Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сиенка, а я-то чо? Я не Чубайс ))) У меня не всё радужно в жизни, вот сегодня всё плохо, блевал 2 раза, мучаюсь от ацкой мигрени, решил бросить пить, начать ЗОЖ :ph34r:

Так может в этом все и дело? Я вот давно не пью уже, спортом занимаюсь по мере возможности... и как-то доволен жизнью!

P.S. а вот как раз у Чубайса как раз, говорят, проблемы со здоровьем. От нервов. ;)

Опубликовано:

Так может в этом все и дело? Я вот давно не пью уже, спортом занимаюсь по мере возможности... и как-то доволен жизнью!

P.S. а вот как раз у Чубайса как раз, говорят, проблемы со здоровьем. От нервов. ;)

Ну уж ты-то должен был прочувствовать, что я тут немножко сгустил краски ))) Сегодня я полностью доволен и в офигенной физизической форме :D Сам понимаешь, бывают мероприятия, где "Надо, Вася, надо!" :D

Сиенна, у меня несколько тем :P

• Советник
Опубликовано:

Я вообще непредсказуем... Может Сиенне выговаривать, а может Найджела за флуд забаню.

Зависит от настроения...

Опубликовано:

Только что с космополитен-форума

ничего сверхужасного не видел

всё цивильно, адекватно

максимум, за что на них могу гнать бочку - это за плохое отношение к пикаперам. Но и это ветки я не видел

Объективность - выше некуда: посидел один день и сделал выводы...

Тебя окатывают грязью в споре: тебя банят, телок - нет. Там нет такой свободы для мужчин, как для дам на мужских форумах. Даже не мечтай. Даже на этом пикаперском девушки ротики свои открывают широко-широко, парней гнобят много-много - не помню, чтобы какого-то из них отпраивили за дверь. Сделали раздел тут, дабы уж совсем не было так комично...

Там есть какой-то админ (парень) - под "шконкой" забился и нигде его не видно.

причем, тот факт, что космо озверелый антимужской форум - даже некоторые посетительницы признают.

И потом эти монстры выходят на улицу, а вы их пикапите или знакомитесь. :wacko:

:angry: ненавижу космо! валяется журнал - сожгу его!!!!!!!!!

Опубликовано:

По-моему, на космо-форуме навязываются какие-то поведенческие штампы. Например, не заниматься сексом на первом свидании, муж должен обеспечивать женщину и проч.

Опубликовано:

а дайте почитать такие топики

я пробежался темам по 20 наверное

и я верю, что к пикаперам плохое штампованое отношение. Был на одном форуме женском - меня там загнобили

Опубликовано:
и я верю, что к пикаперам плохое штампованое отношение. Был на одном форуме женском - меня там загнобили

DevilDevil, это не тебя на космофоруме забанили за тему "ПиКаП, Как кто считает?!"??

Костик пожалуй после прочтения этой темы решил поэксперементировать с дамами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Mr. Smith-2

Голосуем! Кто за космо ставте мне плюс внизу а кто против минус. Я ЗА

-7

ахххааааах

я угараю

Изменено пользователем rednaxelA ninilaK (история изменений)
Опубликовано:

1. конечно ты не такая, тебе ведь нравятся желтозубые красавчеги 152см 90кг, так?

2. у каждого свое хобби. Мы же не судим женщин за то что они фитнесом занимаются?

1. не думаю, что все девушки, которые не подпадают под определение шестёрок, семёрок и выше - желтозубые красавицы 152 см 90 кг.

2. вы же осуждаете (смотрим первый пост) интерес женщин к косметике. удивляюсь, как фитнес с диетами не попал в тот же список. а осуждение интереса женщин к одежде вообще выглядит смешным на фоне существования "стильной" - вот это я всё к чему.

2.А мне нравится когда женьщина этим интересуется),было бы странно если не интересовалась бы.)

И вот еще про пикапера тема:

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=158900

вот дешевка, такое отношение вернётся, когда сама захочет, ничего не получит, пишет что её не 25, походу 15 лет ей, форевер янг ахахах мелочная такая..

ну решила проучить пусть проучает, нахрен на форуме хвастаться "ой я такая классная у меня есть возможность проучить человека, который популярен у девушек"

у каждого свой скелет в шкафу

ппц куропатка

ps- хаха дочитал, она таки дала ему :lol:

полезный топик чтобы понял что у некоторых женщин в мозгах происходить может,если она узнает что МЧ с пикапом связан как-то )

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Вообще лол. Я сначала прочитал, когда она ещё не отписывалась до свидания. Такая прям невинная обиженная мстительница. А потом хороший мальчик, я его на тренинг отпустила.

Хотя у меня такое подозрение, что это реклама женского пикапа или кто-то прикалывается. Даже не поймёшь. Или просто женщины такие коварные и так скрывают свои желания.

Сейчас там на Космо такое началось. Её все клюют кому не лень. Мол наказать нужно было мужика, не дать и опустить.

Опубликовано:

koshkaduska@

Это очередное доказательство тому, что девушки не знают чего хотят...

А захотеть они могут то, что ты им предложишь...

Главное грамотно предложить)))

Почему именно девушки чаще всего покупают всякую хрень у впаривателей?))

Вот именно потому)

Предложишь руль от ЗИЛа, они и его заберут... главное - правильно предложить)

А трёп ДО... это всё фикня)

спёр сережку - ей Богу, ну кто так делает? Наверняка из съема без правил скоммуниздила..

