Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

конечно, для всех по-разному. но я смотрю на это рационально. а если они потом разведутся? а она не имеет образования? или никогда путем не работала, т.е. нету никакого опыта. что она потом будет делать? она вынуждена терпеть всю жизнь мужа, если он вдруг оказался придурком, и совсем не таким каким она думала своей юной головой. потому что только одна цель в глазах, выйти замуж. и так зачастую живут с дураками, уйти не могут т.к. зависят материально. я говорю про таких молодых дурочек, которых оказывается не так уж и мало. моя позиция такова, сначала карьера, потом женитьба и все остальное. и считаю, женский пол должен также думать.

и это не общественное мнение. это мое мнение. общественное мнение как раз подталкивает девушек на замужество и желательно в юном возрасте. это ведь идет издревле. как чуть подросла, так надо было девку сбагрить куда-нибудь поскорее, отдать замуж, чтобы муж кормил. раньше семьи были большими, а так одним ртом меньше. но времена то изменились, крепостное право отменили. а мышление их осталось еще на том уровне. они слушают, что говорят их мамы. а взгляды мам это все еще позапрошлый век, в европе сексуальная революция была в 1969 году, у нас до сих пор ее нет.

Опубликовано:

notsure

Каким образом, скажи мне, женитьба влияет на возможность получить образование и сделать карьеру? Чем это вообще существенно меняет жизнь? Ты пишешь так, как будто после того, как девушка выходит замуж, она сидит дома и никуда не выходит.

Да и с цифрами ты путаешься - "она не имеет образования" - это что ж, она в 15 лет замуж выскочила? Мы все-таки ведем речь о 20-25 годах, а даже 20 лет это уже 4-тый курс университета, а 25 - это уже какая-то нормальная работа и стабильный доход.

и это не общественное мнение. это мое мнение. общественное мнение как раз подталкивает девушек на замужество и желательно в юном возрасте. это ведь идет издревле

Где? Где общественное мнение подталкивает "пораньше"? В большой компании объяви во всеуслышание, что твоя 18-летняя младшая сестра (20-летний младший брат) выходит замуж (женится) и спроси, не рано ли?

Когда заводят песни про "я вот нестандартный, я не боюсь идти против общественного мнения" и высказывают мысли, тысячу раз обсосанные, тысяч раз обсужденные хотя бы на этом форуме, вспоминается только это

a0d42de606de.jpg

Не так, как все думал Альберт Эйнштейн. А мы все думаем совершенно банально и обычно.

Опубликовано:
Нет смысла впускать в свою уютную жизнь, которую она сама наладила, какого-то левого мужика с его привычками, его грязными носками, его требованиями. Что он может ей дать? Романтики ей не нужно, стабильность и уверенность в завтрашнем дне есть и так

Sienna

И ты можешь привести для примера 5-10 таких случаев. Надо же, а я и не знал, что у 20-летних девушек такой жизненный опыт.

Опубликовано:

koshkaduska@

а твой жизненный опыт говорит об обратном? :lol:

Ты знаешь успешных состоявшихся женщин зрелого возраста, которые в один прекрасный день потеряли голову от любви?

Сдается мне, ты просто нарисовал на меня зуб, когда я составила несколько портретов парней, не пользующихся популярностью у ОЖП, и тебя это задело. и теперь действуешь по принципу "а мое мнение не такое, как твое"

Опубликовано:

В качестве примера приведу любопытное наблюдение - если взять зрелого мужчину (или женщину) и попросить его вспомнить лучших друзей, с которыми в огонь и воду, которым всегда поможешь и которые всегда помогут тебе, кого они вспомнят? Практически гарантированно друзей детства, с которыми в песочнице еще играли, школьных друзей, университетских друзей - тех, с кем познакомились и сблизились, будучи молодыми. А в более позднем возрасте появлялись приятели, появлялись "связи", а настоящие друзья - нет. Почему?

Кого ты там наблюдала?? Не знаю как про женщин, но друзья очстаются друзьями, конечно. Но у меня и сейчас есть друзья, которые появились в зрелом возрасте. Средства коммуникации не меняются: табак и алкоголь. Но вот если взять моих друзьёв и знакомцев в юности и молодости, то ну его нафих. Я до сих пор удивляюсь как я дотянул до своего возраста живым, здоровым, на своих ногах и без уголовного прошлого. Просто стал лучше осознавать что мне надо в жизни, появились деньги, собственное жилье, социальный статус. 

Чес говоря, Сиеночка, я был о тебе немножко другого мнения, без обид:) А своим топиком ты мне напомнила всех тех молоденьких дур, которые точно знают что необходимо мужчине. Такие встречают взрослого, состоявшегося, не бедного мужчину и ужо ТОЧНО знают, что для полного счастья этому мужчине не хватает именно ЕЁ. Не осознавая что всего мужчина добился как-то без неё :)

Опубликовано:

Но фишка в том, что чем старше становится мужчина, тем больше он нуждается в семье, а у женщин все наоборот. Становясь старше, мужчина устает прыгать из одной койки в другую, да и по злачным местам типа ночных клубов бегать и тяжко и не комильфо. Ребенка "для себя" он завести не может. А что с женщиной? Фактически, среднестатистической одинокой женщине 30-35 лет муж не нужен. Она уже "встала на ноги" сама, поднимается все выше по карьерной лестнице, ребенок чаще всего уже имеется и он не маленький и не требует постоянного ухода. Есть деньги и на необходимое и на удовольствия для себя и ребенка. Обычно имеется любовник. Нет смысла впускать в свою уютную жизнь, которую она сама наладила, какого-то левого мужика с его привычками, его грязными носками, его требованиями. Что он может ей дать? Романтики ей не нужно, стабильность и уверенность в завтрашнем дне есть и так. 

