Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не хватать с неба звезд?

notsure

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как не хватать с неба звезд?

Вот есть у меня знакомые, мои ровесники, 24 года, некоторые уже живут с девушками по несколько лет и все идет к свадьбе, некоторые уже женаты. один чувак отучился на профессию, и пошел работать в одну фирму. хотя чувак не глупый, мог бы пойти получать высшее образование. но в принципе, работа у него неплохая, фирма хорошая, да и денег хватает. вот, я примерял его ситуацию на себя, что тоже мог бы уже работать, зарабатывать деньги, а я все учусь. мог бы уже жить с девушкой или жениться и завести уже детей. как принято обычно, отучился до 22 лет, и вперед, жениться, детей заводить. но я как-бы этого еще не хочу. хочу добиться в жизни каких-то успехов, работать там и на той професси, которая мне лежит по душе, то что я бы делал с удовольствием, а не ходил как на каторгу на работу, просто из-за денег. вот, я занимался спортом, мог бы стать спортсменом, но не получилось и пошел учиться. вроде должен был бы рад, но для меня почему-то это не доставляет такого удовлетворениая, если бы я стал профессиональным спортсменом. это как говортся мечта детства, сделать хобби, своей профессией. но не получилось. ладно. иди учиться. есть возможность. другие были бы рады и этому. но я почему-то отношусь к этому не с должным уважением. мне кажется, что все теперь будет не то, если не моя цель, которая у мнея как бы не сложилась. вобщем, когда это стало ясно, то я не прикладывал больших усилий, чтобы пойти учиться, это как то получилось само собой. ну я вроде как подумал, ну и ладно. почему нет. но удовлетворения от этого нет. может это тяжело понять, но, у меня как бы перед глазами было только одно, а теперь приходится заниматся чем то други. вообщем пoлный крах каких то ценностей, каких то взглядов. вот моя ситуация мне кажется, как вопт это. представьте себе, если дапустим Путин, завтра станет продавцом в магазине или шофером. вот как это для него? я вот почему то думаю, это примерно также со мной. и с девушками такая же фигня. не хочу заводить себе постоянную девушку. не хочу продолжительных отношений. в идеале, было бы. если бы девушка сама утром, тихо собиралась, и уходила, и больше никаких звонков, притензий. или вот еще, если бы я серьезно захотел отношений, то я бы их получил. но почему то какя то часть меня этому нсопротивляется. я думаю, что я тупо эгоист. может eto и nе удивительно, единственный ребенок в семье. но иногда думаешь, как хорошо бы просто завести отношения. с нормальной девушкой. с виду я симпотичный, знаю что на меня всегда смотрят девушки, где бы я не появился, я бы мог этим пользоваться на 100 %. но почемуто часто у меня в голове, что эта слишком страшная для меня, эта не достойная, эта не так одета... и вообще я самый умный и красивый и пусть телки сами добивайтся меня. ну я понимаю, что это цинизм, эгоизм, но поделать с собой ничего не могу.

вообщем, я еще не до конца выразил свою мысль. попробую что-то добавить попозже.

лучше жить для себя, не жениться лет до 30, не иметь детей, строить карьеру, никого близко не впускать в свою жизнь, быть молодым и после 30 лет. или наоборот работать, жениться, завести детей и жить как все.

Опубликовано:

Смотри сам, тебя никто не заставляет делать все по шаблону. Вообще, прими за аксиому: в жизни прислушиваться стоит только к мнениям своих САМЫХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ(если таковы имеются) и родителей, мнения остальных - в сад. И то, в некоторых случаях и эти мнения необходимо пропускать через свой внутренний фильтр. А вообще это шаблон такой, еще с сов.союза к нам пришел: закончил школу, техникум/универ, пошел на завод/фабрику/предприятие, познакомился с будущей женой, женились, стали в очередь на квартиру, получили ее, завели детеныша. При сов.союзе этот шаблон был эталоном правильного гражданина сов.союза, и это БЫЛО ПРАВИЛЬНО, но в наше время по такому тепмлейту жить не получится(оговорюсь сразу: если нет поддержки извне). Повторюсь: смотри сам, по своей ситуации. Приведу пример: мой сосед по лест.клетке имеет свою 3-комнатую квартиру, работу, машину, 30 лет от роду, но семьи нет. Когда-то спросил его: чего же без семьи-то? На что получил четный ответ: не готов пока к этом. Он не гуленя какой-нибудь, работяга, каких мало и не алкаш, но семью не завел. Особо по этому поводу париться не стоит, с годами это понимаешь. Всему свое время...

