Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сочетание брусья - турничёк

V!ST4#1

Рекомендованные сообщения

Я совмещаю, интересный вопроос )

Мож у кого естьпрога чтобы научиться 20 раз подтягиваться????

Это смотря что ты умеешь делать на брусьях и на турнике. Если на турнике только подтягиваешься, то брусьями догоняйся по полной. Когда я делаю выходы силой, то после 5 подходов по 30, сил на брусья вообще не остаётся, т.к. там трицепсы работают по полной.

я считаю можно одновременно так как другие группы мышц.

Согласен. Единственное - контролируй спину. Если перенапрягать, например, тупо чередуя перекладину и брусья - то можно схватить проблем с позвоночником и паравертебральными мышцами, тогда разоришься на мануальщика... Было, проходили, теперь умнее ;)

Как вариант, попробуй в разные тренировки, например, с перерывом в пару часов, делать то одно, то другое - как бы и в один день, но нагрузка распределится.

Подтягивания - отжимания - подтягивания - отжимания - подтягивания - отжимания - выходной.

• 2 недели спустя...

День брусья, день турник.

отжиматься каждый день утром.

Как научиться подтягиваться 20ку? Берешь друга и играешь с ним в лесенку ( подтягивания по нарастающей, сначала 1 раз, потом 2 и т.п.) Соизмеряя силы. Ставь цель и достигай ее. Решил, что сыграешь в лесенку до 4 и обратно - будь добр сделай. Отдохни побольше, но сделай. Тут главное начать. Начав прошлое лето с лесенки до 4х и обратно( в сумме 16 раз) и максимальным кол-вом подтягиваний в 8 раз. Закончил прошлое лето результатом в 30 подтягиваний и лесенку до 11 и обратно с повторением. что равно 132 разам.

Дерзайте и помните, что заниматься надо регулярно)

я считаю можно одновременно так как другие группы мышц.

Ну хз,я после качественного упражнения на брусьях,на турнике толком не могу ни чего сделать...

делаю так:

разминка.

1 день

брусья: 5 10 10 10

турнир: 3 6 6 6

пресс на брусьях: 7 10 10 10

2 день:

отжимания от пола широким хватом: 10 15 15 15

узким хватом: 3 7 7 7

спина, лодочка

заминка пресс: 20 раз

как вам такая программа?

А какая разница как совмещать, всё зависит от цели...

Если у тебя цель для самооценки научиться подтягиваться тыщапятьсот раз то чем чаще ты будешь подтягиваться тем лучше, а если у тебя цель набрать массу или скинуть вес и тд. то хоть сутками веси на турнике и на брусьях ты ничего не добьешся...

В помочь начинающему качку. Краткий курс упражнений на турнике-брусьях

http://smotri.com/video/view/?id=v689344467a

хороши ребята)

Если у тебя цель для самооценки научиться подтягиваться тыщапятьсот раз то чем чаще ты будешь подтягиваться тем лучше, а если у тебя цель набрать массу или скинуть вес и тд. то хоть сутками веси на турнике и на брусьях ты ничего не добьешся...

если совмещать мою программку с бегом, думаешь не поможет сбросить вес?

если совмещать мою программку с бегом, думаешь не поможет сбросить вес?

Если тебе надо сбросить вес твоя программа может вообще не фигурировать (но если хочешь пожалуйста)...Бегай 2-3 раза в неделю, начинай с 15 минут и наращивай постепенно время бега до 40-45 минут, кушай часто но не сильно налегай на жирную пищу и самое главное это скакалка и упражнения на пресс (через день вполне достаточно), ну а если любишь брусью и турники то плюсом к тому что я сказал ради бога :)

Если тебе надо сбросить вес твоя программа может вообще не фигурировать (но если хочешь пожалуйста)...Бегай 2-3 раза в неделю, начинай с 15 минут и наращивай постепенно время бега до 40-45 минут, кушай часто но не сильно налегай на жирную пищу и самое главное это скакалка и упражнения на пресс (через день вполне достаточно), ну а если любишь брусью и турники то плюсом к тому что я сказал ради бога :)

окей, спасибо. да турничок люблю, так что думаю будет только плюсом:)

• 2 недели спустя...

делаю так:

разминка.

1 день

брусья: 5 10 10 10

турнир: 3 6 6 6

пресс на брусьях: 7 10 10 10

2 день:

отжимания от пола широким хватом: 10 15 15 15

узким хватом: 3 7 7 7

спина, лодочка

заминка пресс: 20 раз

как вам такая программа?

советую чучуть по другому

например утром турник и брусья

а вечером отжимания и пресс

и упражнения делай по наростающей

ты делаешь отжимания 55 раз по 10 15 15 15

делай по другому-10 20 30

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...