Бред малолетки, которая сама ещё не дожила до среднего возраста. Сиена, тебе сколько лет? Фишка как раз в том, что мужчина с возрастом как раз таки и не нуждается в семье. Так что твоя мама не права ;) По крайней мере у меня такие загоны прошли, да и у моих знакомых ровесников тоже. Мужчина, становясь старше( я про свой жизненный опыт) уже не прыгает из койки в койку-к нему сами приходят. Ребёнка "для себя" завести вообще не проблемма, было бы от кого( ну, тут с возрастом я наверное придирчив стал к кандидатурам). А про среднестатистических женщин ты в корне не права. Что значит "встала на ноги"? То есть она сама заработала собственное жильё и у неё з/п выше среднего уровня?( З/п среднего уровня никак не говорит что женщина, да и мужчина, стала на ноги-просто держится на плаву) Да и про любовника-тут смотря какой, если есть средства или мозги то да, можно и молодого, а так-приходится содержать. "Уютная жизнь", ага... Срочно меняй своё отношение к мужчинам и начинай относится к ним с уважением, а то те стереотипы, которые у тебя уже формируются в столь юном возрасте, лет в 30 приведут к каким нибудь психозам обязательно.

Сформировавшиеся пары держит друг около друга привязанность, душевная близость, комфорт, пережитые вместе трудности и радости. Общие победы и поражения, общие цели и желания.

А на чем должна быть основана душевная близость двух людей, скажем, 35-летнего возраста, у которых этого общего прошлого нет? Откуда ей взяться?

Ага, то-то я смотрю что мои мужики в пятницу после работы домой не спешат, а быстренько сформировываются в неформальные организации примерно с одними и теми же целями и задачами :) А если я начинаю типа на мораль давить: "Ребят, у вас же семьи, жены", то общим коллективным возгласом посылаюсь НАХ. А сформировавшиеся пары в основном держит совместно нажитое или подаренное родней имущество, особенно недвижимое. Хотя на эту тему можно долго рассуждать, у всех всё по-разному.

Опубликовано:

Ты знаешь успешных состоявшихся женщин зрелого возраста, которые в один прекрасный день потеряли голову от любви?

Вот уж не думал что именно ты Сиеночка, заставишь меня так долго и много ржать!!! :) Я ТАКИХ ЖЕНЩИН ЗНАЮ ДО*УЯ!!! И именно в возрасте 30+ лет. Да ты и сама можешь в инете прочитать кучу историй как наши бабы-бизнесвуменши, съездив на отдых в теплыё страны, влюбляются так сильно в местных жиголо, что тут на Родине продают и бизнес, и свои и родительские квартиры, да всё распродают, ради "ЛЮБВИ" :) А потом сосут всю оставшуюся жизнь. Поройся в инете, почитай-нормально так мозги отрезвляет и даёт правильную мотивацию :)

Опубликовано: (изменено)

Но фишка в том, что чем старше становится мужчина, тем больше он нуждается в семье, а у женщин все наоборот. Становясь старше, мужчина устает прыгать из одной койки в другую, да и по злачным местам типа ночных клубов бегать и тяжко и не комильфо. Ребенка "для себя" он завести не может. А что с женщиной? Фактически, среднестатистической одинокой женщине 30-35 лет муж не нужен. Она уже "встала на ноги" сама, поднимается все выше по карьерной лестнице, ребенок чаще всего уже имеется и он не маленький и не требует постоянного ухода. Есть деньги и на необходимое и на удовольствия для себя и ребенка. Обычно имеется любовник. Нет смысла впускать в свою уютную жизнь, которую она сама наладила, какого-то левого мужика с его привычками, его грязными носками, его требованиями. Что он может ей дать? Романтики ей не нужно, стабильность и уверенность в завтрашнем дне есть и так. 

Бред малолетки... Мужчина, становясь старше( я про свой жизненный опыт) уже не прыгает из койки в койку-к нему сами приходят. Ребёнка "для себя" завести вообще не проблемма, было бы от кого( ну, тут с возрастом я наверное придирчив стал к кандидатурам). А про среднестатистических женщин ты в корне не права. Что значит "встала на ноги"? То есть она сама заработала собственное жильё и у неё з/п выше среднего уровня?( З/п среднего уровня никак не говорит что женщина, да и мужчина, стала на ноги-просто держится на плаву) Да и про любовника-тут смотря какой, если есть средства или мозги то да, можно и молодого, а так-приходится содержать. "Уютная жизнь", ага...

Согласна, бред.

30-35летний мужчина, состоявшийся в жизни, не испытывает недостатка в девушках 23-37 лет, в качестве как кандидаток на совместную жизнь, так и онли секс - они сами на него будут вешаться. В то время как незамужняя женщина того же возраста чувствует себя крайне неуютно, постоянно ощущая конкуренцию тех же 20-25-летних девушек.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
Чес говоря, Сиеночка, я был о тебе немножко другого мнения, без обид:) А своим топиком ты мне напомнила всех тех молоденьких дур, которые точно знают что необходимо мужчине. Такие встречают взрослого, состоявшегося, не бедного мужчину и ужо ТОЧНО знают, что для полного счастья этому мужчине не хватает именно ЕЁ. Не осознавая что всего мужчина добился как-то без неё

Для полного счастья состоявшейся, взрослой, небедной женщине, точно также как такому же мужчине хватает ВСЕГО. К тому я и веду. Опять политика двойных стандартов? Тут половина форума считает, что в один прекрасный день они встретят умную, красивую, небедную, успешную девушку-женщину и она немедленно падет в их объятия, потому что для полного счастья ей не хватает ЕГО. Эту позицию ты считаешь верной, я так понимаю? Смешно.

