Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Случайная" СМС?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Запуталась в отношениях и их проявлениях, нужно помощь специалистов, то бишь ВАС!!!

Мне 23, работаю в компании на административной должности, нормированный рабочий день с 9 до 18, после работы 2 раза в неделю -курсы. В остальное время куча разнообразных интересов, начиная с концертов любимых групп, ночных барных посиделок, экстримальных видов спорта,заканчивая походами в театр и прогулками по набережной вечерами.

Предыстория.Два года встречалась с парнем, было всё-и счастье безмерное , и хлопанье дверей со слезами...но я уже давно начала понимать, что "ТАКИЕ" отношения меня не устраивают.Потихоньку началось отдаление. И наступил тот самый момент, когда мне захотелось свободы и простого отдыха.

Теперь по теме. Где-то год назад пересеклась с одним молодым человеком, он был знакомым знакомого моего бывшего одноклассника , в общем длинная цепочка. Мы даже не общались, но как это часто бывает-"добавились" в друзья на одном из сайтов социальной сети. Там тоже не общались и не помню уже как, но из друзей мы удалились (видимо после очередной генеральной уборки в разделе "друзья"). И вот недавно оказалось, что моя подруга-коллега по работе, которая впоследствие и привела меня в теперь уже обожаемый бар, познакомилась в нем же с парнем. Этот парень оказался одним из основателей весьма популярного проекта и...вторым основателем, то есть деловым партнером и по совместительству лучшим другом этого молодого человека является ОБЪЕКТ моих переживаний-ТОТ,с которым мы "дружили" в соц. сети. Подруга рассказала про них мне и я сразу вспомнила о том, что вроде мы даже знакомы..хотя бы визуально. И тут началось.Интерес мой к нему возрос до "нельзя". Я снова добавила его в друзья.Он тут же спросил знакомы ли мы и сделал комплимент моим фоткам. Потом мы начали перекидываться короткими сообщениями, типа "что делаешь, как дела, настроение..и бла-бла-бла" Здесь стоит немного о нем рассказать. Ему 23-24 года. Весьма представительный молодой человек. О таких говорят "Self-made", уже добился многого-своя компания, куча знакомств, очень популярная и известная личность, увлечений тьма- и фото, и велосипед.. Так вот мы перекидывались около 1,5 недели, узнал, где я работаю, оказалось, что ему как раз по пути на работу, написал, что ,будет проходить мимо, позовёт на прогулку,рядом рестор быстрого питания, предложил попить как-нибудь там коктейля, и всё в таком духе. В выходные спросил, опять же в сообщении, как мои праздники проходят, и ,если буду вечером в центре города, чтобы набирала..дал свой номер телефона. У меня в тот вечер были другие планы, но я ему скинула смс с общими вопросами, он ответил, потом ещё 1-2 смс и тишина...снова короткие сообщения в виртуале. И вот пришли очередные выходные. подруга меня вытащила в наш бар. На фоне завершения предыдущих отношений я была не совсем в настрое. Но мы отлично посидели и были весьма весёлые после 2 коктейлей. Тут я увидела ЕГО...он общался с друзьями. Написала смс "Вот ты и в Баре".Но он не ответил.В какой-то момент мы встретились взглядом и он меня вроде узнал. Весь оставшийся вечер мы переглядывались, улыбались..всё так романтично было. Я знакомиась со многим парнями, отдыхала, веселилась, но всё равно не упускала из вида ЕГО.Он тоже наблюдал. Около 1.30 ночи пришла смс от него "Поеду-ка я домой"...тут я ответила, что "подожди, мы ещё не познакомились, не уезжай"..мобильный был у меня в сумке, сумка на спинке стула. поэтому я не сразу видела его сообщения. он пропал..я уж подумала, что всё..уехал..но ОН остался.В общем снова переглядывалки...тайные взгляды..и я решилась..подошла,вытянула его на танцпол..мы отлично танцевали..очень нежно смотрел..потом всётки ушёл,видела,что стоял за моей спиной со знакомым его некоторое время.потом пропал. и только в 4 утра прочитала его смс (3.12) "Отлично танцуешь и чудесно пахнешь.Оставалось только предложить уехать вместе..Перенесём на завтра,да?" я ответила "ок,дай о себе знать"...и всё...он в онлайне,я вижу это..но молчит..вчера не выдержала,написала смс..как он и что,ответил,что на курсах, засыпает. и снова тишина.

Очень хочу с ним завязать отношения. Постоянно думаю о его взгляде..таком проникновенном, но нежном. А что значит его поведение? Как мне теперь поступать?

Простите, если так затянуто, постаралась детально описать ситуацию.Очень надеюсь на вашу помощь!

21.04.2010 в 08:48, Matilda сказал:

Простите, если так затянуто, постаралась детально описать ситуацию.Очень надеюсь на вашу помощь!

Да пипец. Я уже хотел перелистывать...

Как мне теперь поступать?

