Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ликвидировать парня девушки

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая. Мне 22 ей 20. Она 7 из 10. Год назад меня с ней познакомила наша общая знакомая. ну пару раз виделись попили пивка. Она нашла мой номер елефона у нее. Позванила мне. Я приехал к ней. Вобщем все закончилось тем что в течение месяца у нас с ней был регулярный секс. При этом и у меня и у нее были соответственно девушка и парень.

Ну вобщем прекратили мы такие отношения. Перестали общатся вообще. И тут буквально неделю назад, ко мне в асю добавляется контакт один. Ну начали общатся. Вобщем оказалось что это она. В ходе ращговора оказалось что она по прежнему встречается со совим парнем. А я свободен.

На следующий день созвонились. Встретились. Погуляли. (за год она стала еще лучше) На следующий день она приехала ко мне. Осталась на ночь со всеми вытекающими последствиями.

Был секс еще один раз после того, но уже у нее дома.

Вобщем хочу с ней замутить, но незнаю как убрать ее парня. Она с ним встречается уже полтора года. Он на год ее младше. Она работает, он нет. Постоянно ругаются. Регулярно расходятся и сходятся.

Посоветуйте хороший способ избавится от него. Или оставить все как есть?

хороший способ - снайперская винтовка, действует 100%

менее хороший, но действенный - почитать ФАКи, крышесносы, хороший качественный секс, создавать как можно больше якорей, за которые можно будет дергать в случае, если тебе не будет что то нравится.

Вобщем хочу с ней замутить, но незнаю как убрать ее парня. Она с ним встречается уже полтора года. Он на год ее младше. Она работает, он нет. Постоянно ругаются. Регулярно расходятся и сходятся.

у тебя все шансы есть, главное не проморгай.

напиши по подробнее о ней и о себе.

Можешь выехать на контрасте - с ним она скандалит, он не работает итд. ну и тут ты на фоне - вы не сретесь.. рабоатешь кста? Короче все, что ее в нем раздражает не должно быть у тя. И упаси тя Бог ей говорить ЧЕ ТЫ В НЕМ НАШЛА или КАКОЙ ОН У ТЕБЯ М*ДАК И ПРИДУРОК - точно тогда анчнет искать в нем положительное. Вообще не обсуждай эту тему с ней) думаю она уже еб*т мосг подругам с кем ей улчше с ним или тобой)

Соглашусь, что шансы все

винтовка действительно дает 100% результат :D:D:D

xellos

Она - 20 лет. работает, позитивный человек, любит веселуху, и погулять. живет с матерью.

Я - 22, работаю, живу в своей квартире, материально обеспечен.

какие еще подробности, пиши отвечу.

InfectedBrain, я вообще ей ниразу не говорил про него, какой он мудак и т.д.

только это все что я знаю. если она начинает разговоры про их отношения я всяческими способами перевожу на другое.

Подсади на ресурс, на сэкс. И ах да винтовку прикупи))

Я бы на твоём месте сделал бы её sex-only, а потом бы она сама рассталась бы со своим ЛТР)

т.е. тебе не повышать её значимость, вести обычный образ жизни, гулять с другими оЖП и регулярно епать эту.

Она - 20 лет. работает, позитивный человек, любит веселуху, и погулять. живет с матерью.

Я - 22, работаю, живу в своей квартире, материально обеспечен.

на этом можешь в дальнейшем играть - место для хорошего секса, интима. к слову, можешь так же играть на сексе, это один из сильных якорей, внеси какое-нибудь разнообразие, которое она не могла попробовать со своим молодым человеком.

InfectedBrain полностью поддерживаю.

стань для неё альфой, уверенным в себе парне, который будет выделятся на фоне всех скандалов с её молодым человеком.

я вообще ей ниразу не говорил про него, какой он мудак и т.д.

только это все что я знаю. если она начинает разговоры про их отношения я всяческими способами перевожу на другое.

продолжай так же + уверенность в себе + ФАКи и тогда у тебя появится влюбленная в тебя девушка.

Вот кстати опять звонила. Всё мучала вопрсоом когда она сможет снова со мной увидеться в более уютной обстановке.

Стоит ли часто ее баловать или нет? Кто что думает по этому поводу?

Стоит ли часто ее баловать или нет?

ну вот поставь её на свое место, тебе понравится когда часто тебя балуют?

девушки как дети, умей балансировать...автор, немедленно читай ФАКи по ЛТР и АнтиДОДу

еще вопрос, че делать с ее смсками ктоыре она шлет мне? отвечать или нет?

СМС.

Три буквы которые положили конец тысяч и тысяч счастливых отношений. СМС – это зло, одно и тоже сообщение может быть воспринято абсолютно по-разному, т.к. присутствует только лингвистическая соствляющая, вас не видно и не слышно.

