Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский пикап

Рекомендованные сообщения

Прошу профессионалов и тех,кто в теме, дать свой обзор текущему общению.

Я -22. О пикаппе знаю многое. Работаю+ аспирантура.

МЧ -27 лет. Соц уровень как и мой. прошел пикап базу. По слухам в пикаппе дилетант,хотя я и сама в этом убедилась(нарушает некоторые правила). Сам он себя как пикаппер не позиционирует,в сходках не участвует,на форумах не сидит,в разгонах и организованных пикап тусовках тоже. Хотя с некоторыми ребятами общается - у него широкий круг друзей.

1) Знакомство - в клубе (в одной компаний познакомились,далее общаемся,танцуем)

Я - заранее предупреждаю, что я сама "в теме" и соблазнение бесполезно)Он оплачивает напиток.

Раппорт 5+.После клуба отвозит меня домой,сделав заезд в СВОЙ двор,якобы приглашает на чай. Я - четкое нет, никакого интима, никаких поцелуев - хотя он пытался.Отвозит меня домой, обмениваемся телеф.

2) На след день - звонок,назначает встречу. Я отказываюсь,т.к.занята.

3)Через 2 дня предлагает опять - идем в кафе. Все ок. Поцелуев нет,хотя он опять пытается. Отвозит домой,уже в машине спрашивает о след.свиданий. Я - "Не знаю,созвонимся". Раппорт 5+. Много общих знакомых.

3) На протяжение след. недели звонит, пишет - я беру не всегда или беру и говорю,что перезвоню. Временами пишу сама.

Он звонит днем и "ВРОДЕ КАК" назначает встречи,т.е. спрашивает,чем занимаюсь вечером или на след.день,но конкретно время не оговаривает. Так проходит неделя до субб.,на которую у меня УЖЕ планы.

4)День 14й - встреча на выходных. общаемся 1 час - так как далее -я убегаю к друзьям.Объясняю,что запланировала ДО его звонка. Объясняю,что назначать встречи лучше конкретно и заранее. Первый поцелуй. позже - звонит,предлагает организовать пейнтбол,экскурсию и т д о досуге.

5) спустя 2 дня - встреча -едем в кинотеатр(авто),жесткая кинестетика,поцелуи,секса нет. Он раздет ниже пояса.Я -почти раздета выше. Грань перешагнули,хотя без секса. Такой момент- в перерывах между поцелуями задает вопросы на посторонние темы,говорит о ПОСТОРОННИХ вещах, что очень разбивает романтику,атмосферу. Возникает ощущение,что для него поцелуй - как чашка кофе. Не понимаю, либо это его комплексы, либо для него близость как кофе выпить.. У меня все желание уменьшается.

След день он не звонит. Я знаю,что вечером у него тренировка.

6) Через день(вчера) - его звонки 2раза + смс. я не беру.

Сегодня позвонила сама - не берет. Может занят.хз.

Мне он нравится,хотя сильно смущает его поведение в интимном плане.

Цель- привязать к себе,общение как с МЧ,но без секса (боюсь, т.к.много общих знакомых+боюсь начинать новые отношения,т.к.недавно рассталась с МЧ). Хочу стать для него больше чем кто-либо..,влюбить,иметь для него высокую значимость. ( Может быть ЛТР)

Буду благодарна за Ваше мнение по поводу тактики+ комментарии?

Скарлет, а ты получаешь удовольствие от того, что все контролируешь и не даешь ему "вести"?

да!!!! так как чувствую себя в безопасности.

мой бывший был альфа+сам вел. Теперь хочу сама держать под контролем.

ок, не вопрос, но у тебя получается, что ты а) сверху, б) жесткая (холодная, дистанцируешься и вообще). Вместе это практически постоянный напряг для МЧ ))

Тебе надо изменить одну из этих составляющих. Или пусти его "наверх" - пусть ведет, или стань много теплее - флирт, кинестетика свободнее, демонстрируй ССС, в сексе отказывай только под предлогами извне (не потому, что ты так решила, а потому что обстоятельства так сложились).

