Перейти к публикации
пикап.Форум

Вес

framedirection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Прошу помочь мне с такой проблемой: У многих людей проблема с лишним весом. А у меня вот наоборот ( я худой( но несмотря на это не слабак как большинство эдаких. Физическая сила далеко не хромает. Но я считаю, что дальнейшему развитию мешает именно нехватка веса... Ибо мышцы будут расти, и развиваться вместе с весом )

Рост мой: 180см+

Вес:57,5кг

Согласитесь, выглядит это как то чревато(

Режим питания вроде соблюдаю, каждый день фрукты. Что посоветуете?

Опубликовано:

если хочешь веса поешь что-то посложнее чем фрукты

Это само собой) фрукты как дополнение + витамины)

а лет 14 скоро 15. :unsure:

Опубликовано:

расслабся раздашься

всему свое время :)

угу... а вдруг к 18 дистрофика припояют? :blink:

из-за этого мноих в армию не берут)

Опубликовано:

До 16 подожди и зал иди.

Сейчас заниматься начнешь- скрючит нафиг пополам.

Питайся правильно, побольше калорийной, белковой пищи.

Опубликовано:

Мне 20 ,вес 60 .. рост около 180 .. не расту вообще .. Ем минимум 4 раза в день ..не расту ..=(( Правда проблемы со здоровьем присутствуют .. Уж незнаю ..ешь ,ешь а не растёшь (

Опубликовано:

Мне 20 ,вес 60 .. рост около 180 .. не расту вообще .. Ем минимум 4 раза в день ..не расту ..=(( Правда проблемы со здоровьем присутствуют .. Уж незнаю ..ешь ,ешь а не растёшь (

:angry: угу дела плохи( ток у м пока проблем со здоровьем нету) а так буду ждать до 16))

Нов сё же, посоветуйте что нить... может какой нить режим сделать что ли...

Опубликовано:

У меня рост 170, вес 55 кг

16 лет, как набрать то вес? :blink:

Ну у тя хоть рост не большой) и Смотрится как то получше... :unsure:

Опубликовано:

Народ, а что именно вы едите? Просто наедаться всякой всячины - это не годится... Перечислите рацион ;)

Опубликовано:

Утром: Кружка чая с 2-3 бутербродами, потом в школу там в основном пица и сок, стараюсь в сухомятку не есть. Если задерживаюсь покупаю ещё что нить. Дома такая обычная пища супы, макароны и т.д. после обеда обезательно фрукты. Вечером обычто тоже самое что и на обед а на ночь так что нить перекусить и всё. :unsure:

Опубликовано:

1) Для набора веса самый важный прием пищи - завтрак!!! Запомни! Без хорошего завтрака вес не наберешь.

2) Пей молоко, научись готовить мясо. Перекусывать можно разного рода мюслями и кашами.

3) Фрукты - это, конечно, хорошо (витамины и все такое), но при наборе веса они не помогут, в них нет ни грамма белка, из чего собственно и строится мышечная масса.

Так что рано вставай и готовь себе что-нибудь, хотя бы омлет из 4-5 яиц. Бывает, что с утра аппетита нет, но пока готовишь, возишься и т.п., организм проснется и потребует еды. А то вскакивать и сразу пить чай с бутербродами - это не дело.

Что еще сказать... Супы (в обычном нашем понимании) тоже не очень годятся для набора массы, но они, безусловно, способствуют лучшему усвоению пищи и полезны для пищеварительной системы, от них не отказывайся, но все равно не воспринимай их как "очередной шаг к набору веса"...

Удачи. Будут вопросы - обращайся.

Опубликовано:

А каким образом тренажерные залы помогают набрать вес? (сорри за тупой вопрос)

Опубликовано:

Хм, с моей точки зрения вес набирают мышцы организм крепнет и всё такое. Но если человек скажем так "дохлый" то он просто напросто себя износит...

Опубликовано:

Если коротко и грубо, то физические нагрузки разрушают мышечную ткань, а питание после тренировок восстанавливает ее, но с ИЗБЫТКОМ. Такова реакция организма у человека. Улучшается кровообращение, сосуды лучше доставляют в ткани питательные вещества и масса увеличивается... Как-то так...

"Дохлый" не исносит себя при правильных тренировках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дохлому просто труднее будет набрать мышечную массу из-за генетики ..и прийдёться вкалывать по полной ..

Мышцы - это такого рода ткань ..представь губку обычную ,когда ты занимаешься в тренажорке ,качаешься - мышцы раздуваються ..После тренировок ты уставший ,ты теряешь много энергии в организме ..у тебя появляется сильный аппетит ..Ты очень плотно кушаешь ,потребляешь витамины,белки ,углеводы и что там ещё пусть старшие дополнят ..и мыщцы тем самым начинают расти .. Как то так =D Но заниматься нужно часто ..