Опубликовано:

Видя 2 лексуса и мбв х6 под окном я понимаю что конечно лучше до 30 забить на девок и делать карьеру.

какие же звезды с неба ты схватил??? ))))))

Вообще девок хороших достаточно поверь. Оттрахай нескольких, поговори по душам и выбери.

И еще я скажу что успешных и классных парней телки сами и так добиваются!!!!!! И это не секрет. Значит ты еще не достаточно успешный (что не удивительно к 24 годам).

Мой совет. если ты что то из себя представляешь и есть перспектива проф и карьер роста то забей на этих писек. Ничего в них хорошоге кроме секса поверь.

Опубликовано:

хм, интересные мысли Вечный_Student. я тоже хотел бы пойти по спортивной части, быть тренером или спортивным функционером. спортивный фундамент есть. и я люблю это дело. все-таки с детства занимаюсь. правда, уже успел попробывать себя в разных сферах, учился на физиотерапевта, потом бросил. на менеджера по перевозкам, чем пока сейчас занимаюсь, но вот это не для меня. сидеть целый день в оффисе с тупым шефом. как закончу эту учебу, хочу поступить в спортивный университет. все-таки образование у тебя никто никогда отнять не сможет. хотя я так не всегда думал, но думаю, что это очень важно осознать.

Опубликовано:

Автор такая же у меня беда только мне 22 года. После универа рабатаю, но получаю копейки которые не платят еще. Правда работа любимая которая мне нравиться хоть это радует.

Но вот мои друзья к этому времени уже намутили себе по машине и в скором будущем будут квартиры. А я еще живу с родителями и даже нет машины. К тому же у них есть постоянные девушки на которых они строят планы на жизнь. Я хоть и могу познакомиться с девушкой, но вот не чего из этого попутного не получается очень быстро сливаюсь. Вот это меня щас очень сильно гложет и угнетает чувствую себя каким то ущербным.

Опубликовано:

Смотри сам, тебя никто не заставляет делать все по шаблону. Вообще, прими за аксиому: в жизни прислушиваться стоит только к мнениям своих САМЫХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ(если таковы имеются) и родителей, мнения остальных - в сад. И то, в некоторых случаях и эти мнения необходимо пропускать через свой внутренний фильтр. А вообще это шаблон такой, еще с сов.союза к нам пришел: закончил школу, техникум/универ, пошел на завод/фабрику/предприятие, познакомился с будущей женой, женились, стали в очередь на квартиру, получили ее, завели детеныша. При сов.союзе этот шаблон был эталоном правильного гражданина сов.союза, и это БЫЛО ПРАВИЛЬНО, но в наше время по такому тепмлейту жить не получится(оговорюсь сразу: если нет поддержки извне). Повторюсь: смотри сам, по своей ситуации. Приведу пример: мой сосед по лест.клетке имеет свою 3-комнатую квартиру, работу, машину, 30 лет от роду, но семьи нет. Когда-то спросил его: чего же без семьи-то? На что получил четный ответ: не готов пока к этом. Он не гуленя какой-нибудь, работяга, каких мало и не алкаш, но семью не завел. Особо по этому поводу париться не стоит, с годами это понимаешь. Всему свое время...

А по какому "тепмлейту" сейчас "правильно" жить? :)

Опубликовано:

А по какому "тепмлейту" сейчас "правильно" жить? :)

он сейчас формируется нашим правительством

Опубликовано:

Тема достаточно глупая, не вижу никакой связи между карьерным ростом и активностью в отношениях с женщинами. Даже наоборот, как правило успех в обоих стезях идет параллельно, хотя как и везде бывают исключения. Разумное планирование и ограничение играет свою роль, если вы работаете в офисе с дресс-кодом и строгой дисциплиной, а не программистом фрилансером, то не надо ходить по будням в ночные клубы и тусить там всю ночь. Ясно что это в итоге приведет к недовольству начальства, причем в независимости от качества выполнения вами работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...