Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело обстоит так: Я легко подхожу к любой девушке, в любом месте говорю какой-нибудь шаблон, ее реакция К+, но дальше наступает молчание, сама девушка ничего не спрашиваета, что мне то говорить? я понимаю вы не можете расписать мне весь сценарий знакомства,но применрами то помогите.

Р.S. Не надо писать типа веди ее сразу трахаться...,смешно конечно но все хорошо в меру.

Опубликовано:

девушка как тебя зовут ?

не пробовал спросить?

причем надо задавать вопросы на которые надо отвечать "развернуто" а не "да" "нет"

т.е. можно спросить:"тебе нравиться "Ласковый май"?" ;) она : "нет" -разговор закончился

а можно спросить "а какая музыка тебе нравиться"

..................................

"а какая группа тебе нравиться нравиться?"

.................................

"а мне нравиться "Ласковый май" ;)

"..................."- это ее слова который тебе НАДО слушать

Опубликовано:

Очень напрягают девочки, которые на каждый твой вопрос отвечают односложно "ДА", "Нет", "Наверное", "Не знаю"...сам пытался в свое время придумать, как разговорить девочку...в конце концов ЗАБИЛ. Все получалось само собой, ресурса хватало с лихвой всегда. Отвечу на твой вопрос так НАЧИНАЙ БОЛТАТЬ, расскажи смешную историю, или спроси почему девушки так неохотно идут на разговор...в любом случае привлеки ее внимание и эмоциональный план какой-нить болтовней, включи бредогенератор, наконец. В любом случае соглашусь с предыдущими авторами задавай вопросы, не можешь придумать на лету, запасись дома (не менее 10 дежурных вопросов)...Удачи! :rolleyes:

Опубликовано:

А ведь можно завязать разговор как раз на этой теме..ну типа почему девушки так не охотно идут на контакт с незнакомым молодым человеком... или я не прав? :unsure:

Опубликовано:
А ведь можно завязать разговор как раз на этой теме..ну типа почему девушки так не охотно идут на контакт с незнакомым молодым человеком... или я не прав?

Ну а что девушка должна делать, не бросаться же тебе на шею и расспрашивать тебя обо всем после минуты знакомства :)так что , думаю ее это может развеселить, но вряд ли что дельное услышишь...имхо

Опубликовано:
А ведь можно завязать разговор как раз на этой теме..ну типа почему девушки так не охотно идут на контакт с незнакомым молодым человеком... или я не прав?

Ну а что девушка должна делать, не бросаться же тебе на шею и расспрашивать тебя обо всем после минуты знакомства :)так что , думаю ее это может развеселить, но вряд ли что дельное услышишь...имхо

Я надеялся может примеры приведут

Опубликовано:
А ведь можно завязать разговор как раз на этой теме..ну типа почему девушки так не охотно идут на контакт с незнакомым молодым человеком... или я не прав? :unsure:

Прав. А ели девушка развеселиться то тебе это огромный плюс.

Можешь сразу подходить с вопросом, или спросить её мнение по интересующему тебе вопросу. И спрашивай, что хочешь.

Приведу свои последние подходы, которые я начинал с вопроса:

«…как вы относитесь к однополой любви?» - ответила, что нормально. Сразу не сказала, но когда создал с ней раппорт рассказала, как она пробовала однополую любовь, ей просто захотелось попробывать. Узнал много интересного. :) Ей не понравилось. :o – телефон взят.

«…мне интересно, может вы знаете, почему обычно парень ходить с правой стороны, а девушка с левой, когда они идут вмести?» - она не знала и очень захотела узнать, а я знал. – телефон взят.

Опубликовано:
Я надеялся может примеры приведут

Какие тут могут быть примеры? Просто общайся и всё! Ты что не можешь ничего у неё спросить? Спроси у неё про её интересы, расскажи про свои... Вообще тем для разговора очень-очень много. Развивай бредогенератор.

ЗЫ: А ты вообще как девушку зовут спрашивал или после шаблона следовало тупое молчание.

Опубликовано:

Не тупого молчания не было просто трудно придумать следущую фразу после оригенального шаблона, в конце концов я что нибудь да придумывал,но трудно блин это сделать

Опубликовано:
Не тупого молчания не было просто трудно придумать следущую фразу после оригенального шаблона, в конце концов я что нибудь да придумывал,но трудно блин это сделать

Да, легче ничего не сделать... Логика железная...

Трудно сделать - сделай! Это лучше ничегонеделания.

Опубликовано:

Ну первое что тебе может ,это начитаность.Читай больше книжек, а то нынче ни кто этого не любит, а зря. Зря.Бредогенератор хорошо развиваеться, тем более что сможешь из любой ситуации выпутаться.

А по автору, не ужели так мало вопросов?

Спроси мол почему светофор зеленый. - эт я так :P

Опубликовано:

Если нечего не говорит - то ты: а вы случаем не скучаете? она???? ты: да я просто искал человека с которым можно вместе поскучать..вы не составите компанию? и на какие темы любите скучать? (на вы специально, чтоб не подумала что хам) и продолжаете скучать вместе в кафешке B)

Опубликовано:

самая частая ошибка начинающих пикаперов кроме оригинального шаблона в голове нихрена

сиди дома и думай а лучше в поле и больше импровизации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...