Что значит,пусть ведет?

Встречи назначает ОН. Звонит ОН. Я ему не звоню вообще,за исключением случаев,когда занята - тогда перезваниваю.

Дистанция была первые 2 встречи,когда мы меньше др др знали. я выдавала тепло порциями.

В общении я проявляю симпатию ,тепло.

на последней свиданке мы целовались 3 часа. Я его - тоже.В общении я дружелюбна.Кинестетика была с ним всегда - легкая,обнять,за руку,прикосновение..с этим все ок.

НО! когда мы не видимся я 50% его звонков либо в игнор,либо говорю "занята". Общаюсь по-дружески.,без "солнышек,заек"-еще мало знакомы=)держу МОДЕЛЬ ПРИЗА.

ИМХО, девушка явно трахает мозги и себе, и парню. Зачем, на хрен ей это сдалось и чего, собственно, она хочет, я так и не понял. То хочет, чтобы мальчик влюбился, то никакого секса, то он ей зачем-то нужен, то нет, то пусть будет "как бы мой МЧ", но в то же время, как бы и не...

Блин, вы с ним ромашки на лугу рассматривать собираетесь или бабочек коллекционировать?

Еще более непонятно потакание со стороны Наташи. Вместо того, чтобы сказать "не ... себе мозги, дура! вы бы девушка, уж как-то определились, что ли..." она начинает зачем-то разводить антимонии.

Ладно еще, что попался ТФН, который все это терпит. Но подозреваю, что даже он долго не станет такой спектакль выносить. Особенно позабавило предупреждение - дескать, я сама в теме и соблазнение бесполезно! Я бы рассмеялся в лицо прям там, не сходя с места.

Найджел сегодня в духе :)

я за то, чтобы девушки делали то, что им хочется ;)

Скарлет, ты почитай свои посты. Ты целиком "девушка на голове" ;) и вот это твое "держу модель..." - и есть "веду". Может, возьмешь паузу и расслабишься?

блин, лучше совсем никакого секаса, чем так - "он раздет ниже пояса, она раздета выше пояса".. да еще в машине... ТЬФУ... уж не начинайте тогда.

Не понимаю, когда открывают доступ к телу, но не дают (имхо, худшее динамо из возможных)

Грань перешагнули,хотя без секса

занимательно.

я себя так в 16 лет вела. парень со спущенными штанами, я без лифчика, но секс - ни-ни,а вдруг он решит, что я легкодоступная, и больше не позвонит?

:lol::lol::lol:

автор, тебе сколько лет? как я поняла из темы, парню 27.

его поцелуи мало интересуют. Тр*хнула бы его качественно, вместо того, чтобы тр*х*ть мозг. Глядишь бы, и сам позвонил...

Грань перешагнули,хотя без секса

занимательно.

я себя так в 16 лет вела. парень со спущенными штанами, я без лифчика, но секс - ни-ни,а вдруг он решит, что я легкодоступная, и больше не позвонит?

:lol::lol::lol:

автор, тебе сколько лет? как я поняла из темы, парню 27.

его поцелуи мало интересуют. Тр*хнула бы его качественно, вместо того, чтобы тр*х*ть мозг. Глядишь бы, и сам позвонил...

А девочка шарит )

Леди, тебе +1 )

1) Он мне и так САМ ЗВОНИТ,САМ ПИШЕТ,САМ предлагает встречи. (то есть результат своих действий МЕНЯ устраивает)

2) Вчера он звонил,я его пригласила на мероприятие,хотя мы и так встретились бы(т.е.я вношу свою инициативу. Раппорт 5+

3) Я НЕ ХОЧУ секса с МЧ,которого знаю 2 недели! Пусть я буду в него влюблена, но мое мнение - лучше подождать.

П.С.В машине ситуация была очень неловкая. Согласна.Он взял мою руку и положил.Я не сопротивлялась. Знаю,что вышло не очень. Но,если б я с ним переспала тогда(на 3м свидании),то САМА СЕБЯ бы потом не уважала.

Какие еще будут комментарии?