ЗЫ:мне не нужен взрослый мужчина, у них эрекция уже не та.

Опубликовано:

Хм.... Пойду-ка я еще повнимательней посмотрю... )

про утюги как раз почитаю )

А еще там правда все какое-то безобидное, все добрые, и милые. Мата нет, грубостей друг к другу особо тоже, как-то после здешнего даже неуютно. :)

Что правда - то правда )

Я как сюда не вернусь после космо.форума, так всем "ВЫкать" начинаю

У них там "полицейское государство" просто. За невинную по здешним меркам шутку можно пожизненный бан схлопотать.

Опубликовано:

Эту позицию ты считаешь верной, я так понимаю? Смешно. 

Действительно!! Смешно!!  :D Опять мне смешно :) Опять ты доказала, что ты из тех молоденьких, которые знают и всё-всё-всё понимают о мужчинах :) Просто удивительно как у девушек завышено самомнение и они всё правильно понимают за других. и приписывают им какое-то мировозрение. Таких как ты- мне легче всего в постель затащить в первый день знакомства :) Мой совет-не додумывай за других..ю

ЗЫ:мне не нужен взрослый мужчина, у них эрекция уже не та.

Интересные у тебя критерии отбора ;) А вообще, что б ты знала- про эрекцию: это миф. Тогда уж тебе надо выбирать негров и арабов. А ещё говорят что у умственноотсталых эрекция фантастическая. Хотя я склонен считать что эта твоя цитата написана всё-таки под воздействием весеннего солнышка и гормонов, нежели действительно на основании твоих жизненных приоритетов ;) Сиена, В ПОЛЕ!!! :)

Как советую японцы: если у тебя ничего не получается с женщиной-меняй женщину :)

Опубликовано:

А ты ознакомился с оборотной стороной медали? Например с тем, что при таких раскладах отцы тоже должны выходить в декрет по уходу за ребенком? (В Норвегии уже практикуют такое)

Выйти в декрет - это не обязанность, это право.

Я бы с удовольствием 3 года торчал дома, сидел с утра до вечера вконтакте и пил пиво, пока ребенок спит, а жена деньгу забивает.

Ты не считаешь нужным заботится о девушке, вкладываться в нее? Да пожалуйста, никто ж не заставляет. Тогда не надо сотрясать воздух, когда она уйдет к другому именно в тот момент жизни, когда тебе плохо и нужна хоть чья-то поддержка. Ты никому не должен, тебе никто не должен - все честно.

Гораздо хуже если ты для девушки все делал, а она ушла как раз в тот момент когда тебе нужна помощь. Так что позиция "каждый сам за себя" не лишена здравого смысла.

Опубликовано:

Ты не считаешь нужным заботится о девушке, вкладываться в нее? Да пожалуйста, никто ж не заставляет. Тогда не надо сотрясать воздух, когда она уйдет к другому именно в тот момент жизни, когда тебе плохо и нужна хоть чья-то поддержка. Ты никому не должен, тебе никто не должен - все честно.

Гораздо хуже если ты для девушки все делал, а она ушла как раз в тот момент когда тебе нужна помощь. Так что позиция "каждый сам за себя" не лишена здравого смысла.

Такая позиция не только лишена здравого смысла, но и единственно верная. А то будет как у меня: женился, засунул её в ВУЗ, 5 лет оплачивал её учёбу, учёбу её младшего брата, помогал её родителям, всех одевал-её, её брата, её родителей, ни разу не ссорились, ни разу её не бил, а она диплом получила, ушла и ещё денежки с карточки сняла пока я в командировке на другом конце страны был :) Эхх... Почему про пикап.ру в 2000-ом году мне никто не сказал  :ph34r:

Опубликовано:

Pestik

Все с тобой понятно. Ты просто не можешь предположить, что кто-то может женится на девушке, которая в подачках не нуждается.

Ты прав, мне сейчас 20 лет, я учусь на бюджете, параллельно работаю по специальности, стипендии со всеми доплатами+зарплаты вполне хватает на жизнь вместе со всеми мелкими радостями и удовольствиями. Своя квартира, пусть и не в москве, зато весьма приличная, у меня есть. И на хрена мне, скажи, зрелый мужчина с кучей тараканов в голове, с предубеждениями относительно женщин, с опытом неудачного брака за плечами, вечными подозрениями и позицией "человек человеку волк"? Такой геморрой никому не нужен.

Я сейчас замужем, но, ей богу, если муж начал бы когда-нибудь трахать мне мозг и рассуждать о жизненной позиции всех-всех женщин в том ключе, в котором ты это делаешь - я лучше бы была вообще без мужчины, чем с таким. Я не понимаю женщин, которые цепляются за мужчину всеми лапками, как будто без него им нечем заняться и они "испытывают неудобство", как выразилась belaya_ledy. Испытывать неудобство нужно, когда ты не можешь дать себе определенного ответа на вопрос "зачем я рядом с ЭТИМ парнем? зачем мне это нужно?", а не когда у тебя нет парня.

belaya_ledy

Слово "конкуренция" придумали неудачники. Есть только ты и то, что ты собираешься сделать (устроится на высокооплачиваемую работу, получить новую должность, развиться в какой-то области, банально хорошо выглядеть, быть интересной для мужчин), а конкуренции нет.

Опубликовано:
Pestik

Все с тобой понятно.