ну че вы ленитесь, почитай антиДОД, там написано про вызвон, что нужно делать и как.

никаких смс, только вызвон на встречу.

Позванила мне. Я приехал к ней. Вобщем все закончилось тем что в течение месяца у нас с ней был регулярный секс. При этом и у меня и у нее были соответственно девушка и парень.

телка сама вызвонила и дала тебе, при наличии парня, причем было это не один раз...

100% *лядь, не для серьезных отношений, испорченый экземпляр, она и тебе изменять будет

Ну вобщем прекратили мы такие отношения.

а что прекратили то? отношались бы дальше

И тут буквально неделю назад, ко мне в асю добавляется контакт один... А я свободен.

опять сама запрыгивает на твой xyz... а ты теперь еще и свободный и перспективный кандидат )))

Вобщем хочу с ней замутить

какой смысл ты вкладываешь в слово "замутить"? ты хочешь серьезных отношений с *лядью?

у тебя и так все шоколадно, перспективный кандидат, девочка сам на тебя вешается с самого начала, и сама его сольет

делай регулярный секс... и почитай тут про БФД

Вот кстати опять звонила. Всё мучала вопрсоом когда она сможет снова со мной увидеться в более уютной обстановке.

да дай ты ей, чё ломаешься как девочка :D

разве может быть где-то уютнее, чем под одеялом в твоей постели? ;)

допустим если она не блядь а изменяет в отместку своему парню за то что он ей изменяет ,а а так она беллая и пушистая и сходятся расходятся они по причине его измен и загулов,при которых она не остается в долгу. В общем малолетние сопляки а у автора серьезные намерянья.что в таком случае делать? Допустиимо ли ездить туда где живет парень этой девушки и регулярно избивать его если он будет встречатся с ней безо всяких разговоров с простым внушением-будешь с ней еще встречатся буду пидить регулярною. . по сути плиз. у меня такой же ситуэйшен как и у автора топика.советуйте те кто делал это и-иззбивал соперникка. отпишитесь какие результаты.

а да- результаты для двух вариантов- если секс уже был и если секса еще не было

Тебе Кольт все правильно написал. Девушка сидит на 2-х х----ях. Зачем тебе с ней ЛТР ??. Это глупо. У нее есть доля цинизма и опыт параллельных отношений. Итог :

Ты просто поменяешься с тем парнем ролями и рога буду расти теперь уже у тебя. ))

Поэтому советую : Оставить все как есть и искать более порядочную девушку для ЛТР. А ее просто продолжать трахать не вкладывая особо ресурс. Банально можешь прикипеть к ней со временем. Та, что осторожней.

допустим если она не блядь а изменяет в отместку своему парню за то что он ей изменяет ,а а так она беллая и пушистая и сходятся расходятся они по причине его измен и загулов,при которых она не остается в долгу. В общем малолетние сопляки а у автора серьезные намерянья.что в таком случае делать? Допустиимо ли ездить туда где живет парень этой девушки и регулярно избивать его если он будет встречатся с ней безо всяких разговоров с простым внушением-будешь с ней еще встречатся буду пидить регулярною. . по сути плиз. у меня такой же ситуэйшен как и у автора топика.советуйте те кто делал это и-иззбивал соперникка. отпишитесь какие результаты.

а да- результаты для двух вариантов- если секс уже был и если секса еще не было

:lol:

а смысл ехать и бить его?))) детский сад какой то)))

почитал ФАК БФД, выделил для себя нужные моменты. вчера она приехала ко мне. привезла с собой пива. немного перебрала она. ну и начала рассказывать про свои отношения с парнем. вобщем она у него первая и в отношениях и в сексе. недавно они в очереднйо раз разошлись. на две недели. получается в этот промежуток мы с ней и сконтачились. вроде как сошлись они назад, но как она сказала, что то уже точно не то. раньше было по другому все. а сейчас чуствует что не то. и плюс сказала что изменяет ему только лиш по той причине что знает и так получается, что все останется безнаказанным, и нет никакого контроля с его стороны. и сказала еще - вот он сегодня мне позвонил вечером первый раз за день. спросил как дела и все.

я послушал всю эту инфу. ничо не говорил ей про парня его. прост послушал. вот.

сейчас получается такая ситуация что меня она видит намного чаще чем его. его видит буквально раз в неделю.

что ж так все замолчали. неужто больше нет мыслей не у кого? :huh:

предлагать нам трахать её не будешь?

автор, ну чего ты ждешь от нас, мы направление тебе дали.

а вобще

ну и начала рассказывать про свои отношения с парнем. вобщем она у него первая и в отношениях и в сексе. недавно они в очереднйо раз разошлись. на две недели. получается в этот промежуток мы с ней и сконтачились. вроде как сошлись они назад, но как она сказала, что то уже точно не то. раньше было по другому все.

