Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты уделяешь мне мало внимания?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот интересно...

Каждый наверно слышал фразу от девушек....Ты уделяешь мне мало внимания? Я хочу больше?

А тебе кажется что всё нормально, все прекрасно....а тут такое)))

Какие ваши действия???

Привет всем! Вот интересно...

Каждый наверно слышал фразу от девушек....Ты уделяешь мне мало внимания? Я хочу больше?

А тебе кажется что всё нормально, все прекрасно....а тут такое)))

Какие ваши действия???

А ты пытался узнать чего она хочет?

Ну там смс ки по вечерам спокойной ночи, встречаться чаще, родарков больше, романтики...это я вообщем.

Ну там смс ки по вечерам спокойной ночи, встречаться чаще, родарков больше, романтики...это я вообщем.

ты просто так поп*ть хочешь на эту тему или совета попросить?

В общем тогда поиск...

ЗЫ: какая то ипотека чувствуется..

давай подробно, желательно в деталях

Какие ваши действия???

Пусть на своем примере покажет как надо уделять внимание\романтику\подарки больше.

Короче, начни с себя, детка.

ну просто вот я тут думаю, что когда в одну каску всё делаешь делаешь делаешь, с одной стороны вроде как надо...а с другой и не хочется. Ну я с этой девочкой перестал общаться.

Вкратце:

Цветочек подарил, вино пили, помогал по хозяйству много....потом косяки начались с её стороны, обещала позвонить не позвонила, договорились встретиться, я позвонил за час до встречи место уточнить, она заявила что не может встретиться, обидело что сама не позвонила. Обещала покушать приготовить, не приготовила, обои клеит.

Так все хорошо было, а тут такие дела...я позвонил, сказал что не нравится мне её поведение, сказал это конец, пока...удалил её номер...вот уже 2 недели её нет.

Просто хочу выводы для себя сделать, вот и размышляю :) В чем мой косяк? помню как она говорила что уделяю мало внимания....виделись 2-3 раза в неделю. Секса не было с ней, но там были причины....

Просто хочу выводы для себя сделать, вот и размышляю :) В чем мой косяк?

Эди, это ты по поводу девственеци, где я со своей подругой говорили что бы ты к ней не лез и оставил её???

Все косяки я тебе показал в той теме...

ЗЫ: Если создаешь тему, то говори все... А то показал тут себя что делал все правильно, но ни хрена не вышло... Стыдно сказать где косячил????

ЗЫЫ: кстати, вот эта тема

Если просиь помощи, ГОВОРИ ВСЮ ПРАВДУ ! ! !

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Если просиь помощи, ГОВОРИ ВСЮ ПРАВДУ ! ! !

Ла ладно, я же просто для размышления тему создал.

И считаю что косяков за мной не много, а вернее нет впринципе... :) И делал я всё серьёзно, искренне...И хотел чтобы она моей девушкой стала...и секса я не просил, с пониманием относился, и помогал ей много по хозяйству...

ничего я не скрываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 510

Оцените внешку

2. 510

Оцените внешку

3. 510

Оцените внешку

4. 510

Оцените внешку

5. 510

Оцените внешку

• Создать...