Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте гуру любовных отношений :rolleyes:

Мне 24 года ей 21. Мы сней встречались 3 года, было всё сцпер но в 2009 году. Моя бывшая закончила технарь и пошла работать. Она Фельдшер, ей там понравился парень, который её начал учить, как меня перевоспитать. Эта херня продолжалась 6 месяцев. В декабре, у меня лопнуло терпение и я предложил ей расстаться. Расстовались тяжело. Стем парнем у неё тоже нечего не сраслось. После НГ я предпринял попытку её вернуть. Вроде шло всё хорошо, но мои нервы здали, мне в тот момент надо было к экзамену готовиться на работе, я работаю в фирме 1С. Инжинер програмист. После 4 свиданий, я ей сказал, что не могу без неё и хочу чтоб мы были в месте, на что она мне ответила, мол она сейчас не готова к отношениям.

После этого мы сней перестали общать. Пару раз я её встретил в городе, стояли тупа друг на друга смотрели минут 40 а потом пошли в разные стороны. Вчера в однакласниках написал ей. Спросил как дела и тому подобное. она ответила.

Люди дайте подробную инструкцию, что делать, как себя вести, как вытащить на свиданку и что делать дальше!!!!!!!!!!!!!

Пару раз я её встретил в городе, стояли тупа друг на друга смотрели минут 40 а потом пошли в разные стороны.

Убил. Просто убил.

Иди уже дальше, забудь про неё. Найди себе кого-нить.

Убил. Просто убил.

Ну да. Дать советы как вытащить на свиданку, а он сядет и будет 40 минут пялиться на нее. Тупо..

Дать советы как вытащить на свиданку, а он сядет и будет 40 минут пялиться на нее. Тупо..

Нужно еще учесть, что ОНА-то тоже тупо 40 минут смотрела. Ваще пипец. Как в зоопарке :o

Парень с девушкой сидят на лавке:

- Коля, ну я пойду? Поздно уже..

- Сиди!

...

- Коля.. ну уже ночь совсем, мне домой надо..

- Сиди сказал!..

...

- ну все.. я точно пошла..

Встает уходит.

- "не дала." Задумчиво сказал парень и пошел домой.

Прежде чем вытаскивать ее куда-то, неплохо бы знать что собираешься с ней там делать.

Люди дайте подробную инструкцию, что делать, как себя вести, как вытащить на свиданку и что делать дальше

Инстукцию что тебе делать дальше? А цель-то какая? Можешь еще минут 40 на нее смотреть. Это оригинально.

оффтоп:

Люди дайте подробную инструкцию, что делать, как себя вести, как вытащить на свиданку и что делать дальше!!!!!!!!!!!!!

Хочется ответить "убей себя об стену !"

по теме

курить форум, ВВП, Т10Д

Я к вам за помощью обратился. И при встрече с ней молчать не собераюсь.

Поэтому люди дайте совет. Как начать, счего начать и что делать!!!!!!!!!!!

Как её вытащить на свиданку, как провести этот вечер. Люди кто мне поможет, буду очень блогадарен!!!!!!!!

-???

Ты же 3 ГОДА с ней встречался (и даже секс был).

- Приглашай как обычно.

Проблема в чем?

А можно поподробней про 40(сорок) минут молча стояли?? это как и зачем и почему и от чего?

я не стебусь, мне правда интересно что это было. Типа все понятно без слов? ну нах тогда 40 минут стоять?

А можно поподробней про 40(сорок) минут молча стояли?? это как и зачем и почему и от чего?

я не стебусь, мне правда интересно что это было. Типа все понятно без слов? ну нах тогда 40 минут стоять?

Зацепила мыслище? Меня тоже. Надо брать на вооружение. ;)

Как её вытащить на свиданку, как провести этот вечер. Люди кто мне поможет, буду очень блогадарен!!!!!!!!

Как сам думаешь, почему тебе не дают адекватных советов?

Да потом что тема у тебя криво написана. Цели четкой нет. Конкретики мало. Свои варианты не предлагаешь. Предположений никаких. Может вообще, лучше мне вместо тебя с ней встретиться?

Почитай соседние темы.

Иначе кроме как "читай ФАКи" ничего не услышишь.

Чего делать?

Для начала (после двух лет на форуме) - писать в СВОЕЙ теме.

P.S. А статус VIP откуда при таких делах?

Тут не помогают,чтоб услышать слова благодарности!

Каждый сам себе помогает а форум ставит на путь истинный эффективный.

Учись цели ставить и правильно задавать вопросы. Не как ее вытащить на свиданку, а - решил вытащить ее на свиданку, сходить на Х место, посидеть с ней n-ое время, делать ю-ое количество действии,по тел. поговорить бла бла, в конце заниматься тантрическим сексом позой 275 из книги камасутри. Вот тогда и скорректируют твои действия форум,скажет поза 275 не годится для твоего случая пользуйся позой 69.

Это все утрировано,но надеюсь ты понял.

Зацепила мыслище? Меня тоже. Надо брать на вооружение. ;)

Как сам думаешь, почему тебе не дают адекватных советов?

Да потом что тема у тебя криво написана. Цели четкой нет. Конкретики мало. Свои варианты не предлагаешь. Предположений никаких. Может вообще, лучше мне вместо тебя с ней встретиться?

Почитай соседние темы.

Иначе кроме как "читай ФАКи" ничего не услышишь.

