Ты уделяешь мне мало внимания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
510
Оцените внешку
Так тебе это и пытаются объяснить. Глобально картина мира остаётся одна, но дело в деталях. Соответственно впечатление о тебе при знакомстве может варьироваться от "прикольный чувак", до "ёб*утый наглухо", но ты это понять не можешь/не хочешь. -
510
Оцените внешку
Были те же тезисы, может настроение другое было, не более того. -
510
Оцените внешку
И это опять супер очевидная вещь. Лайков у Бамбука будет мало - причина во внешности. Но все эти теоретические рассуждения о потоке свиданий и секса бывают только в инцельской среде. Одна влюблённая женщина заполняет собой очень много пространства, а когда их допустим три - это полный пи*дец, тебя постоянными звонками и приездами домой и на работу просто парализуют, и речи о других женщинах не будет. Отсюда следует, что 100 "лайков", по качеству проиграют 3 "лайкам". -
510
Оцените внешку
По тем тезисам, которые ты пишешь. Год (или больше) назад у тебя были стройные логические выводы, а сейчас эмоциональные фрустрации. -
510
Оцените внешку
Никак не пойму как ты это определил? То что я после завершения отношений не бегу сломя голову бабу себе искать? То что хочу чуть выждать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.