Ну может, Матильд, набрать его? Когда будешь в центре? И наслаждаться его приятным взглядом и запахом, держась за руки и гуляя по парку?

21.04.2010 в 08:56, Romkaf сказал:

Да пипец. Я уже хотел перелистывать...

Как мне теперь поступать?

Ну может, Матильд, набрать его? Когда будешь в центре? И наслаждаться его приятным взглядом и запахом, держась за руки и гуляя по парку?

=)))Слишком романтично. Спасибо, что дочитал до конца!)Так а как понять ЕГО?

21.04.2010 в 09:02, Matilda сказал:

Так а как понять ЕГО?

А что тут понимать? Робкий МЧ. Не знаю, что он за видная фигура, если питается в ресторане быстрой еды и гуляет пешком до работы. Сделай первый шаг. Сейчас надо хотя бы ЗАВЯЗАТЬ общение. Реальное.

а как понять ЕГО?

давай вместо того, чтобы понять ЕГО, ты будешь прислушиваться к себе - хочешь написать - пиши, позвонить - звони, пригласить на встречу - приглашай, слушай СЕБЯ, делай, как тебе лучше и приятнее ;)

Вот вечно мы все сами усложняем. Вот такие мы, девушки, накручиваем себя, а потом страдаем. Я сама такая. Гадаю, над "его" поведением и жду звонка.

По поводу твоей истории могу сказать, что он тобой 100% заинтересовался. Теперь надо этот интерес усилить. Но писать ему-не писать, звонить-не звонить, не подскажу. Сама в этом вопросе не эксперт)

Спсибо всем большое за советы и мнение! Очень-очень хочется узнать,что об этом думают и сами парни :rolleyes: ...плиззз

21.04.2010 в 09:04, Romkaf сказал:

Так а как понять ЕГО?

А что тут понимать? Робкий МЧ. Не знаю, что он за видная фигура, если питается в ресторане быстрой еды и гуляет пешком до работы. Сделай первый шаг. Сейчас надо хотя бы ЗАВЯЗАТЬ общение. Реальное.

нет-нет-нет, совсем он не робкий. Да, парень высоко себя ценит ибо никогда не был обделён женским вниманием и пользуется огромной популярностью. Рассказывали, что отшивал девушек вплоть до грубрсти.Не брал трубку, если брал, то говорил, что у него мало времени, и что это время уже закончилось, пока она только начинала говорить.

В моём случае - я бы поняла его такое "игнорное" поведение. если б после той смс мы всётки уехали вместе и был бы секс. Была бы довольно типичная история а-ля "он пропал после секса".Но..ПОЧЕМУ он так себя ведёт, если и секса-то не было??Какие мысли у него могут быть по отношению ко мне?

Нид мужское мнение!!!!

Судя по твоему большому сообщение, парень просто робеет. Бери инициативу в свои руки, твоему звонку или предложению встретититься он будет рад. Альфасамочка все правильно говорит, прислушивайся к ней.

22.04.2010 в 11:17, Дэвид Блейн сказал:

Судя по твоему большому сообщение, парень просто робеет. Бери инициативу в свои руки, твоему звонку или предложению встретититься он будет рад. Альфасамочка все правильно говорит, прислушивайся к ней.

я,конечно,была бы весьма рада,если бы на самом деле всё объяснялось бы простой робостью..но..это не про него.выше я описывала его разговоры с девушками,которые проявляли к нему излишний интерес..ПОЧЕМУ он сначала написал такую смс,а потом и пропал..

22.04.2010 в 17:43, Matilda сказал:
  22.04.2010 в 11:17, Дэвид Блейн сказал:

я,конечно,была бы весьма рада,если бы на самом деле всё объяснялось бы простой робостью..но..это не про него.выше я описывала его разговоры с девушками,которые проявляли к нему излишний интерес..ПОЧЕМУ он сначала написал такую смс,а потом и пропал..

Может не стоит придавать такое большое значение этой смс? Мало ли что у него на уме? Написал и забыл.

Может не стоит придавать такое большое значение этой смс? Мало ли что у него на уме? Написал и забыл.

вот этого и не понимаю...но человек бы явно не стал писать тому,кто ему совсем не симпатичен..в общем,снова я гадаю на непонятно чём) может кто-нибудь ещё советом поделится..очен-очень нужно.повторюсь,парень этот сильно запал мне..и хотелось бы взаимности..но..судя по моему рассказу.есть ли шансы,симпатия по отношению ко мне?

новые события на подходе.

Пошли с подругой снова в тот наш бар. Отдыхали, про НЕГО я даже не вспоминала. Но тут пришёл его приятель один..посидели мы уже довольно много и что-то меня подстегнуло спросить, где ОН.Оказалось, что уехал в другой город на 2 дня.И тут моя выдержка дала трещину...я взяла и написала ему смс..спросила,что-то..он ответил.И так мы попереписывались немного.

