umnaya durochka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет всем! Почитала истории на форуме и решила поделиться со всеми своей "мозговзрывающей" ситуацией. Надеюсь, что найду ответ на вопрос "Что он хочет и как самой действовать".Итак, познакомился он со мной сам. Просто, подошел и заговорил,во время того,как я стояла на перекуре возле бизнес-центра.На удивление,оказалось,что мы работаем в одном бизнес-центре уже 2 года и ни разу не виделись (он там правда редко бывает,так,заезжает по делам).В общем,поболтали 5 минут и обменялись телефонами.Позвонил сам через час,поболтали и он предложил встретиться.Но так и не перезвонил вечером. Была пятница. В воскресенье увидела от него 1 пропущенный,перезвонила - не взял трубку.Забила.В понедельник объявился, поболтали по телефону.Вторник - весь день созванивались и болтали о жизни.Вечером он приехал, поужинали в ресторане.И он очень навязчиво попросился ко мне в гости.Я как ни отказывала, в итоге его пригласила.Спали вместе,приставал, наверное, часа 3.Не далась.Сослалась на красные дни календаря.В итоге заснули в обнимку.С утра были на позитиве,смеялись.А потом он собрался, обнял со словами "Ну я поехал, ПОДРУГА". Даже не поцеловал толком (поцелуй в щечку - не поцелуй).Но спросил,во сколько я освобождаюсь, типа может заехать за мной в офис. В итоге за целый день даже не позвонил. Я вечером не выдержала и написала смс "Ты жив?". Ни ответа, ни привета. Сегодня сижу в ожидании: позвонит-не позвонит. И ломаю голову над тем, что вообще у него сейчас в мозгу.Просто мне видится все так: с одной стороны, я его зацепила (если бы это было не так- он бы не остался у меня ночевать).Но с другой стороны, он взрослый экземпляр (у нас разница в возрасте 9 лет) и ему не нужны детские игры. Обломала с сексом - обиделся.Короче теперь не знаю, позвонит он мне еще или нет?Звонить ли самой?...Или просто на него забить и ждать, что сам объявится.(А это сложно, все-таки он меня зацепил, и не хочется его упустить)И вообще, как вернуть/сохранить его интерес?Буду рада,если поможете разобраться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umnaya durochka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну чего? никто не может прокомментить мою банальную историю?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 1/ почему не далась? Не хотелось его?2/ сейчас тебе ничего не делать - развлекаться. Когда настроение будет оооооч хорошее, позвони ему, не чтобы что-то конкретное выяснить/сказать, а просто поделиться позитивом (и если сложится - спровоцировать приглашение на свидание)Смотри, парню непросто: ты его впустила, а потом отморозилась, секса не дала - хотя все шансы были. Ему ой как неприятно. /Я даже, скажем прямо, на его стороне ;)/ Поэтому он делает Д. Надо немножко выдержать паузу, а потом сделать Б (это твой звонок на позитиве) - логика понятна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umnaya durochka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо за совет)Не далась, потому что был слииишком навязчив. Знаешь ли,сработала ответная реакция: от откровенной силы возникает желание последовать инстинкту самосохранения и оттолкнуть)То,что ему неприятно, я понимаю) кому будет приятно получить облом)Но опять же, я думаю, было бы хуже,если бы первое же свидание закончилось сексом. А так вроде как интрига)В итоге, альфа-самочка, твое мнение: реально он сам то может выйти на связь или все-таки придется действовать самой с "позитивным звонком"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 я всегда охреневал с женских тем Цитата ему не нужны детские игрыединственная умная мысль во всём этом трешедо тех пор, пока ты, Дурочка, будешь манипулировать вагиной с целью набивания себе цены - до тех пор ты так и будешь спать одна и "взрывать себе мозги" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 22.04.2010 в 12:28, umnaya durochka сказал: я думаю, было бы хуже,если бы первое же свидание закончилось сексом. А так вроде как интрига)В итоге, альфа-самочка, твое мнение: реально он сам то может выйти на связь или все-таки придется действовать самой с "позитивным звонком"?никакой интриги, поверь мне. Только сплошные разочарования и нервы. Мальчику было бы гораздо интереснее, если бы был потрясающий крышесносный сумасшедший секс - а не 3 часа бесплодных приставаний )))в итоге надо понять, соблазняем мы его или динамим, и если динамим, то это неэкологично и не ко мне, а если соблазняем - то надо позвонить самой как ни в чем не бывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umnaya durochka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 to Dimmonix:знаешь, я сама охреневаю от всей ситуации. И уже начинаю жалеть, что не позволила себе безумного секса.