Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

запутался в том, как нужно развивать отношения (L

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!мне 20 лет, девушке тоже 20.По началу секс был просто классный, придумывал разные позы и места для секса, и каждую встречу хотел делать, так, буд-то, это первое свидание. Инициативу в классном сексе по началу проявляла и она. Но стала постепенно холоднеть ко мне. Встречались 9 месяцев. Все устраивало обоих. На 6м месяце отношений, но отношения были как любовники. Т.е я не чувствовал от нее теплых чувств. И в тот, момент мне захотело большего с ней. Она отказывалась, говоря что, ей и так хорошо.

Появилось чувство влюбленности у меня, и просто как любовники(чисто на потрахаться, я уже не мог с ней). После этого начались частые ссоры, инициатором был ссор я, на почве ревности, и того что не чувствую от нее тепла. Теперь понял что начал нудеть, и вести себя не как мужчина. С ней говорить о проблемах пытался, рассказывал что мне не нравится в ней, и что нравится, чего хотелось бы. А она мне ничего не рассказывала, лишь-"меня все устраивает, только не трахай мне мозги" В после долгой ссоры, мы расстались, а причиной было то, что ей не интересно стало со мной.

Теперь понять не могу, как нужно удерживать отношения, подпитывая энергией обоих. Ведь я старался каждую встречу креативеть в плане времяпровождения.Делал крышесносы, в сексе креативел, был и жесткий, и развратный, и нежный секс.

Может мне не стоило так часто креативеть, делать крышесносы, так как она привыкла к этому. Или быть может мне вобще влюбляться не стоит, пока я не почувствую взаимных чувств.

Теперь понял что начал нудеть, и вести себя не как мужчина. С ней говорить о проблемах пытался, рассказывал что мне не нравится в ней, и что нравится, чего хотелось бы. А она мне ничего не рассказывала, лишь-"меня все устраивает, только не трахай мне мозги" В после долгой ссоры, мы расстались, а причиной было то, что ей не интересно стало со мной.

Я так понимаю, ты был одинаковый всё время? То есть, динамики роста не было - всё время максимум креатива? А потом начал "вести себя не как мужчина". то есть, нарисовалась отрицательная динамика. Как же её иначе-то воспринимать?!

Зато это опыт - теперь ты знаешь верхнюю планку своей креативности: ты можешь разделить этот показатель на два и понемного разгоняться до верха - это создаёт динамику роста в глазах ОЖП и поднимает твой рейтинг. ;)

Теперь понять не могу, как нужно удерживать отношения, подпитывая энергией обоих. Ведь я старался каждую встречу креативеть в плане времяпровождения.Делал крышесносы, в сексе креативел, был и жесткий, и развратный, и нежный секс.

Может мне не стоило так часто креативеть, делать крышесносы, так как она привыкла к этому.

Конечно, привыкла - за 9-то месяцев! Ты что сделал для собственного развития в этом плане? И ещё - ты всерьёз считаешь, что поддерживать отношения должен один человек, питая энергией обоих? Ты не путаешь ничего? Насколько я помню, в биологии это называется либо паразитизм, либо нахлебничество...

Или быть может мне вобще влюбляться не стоит, пока я не почувствую взаимных чувств.

Взаимные чувства - дело наживное, их надо создавать, лепить в человеке. А влюблённость - вообще физиологическая реакция, гормоны - не больше. Так что с ней заморачиваться имхо нет смысла вообще.

Теперь по вопросу. Чего ты хочешь добиться? Получить урок из ситуации, вернуть отношения с ОЖП, перевести их на новый уровень - что?

Кай Рамирес дель Пьеро.

Сергей_20, 22 April 2010 - 06:41, написал:

Может мне не стоило так часто креативеть, делать крышесносы, так как она привыкла к этому.

