Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как его понять и как действовать самой

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Почитала истории на форуме и решила поделиться со всеми своей "мозговзрывающей" ситуацией. Надеюсь, что найду ответ на вопрос "Что он хочет и как самой действовать".

Итак, познакомился он со мной сам. Просто, подошел и заговорил,во время того,как я стояла на перекуре возле бизнес-центра.На удивление,оказалось,что мы работаем в одном бизнес-центре уже 2 года и ни разу не виделись (он там правда редко бывает,так,заезжает по делам).В общем,поболтали 5 минут и обменялись телефонами.Позвонил сам через час,поболтали и он предложил встретиться.Но так и не перезвонил вечером. Была пятница. В воскресенье увидела от него 1 пропущенный,перезвонила - не взял трубку.Забила.В понедельник объявился, поболтали по телефону.Вторник - весь день созванивались и болтали о жизни.Вечером он приехал, поужинали в ресторане.И он очень навязчиво попросился ко мне в гости.Я как ни отказывала, в итоге его пригласила.Спали вместе,приставал, наверное, часа 3.Не далась.Сослалась на красные дни календаря.В итоге заснули в обнимку.С утра были на позитиве,смеялись.А потом он собрался, обнял со словами "Ну я поехал, ПОДРУГА". Даже не поцеловал толком (поцелуй в щечку - не поцелуй).Но спросил,во сколько я освобождаюсь, типа может заехать за мной в офис. В итоге за целый день даже не позвонил. Я вечером не выдержала и написала смс "Ты жив?". Ни ответа, ни привета. Сегодня сижу в ожидании: позвонит-не позвонит. И ломаю голову над тем, что вообще у него сейчас в мозгу.

Просто мне видится все так: с одной стороны, я его зацепила (если бы это было не так- он бы не остался у меня ночевать).Но с другой стороны, он взрослый экземпляр (у нас разница в возрасте 9 лет) и ему не нужны детские игры. Обломала с сексом - обиделся.

Короче теперь не знаю, позвонит он мне еще или нет?

Звонить ли самой?...

Или просто на него забить и ждать, что сам объявится.(А это сложно, все-таки он меня зацепил, и не хочется его упустить)

И вообще, как вернуть/сохранить его интерес?

Буду рада,если поможете разобраться....

1/ почему не далась? Не хотелось его?

2/ сейчас тебе ничего не делать - развлекаться. Когда настроение будет оооооч хорошее, позвони ему, не чтобы что-то конкретное выяснить/сказать, а просто поделиться позитивом (и если сложится - спровоцировать приглашение на свидание)

Смотри, парню непросто: ты его впустила, а потом отморозилась, секса не дала - хотя все шансы были. Ему ой как неприятно. /Я даже, скажем прямо, на его стороне ;)/ Поэтому он делает Д. Надо немножко выдержать паузу, а потом сделать Б (это твой звонок на позитиве) - логика понятна?

Спасибо за совет)

Не далась, потому что был слииишком навязчив. Знаешь ли,сработала ответная реакция: от откровенной силы возникает желание последовать инстинкту самосохранения и оттолкнуть)

То,что ему неприятно, я понимаю) кому будет приятно получить облом)Но опять же, я думаю, было бы хуже,если бы первое же свидание закончилось сексом. А так вроде как интрига)

В итоге, альфа-самочка, твое мнение: реально он сам то может выйти на связь или все-таки придется действовать самой с "позитивным звонком"?

я всегда охреневал с женских тем

ему не нужны детские игры
единственная умная мысль во всём этом треше

до тех пор, пока ты, Дурочка, будешь манипулировать вагиной с целью набивания себе цены - до тех пор ты так и будешь спать одна и "взрывать себе мозги"

я думаю, было бы хуже,если бы первое же свидание закончилось сексом. А так вроде как интрига)

В итоге, альфа-самочка, твое мнение: реально он сам то может выйти на связь или все-таки придется действовать самой с "позитивным звонком"?