Я вам всем благодарна и готова выслушать и принять к сведению мнение каждого.Спасибо)

" Особенно позабавило предупреждение - дескать, я сама в теме и соблазнение бесполезно! Я бы рассмеялся в лицо прям там, не сходя с места."

Вопрос: что тут смешного?

Я заранее предупреждаю МЧ,который "в теме", что я не очередное "мясо",на котором можно оттачивать навыки.Я знаю,как пикапперы относятся к своим "жертвам",поэтому позиционирую себя,как объект равный ему.

"Ты целиком "девушка на голове" ;) и вот это твое "держу модель..." - и есть "веду". Может, возьмешь паузу и расслабишься?"

Ответ:я расслаблена,когда знаю,чего ждать от МЧ,когда уверена в нем и в его отношений ко мне.

Если кто-то что-то не понимает до конца,то на данном форуме есть пост о моих последних ЛТРсб. Теперь я сменила роль. То есть ищу - противоположность бывшему.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102435&st=0

Скарлет, а не боишься, что мальчик перегорит?

Вообще как-то странно это. Вот вроде и цель у тебя есть, и тактику ты сама выработла (чего тут еще спрашиваешь, непонятно), но какая-то хрень чувствуется...

Что-то мне кажется, что ты сама не уверенна в своих действиях и пытаешься найти оправдание им и поддержку тут...

У выпускника тренинка мужская солидарность?) А если б МЧ вел себя как я, то вы бы написали,"да,МЧ молодец". разве не так?=))

У выпускника тренинка мужская солидарность?) А если б МЧ вел себя как я, то вы бы написали,"да,МЧ молодец". разве не так?=))

Не так. Посмотри кучу тем, где пионеры спрашивают советы. Им не говорят "молодец"

Пионеры спрашивают советы,когда у них что-то не получается,когда они хотят что-то изменить=)

В моей ситуации меня ПОКА ЧТО устраивает все. Но мне важно знать и ваше мнение )

Я НЕ ХОЧУ секса с МЧ,которого знаю 2 недели!

Т.е две недели уже прошло, а у вас еще не было секса????

если б я с ним переспала тогда(на 3м свидании),то САМА СЕБЯ бы потом не уважала.

Действительно! Как можно столько терпеть???

За что себя уважать девушке, у которой уже на 2 свидания больше, чем надо????

:)

P.S. Шутю я, шутю...не воспринимайте всерьез. Хотя...в любой шутке...

Вопрос: что тут смешного?

Я заранее предупреждаю МЧ,который "в теме", что я не очередное "мясо",на котором можно оттачивать навыки.Я знаю,как пикапперы относятся к своим "жертвам",поэтому позиционирую себя,как объект равный ему.

Девушка, откуда у вас такое странное мнение о пикаперах и их "жертвах"????

А насчет смешного... Тут 2 варианта:

1) Вариант номер раз.

Парень - действительно профессиональный соблазнитель. Тогда все ваши предупреждения не имеют никакого смысла, ибо во-первых, вы даже не поймете, что он "в теме" на самом деле; во-вторых, он все равно вас соблазнит, если захочет, как не отпирайся и не предупреждай; в-третьих, с чего вы, собственно, взяли, что он захочет? Обычно такие парни достаточно востребованы среди девушек и на первую встречную не кидаются. Так что ваши заявочки "я знаю, вы хотите меня коварно соблазнить! Но я не дамся!" вызовут только милую усмешку, как минимум, или откровенный хохот в лицо, как максимум. С подтекстом "не льсти себе, крошка!"

2) Вариант нумбер цвай.

Парень - всего лишь пионер, притворяющийся пикапером. Тогда - да...таких видно за версту. Но какой смысл тогда его о чем-то предупреждать? Соблазнить кого-либо он может только в одном-единственном случае - если девушка сама на него польститься.

Так что...о речь-то вообще? Какие предупреждения? Не смешите мои тапочки!