Конечно, привыкла - за 9-то месяцев! Ты что сделал для собственного развития в этом плане? И ещё - ты всерьёз считаешь, что поддерживать отношения должен один человек, питая энергией обоих? Ты не путаешь ничего? Насколько я помню, в биологии это называется либо паразитизм, либо нахлебничество...

Раньше до знакомства с ней я увлекался пикапом, соблазнял трахал других, мне ничего не хотелось с другими, она не была такая как другие, хотелось быть все чаще и чащей с ней, по началу я придерживался собственных правил и правил пикапа(встречаться не чаще 1 раза в 2 дня, что бы не надоедать), а потом и вовсе забыл про пикап, правила, соморазвиваться. Тобишь, я ничего не делал для собственного развития.

Наверное это будет отмазкой, но для меня были скучны встречи как(пойти погулять за ручку взявшийсь, прийти ко мне, выпить шампанского, и начать трахаться). город очень маленький тут 2 кафешки, и 3 дорогих ресторана, 4 забегаловки, дискотек нет, 1 клуб в соседнем городе в 30 км. за 40 минут обычным шагом можно пройти весь город. Что в моих силах и идеях было, то и придумывал(Закрытыми глазами искал мандаринки на обнаженном теле, секс на своей работе, на потсу охранника, где вринципе на охранную будку поставленна камера)

Сергей_20, 22 April 2010 - 06:41, написал:

Или быть может мне вобще влюбляться не стоит, пока я не почувствую взаимных чувств.

Взаимные чувства - дело наживное, их надо создавать, лепить в человеке. А влюблённость - вообще физиологическая реакция, гормоны - не больше. Так что с ней заморачиваться имхо нет смысла вообще.

Теперь по вопросу. Чего ты хочешь добиться? Получить урок из ситуации, вернуть отношения с ОЖП, перевести их на новый уровень - что?

Хочу получить урок из отношений, честно говоря, это мои первые "Нормальные, реалистические" отношения, где я не бегал за девушкой, стараясь ей угодить и жопу лизать. В какой то отчаянной мере хочется вернуть ее, потому что скучаю по ней.

Хочу получить урок из отношений, честно говоря, это мои первые "Нормальные, реалистические" отношения, где я не бегал за девушкой, стараясь ей угодить и жопу лизать. В какой то отчаянной мере хочется вернуть ее, потому что скучаю по ней.
и этим уроком станет ДОД. на самом деле, парни как и девушки в момент лишения девственности, первый раз получат ДОД, потом мозг начинает на место становится.
После этого начались частые ссоры, инициатором был ссор я, на почве ревности, и того что не чувствую от нее тепла
С ней говорить о проблемах пытался, рассказывал что мне не нравится в ней, и что нравится, чего хотелось бы.
меня все устраивает, только не трахай мне мозги

понимаешь, автор, она права, ты трахал ей мозг.

Секс это, без сомнения, отличный якорь и возможно на этом ты снова сойдешься с ней, но не забывай, если человек насилует не только её попку, но и её мозг, девушка вполне может сбежать от такого и найти нового хозяина для её попки.

В какой то отчаянной мере хочется вернуть ее, потому что скучаю по ней.

делай свой Т10д, работай над ТФНскими замашками, кури форум, читай книжки по соблазнению.

тот урок который ты так хотел получить, ты получил, она устала от тебя и объявила ДОД, ты же в свою очередь должен осознать это и постораться работать над тем, чтоб в дальнейшем такого не повторилось.

для тебя влюбленного в неё:

- оставь её в покое

- пусть отдохнет от тебя, потрахается с кем то другим

- меняйся, после т10д, сам принимай решение нужна она или нет

сейчас у тебя яйца зажало, все что ты будешь делать дабы вернуть её будет косяком, её значимость сейчас ещё высока для возврата.

да дода то и нет, говорит не может быть друзьями, вобще-буд то-то и не знали друг друга, собралась уехать в июне в Омск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 891

Вот так они отнесутся в реальности

2. 46

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 293

Сорокалетний девственник

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...