В одной из смс я почему -то спросила "Мне тебя ждать?" он ответил. что не приедет ещё сегодня..потом спросил "Это приглашение?" ответила что вроде того.

всё...сегодня утром САМ первый написал, что едет уже домой и "Заждалась?" я как-то обыграла, написала, что весь город вышел его встречать..что-то вроде этого.потом он снова написал и спросил, "В гости сегодня заходить?"

написала, что отсыпаюсь,решим попозже. Написал ОК и чтобы дала знать о своих планах. В итоге за день я ему ничего не писала и только буквально пару минут назад написала, что не было времени. "Перенесём на завтра,а?"( примерно, как он мне тогда написал..в своей смс) и вот пришёл ответ "Оке, секс по понедельникам нраица.)"

Вот и вопрос...я рассматриваюсь у него ТОЛЬКО как девочка для секса? или это выпендрёж???

ОЧень жду ваших мыслей по этому поводу!!!!

Матильда

я счас напишу то, за что меня закидают на пикап форуме тухлыми помидорами, обычно я такой ерунды не пишу. но...

смс "Заждалась?" никак не выражает отношение парня к тебе, э? Да и слова "сегодня мне к тебе заходить" тож довольно выразительны, правда?

Ты себя хоть немного уважаешь?

Какой робкий паренек, надо же...Владелец фирм итд...

Если парень заинтересован в тебе, он будет подходить, звонить, приглашать на встречу...

По сабжу - ни одного признака в заинтересованности в нем не увидела.

Твои действия воспринимаются им вполне однозначно: на девочке горят трусики. почему бы не получить то, что само в руки лезет? причем он даж не считает нужным это замаскировать.

И только наверно излишне романтично настроенные девушки после таких смс рассчитывают на лтр...

И не стоит придавать такое глобальное значение смс и взглядам в баре.

ИМХО

25.04.2010 в 18:51, Matilda сказал:

... и вот пришёл ответ "Оке, секс по понедельникам нраица.)"

Вот и вопрос...я рассматриваюсь у него ТОЛЬКО как девочка для секса? или это выпендрёж???

Имхо, мальчик включил стёб. Ну, шутка это, понимаешь?

Как вариант - это типа альфа, но тогда он просто долбоконь! :lol:

Я тоже не вижу особой заинтересованности с его стороны. Он в открытую пишет, что я приду и будем трах*ться. Вообще с чего ты взяла что он заинтересовал и хочет, например, ЛТР? Он тебе сам не звонит и первый практически не пишет. СМС мало о чём говорят. Но в любом случае всё в твоих руках..Хочешь ЛТР - всё в твоих силах. Действуй грамотно.

Спасибо всем большое, кто потратил своё время и главное-мозг, чтобы помочь мне)

Особенно мерси 2 belaya_ledy..ты права на 100000%..конечно, мне жаль, что с ним так ничего и не получится но се ля ви...

27.04.2010 в 06:41, Matilda сказал:

Спасибо всем большое, кто потратил своё время и главное-мозг, чтобы помочь мне)

Особенно мерси 2 belaya_ledy..ты права на 100000%..конечно, мне жаль, что с ним так ничего и не получится но се ля ви...

Матильда, можно сколько угодно разглагольствовать на эту и другие темы. Можно наделять тебя и его качествами, которых ни у кого из вас до этого не было. Можно трактовать, интерпретировать .. не знаю какими еще культурными словами сказать "е@ать мозги" себе и нам. Но черт возьми, ты как в анекдоте про еврея, который просил у Бога выигрыша в лотерее. Матильда, КУПИ БИЛЕТ.

Может что-то у вас и получится, просто совершенно НЕТ ИНФЫ для того, чтобы что-то думать по этому поводу. И НЕТ РЕАЛЬНОЙ КАЛИБРОВКИ твоего барного фирмача. Один флуд.

А мне кажется, что дело движется к свадьбе :rolleyes:

Как там? Пам-пам-папаааам! Пам-пам-папааааааам! Пам-пам-пам-пам-пааааааааааам! Пам-пам-пам-паааааааам! :) Эх, харашотокак!!!!

Цитата
!Мой мозг встал на своё идеальное место!ухожу в актив.

Сняла трусики, вытряхнула из них мозг и поставила его на место? :lol:

28.04.2010 в 13:44, ЗЛОБОТА сказал:

А мне кажется, что дело движется к свадьбе :rolleyes:

Как там? Пам-пам-папаааам! Пам-пам-папааааааам! Пам-пам-пам-пам-пааааааааааам! Пам-пам-пам-паааааааам! :) Эх, харашотокак!!!!

Цитата
!Мой мозг встал на своё идеальное место!ухожу в актив.

Сняла трусики, вытряхнула из них мозг и поставила его на место? :lol:

язвите-язвите+))

всякие истории нужны, всякие советы важны=) Мерси и Вам, уважаемый ЗЛОБОТА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...