ахах теперь сучки верят что пикаперы = воры ;D будут по улицам шарахаться и визжать ;D

Изменено пользователем v3Rtexx (история изменений)
Опубликовано:

Чёрт, ну уже даже я не выдержала и в исследовательских целях пошла в эту розовую мекку читать, что же это за форум такой. Почитала эту тему первые 2 страницы и 2 последние. И вот, что думает наша редакция. То, что слово "пикапер" им покоя не даёт, это понятно. Ну просто как красная тряпка для быка. А у некоторых даже вызывает священный трепет. Даже захотелось объяснить беднягам, что если какой-то мэн прочитал факи и назвал себя словом "пискупер", это ещё не значит, что он опасен для их общества.Не надо лохматить бабушку зря. Я вот тоже могу назвать себя знатоком итальянской кухни, почитав пару кулинарных жж. Но шеф-повара увидят во мне конкурентку, разве что если, как я люблю писать, сам товарищ Сталин сойдёт со своих портретов мне навстречу. В общем, девкам не нужно бзеть и одновременно развивать мозг.Хотя если принять во внимание, что в журнале Космо содержание всё-таки отсутсвует, мозг возможо тоже не понадобиться. Так им и передайте.

Но, поскольку космо-барышни также не дают покоя здешним юзерам (что, надо сказать, большая ошибка), то природный баланас восстановлен. А это главное. И все счастливы.

вот дешевка, такое отношение вернётся, когда сама захочет, ничего не получит, пишет что её не 25, походу 15 лет ей, форевер янг ахахах мелочная такая..

ппц куропатка

ты чего это так сильно разволновался-то, прямо-таки квинтэссенция эмоций. я даже испугалась

Прикольно! Возмущенная косможенщина:

В общем, навела справки ( в интернет) о новом ухажере :-) Оказался - любитель пик-апа! Причем, активно так описывает на сайте свои победы :-)

Завтра у нас свидание, есс-но, он думает, что я не о чем не догадываюсь....хотелось бы проучить :-)

На следующий день пишет:

Забавно было :-) Хорошо, что я пошла. В общем, подкалывали друг друга весь вечер. В оконцове моя "интрига интриг" - распечатка с его отчетами - на него не произвела впечатление. Как-то к этому моменту он уже догадался, что я знаю. Мстили друг другу всю ночь.

Да, проучила жестоко! Запорола ему задание с тренинга, дала на первом свидании. Парню теперь зачет по трехсвиданке пересдавать.

Теперь ждем новой темы на пикап форуме, что-то вроде

В общем, навел справки в интернете о новой ОЖП. Оказалось - любительница космо! Причем, активно так описывает на сайте свои отказы :-)

Завтра у нас свидание, есс-но, она думает, что я не о чем не догадываюсь....хотелось бы проучить :-)

А вообще, нечего в контакте добавляться в группы со словом "пикап", и писать "пикап" в увлечения, хватает желающих "наводить спраки по интернету"! Сами себе трудности создаем, на ровном месте

Изменено пользователем а б с о л ю т (история изменений)
Опубликовано:

В качестве примера приведу любопытное наблюдение - если взять зрелого мужчину (или женщину) и попросить его вспомнить лучших друзей, с которыми в огонь и воду, которым всегда поможешь и которые всегда помогут тебе, кого они вспомнят? Практически гарантированно друзей детства, с которыми в песочнице еще играли, школьных друзей, университетских друзей - тех, с кем познакомились и сблизились, будучи молодыми. А в более позднем возрасте появлялись приятели, появлялись "связи", а настоящие друзья - нет. Почему?

Если кратко - то тут 2 фактора. Первый - привыкание (адаптация) рецепторов - клеток мозга, которые собственно "отвечают" за наши чувства, ощущения. Когда говорят про кого-то - "он рано повзрослел". Это значит(в итоге) что определенные рецепторы привыкли к воздействию какого-либо комплекса гормонов (в то время как у сверстников еще не привыкли в той же степени). Второе - снижение концентрации этих самых воздействующих гормонов и т.п. (происходит вобщем-то автоматически с возрастом)

Т.е. если друзей не заводить до старости, то точно такими же друзъями какими они бы могли быть в молодости - они не будут. И если заводить их часто и много в молодости то с каждым новым подружиться проблематичней, это так сильно утрируя :)

Всему свое время и каждому свое количество :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

:lol:

Вы до конца дочитайте, меня обсуждения улыбнули сказочно))) Такой холивар жестокий затеяли, что я даже решил на космофруме зарегаться)

Опубликовано:

http://forum.cosmo.r...howtopic=158900

Поржал с темы. Телка узнала, что ее новый знакомый пикапер, который постит филды на нашем сайте (хз кто это). Она решила ему отомстить! Прийти на свидание в ресторан и в лицо заявить какой он негодяй! Свидание закончилось сексом :lol: :lol: :lol:

Даааааааа, ну овцы, ну они дают, они меня сейчас добьют :lol:

Опубликовано:

Поржал с темы. Телка узнала, что ее новый знакомый пикапер, который постит филды на нашем сайте (хз кто это).

Там не говорилось, на каком форуме или сайте он постит. Да и вчитайтесь - не наши методы, "не гуманизм"©

Хотя, конечно, сработал как надо, красавчик! ;)

Опубликовано:

Вы до конца дочитайте, меня обсуждения улыбнули сказочно))) Такой холивар жестокий затеяли, что я даже решил на космофруме зарегаться)

"Мстили друг другу всю ночь" :lol:

Читая тему сложилось впечатление, что тетка просто голодная до секса (=

Опубликовано:

почитал нахожусь в паническом приступе смеха,еще раз удостоверился: мужчина лучше знает чего хочет женщина

Опубликовано:

неужели реально поверили? этож фейк галимый.

ну если и не фейк то половину она сама допридумывала

Вообще сложилось впечатление, что среди посетителей не мало парней. А так история попахивает фейком, конечно. Но все равно улыбнула. (=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...