Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация в метро

Рекомендованные сообщения

Сегодня подошел к девчонке в метро....

Она улыбнулась и говорит, " что за день сегодня" что уже подходили спрашиваю ? да ты 3й))) Минуту поговорили спрашиваю номер, она говорит нет. Желаю счастливого пути и разворачиваюсь чтоб уйти, а она говорит, приходи в наш театр, поговорили еще минуту и я свалил.

Вопрос про театр она сказала, чтоб дать еще попыку, или у них там посетителей не хватает)))) ( когда спросил когда будет спектакль сказала в наябре)

Сегодня подошел к девчонке в метро....

Она  улыбнулась и говорит, " что за день сегодня" что уже подходили спрашиваю ? да ты 3й)))  Минуту поговорили спрашиваю номер, она говорит нет. Желаю счастливого пути и разворачиваюсь чтоб уйти, а  она говорит,  приходи  в наш театр, поговорили еще минуту и я свалил.

Вопрос  про театр она сказала, чтоб дать еще попыку, или у них там посетителей не хватает))))  ( когда спросил когда будет спектакль сказала в наябре)

Блин брат борись до последнего, нельзя так быстро сдаваться. Пока девочка улыбается, она показывает что ей в прикол общение, значит фантазируй, шути, делай что-нибудь, главное не отступай. По любому она хотела общаться, даже сама тебе тему задвинула. ;)

Вопрос  про театр она сказала, чтоб дать еще попыку, или у них там посетителей не хватает))))  ( когда спросил когда будет спектакль сказала в наябре)

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыы... Была ситация один в один...

Пришлось сходить в театр с абсолютно бездарными актерами, но после спектакля мы поехали ко мне =)))

Вопрос про театр она сказала, чтоб дать еще попыку, или у них там посетителей не хватает)))) ( когда спросил когда будет спектакль сказала в наябре)

она хотела с тобой еще пообщаться. Вобщем зря "сдался".

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыы... Была ситация один в один...

Пришлось сходить в театр с абсолютно бездарными актерами, но после спектакля мы поехали ко мне =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Каждая ситуация индивидуальна. Если она тебе понравилась - пробуй. А что ж это за театр в котором спектакли идут так редко? p.s. Предложи ей показать маленькую миниатюрку у тебя дома.

Какой нах. театр мужик!

Ты же сам про ноябрь написал!

Ждать до ноября?

Нет!

У тебя нет телефона, но есть адрес, где её можно выценить!

Если ты профи - тебе это не надо(если очень не запала), но ты НЕ профи, и раз интересуешься, значит не безразлична она тебе + самому же любопытно, как дальше всё сложится...

Думаю, надо ковать, пока горячо!

Пригласи её в театр! Кинь пару фишек на эту тему, раз уж она этим дышит.

Всё может знать только Максим Паташов :P ..... Поэтому....

Совет конкретный: идёшь в библиатеку(как перед экзаменом), читаешь книжку "История театра"(или что-то типа того), конспектируешь, а при общении с ней выдаёшь! + Говоришь, что всегда хотел играть, но...

Не было подходящего наставника(цы) B)

стопудово хотела общаться, но не хотела, чтобы ты пришел на все готовенькое. после 3-го знаешь ли, девушка может начать вредничать-капризничать и все дела. надо было действовать дальше. т.е. она вроде как и идет на контакт ("приходи в театр"), а вроде бы и нет ("когда? - в ноябре"). считай, что она предложила тебе своеобразную игру, а ты по ходу отказался(((

я однажды вообще не дала парню телефон и сказала "ты веришь в судьбу" :lol: он конечно ответил "ДА!!" и я сказала, что если мы встретимся еще раз (дело было в клубе), я ему дам номер...уж не знаю, чего он не подошел во второй раз :lol: мне хотелось поиграть, он тормознул))) вот и ты так же

Как определить грань между настойчивостью,  и тупым домогательством ???

<{POST_SNAPBACK}>

понимаешь, домогательство, это когда девушка НЕ хочет с тобой общаться, а ты упорствуешь.

а настойчивость - это когда ХОЧЕТ, но у нее игривое настроение или она всегда такая и хочет поиграть в "кошки-мышки" ;)

Как определить грань между настойчивостью,  и тупым домогательством ???

<{POST_SNAPBACK}>

понимаешь, домогательство, это когда девушка НЕ хочет с тобой общаться, а ты упорствуешь.

а настойчивость - это когда ХОЧЕТ, но у нее игривое настроение или она всегда такая и хочет поиграть в "кошки-мышки" ;)

<{POST_SNAPBACK}>

что значит не хочет? не хочет = пока еще не понимает, почему хочет.

домогательство = то же самое, что настойчивость, только вместо того, чтобы поменять тактику чел 10 раз повторяет одно и то же и 10 раз его обламывают :)

что значит не хочет? не хочет  = пока еще не понимает, почему хочет.

домогательство = то же самое, что настойчивость, только вместо того, чтобы поменять тактику чел 10 раз повторяет одно и то же и 10 раз его обламывают :)

<{POST_SNAPBACK}>

типа, такому проще дать, чем объяснить, почему не можешь)))

что значит не хочет? не хочет  = пока еще не понимает, почему хочет.

<{POST_SNAPBACK}>

типа, такому проще дать, чем объяснить, почему не можешь)))

<{POST_SNAPBACK}>

точно - вариант ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...