никакой интриги, поверь мне. Только сплошные разочарования и нервы. Мальчику было бы гораздо интереснее, если бы был потрясающий крышесносный сумасшедший секс - а не 3 часа бесплодных приставаний )))

в итоге надо понять, соблазняем мы его или динамим, и если динамим, то это неэкологично и не ко мне, а если соблазняем - то надо позвонить самой как ни в чем не бывало :)

to Dimmonix:

знаешь, я сама охреневаю от всей ситуации. И уже начинаю жалеть, что не позволила себе безумного секса.Вот я и хочу исправиться.При повторной с ним встрече) А взрывать себе мозг - это,знаешь ли, черта практически любой девушки. Да и практически болезнь любого мозга)

to Альфа-самочка:

не то,чтобы хочу соблазнить.Просто интересно,что из этого всего получится.Пока не звонила.

Зато за время раздумий решила развеяться в будний день и нашла приключения на свою пятую точку.

Называется,сходила в клуб: сегодня больная голова и потерянная банковская карта.Вот геморойщица))))

ситуация на мой взгляд проста и банальна до неприличия.

парень познакомился с тобой, имея цель перепих на 1-2 раза (2 - это в лучшем случае). На выходных он не проявился, на звонок не ответил, что как нельзя явственнее свидетельствует о том что девушка у него имеется (может живет в ГБ, и ему захотелось приятного разнообразия).

Далее...В ресторан он тебя сводил, по его сценарию, далее закономерно должен следовать секс. Ты не далась, и он спокойно положил на тебя болт, решив, нафига ему девушка с такими загонами, не даешь, не надо, времени на тебя он больше тратить не будет).

Тебе хотелось ЛТР, ему тупо одноразового секса.

О чем тут можно говорить еще??

Возможен еще один вариант: счас парень просто делает Д(дальше), чтобы в ответ на твое Б(ближе) все-таки довести дело до логического конца (однако далеко не факт, что за сексом последует какое-то продолжение :) ).

В связи с этим у меня только 1 вопрос: за эти полторы встречи ты так успела к нему привязаться? В топике я не увидела никакой конкретной информации о мч, показывающей, что хоть что-то ты о нем знаешь, но отношения с ним ты уже планируешь.

Ну и напоследок: зачем ты пускаешь в свою постель абы кого, чтобы потом отказать в интиме? тебе спать не с кем?

upd. Счас перечитала топ и увидела, что герой старше автора на 9 лет. Ну тогда здесь и вариант законной половины не исключен...

Привет всем! Почитала истории на форуме и решила поделиться со всеми своей "мозговзрывающей" ситуацией. Надеюсь, что найду ответ на вопрос "Что он хочет и как самой действовать".

Итак, познакомился он со мной сам. Просто, подошел и заговорил,во время того,как я стояла на перекуре возле бизнес-центра.На удивление,оказалось,что мы работаем в одном бизнес-центре уже 2 года и ни разу не виделись (он там правда редко бывает,так,заезжает по делам).В общем,поболтали 5 минут и обменялись телефонами.Позвонил сам через час,поболтали и он предложил встретиться.Но так и не перезвонил вечером. Была пятница. В воскресенье увидела от него 1 пропущенный,перезвонила - не взял трубку.Забила.В понедельник объявился, поболтали по телефону.Вторник - весь день созванивались и болтали о жизни.Вечером он приехал, поужинали в ресторане.И он очень навязчиво попросился ко мне в гости.Я как ни отказывала, в итоге его пригласила.Спали вместе,приставал, наверное, часа 3.Не далась.Сослалась на красные дни календаря.В итоге заснули в обнимку.С утра были на позитиве,смеялись.А потом он собрался, обнял со словами "Ну я поехал, ПОДРУГА". Даже не поцеловал толком (поцелуй в щечку - не поцелуй).Но спросил,во сколько я освобождаюсь, типа может заехать за мной в офис. В итоге за целый день даже не позвонил. Я вечером не выдержала и написала смс "Ты жив?". Ни ответа, ни привета. Сегодня сижу в ожидании: позвонит-не позвонит. И ломаю голову над тем, что вообще у него сейчас в мозгу.

Просто мне видится все так: с одной стороны, я его зацепила (если бы это было не так- он бы не остался у меня ночевать).Но с другой стороны, он взрослый экземпляр (у нас разница в возрасте 9 лет) и ему не нужны детские игры. Обломала с сексом - обиделся.

Короче теперь не знаю, позвонит он мне еще или нет?

Звонить ли самой?...

Или просто на него забить и ждать, что сам объявится.(А это сложно, все-таки он меня зацепил, и не хочется его упустить)

И вообще, как вернуть/сохранить его интерес?

