Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изнасилование и последствия

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в себе…

Встретил девушку, красивая, полностью в моем вкусе, начиналось хорошо. Встречались, хорошо проводили время и т.д. Через месяц была вынуждена уехать в другую страну к родным, спустя 2 недели вернулась в Москву, пригласила домой. Хорошо провели время, переспали. Намерения у меня были в принципе серьезные по отношению к ней, она сказала, что должна была уехать на родину и там выйти замуж за какого-то состоятельного мужчину. Не уехала, жили вместе 2 месяца, квартира съемная была, потом разъехаться пришлось, сейчас живем раздельно на свиданки ходим.

Так в чем суть, за эти 2 месяца она все про себя рассказала, встречалась с парнем до этого 3 года, молодой человек ей постоянно изменял, год назад была изнасилована. Долго приходила в себя, не могла собраться, знакомая психолог посоветовала ей переспать с каким-нибудь мужчиной, который был бы чем то похож на насильника, ну или просто криминальная личность. Нашла переспала, вроде сказала пришла в себя и кинула его. Ладно я в принципе могу это понят, тяжело должно быть пришлось… Потом была ещё одна случайная связь, про неё тоже рассказала она росла с парнем с детства знакомы, ну в общем пару раз его видела, как то раз получилось так что дома одни остались, он начал приставать, она с ним переспала, говорит был очень красив, но в пастели не очень. Просто на мой взгляд за нормальной девушкой надо ухаживать, даже секса добиваться надо, а тут так вышло. Блин и вот как быть, мучаюсь от этого, понимаю, что это до меня было, все мне рассказала, я ей полностью доверяю, умная девушка не позволит себе лишнего… Но блин я с собой не могу справиться, как всплывет в голове…

Что делать и как справляться?

Понижай значимость. Если ревнуешь даже к прошлому представь,что будет если она захочет поиграть в игру "Соперник" ? Сьест с потрохами и не подавится. Советую существенно над собой поработать.

Возраст? Она у тебя первая? Почему перестали жить вместе?

ей 20 в мае 21 мне 23. До этого серьезные отношения были только с одной девушкой я был у неё первый, может в этом суть... Квартира съемная была. Да с отношениями у нас все в порядке.

Я прошу в себе разобраться помочь, просто не знаю как к этому относиться, я в противоречии с самим собой в первую очередь... Забить и жить счастлива или это не нормальное поведение девушке в прошлом может как-то аукнуться в будущем и вообще ненормальное ли это поведение, может я загоняюсь...

Понижай значимость. Если ревнуешь даже к прошлому представь,что будет если она захочет поиграть в игру "Соперник" ? Сьест с потрохами и не подавится. Советую существенно над собой поработать.

Ревную к прошлому это так, только в последнее время этого вообще не показываю, все в себе держу... И рассказать ни кому не могу...

Поверь мне это ПОКА ты не показываешь.Еще успеешь показать я тебе это обещаю =) Считай,что тебе повезло,что ты попал сейчас на этот форум. Прочти все факи.Прочти соседнии темы. Да там могут быть другие проблемы,но это поможет тебе понять весь принцип отношений между полами и поможет тебе прийти в себя.

Поверь мне это ПОКА ты не показываешь.Еще успеешь показать я тебе это обещаю =) Считай,что тебе повезло,что ты попал сейчас на этот форум. Прочти все факи.Прочти соседнии темы. Да там могут быть другие проблемы,но это поможет тебе понять весь принцип отношений между полами и поможет тебе прийти в себя.

Я хочу понять нормальное это поведение девушки или нет... Если я сам для себя это определю, проблема исчерпана, но сам разобраться в этом не могу...

твои психологические проблемы "разобраться в себе" - решаются у психолога.

твои личные проблемы - неуверенность в себе, своих силах, ревность - решаются личностным развитием и получением бОльшего опыта в общении с женщинами.

Девочка - обычная малолетка, разводящая Автора сказками и полусказками о своём богатом прошлом.

Автор - обычный ведомый. Скоро будет в ДОДе

Дубль в барной.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 891

Вот так они отнесутся в реальности

2. 46

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 293

Сорокалетний девственник

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...