ты - запасной аэродром.

зачем тебе это не пойму, тобой пользуются, когда под рукой никого нет.

девочка все же шалава.

забей, делай игнор.

просто хорошо её тра*ай, она сама его пошлёт.

вчера была у меня снова. она теперь ищет любой повод приехать ко мне.

вобщем сидим уже потом говорим. попиваем пивас. тут ей звонит парень ее, говорит типа давай приеду к тебе сейчас. она ему в ответ - я с подругой, давай завтра, и вообще мог раньше позвонить а не только сейчас. кароче через две минуты она кидает трубку и говорит - как же он меня зае***л, пора кидать это все. надоел.

с ним у нее небыло секса уже недели три, плюс ей не нраивтся что он постоянно бухает с друзьями. ну и вобщем всё в таком стиле.

вот тока что звонила мне. виделась с парнем своим. типа выясняли отношения. сказалаа мне что пожалела что ездила на встречу с ним. говорит что с ним как то неприятно стало находится уже. он вызывает у нее отвращение.

вот такие вот дела. надеюсь я пока все правильно делаю и все идет так как надо?

• 2 недели спустя...

Я бы на твоём месте не мечтал бы о ЛТР, постарайся меньше думать об этой девушке как о той, с кем у тебя могут быть серьёзные отношения. Пробуй продолжать банально трахать не завышая её значимость. Потом видно будет.

вчера была у меня снова. она теперь ищет любой повод приехать ко мне.

вобщем сидим уже потом говорим. попиваем пивас. тут ей звонит парень ее, говорит типа давай приеду к тебе сейчас. она ему в ответ - я с подругой, давай завтра, и вообще мог раньше позвонить а не только сейчас. кароче через две минуты она кидает трубку и говорит - как же он меня зае***л, пора кидать это все. надоел.

с ним у нее небыло секса уже недели три, плюс ей не нраивтся что он постоянно бухает с друзьями. ну и вобщем всё в таком стиле.

вот тока что звонила мне. виделась с парнем своим. типа выясняли отношения. сказалаа мне что пожалела что ездила на встречу с ним. говорит что с ним как то неприятно стало находится уже. он вызывает у нее отвращение.

вот такие вот дела. надеюсь я пока все правильно делаю и все идет так как надо?

Верно тут тебе все твердят, девочка везде приуспеть хочет. А тут она при тебе своему мч пи$дит

по телефону, про подругу, какие-то отмазки. Почему ты уверен, что она так же не врет тебе. Сказала,

что пожалела, что съездила на встречу с ним. Может он её хорошенько отодрал на этой встрече, что ей

теперь как-то неприятно стало... может она ему там член сосала, что у неё теперь "отвращение"...

Велика вероятность она тебя тем же говнецом кормит, что и своего МЧ.

Автор, было бы так все плохо и противно, порядочная девушка сразу бы слила своего МЧ, а потом бы уже

с тобой мутила.

К такой ОЖП доверия никакого не будет. И даже если она расстанется со своим МЧ, с большой вероятностью

вы просто поменяетесь с ним местами.

Удачи тебе. =)

я и не думаю о ней как о той с кем у меня будут идеальыне ЛТР. трахаю ее постоянно и регулярно, причем не вкладывая в нее ничего. она сама платит за такси когда едет ко мне и назад. т.е. едет вечером ко мне после работы. и утром от меня назад домой.

так что особо ей не загружаюсь даже. хватает и других свободных девочек.

а по поводу того что она не сливает его, то заметчаю не первый раз во многих девченках, у них сразу мотив того что они не кидают своего прежнего парня тока по одной причине - *ну мы ведь уже столько времени вместе, я привыкла и бла бла бла*

Все старо как мир. Надо стать лучше, чем ее парень. В сексе, по видимому, ты его уже опередил. Теперь работай по другим направлениям. Работай тщательно с крышесносами. Играй в БД. Время от времени поигрывай у нее на ревности. Это будет как индикатор. Давить на нее, и торопить события не надо. Пусть привыкает к тебе. А потом, если твоя значимость для нее станет высокой, она скорее всего того парня бросит, и начнет встречаться с тобой. Если будет тормозить - сделаешь Д. Это ускорит ее созревание.

И еще рекомендую не зацикливаться на ней. Если не клеится, то и хрен с ним. Вокруг полно других.

Зачем отношения-то? Встретится кто лучше тебя, будет изменять тебе с ним... Стоит всегда помнить при каких обстоятельствах завязывались отношения и понимать, что если человек был способен на это один раз, 100 пудов сделает и второй, если возможность подвернется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...