Про 40 минут молчал. Потоумчто хотелось не разговаривать, а овладеть ею ))

И еслиб на тот момент начал говорить что то я бы повел себя, как истеричка :D

а овладеть ею

Ты имеешь ввиду сексом заниматься? Тебе ни к нам а к Милтону Эриксону, он научил бы к азам гипноза :D

Народ я хочу, её вызвонить на свидание. Как мне это лучше сделать, что сказать. Потому что она может и отказать.

Скажит мол нахрена нам встречаться. Да и ухажер у неё сейчас есть.

Вообщем моя цель такова. Вызванить на свидание, повысить свою значимость, как всё это лучше обставить и что делать с её ухажором?

Вообщем моя цель такова. Вызванить на свидание, повысить свою значимость, как всё это лучше обставить и что делать с её ухажором?

Прыгай с парашюта прямо на ее голову а на ухажера нанимай киллера, доволен?

Это не цель,это ХЗ знает что.Это какие то вопли безнадежно обТФневшего парня.

Ты видимо не догоняешь?. Читай еще раз

Учись цели ставить и правильно задавать вопросы. Не как ее вытащить на свиданку, а - решил вытащить ее на свиданку, сходить на Х место, посидеть с ней n-ое время, делать ю-ое количество действии,по тел. поговорить бла бла, в конце заниматься тантрическим сексом позой 275 из книги камасутри. Вот тогда и скорректируют твои действия форум,скажет поза 275 не годится для твоего случая пользуйся позой 69.

Решил вытащить на свиданку, провести вместе 3 часа. И закончить вечер, как минимум поцелуями))

как лучше вызвонить её, чтоб не отшила?

Скоректируйте мои действия!!!

Прыгай с парашюта прямо на ее голову а на ухажера нанимай киллера, доволен?

Это не цель,это ХЗ знает что.Это какие то вопли безнадежно обТФневшего парня.

Ты видимо не догоняешь?. Читай еще раз

Убил просто ))))

А так касательно темы, не могу понять, для чего насиловать свой мозг? Не легче ли просто начать свою жизнь без нее? Помню когда-то я сам вот так сидел, сопли пускал, народ тут меня пинками гнал, а я не верил. Приди в себя, найди хорошенькую девочку и начни с ней отношения.

Народ я хочу, её вызвонить на свидание. Как мне это лучше сделать, что сказать. Потому что она может и отказать.

Скажит мол нахрена нам встречаться. Да и ухажер у неё сейчас есть.

1.Овладеть для начала русским языком - 1 год.

2.Повысить свой социальный статус - 3-5 лет.

3.Т10Д - от 1 дня до 3 лет

4.Изучение литературы, ФАков и 1 год

5.Улучшение физического состояния (тренажёрный зал, БИ) 3 года

6.Работа со своими мозгами и психо-эмоциональным состоянием- всю жизнь. И т.д.

После этого можешь не бояться ухажёра и смело вызванивать!

Что каксается тренажера, я занимаюсь спортом 3года занимался боксом, сейчас качаюсь!

Физическое состояние отличное, психическое тоже))

С ОЖП на улице знакомлюсь!!!

Меня интересует метод вызванивания бывших девушек!!!

У кого какой опыт в этом поделитесь!!!!!

Метод всего один, игнор. Пока сама не позвонит, рыпаться смерти подобно. Подробная действенная инструкция в факах по выходу из Дода и в соседних темах.

тут как и со всеми девушками, просто поболтать лучше не звонить.

Структура разговора по телефону:

Вступление.

Поздоровайтесь с девушкой, обязательно дайте ей тоже с вами поздороваться, этим вы показываете свое уважение к ней. Поинтересуйтесь как у нее дела. Спросит как ваши дела скажите, что все «лучше всех» (не дословно конечно), желательно применить такие выражения для маскировки времени как «как всегда», или характерные для давних знакомых «ну ты же знаешь, что..». Как только почувствуете, что пора переходить к цели звонка – переходите, не тяните.

Подача основной информации.

Сообщите то, зачем вы звонили, выслушайте ответ, уточните необходимые детали и переводите тему.

Конец разговора.

Расскажите что-то позитивно бессодержательное. И быстро (!) заканчивайте разговор, долгое прощание хуже сифилиса (это выражение я слышал от многих дувешек). Прощайтесь на позитиве, лучше обозначить скорую встречу сказав «До встречи».

Трубку кладите первым!

Не надо доводить разговор до молчания и высасывания темы из пальца, недосказанность должна остаться (или вы хотите в друзья?). Планируйте что скажете заранее, информация на исходе? Не доводите до опустошения буфера, заканчивайте разговор. Все супер шутки, мегаостроумие оставьте для свидания.

если бы наши авторы читали ФАКи, задавали бы меньше вопросов.

ещё добавлю - разговор должен длится максимум 5 минут, это потолок, в идеале меньше минуты, все остальное скажешь при встречи.

Подарил через курьера живую бобочку  Пищала в трубку от радости

Ты энтомолог? Пищала радостная бабочка, которая наконец-то обрела долгожданный приют?

Что за хня в этой теме? Один Автор тупит, второй про бабочек пишет. Паноптикум, блин.

Модераторы, а что, группа VIP неприкасаема? Пиши что хочешь и где хочешь?

А судьи кто:?

Автор, читать ФАКи, разделы Знакомство и Соблазнение.

твой уровень нулевой.

Работай

Закрыто. Тема не для этого раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...