Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в тарифах билайна

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже лет 5 последние если небольше один тариф,как подключал его http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/archive/tarif.wbp?id=564e4660-f0aa-4d3d-a0af-1bc4bf221046

Есть смысл его менять и на что? чето запутался в тарифах..сменить хочу потому что такое чувство что деньги не за что списывают,бывает болтаю всего по несколько минут в день,а по 1-2 бакса каждый день закидывать приходится..

Звоню по разному,бывает 1 звонок в день,бывает дохрена..ну допустим минут 5-10 в день и несколько смс,в 90% на мобильные звоню.

Ну входящие думаю у всех бесплатные всегда))

з.ы. ещё услуга привет включена,не думаю что очень дорогая,это когда мелодия вместо гудков..

Опубликовано:

у YES_NO было аналогичная тема- посмотри

как оказалось,я платила рублей по 9 за минуту

сейчас плачу 3 вроде.плюс там какие-то скидки любимым номерам,бонусы и тд

вот,нашла http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=f74b655e-12f1-4d90-b0b1-c223f81c7ae0

Опубликовано:

За что то 10-15р в день снимают сцуки,вроде кроме привет за 2р в день ничего не подключено,гпрс вроде тож не юзаю..хз где искать причину((

Опубликовано:

Просто очень старый тариф! Его уже как бы и не существует. Была такая же фигня с МТС (думал, раз номеру уже 10 лет, а свое время был Супер Джинс, то думал и скидки будут). А оказывается наоборот, тарифа нет, не успел сменить - плати больше :) Все просто!

Опубликовано:

Автор, ну что трудно поглядеть на сайте билайна тарифы и выбрать подходящий. Там все подробно расписано. Что-то не ясно позвони в справочную там тебе расскажут и подскажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...