Буду рада,если поможете разобраться....

"экземпляр"... что-то это выражение напоминеает мне мой рассказик)))

"ему не нужны детские игры. Обломала с сексом - обиделся." - здраво мыслишь, подруга! Да, ему теперь просто нет смысла тратить время и деньги на то, что ему не дают. Какой отсюда вывод? - пойти и все очень аккуратно исправить. Т.е. позвони первая, предложи встречу. Если начнутся разговоры а-ля "ну, не знаю... может созвонимся вечером" и все в ту сторону, то это 99% того, что он отказывается. Соостветственно, ты должна все предоставить в таком виде, чтобы его самого эта идея встречи зацепила, и ему самому захотелось с тобой встретиться. Могу сказать сразу, что предлог встречи по работе - не прокатит.

А что ты хочешь от того мужчины?

Об ЛТР тут речи не идет. У тебя два варианта - либо забить, либо согласится на секс-онли на пару ночек, если это тебя интересует.

PS^ Была б я парнем, меня бы ОЧЕНЬ удивило, если бы мы с девушкой после первого свидания приехали к ней домой, легли в постель, а у нее критические дни...

Вечером он приехал, поужинали в ресторане.И он очень навязчиво попросился ко мне в гости.Я как ни отказывала, в итоге его пригласила.Спали вместе,приставал, наверное, часа 3.Не далась.

Если хотелось по принципу - я не такая - я жду трамвая, то нечего его было пускать домой на ночь. А коли пустила, спали и не дала (придумав тупую отмазку о критических днях - это когда уже лень мозгами пошевелить и придумать что-либо правдоподобное), то пожинай плоды своего поведения.

• 1 месяц спустя...
ситуация на мой взгляд проста и банальна до неприличия.

парень познакомился с тобой, имея цель перепих на 1-2 раза (2 - это в лучшем случае). На выходных он не проявился, на звонок не ответил, что как нельзя явственнее свидетельствует о том что девушка у него имеется (может живет в ГБ, и ему захотелось приятного разнообразия).

Далее...В ресторан он тебя сводил, по его сценарию, далее закономерно должен следовать секс. Ты не далась, и он спокойно положил на тебя болт, решив, нафига ему девушка с такими загонами, не даешь, не надо, времени на тебя он больше тратить не будет).

Тебе хотелось ЛТР, ему тупо одноразового секса.

О чем тут можно говорить еще??

не правильно мыслишь (((. Есть такие парни как я, которые любят страсть и готовы уйти с головой с той, с которой будет море эмоций и страсти. Такая станет для меня родной и единственной.

Если не дала, значит не очень и хотелось, не интересны мне такие отношения на расчете(а я вот дам, а вот не дам). Девушка должна быть ооооочень нуу ооооочень, чтобы я потом снова попробовал с ней. Т.к. я знаю кто Я, и не собираюсь прощать глупых.

• 1 месяц спустя...

действительно глупый поступок, спать в одной постели после первого свидания и отказать в сексе,

как любой глупый поступок вызвал в нем отрицательную реакцию. вряд ли он сейчас вдруг сосредоточится на том что в тебе энное количество приятных качеств

поддерживаю совет позвонить на позитиве, через некоторое время, если ничего не выйдет - забыть

• Советник

Народ уже все откомментировал.

А вообще на работе (в т.ч. возле работы) поаккуратней надо. Всякие ситуации в жизни бывают, как говориться раз в год и палка стреляет, иногда вполне нормальные на вид люди выделывают такие финты, что диву даешься.

Парень зацепил тебя на секс-онли. В выходные не ответил, скорее всего женат или есть постоянная девушка. Ты не дала, он уже ищет другую. Не звони ему и радуйся что Бог отвел от одноразового секса на работе.

просто действительно не звони..=)).. забудь.. отвлекись.. понимаю.. задета женская самооценка.... что не звонит сам.. а что ж делать?..=)).. жди от него каких то признаков жизни=))

А ведь ОБЫЧНОЕ Д вон как классно работает..сделал Д - девоньки уже не знают куда себя девать и что делать =) Молодчик мужик.

прежде чем не давать, надо думать, что бы будешь делать после.

"хочу его зацепить"

у тебя мания чтоле? люди встречаются, проводят вместе время, отдыхают, лето на улице, а не фигней страдают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...