Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди кто занимался автосерфингом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В наличии есть безлимитный инет, скорость подключения 512 кбит/с. Ну не проподать же добру попусту)). Кроме скачки фильмов, и лазания вконтакте нужно извлечь выгоду.

Вот задумал заняться автосерфингом. Сидишь себе, ничего не делаешь по идее, и бабло капает. Кто уже занимался? Сколько там капает того же бабла, и какие сайты посоветуете?

Опубликовано:

Наивный....если ты кроме Контакта и скачивания фильмов - больше не имеешь понятия об инете и что и как там делается, то тебе явно надо начать искать нормальную работу

Опубликовано:

Если есть желание заработать денег в интернете пиши в личку, расскажу чего да как!

Опубликовано:

Наивный....если ты кроме Контакта и скачивания фильмов - больше не имеешь понятия об инете и что и как там делается, то тебе явно надо начать искать нормальную работу

Спасибо Кэп. Я и так ищу нормальную работу, а заодно дополнительный заработок. Я не умею писать всякого рода сайты, потому и не спрашиваю. А автосерфингом заниматься смогу. Если есть ещё способы заработка, то мог бы и не оставаться в стороне, а помочь человеку в кризис :P .

Кто не знает: автосерфинг - это просмотр рекламных страничек в инете, за который тебе платят деньги, но просмотр в автоматическом режиме, т. е. без вашего участия. Правда платят копейки, но если попробовать в нескольких системах и при этом хотя часов по 8 в день (или в ночь), то возможно из этого будет толк.

Опубликовано:

Капчи вбивать ещё можно xD

Вообще если готов за копейки работать то пиши в личку,есть работа на 1-2 бакса в час.

Опубликовано:

автор, не занимайся ерундой! мало того, что это совершенно неэффективно по соотношению время/деньги, так еще и кидал полно (если не каждый). больше 5-10 баксов в месяц не наскребешь....подумай, надо ли оно тебе?

Опубликовано:

автор, не занимайся ерундой! мало того, что это совершенно неэффективно по соотношению время/деньги, так еще и кидал полно (если не каждый). больше 5-10 баксов в месяц не наскребешь....подумай, надо ли оно тебе?

Я ж вот потому и не кинулся зарабатывать автосерфингом, а вначале создал тему...послушать чё народ говорит

Опубликовано:

Что то народ молчит :).

Кстати про заработок в интернете. Я на адвего заработок нашёл. Правда там немного поначалу можно заработать. Но по сути сайт скорее нужен для вебмастеров. Ну то есть если у вас есть сайт, вам нужно наполнить его контент, сделать рерайт какой то статьи, то более подходящего места вам не найти :). В будущем думаю сам к ним обращаться, если буду сайты мутить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...