Я верю, что тебе со мной всё понятно:) Не надо вот уже который пост лишний раз доказывать что ты в 20 лет всё-всё-всё про меня уже знаешь исключительно после ознакомления моих постов на этом форуме. Это действительно уникальная способность, мало кому присущая, делать один единственно верный вывод о человеке, основываясь всего лишь на... В общем для меня это тайна-логика 20-и летней девушки  :D.

Я сейчас замужем, но, ей богу, если муж начал бы когда-нибудь трахать мне мозг и рассуждать о жизненной позиции всех-всех женщин в том ключе, в котором ты это делаешь - я лучше бы была вообще без мужчины, чем с таким. Я не понимаю женщин, которые цепляются за мужчину всеми лапками, как будто без него им нечем заняться и они "испытывают неудобство", как выразилась belaya_ledy. Испытывать неудобство нужно, когда ты не можешь дать себе определенного ответа на вопрос "зачем я рядом с ЭТИМ парнем? зачем мне это нужно?"

Про эрекцию ты уже писала.

Слово "конкуренция" придумали неудачники. Есть только ты и то, что ты собираешься сделать (устроится на высокооплачиваемую работу, получить новую должность, развиться в какой-то области, банально хорошо выглядеть, быть интересной для мужчин), а конкуренции нет.

Как далека ты от народа. Конкуренция есть. Белая Леди писала про конкуренцию среди женщин среднего возраста и молоденьких девушек за внимание и постель мужчин, которые чего-то добились в этой жизни. Так тут конкуренция всегда была.

Сформировавшиеся пары держит друг около друга привязанность, душевная близость, комфорт, пережитые вместе трудности и радости. Общие победы и поражения, общие цели и желания.

А на чем должна быть основана душевная близость двух людей, скажем, 35-летнего возраста, у которых этого общего прошлого нет? Откуда ей взяться?

Ага, то-то я смотрю что мои мужики в пятницу после работы домой не спешат, а быстренько сформировываются в неформальные организации примерно с одними и теми же целями и задачами А если я начинаю типа на мораль давить: "Ребят, у вас же семьи, жены", то общим коллективным возгласом посылаюсь НАХ. А сформировавшиеся пары в основном держит совместно нажитое или подаренное родней имущество, особенно недвижимое. Хотя на эту тему можно долго рассуждать, у всех всё по-разному.

а я защищу Сиенну! Мои мама папа поженились сразу после учебы им по 22-23 было

и счасливы мой папа очень любит маму. а мама очень любит папу, а я то как их люблю :rolleyes:

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Pestik

Ты написал про свой негативный опыт. Судя по другим постам ты меряешь все по этому своему опыту. У кого-то другого может быть положительный опыт - ты этого не допускаешь.

Я то в отличие от некоторых не устраиваю всеобщей уравниловки, говоря, ВСЕ мужчины такие-вот, ВСЕ женщины такие вот. За все время пребывания на форуме я (кстати не только я, а подавляющее большинство девушек форума) НИ РАЗУ не писала что-то в духе "все мужики - козлы", "мужчины - мировое зло", "от мужчин одни неприятности", "все симпатичные парни в постели полные нули", "все парни только и думают о том, как женится на дочке олигарха и жить за счет ее папы, потрахивая на стороне моделек для развлечения".

А сколько таких постов от парней хотя бы на этом форуме?

Не надо вот уже который пост лишний раз доказывать что ты в 20 лет всё-всё-всё про меня уже знаешь исключительно после ознакомления моих постов на этом форуме.

Исключительно из-за одного моего поста на форуме, ты сделал вывод о моей порядочности, моих умственных способностях и моей легкодоступности. Так что у самого рыльце в пушку.

Как далека ты от народа. Конкуренция есть. Белая Леди писала про конкуренцию среди женщин среднего возраста и молоденьких девушек за внимание и постель мужчин, которые чего-то добились в этой жизни. Так тут конкуренция всегда была.

Этим вы противоречите сами себе. Начали песню "нахрена девушке рано выходить замуж, пускай сначала получит образование, построит карьеру и т.д", а теперь сами пишете, дескать "35-летняя никому нафиг не нужна, всем 20-летних подавай". Я испытываю некоторые сложности, отстаивая свою позицию в то время, как оппоненты постоянно свою меняют. Вы уж определитесь, во сколько девушке надо хотеть выходить замуж.

Прозвучало мнение "когда она получит образование, построит карьеру, заработает деньжат, обзаведется жизненным опытом, разрешит проблемы с жильем и т.п." Все это она должна успеть к 20-23-м годам? Ну-ну. Тогда уж сразу пишите "Право выходить замуж имеет только сферическая девушка в вакууме".

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:
Начали песню "нахрена девушке рано выходить замуж, пускай сначала получит образование, построит карьеру и т.д", а теперь сами пишете, дескать "35-летняя никому нафиг не нужна, всем 20-летних подавай". Я испытываю некоторые сложности, отстаивая свою позицию в то время, как оппоненты постоянно свою меняют. Вы уж определитесь, во сколько девушке надо хотеть выходить замуж.

А, ну такие твои сложности понятны. Я нигде ничего не пел про то, во сколько девушке замуж выходить. Ты наверное ошиблась, приписав мне не моё.

Ты написал про свой негативный опыт. Судя по другим постам ты меряешь все по этому своему опыту. У кого-то другого может быть положительный опыт - ты этого не допускаешь.

