Ситуация в метро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
315
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А у неуспешного/нестарусного/неизвестного, но привлекательного для женщин прокатит Скорее это- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
464
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
У меня, что всё так плохо с лицом?) https://postimg.cc/gallery/Y72PL0g5 Ещё ЧБ есть -
315
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это как? Ты месяц отработал, а работодатель тебя кинул на зарплату. Но тебе пофиг и ты полон позитива? Собирательный образ. В пикап терминологии "натурал"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
464
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Думаю на фотографиях лучше не смотреть в камеру. Лучше в сторону или вверх. На голову какую-нибудь панамку или кепку Ну и очки солнечные. Первое впечатление можно произвести только один раз. -
1 892
Сложности со знакомствами
Ну, чтобы утверждать, поможет/не поможет, надо сначала точно знать, зачем мне это, а, судя по твоему ответу, ты не поняла. На самом деле, очень даже поможет. На основные вопросы ты ответила. Я удовлетворён. Кстати, тебе 43 (не так уж важно) и ты жопастая. Блин, я бы приударил. Ну всмысле, подошёл и инициировал знакомство. А дальше как пойдёт. Но сначала бы посмотрел на тебя, насколько ты вообще готова к знакомству. Довольно часто у девушек/женщин противозачаточное лицо, но стоит подойти и поговорить - картина меняется. И наоборот бывает. Поэтому 3 вопрос всё же актуален.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.