Вот я и хочу исправиться.При повторной с ним встрече) А взрывать себе мозг - это,знаешь ли, черта практически любой девушки. Да и практически болезнь любого мозга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umnaya durochka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 to Альфа-самочка:не то,чтобы хочу соблазнить.Просто интересно,что из этого всего получится.Пока не звонила.Зато за время раздумий решила развеяться в будний день и нашла приключения на свою пятую точку.Называется,сходила в клуб: сегодня больная голова и потерянная банковская карта.Вот геморойщица)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 23.04.2010 в 16:02, umnaya durochka сказал: Вот геморойщица))))Поздравляю. Вторая умная мысль за всю тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@SUNRISE@ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 umnaya durochka, а ты сама от него чего хочешь? Цель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 ситуация на мой взгляд проста и банальна до неприличия.парень познакомился с тобой, имея цель перепих на 1-2 раза (2 - это в лучшем случае). На выходных он не проявился, на звонок не ответил, что как нельзя явственнее свидетельствует о том что девушка у него имеется (может живет в ГБ, и ему захотелось приятного разнообразия).Далее...В ресторан он тебя сводил, по его сценарию, далее закономерно должен следовать секс. Ты не далась, и он спокойно положил на тебя болт, решив, нафига ему девушка с такими загонами, не даешь, не надо, времени на тебя он больше тратить не будет). Тебе хотелось ЛТР, ему тупо одноразового секса.О чем тут можно говорить еще??Возможен еще один вариант: счас парень просто делает Д(дальше), чтобы в ответ на твое Б(ближе) все-таки довести дело до логического конца (однако далеко не факт, что за сексом последует какое-то продолжение ).В связи с этим у меня только 1 вопрос: за эти полторы встречи ты так успела к нему привязаться? В топике я не увидела никакой конкретной информации о мч, показывающей, что хоть что-то ты о нем знаешь, но отношения с ним ты уже планируешь.Ну и напоследок: зачем ты пускаешь в свою постель абы кого, чтобы потом отказать в интиме? тебе спать не с кем?upd. Счас перечитала топ и увидела, что герой старше автора на 9 лет. Ну тогда здесь и вариант законной половины не исключен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka-ta-na 6 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 22.04.2010 в 09:43, umnaya durochka сказал: Привет всем! Почитала истории на форуме и решила поделиться со всеми своей "мозговзрывающей" ситуацией. Надеюсь, что найду ответ на вопрос "Что он хочет и как самой действовать".Итак, познакомился он со мной сам. Просто, подошел и заговорил,во время того,как я стояла на перекуре возле бизнес-центра.На удивление,оказалось,что мы работаем в одном бизнес-центре уже 2 года и ни разу не виделись (он там правда редко бывает,так,заезжает по делам).В общем,поболтали 5 минут и обменялись телефонами.Позвонил сам через час,поболтали и он предложил встретиться.Но так и не перезвонил вечером. Была пятница. В воскресенье увидела от него 1 пропущенный,перезвонила - не взял трубку.Забила.В понедельник объявился, поболтали по телефону.Вторник - весь день созванивались и болтали о жизни.Вечером он приехал, поужинали в ресторане.И он очень навязчиво попросился ко мне в гости.Я как ни отказывала, в итоге его пригласила.Спали вместе,приставал, наверное, часа 3.Не далась.Сослалась на красные дни календаря.В итоге заснули в обнимку.С утра были на позитиве,смеялись.А потом он собрался, обнял со словами "Ну я поехал, ПОДРУГА". Даже не поцеловал толком (поцелуй в щечку - не поцелуй).Но спросил,во сколько я освобождаюсь, типа может заехать за мной в офис. В итоге за целый день даже не позвонил. Я вечером не выдержала и написала смс "Ты жив?". Ни ответа, ни привета. Сегодня сижу в ожидании: позвонит-не позвонит. И ломаю голову над тем, что вообще у него сейчас в мозгу.Просто мне видится все так: с одной стороны, я его зацепила (если бы это было не так- он бы не остался у меня ночевать).Но с другой стороны, он взрослый экземпляр (у нас разница в возрасте 9 лет) и ему не нужны детские игры. Обломала с сексом - обиделся.Короче теперь не знаю, позвонит он мне еще или нет?Звонить ли самой?...Или просто на него забить и ждать, что сам объявится.(А это сложно, все-таки он меня зацепил, и не хочется его упустить)И вообще, как вернуть/сохранить его интерес?Буду рада,если поможете разобраться...."