Опубликовано:

Хм, с моей точки зрения вес набирают мышцы организм крепнет и всё такое. Но если человек скажем так "дохлый" то он просто напросто себя износит...

По моим наблюдениям у большинства молодёжи наблюдается нормальный процент жировой ткани, 12-15%, при этом полная дистрофия мышечной ткани. Так что проблема именно в малоподвижном образе жизни. Иди в спорт. зал и не надо ждать 16 лет, из-за боязни потерять в росте: 1. нагрузка на позвоночник стимулирует зоны роста костной ткани, это я высосал не из пальца, а из серьёзных исследований на штангистах ещё в советское время; 2. рост в большей степени зависит от генетики. Сам занимаюсь с 13 лет, и ничё вырос до 183, на 2 см выше отца, как положено, при этом засчет того что начал заниматься в столь юном возрасте приобрёл хороший объем грудной клетки и разворот плеч.

Опубликовано:

Парни, не морочьте голову. Каждый задает вопрос, как-будто его случай какой-то уникальный. Решение известно давным-давно и проверено на миллионах людей. Нужно: 1.Заниматься в тренажерном зале по достаточно грамотной программе 2.обильно и полноценно питаться.

Все!

Опубликовано:

Соглесен с pochemuchka, все давно выяснили и проверили на миллионах, но каждый случай в чем-то все-таки уникален. :D

Опубликовано:

Соглесен с pochemuchka, все давно выяснили и проверили на миллионах, но каждый случай в чем-то все-таки уникален. :D

"уникальность" проявляется на этапе тонкой подстройки под конкретного человека.

А вот стратегически решение для всех одно и то же: тренировки с железом+питание

Опубликовано:

Всех приветствую.

Прошу помочь мне с такой проблемой: У многих людей проблема с лишним весом. А у меня вот наоборот ( я худой( но несмотря на это не слабак как большинство эдаких. Физическая сила далеко не хромает. Но я считаю, что дальнейшему развитию мешает именно нехватка веса... Ибо мышцы будут расти, и развиваться вместе с весом )

Рост мой: 180см+

Вес:57,5кг

Согласитесь, выглядит это как то чревато(

Режим питания вроде соблюдаю, каждый день фрукты. Что посоветуете?

Ну что сразу хочется сказать...я при росте 182 имею вес 74 кг(после сушки), 3 года тренировок...и я для большинства дрищ :rolleyes: Какой режим питания ты соблюдаешь, если отталкиваешся от фруктов (витаминов) :o если у тебя цель набрать вес, в еде должны преобладать углеводы, конечно не забывая и о белках, 2 грамма белка на кг собственного веса. Питаться надо 5-6 раз в день небольшими порциями...запишись в тренажерку и закречи во всё горло: "Мне нужны базовые упражнения" и начинай работать.

Удачи!

Опубликовано:

то МегаПигар:

А сколько до сушки весил? тяжело было набирать вес?

До сушки весил 84...ибо жирок был и ощутимый:)Вес набирать гораздо приятнее и веселее чем его сжигать...ешь много, веса ростут, настроение всегда приподнятое от этого.

Опубликовано:

короче чтобы набрать вес надо:

1)питаться в определенное время

к примеру-завтрак в 7ч не раньше не позже

2)употреблять много молочного

хорошо помогает творог и сметана

ну и качаться чтоб жир перегонять в мышцу и будет тебе счастье=)

Опубликовано:

короче чтобы набрать вес надо:

1)питаться в определенное время

к примеру-завтрак в 7ч не раньше не позже

2)употреблять много молочного

хорошо помогает творог и сметана

ну и качаться чтоб жир перегонять в мышцу и будет тебе счастье=)

Вот, вот, а можно еще вместо сметаны юзать маргарин, тоже говорят помогает.

И не в коем случае протеины не есть, а то станешь вот таким:

82485699842.jpg

Опубликовано:

писал тут уже одному - напишу и тебе)))

ТОЛЬКО ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ!!! И ЖРАТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ (перерыв между приемами пищи не более 4х часов)!!!

Я в 16 лет: рост 165, вес 32кг (дистрофик) :rolleyes:

Я спустя два года и по сей день: рост (тот же) 165, вес 65кг... (без протеинов и хими)

ща вот снова начал качаться - думаю набрать еще кг 10))) (но уже с протеинами)

Опубликовано:

Всем конеш спасибо) впереди лето) буду хавать до отвалу 5-6 раз :rolleyes: подумываю насчёт бега по утрам) а с сентября в бассеин пойду ну или в качалку) там по рассписанию посмотрю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...