P.S. в качестве примера "жертвы пикапа" (а то у вас все же какое-то странное отношение) я бы посоветовал почитать вот этот пост, написанный девушкой - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65094 Монолог "жертвы", так сказать. :)

P.S. в качестве примера "жертвы пикапа" (а то у вас все же какое-то странное отношение) я бы посоветовал почитать вот этот пост, написанный девушкой - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65094 Монолог "жертвы", так сказать. :)

Пиаришся)

2автор:

Если б парень был пикапером ты была бы уже в далеком игноре, причем по своей же инициативе. Он ждал бы твоего Б, которго не дождался бы.

Если тебе хочется рулить в отношениях - продолжай в том же духе, поставь еще цель себе - секс на 365й день знакомства, если парень к тому времени перегорит, значит тебя не достоин и с такой же целью к следующему.

Свои обиды за ЛТРсб на него зачем перекладывать?

Цель- привязать к себе,общение как с МЧ,но без секса

Это как?

боюсь начинать новые отношения,т.к.недавно рассталась с МЧ

Расстанься с этим не начиная, голову только ипешь ему и себе, форум вот еще.

Хочу стать для него больше чем кто-либо..,влюбить,иметь для него высокую значимость.

Вот тут цель без лукавства, только богиней для него бесплотной не стань.

Хочу стать для него больше чем кто-либо..,влюбить,иметь для него высокую значимость.

Вот тут цель без лукавства, только богиней для него бесплотной не стань.

Надежный +много. :)

немного позволю себе заглянуть в будущее и дополнить процитированную фразу автора:

"Хочу стать для него больше чем кто-либо.., влюбить, иметь для него высокую значимость," женить на себе, и родить ему пару детишек от мужиков, на которых мои пикаперские знания не подействовали и с которыми у меня были фасты и залёты. :D

автор отстань от мальчика, забудь о пикапе и встреть уже нормального взрослого адекватного мужика на своем пути, для которого ты сама захочешь быть кем-то бОльшим, чем самкой которая трахает ему мозг. B)

Он звонит мне ежедневно.(Фасты и измены в отношениях я в принципе не приемлю!) Раппотр 5+. На выходных забрал с клуба,где я отдыхала с компанией. У нас был секс(оральный).

Традиционный планирую в течение недели-двух)

Ок. Назовем так. Только в чем еб..ля?=)В том,что секса не было?

Сам МЧ прекрасно себя чувствует. Отлично проводит время и без меня-друзья,клубы,веселье.

Собственно по этой причине я не вижу на данный момент перспектив ЛТР с таким МЧ. Но,поскольку,с ним тем не менее, мне очень комфортно, почему бы не.. общаться?)

Ок. Назовем так. Только в чем еб..ля?=)В том,что секса не было?

Сам МЧ прекрасно себя чувствует. Отлично проводит время и без меня-друзья,клубы,веселье.

Собственно по этой причине я не вижу на данный момент перспектив ЛТР с таким МЧ. Но,поскольку,с ним тем не менее, мне очень комфортно, почему бы не.. общаться?)

Запомните, девочки новую истину

если МЧ "вдруг" комфортно с его друзьями, весело в клубах,

то перспектив ЛТР с ним нет.

Общайся, а он в это время секс найдет в другом месте.

Все счастливы.

СИТУАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

1) Вчера ездили с МЧ на спортивное мероприятие - короткая свиданка днем=)на этот раз по моей инициативе. Затем он идет на тренировку. Вечером звонит (в 23.45)-я уже сплю,не беру.

2) С ним я ЛТР НЕ вижу - ввиду его частых гулянок с друзьями. Общаемся по тел.каждый день. Звонит он.

3) Хочет найти секс в др месте - ради бога. В роли догоняющего я не буду и секс будет ,когда этого я захочу.(-уже хочу)и планирую на след встрече. 4-я неделя нашего общения, 6-я встреча.(да-да,закидайте меня :P )

4) Мы с ним видемся НЕ каждый день - естественно,у него есть друзья и компания. Также как и у меня.

ХОТЯ-я сама часто гуляю,клубы,вечеринки,друзья,но в отношениях люблю фортат ЛТР.. Не изменяю НИКОГДА.