Не, ну Сиена, ну вообще детский сад. Это же форум по отношениям между разнополыми людьми. Парню, у которого всё классно, никакие форумы нафик не нужны. ну а как только возникают проблеммы, он сюда приходит, описывает ПРОБЛЕММУ. А кинь-ка мне ссылку хоть на одну тему где у парня с девушкой всё классно и он описывает только положительный опыт и ещё у форумчан какие-то советы просит. А ты видать перечитала форума и у тебя сложилось впечатление, в том числе и обо мне, что все мужчины ненавидят всех женщин. Вот после таких выводов у тебя и других девушек у ОЖП и складывается негативное мнение о пикаперах в частности и мужчинах вообще. А на самом то деле парни просто пытаются вас завоевать. Ну, и секс естественно :) 

Я то в отличие от некоторых не устраиваю всеобщей уравниловки, говоря, ВСЕ мужчины такие-вот, ВСЕ женщины такие вот.

да ладно???

Но фишка в том, что чем старше становится мужчина, тем больше он нуждается в семье, а у женщин все наоборот. Становясь старше, мужчина устает прыгать из одной койки в другую, да и по злачным местам типа ночных клубов бегать и тяжко и не комильфо. Ребенка "для себя" он завести не может. А что с женщиной? Фактически, среднестатистической одинокой женщине 30-35 лет муж не нужен. Она уже "встала на ноги" сама, поднимается все выше по карьерной лестнице, ребенок чаще всего уже имеется и он не маленький и не требует постоянного ухода. Есть деньги и на необходимое и на удовольствия для себя и ребенка. Обычно имеется любовник.

ЗЫ

про твою жизнь - познавательно. но я посты типа А ВОТ Я... в качестве приемлемой аргументации не рассматриваю. Тобой и твоим образом жизни (мыслей) ведь все девушки не исчерпываются, верно?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
а твой жизненный опыт говорит об обратном?

Потому я и удивляюсь, откуда ты это можешь знать.

Прочитай рассказ "Двадцать четыре часа из жизни женщины" Стефана Цвейга. Там есть что-то похожее.

и теперь действуешь по принципу "а мое мнение не такое, как твое"

Не надо свои косяки прикрывать настроением других людей. Как говорится:" Своя душа потёмки. Чужая тёмный лес".

Опубликовано:

Pestik

Почитай посты Найджела, Зануды, Dragon_Msk. У них все плохо? У них проблемы?

belaya_ledy

Ты правда не видишь разницы между "среднестатистический" и "все"? Вот если ты читаешь "среднестатистический школьник не знает векторной алгебры", ты это воспринимаешь как "нет таких школьников, которые знают векторную алгебру"?

про твою жизнь - познавательно. но я посты типа А ВОТ Я... в качестве приемлемой аргументации не рассматриваю

Учим матчасть. Для опровержения гипотезы "ВСЕ деревья зеленые" или "единорогов не существует" достаточно показать всего-навсего одно синее дерево (одного единорога) и это будет аргументом, однозначно опровергающим гипотезу.

Когда я напишу, что ВСЕ парни тупые, достаточно будет привести в пример одного НЕтупого парня, чтобы опровергнуть это предположение.

Ты согласна с тем, что в 30-35 (я не говорю о более старшем возрасте) жизнь женщины закончена, если она не нашла себе мужчину? Надо сказать об этом певице Мадонне, а то она, бедняжка, и не знает :)

Опубликовано:

Sienna

Ты правда не видишь разницы между "среднестатистический" и "все"? Вот если ты читаешь "среднестатистический школьник не знает векторной алгебры", ты это воспринимаешь как "нет таких школьников, которые знают векторную алгебру"?

да где уж мне...

Ты согласна с тем, что в 30-35 (я не говорю о более старшем возрасте) жизнь женщины закончена, если она не нашла себе мужчину? Надо сказать об этом певице Мадонне, а то она, бедняжка, и не знает :)

А мы что, в каком-то месте пришли к выводу, что жизнь женщины в 30-35 лет кончена?

и я где-то еще успела с этим согласиться?

Я испытываю некоторые сложности, отстаивая свою позицию в то время, как оппоненты постоянно свою меняют.

А я испытываю сложности, когда собеседник постоянно додумывает за своего оппонента и видит в его постах то, чего там нет, истолковывая это в свою пользу.

Опубликовано:

belaya_ledy

Я свою позицию выразила в ясной форме.

1)Ранний брак не равно плохой брак

2)Каждый имеет право женится и выходить замуж, когда пожелает и когда сам сочтет нужным, не слушая ни тех, кто твердит "давай-давай-быстрей-быстрей", ни тех, кто советует "сначала закончить ВУЗ, устроится на работу, купить квартиру, машину и т.п."

3)Успешная женщина зрелого возраста самодостаточна и смысл ее существования не сводится к поиску "за кого бы выйти замуж"

4)На форуме журнала космо встречаются дурацкие темы, но не чаще, чем на любом другом форуме. Я бы сказала даже реже, т.к. модеры за порядком следят строго.

А какая позиция у тебя? Кроме "незамужняя женщина того же возраста чувствует себя крайне неуютно" ты ничего толком не написала. Я привела пример, который известен всем - Мадонна. Или Николь Шерзингер, или Жанна Фриске, в конце концов. Эти женщины чувствуют себя неуютно? Они рвутся замуж?

Опубликовано:

Ну плин, Сиена, опять детский сад, а ещё студентка технического ВУЗа. Ты ж различай понятия "образ жизни" и "цели в жизни". Что касаемо соблазнить и потрахать 6,7,8,9 то тут у меня проблемм нет, да и у большинства наверное тоже, а что касаемо встретить свою 10-ку-то тут другой разговор. Ну ничего я с собой поделать не могу, если претит мне строить ЛТР с девушкой, которую смог развести на минет за пару часов общения. Это типа моя проблемма? По-моему это проблемма девушки. Ну ок, если тебе удобнее видеть что здесь собрались в большинстве своём, и я в том числе, неудачники и женоненавистники то думай так, лишь бы тебе хорошо было.