экземпляр"... что-то это выражение напоминеает мне мой рассказик)))"ему не нужны детские игры. Обломала с сексом - обиделся." - здраво мыслишь, подруга! Да, ему теперь просто нет смысла тратить время и деньги на то, что ему не дают. Какой отсюда вывод? - пойти и все очень аккуратно исправить. Т.е. позвони первая, предложи встречу. Если начнутся разговоры а-ля "ну, не знаю... может созвонимся вечером" и все в ту сторону, то это 99% того, что он отказывается. Соостветственно, ты должна все предоставить в таком виде, чтобы его самого эта идея встречи зацепила, и ему самому захотелось с тобой встретиться. Могу сказать сразу, что предлог встречи по работе - не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 А что ты хочешь от того мужчины? Об ЛТР тут речи не идет. У тебя два варианта - либо забить, либо согласится на секс-онли на пару ночек, если это тебя интересует.PS^ Была б я парнем, меня бы ОЧЕНЬ удивило, если бы мы с девушкой после первого свидания приехали к ней домой, легли в постель, а у нее критические дни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 22.04.2010 в 09:43, umnaya durochka сказал: Вечером он приехал, поужинали в ресторане.И он очень навязчиво попросился ко мне в гости.Я как ни отказывала, в итоге его пригласила.Спали вместе,приставал, наверное, часа 3.Не далась.Если хотелось по принципу - я не такая - я жду трамвая, то нечего его было пускать домой на ночь. А коли пустила, спали и не дала (придумав тупую отмазку о критических днях - это когда уже лень мозгами пошевелить и придумать что-либо правдоподобное), то пожинай плоды своего поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitmanator 9 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Цитата ситуация на мой взгляд проста и банальна до неприличия.парень познакомился с тобой, имея цель перепих на 1-2 раза (2 - это в лучшем случае). На выходных он не проявился, на звонок не ответил, что как нельзя явственнее свидетельствует о том что девушка у него имеется (может живет в ГБ, и ему захотелось приятного разнообразия).Далее...В ресторан он тебя сводил, по его сценарию, далее закономерно должен следовать секс. Ты не далась, и он спокойно положил на тебя болт, решив, нафига ему девушка с такими загонами, не даешь, не надо, времени на тебя он больше тратить не будет).Тебе хотелось ЛТР, ему тупо одноразового секса.О чем тут можно говорить еще??не правильно мыслишь (((. Есть такие парни как я, которые любят страсть и готовы уйти с головой с той, с которой будет море эмоций и страсти. Такая станет для меня родной и единственной. Если не дала, значит не очень и хотелось, не интересны мне такие отношения на расчете(а я вот дам, а вот не дам). Девушка должна быть ооооочень нуу ооооочень, чтобы я потом снова попробовал с ней. Т.к. я знаю кто Я, и не собираюсь прощать глупых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 действительно глупый поступок, спать в одной постели после первого свидания и отказать в сексе,как любой глупый поступок вызвал в нем отрицательную реакцию. вряд ли он сейчас вдруг сосредоточится на том что в тебе энное количество приятных качествподдерживаю совет позвонить на позитиве, через некоторое время, если ничего не выйдет - забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 августа 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Народ уже все откомментировал. А вообще на работе (в т.ч. возле работы) поаккуратней надо. Всякие ситуации в жизни бывают, как говориться раз в год и палка стреляет, иногда вполне нормальные на вид люди выделывают такие финты, что диву даешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inverno 3 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Парень зацепил тебя на секс-онли. В выходные не ответил, скорее всего женат или есть постоянная девушка. Ты не дала, он уже ищет другую. Не звони ему и радуйся что Бог отвел от одноразового секса на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@venoc 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 просто действительно не звони..=)).. забудь.. отвлекись.. понимаю.. задета женская самооценка.... что не звонит сам.. а что ж делать?..=)).. жди от него каких то признаков жизни=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 А ведь ОБЫЧНОЕ Д вон как классно работает..сделал Д - девоньки уже не знают куда себя девать и что делать =) Молодчик мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 прежде чем не давать, надо думать, что бы будешь делать после."хочу его зацепить"у тебя мания чтоле? люди встречаются, проводят вместе время, отдыхают, лето на улице, а не фигней страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.