Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что за хрень это у меня внутри

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Бывает, что в компании друзей какая нибудь девушка почувствовав себя важной писькой начинает оценивать окружающих парней. Будь то в споре или просто на ровном месте.

Начинается что то вроде вот ты такой то, а ты такой, ты вот вообще урод, а ты еще хуже. Вам стоит брать пример с %твоеимя%.

Как себя вести в подобных ситуациях? Во первых обсирают моих друзей, во вторых меня оценивают, пусть даже и положительно, но ощущение от этого что я нахожусь как бы ниже этой девушки по значимости.

Если тебя записывают в стадо вместе с друзьями, то это понятно что можно просто перевернуть оценку в ее сторону.. Но когда оценивают не тебя, это почти тоже самое, но не о тебе.

Как себя вести в таких ситуевинах? есть по нлп что нибудь подобное?

Обломай её. Скажи что она тупая нетактичная курица дальше пизды не видит.

тоже такое раздражает но так как я всегда лучший - мало колышит.

Как себя вести в таких ситуевинах? есть по нлп что нибудь подобное?

В нлп - не знаю, а в боксе куча методов решения подобных проблем.

Шучу :lol:

Подумай, стоит ли тебе и твоим друзьям общаться с такой "важной писькой" ???

Вокруг куча писек попроще и получше.

Следуя методам мазохизма, сейчас можно придумать огромное количество примеров, как её: обломать, опустить, заставить её задуматься над тем что она тут никто и о том что она несет чушь, да можно хоть до слёз довести. Кстати, в первом ответе на эту тему пример совсем не удачный.

Оно тебе надо?

гнать таких в шею

или если всем твоим друзьям нравится что их вот так вот какаято фыра вслух оценивает, послать её и уйти самому.

она тебя похвалила, а ты ей тут же в ответ, что ты, как классный супер-парень, был бы рад познакомить друзей (они ж друзья?) с девушкой, у которой отменное чувство такта и прекрасное воспитание, но везет тебе в последнее время на не очень тактичных и излишне болтливых. И дальше - как бы между делом - что на таких (болтливых и бестактных) супермены не женятся.

:D

Я же ее не соблазняю. Просто в компании друзей. Позицию лидера держать надо, но когда тебя ставят в пример например твоему другу, то это уже не совсем приятно. Ну не слать же мне ее найух.

То ли переходить в сторону миротворства и разнимать, то ли послать обоих найух сказав что достали со своими спорами. Ну или как то иначе, лишь бы не сидеть во фрейме "хороший мальчик. продолжай дальше вести себя так"

она тебя похвалила, а ты ей тут же в ответ, что ты, как классный супер-парень, был бы рад познакомить друзей (они ж друзья?) с девушкой, у которой отменное чувство такта и прекрасное воспитание, но везет тебе в последнее время на не очень тактичных и излишне болтливых. И дальше - как бы между делом - что на таких (болтливых и бестактных) супермены не женятся.

:D

Считаешь, с первого раза дойдет?

>во вторых меня оценивают, пусть даже и положительно, но ощущение от этого что я нахожусь как бы ниже этой девушки по значимости.

если тебя парит, что эта девушка тебя оценивает, то ты действительно стоишь ниже этой девушки.

по-моему решение само напрашивается - если тебе не нравится общаться с человеком, если тебе не нравится как этот человек общается с твоими друзьями - нужно отказываться от такого общения

лишь бы не сидеть во фрейме "хороший мальчик. продолжай дальше вести себя так"

а тебя к этому фрейму наручниками пристегнули, да?

бл* карта плюс адын!

хотя там немного в другом фигня

>>а тебя к этому фрейму наручниками пристегнули, да?

ну вот и спрашиваю как вылезти

вот идешь ты по коридору, навстречу тебе человек, рисует перед тобой мелом на полу линию,говорит это кирпичная стена, и ты стоишь тупо втыкаешь,хотя это всего лишь мел, и ты можешь спокойно поити дальше

О_З

:D :D :D

обливаешь ее водой и говоришь: - вот видишь я тоже не такой хороший как кажется, у каждого свои недостатки)))

Да чтобы ты не сделал - ты поведешься))

Достаточно это замечать и делать то, что хочеться. А не то что хочется ей.

Да чтобы ты не сделал - ты поведешься))

вот вот вот я о том же.

ну насчет делать то что хочется это то и понятно.

с чего это вас вообще оценивают????

Понятное дело, стоит группа парней-лошков, низкопримативных, а тут подходит с компанией сдойна самка, сисястая така, ишь сколько уже накормила, и начинает вас поливать. Зачем? Показать дружкам своим какая она крутая, породистая, и достойны ее внимания лишь самые самые.

Но что бы это произошло нужно быть реально никакущим. Потому что ладно, тусуешься в компании опущенных, да и сам не отличаешься, можно на них забить да пройти мимо. Но что бы сказать им об этом, какие они лохи(!), нужно как минимум испытать чувство презрения и НЕВИДЕНИЯ перспективных(абсолютно никаких) взаимодействий с данными субъектами; ну приравнять их к уровню почвы южных тропиков; на которые и нога маловероятно не вступит, не потому что дорогая цена авиа билета, а из-за того, что они недостойны ощутить мою глудкую поверхность стопы в силу разных мастей происхождения, этноса.

Вот и думай теперь. То ли она такая, то ли вы такие. Но учти, обидеть никого не пытался. Схема написана как "в основном" происходит в ряде таких ситуаций. НО есть еще частные случаи. сублимация, метеозависимость, нервная почва, излишняя сентементальность-характерный для конкретного дня.

Так что однозначно здесь не ответишь.

задайся вопросом: а кто ее назначил козырной фефой? правильно - вы сами

надеюсь, она не единственная девушка в твоей компании, и тогда решение этой проблемы проста, сделай/те девочкой №1 другую, и тогда, поверь, за какие-то полчаса она покажет себя с такой стороны, что потом долго будет отмываться

Я бы на месте друзей ее подъебывал, дабы разозлить и постебаццо над ней.. )))

поэтому стебать ее не придется, а то смотрю такая тенденция, глав. героиня сама вас всех застибает

Jean Pierre,кажется ты не так понял сам контекст :>

Есть ты. Ты находишься в компании 7 ДРУЗЕЙ среди которых 3 девушки и ост парни. Все друг друга знают.

В компании - ты центр, ты собирешь народ и за советами обращаются к тебе.

Хрясь, начинается спор между девушкой и твоим другом. Она его обсирает а он ее, но у нее лучше получается. Она ставит тебя в пример ему. "Вот ты такое гавно, даже против девушки справиться не можешь. Возьми пример с твоеимя, вот он классный, а ты гавно."

А не то как ты понял что подошла какая то там с раёна и начала сиськами трясти.

Да и забейте вообще) нужные советы уже дали :>

"что за хрень это у меня внутри?"

Чувак, тебе на лицо никакая фигня не прыгала? А то, смотри, из живота Чужой вылезет посреди ночи, так что будь готов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...