Опубликовано:

Pestik

Вот именно. В 16 лет у парня нет проблемы влюбиться и "встретить свою 10-ку". У него есть проблемы с тем, чтобы затаскивать девушек в постель. А в 35 лет у мужчины нет проблем с тем, чтобы найти девушку для секса. Зато у него есть проблемы с тем, что он не может влюбиться. Потому что всему свое время.

Те, кто женится в молодом возрасте, мало внимания уделяют "рациональности". С одной стороны это плохо, т.к. такие семьи относятся к браку несерьезно, часто бывают не готовы к трудностям и дело заканчивается разводом. С другой стороны, в поздних браках на первый план выдвигается именно рациональность оформления отношений. А суть в том, что никакой рациональности в штампе в паспорте нет, если только не собираться заводить ребенка.

у ничего я с собой поделать не могу, если претит мне строить ЛТР с девушкой, которую смог развести на минет за пару часов общения. Это типа моя проблемма? По-моему это проблемма девушки.

У тебя глаз наметан на девушек, которых можно развести на минет за пару часов общения. Ты таких выбираешь. Если этот факт напрягает ТЕБЯ, это определенно твоя проблема. Если бы девушку напрягал тот факт, что она тебе сделала минет и не получила ЛТР - то это была бы ее проблема. Короче, кто недоволен сложившейся ситуацией - у того и проблемы.

Опубликовано:

belaya_ledy

Я свою позицию выразила в ясной форме.

1)Ранний брак не равно плохой брак

2)Каждый имеет право женится и выходить замуж, когда пожелает и когда сам сочтет нужным, не слушая ни тех, кто твердит "давай-давай-быстрей-быстрей", ни тех, кто советует "сначала закончить ВУЗ, устроится на работу, купить квартиру, машину и т.п."

3)Успешная женщина зрелого возраста самодостаточна и смысл ее существования не сводится к поиску "за кого бы выйти замуж"

4)На форуме журнала космо встречаются дурацкие темы, но не чаще, чем на любом другом форуме. Я бы сказала даже реже, т.к. модеры за порядком следят строго.

А какая позиция у тебя? Кроме "незамужняя женщина того же возраста чувствует себя крайне неуютно" ты ничего толком не написала. Я привела пример, который известен всем - Мадонна. Или Николь Шерзингер, или Жанна Фриске, в конце концов. Эти женщины чувствуют себя неуютно? Они рвутся замуж?

по первым 2 пунктам я спорить не собираюсь - глупо.

4 пункт - на форум космо мне плевать с высокой колокольни. я там не бываю, и какие темы там обсуждаются - мне неинтересно. отписываться в этой теме я решила только потому, что ты с странной, на мой взгляд, самоуверенностью и безапеляционностью начала описывать какую-то небывалую, идеальную модель образа жизни 30-35-летних незамужних женщин.

нет, я к ним не отношусь, но я не в вакууме живу.

вот цитата с одной из тем ЭТОГО форума

закончить эту муть мешает не нянька. а то что простите 34 года и ребенок... страшно оставаться одной.

сколько таких тем на космо, боюсь даже представить.

и не стоит сравнивать Жанну Фриске и рядовую 35-летнюю незамужнюю женщину из российской глубинки. Кстати, что там на душе у Фриске творится, мы тоже не знаем, мож она тоже мечтает о простом бабском счастье...

Я бы со своей стороны, хотела бы привести в пример Кайли Миноуг. Я видела ее интервью, еще до болезни. она рассуждала о том, как в старости видит окруженной себя детьми и многочисленными внуками, а шоубизнес как страшный сон забыт. и что в итоге? 40 лет, ни мужа, ни детей. блестящая карьера в прошлом...

Сиена....Ну вот опять ты всю додумываешь за меня, да и не только за меня, а и за всех мужчин старше 30. Обидно, ведь я же не такой как все и я уникален, у меня очень богатый и разнообразный внутренний мир, помыслы мои чисты и душа у меня розовая, а ещё я люблю вышивать треугольничком и в зубах ковыряться, а ты меня под одну гребёнку со всеми... Обидно...

Изменено пользователем Pestik (история изменений)
Опубликовано:

Pestik

Разве я ставлю под сомнение глубину твоего внутреннего мира? :)

Тут 2 варианта

1)Ты не хочешь ЛТР

Тебе не на что жаловаться в этом случае. Какая тебе разница, насколько умна-глупа-недоступна-доступна девушка, с которой ты решил скоротать пару ночей? Проблем нет

2)Ты хочешь ЛТР, а не с кем

Проблема не может быть во всех девушках во вселенной в принципе. Значит, проблема в тебе - ты выбираешь не тех девушек. Либо у тебя такие противоречивые запросы, что ни одна девушка тебе не подходит. К примеру, "хочу, чтобы она была девственницей, но ровно на третьем свидании соблазнила бы меня сама и устроила мне феерический секс, какого у меня в жизни не было". Или "хочу, чтобы ей было не больше 25, но она бы уже была директором крупной фирмы".

belaya_ledy

Мой пост был ответом на пост notsure, который написал "вот сначала отучитесь, найдите работу, станьте в этой жизни из себя что-то представлять. потом думайте о замужестве." И писала я именно о женщине 30-35 лет, которая "что-то из себя представляет", уверенной, ухоженной, успешной - именно такая женщина по мнению notsure имеет право вообще подумать о замужестве. А позиция форумчан относительно закомплексованной "разведенки" или "старой девы" с ребенком, которой страшно оставаться одной, которая не имеет популярности у мужчин и приличного заработка давно известна. Такие в качестве потенциальных супруг даже не рассматриваются.

Рассматриваются именно обеспеченные красивые женщины "за тридцать", которые должны просто от восторга писаться, если хоть какой-то мужчина обратил на них внимание.

ЗЫ:Если бы выходили замуж и рожали детей только те женщины, которые из себя "что-то представляют в этой жизни" человечество давно бы вымерло.

Сиенн, ты в целом права, и вообще неглупые вещи пишешь порой, но здесь встала на очень скользкую тропинку. Да, по логике вещей, женщина вполне может быть самодостаточной и не испытывать каких-то особенных трудностей, живя и без мужчины счастливо. Но сразу же возникает несколько неслабых НО. А именно:

а) собственно, можно и женщине быть сильной, но НАФИГА? Я, конечно, не женщина, но (насколько мне поволяет судить мой опыт общения с ними) могу утверждать, что им не приносит никого удовольствия справляться со всеми жизненными трудностями самой. И когда приходится это делать, то счастливее они от этого не становятся;

б) основное предназначение женщины - все-таки оставаться ЖЕНЩИНОЙ. То есть, если она даже добилась офигенных высот в политике, искусстве, науке, спорте или еще какой-то сфере человеческой жизни, но при этом остается одинокой и несчастной в жизни личной, то - вряд ли первое ее утешит. Будь она хоть дизайнер с мировым именем, олимпийская чемпионка, популярнейшая певица и топ-модель - ТОЛКУ-ТО С ТОГО если ей приходится каждый вечер возвращаться в пустой дом и ложиться в холодную постель?

Помнишь, в старом мудром фильме "Москва слезам не верит" был такой диалог:"

- Завидую я тебе, Катерина! Ты всего, чего хотела в жизни, добилась. Детишкам своим тебя в пример ставлю...

- Ты только детишкам пока не говори, что когда всего в жизни добьешься, сильнее всего волком завыть хочется."

Улавливаешь сюжет?

в) последний фактор, который нельзя все-таки сбрасывать со счетов - общественное мнение. Думаю, не для кого не секрет, что в обществе есть определенные устоявшиеся правила (что девушка должна выйти замуж, родить до 25 лет и т.д.), и идя им наперекор (пусть даже они глупые, пусть даже они лично тебе нафиг не нужны), ты сталкиваешься с непониманием и осуждением окружающих. Да, конечно, можно сказать, что мне на общественное мнение наплевать, я сама себе голова. Но все-таки (если уж честно...если не понтоваться) все мы в обществе живем, и никуда от этого не деться. И объяснять каждый раз толпе непонимающих, что у тебя немного другие взгляды - устаешь. Да и послать нафиг не всегда получается, все же есть среди них близкие, родственники, знакомые и просто те, с кем тебе приходится ежедневно общаться. И что ты будешь отвечать в ответ на их сочувственное: "А ты, бедняжка, все одна, да?"

Всех ведь не переубедишь.

Вывод: мужчина все-таки еще долго остается востребованным (особенно, если он состоявшийся по жизни). И после 30, и после 40, а нередко и после 50 даже. А вот у женщины после 25 (где-то примерно) востребованность будет с каждым годом все падать и падать.

Вот как-то так.

P.S. все ИМХО, конечно.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Найджел

Это все понятно, но напомню, с чего началась дискуссия. А началась она с этого:

во-вторых, думать о замужестве в 17-18 лет это рано и глупо, это пережитки прошлого. вообще до 25 лет об этом думать рано. вот сначала отучитесь, найдите работу, станьте в этой жизне из себя что-то представлять. потом думайте о замужестве. там же, девочка в 21 год уже ставит ультиматумы, мол какое-то общественное мнение давит,
ведь что лично меня удивляет, практически каждая хочет замуж, как можно раньше, не имея никаго опыта, ничего из себя не представляя,

Я написала, что не вижу ничего преступного в том, что девушка хочет замуж. С дополнением - если она хочет за кого-то конкретного, а не "в принципе". Между тем этот факт (что девушки хотят замуж) преподносился как доказательство беспросветной тупости, эгоизма и "меркантильности".

собственно, можно и женщине быть сильной, но НАФИГА? Я, конечно, не женщина, но (насколько мне поволяет судить мой опыт общения с ними) могу утверждать, что им не приносит никого удовольствия справляться со всеми жизненными трудностями самой. И когда приходится это делать, то счастливее они от этого не становятся;

Прозвучала такая мысль: дескать, "каждый сам за себя", я никому ничего не должен, не должен помогать своей женщине в решении проблем, баловать ее и т.п.

то ты должен рассчитывать изначально только на себя, такая должна быть позиция у здорового, умного человека

Как видишь, что с таким мужчиной, что без него вовсе, все равно придется со всем справляться самой. Еще и за него переживать. Тогда смысл в таком мужчине?

В штыки была встречена фраза

Женщина - драгоценность, ее нужно содержать в должных условиях, холить, лелеять, и ноги целовать.

Ну про ноги - это перебор, а в остальном - как, по мнению пикаперов, нужно относится к любимой женщине? Баловать, холить и лелеять не нужно? Ты ему - массаж перед сном, минеты по утрам, поддержать, помочь, утешить, накормить, напоить, спать уложить. Замечу, что на сегодня нередки случаи, когда женщина зарабатывает больше мужчины, т.е. материальные вложения тоже могут присутствовать. А как у тебя возникли трудности и ты просишь о помощи, он тебе заявляет "я тебе, дорогая, ничего не должен". "Ну и иди нах*й!" - единственно возможный ответ, ИМХО.

Опубликовано:
Ну про ноги - это перебор, а в остальном - как, по мнению пикаперов, нужно относится к любимой женщине? Баловать, холить и лелеять не нужно?

Sienna

Ты часто общалась с пикаперами в реальной жизни? Ты знаешь поведение реальных пикаперов? Ты видела в реальной жизни пикаперов с этого форума?

Получается, как в рассказе Солженицына "Один день Ивана Денисовича", где Иван Денисович смеялся про себя, когда его начальник начинал его учить, как нужно кирпич класть, потому что тот сам этого не делал и не понимал особенностей этого дела.

З.Ы. Sienna, давай лучше в кино сходим на "Кошмар на улице Вязова", а то я уже восемь лет в кинотеатре не был в Москве. Ведь всё равно твоё сердце занято и мы сможем пообщаться, как друзья.

Опубликовано:

Просто в кино хочу сходить. Но не одному же идти, а с умным и к тому же обаятельным человеком гораздо приятнее. К тому же она тоже технарь. Поэтому сможем наверное найти интересные темы. И приятно побеседовать.

вспомнилась юмористическая передача "33 квадратных метра", которая выходила в 90-х.

- сын: дядя миша, а вот вы в космосе у себя там, о женщинах думаете?

- дядя миша космонавт: вот ты когда целый день вверхтормажку висишь, вниз головой, разве ты о женщинах думаешь? ты думаешь, как бы на ноги встать!

- батя: вот, слушай дядю мишу, сначала на ноги встань, а потом о женщинах думай! :)

это вот примерно моя позиция.

а на том форуме, все кому чуть за 20 уже переживают, что они еще не замужем и никого не захомутали, потому что на них давят мамы, бабушки, родственники и общественно мнение. что всех мол вокруг берут, а ты в 22 года еще без мужа и ребенка, не порядок. вот их то пробабушки выходили замуж и в 18 и раньше лет, имели по 5 детей. и вы должны точно также. женский пол там мыслит взглядами начала прошлого века.

Изменено пользователем notsure (история изменений)
Опубликовано:

А про среднестатистических женщин ты в корне не права. Что значит "встала на ноги"? То есть она сама заработала собственное жильё и у неё з/п выше среднего уровня?( З/п среднего уровня никак не говорит что женщина, да и мужчина, стала на ноги-просто держится на плаву) Да и про любовника-тут смотря какой, если есть средства или мозги то да, можно и молодого, а так-приходится содержать. "Уютная жизнь", ага...

Эти женщины забыли спросить, можно ли им быть довольными своей жизнью по стандартам Pestik-а.

Грустно, что вы так спешите судить женщин, мужчин...

2 Sienna:

В любом возрасте лучше всего получается отношаться с ровесниками или ровесницами. Значительная разница в возрасте, за редким исключением, не дает длительных отношений, это скорее для разнообразия. Так что проблема конкуренции преувеличена:)

Они там ненавидят мужской пол. Вполне нормально было бы тот форум, да и журнал, прикрыть за сексизм. Хорошо бы их ломанули пару раз хорошенько. :rolleyes:

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)
Опубликовано:

А про среднестатистических женщин ты в корне не права. Что значит "встала на ноги"? То есть она сама заработала собственное жильё и у неё з/п выше среднего уровня?( З/п среднего уровня никак не говорит что женщина, да и мужчина, стала на ноги-просто держится на плаву) Да и про любовника-тут смотря какой, если есть средства или мозги то да, можно и молодого, а так-приходится содержать. "Уютная жизнь", ага...

Эти женщины забыли спросить, можно ли им быть довольными своей жизнью по стандартам Pestik-а.

Грустно, что вы так спешите судить женщин, мужчин...

2 Sienna:

В любом возрасте лучше всего получается отношаться с ровесниками или ровесницами. Значительная разница в возрасте, за редким исключением, не дает длительных отношений, это скорее для разнообразия. Так что проблема конкуренции преувеличена:)

Во-первых: это не мои стандарты. Для меня то как раз финансовое положение женщины ничего не значит, для меня важно что бы она умела быть Женщиной. Именно Женщиной, ибо Стерва-это всё-таки психологическая патология. 

Во-вторых: твой вывод про разницу в возрасте- расскажи это папе Диониса ;)

Опубликовано:

koshkaduska@

А ты меня не покусаешь?))) Я пугливая.

Катюша

Да я и не спорю, я, наоборот, клоню к тому, что эффектной преуспевающей леди за тридцать конкуренция не страшна и вообще такая леди самодостаточна.

Опубликовано:

Нет это просто приятное общение без намёков на телесные увечья. Просто будет не хорошо, если такой интересный человек, как ты и такой загадочный человек, как я не смогут пообщаться. И ты не получишь всего того интересного, что знаю я.

З.Ы. Кошка Дуська страшна не зубами, а когтями.

Опубликовано:

koshkaduska@

:blink: эээ... я это... я нормальная... не надо "прогрузов" или я хз как это называется. Ты мне прямо скажи, что тебе надо...

ЗЫ:Сейчас придет ОМЕН и опять начнет стебаться над моими музыкальными вставками :)

Опубликовано:

Только что с космополитен-форума

ничего сверхужасного не видел

всё цивильно, адекватно

максимум, за что на них могу гнать бочку - это за плохое отношение к пикаперам. Но и это ветки я не видел

Опубликовано:

Сиенка, а я-то чо? Я не Чубайс ))) У меня не всё радужно в жизни, вот сегодня всё плохо, блевал 2 раза, мучаюсь от ацкой мигрени, решил бросить пить, начать ЗОЖ :ph34r:

P.S. Железобетонный повод был :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...