МОЯ ЦЕЛЬ НА ДАННЫЙ момент - секс-онли с ним+веселое времяпровождение,он - в роли секондари. (правда праймари еще нет)

Вопрос к форуму: вы согласны со мной о невозможности ЛТР с таким МЧ? Что вы думаете на этот счет?

Блин, ну не хотел я быть резким...я вообще оыбчно с девушками вежлив... но если вы настаиваете...

По моему глубокому убеждению, ни о каком счастливом ЛТРе в данном случае речь не идет по той простой причине, что пока у главной героини такие проблемы с головой, она будет только сношать мозг и себе, и парню... вместо того, чтобы предаваться с ним радостной и счастливой жизни, забыв обо всех глупостях, которых она понабралась неизвестно где.

Вот как-то так примерно.

P.S. Сорри за резкость. Но уж лучше так, чем заигрывать с тараканами, как Наташка. Я привык называть вещи своими именами и быть честным с девушками. Даже если кого-то эта честность может задеть.

Странный парень этот. 3 свидания - это максимум, и то для приличия, я например их выдерживаю только когда вижу ответную заинтересованность девушки. Т.е если на 1 свидании заинтересованности не увидел - это все.

А модель приза...Лично мне такие "призы" не нужны. Парень то ли терпеливый, то ли тупой...

Если честно есть еще версия. Просто парень ниже тебя по уровню доминирования. Т.е ну никак он не сможет тебя перегнуть. Характер не тот.

И ничего ты с ним не сделаешь, нужен настоящий альфа, тот что 24 часа в сутки альфа.

Я бы забил на тебя. Всегда куча альтернатив, оставил бы тебя в "ждущем режиме". И вообще, считаю неуважением когда тебе звонят, ты не берешь а потом не перезваниваешь. Советую "дать" уже парню и оставить с богом)))))

Странный парень этот. 3 свидания - это максимум, и то для приличия, я например их выдерживаю только когда вижу ответную заинтересованность девушки. Т.е если на 1 свидании заинтересованности не увидел - это все.

А модель приза...Лично мне такие "призы" не нужны. Парень то ли терпеливый, то ли тупой...

Если честно есть еще версия. Просто парень ниже тебя по уровню доминирования. Т.е ну никак он не сможет тебя перегнуть. Характер не тот.

И ничего ты с ним не сделаешь, нужен настоящий альфа, тот что 24 часа в сутки альфа.

Я бы забил на тебя. Всегда куча альтернатив, оставил бы тебя в "ждущем режиме". И вообще, считаю неуважением когда тебе звонят, ты не берешь а потом не перезваниваешь. Советую "дать" уже парню и оставить с богом)))))

своим постом ты необыкновенно польстил девушке :)

Вопрос к форуму: вы согласны со мной о невозможности ЛТР с таким МЧ? Что вы думаете на этот счет?

Как правило ЛТР цель себе ставят только после секса.

3) Хочет найти секс в др месте - ради бога. В роли догоняющего я не буду

И не надо догонять, просто поменьше заморачиватся со своей гордостью,самолюбием и т.д.

По проще!

и секс будет ,когда этого я захочу.(-уже хочу)и планирую на след встрече. 4-я неделя нашего общения, 6-я встреча.(да-да,закидайте меня

Планы по захвату земли уже есть? :D

Мне вот любопытно, а что будет если он тебя обломит с сексом?

До этого тебя обламывали? Если да, что было потом?

P.S. сложилось странное впечатление: нападки на автора в том, что ведет себя "неадекватно" плавно съехали с неадекватности автора на неадекватность МЧ, что до сих пор терпит такое. Как результат значимость МЧ уменьшилась, и теперь он с ЛТР скатился на secondary. Это обратная сторона медали чтоли?

Найджел,огромное мерси! Я ,наоборот,обожаю резких,прямолинейных людей,которые смело выражают ЛЮБУЮ мысль в лицо=) :rolleyes: Так что,продолжай в том же духе))

To P1tok:

1) Да,он ниже меня по уровню доминирования - мне это очень нравится)Альфу НЕ хочу.

2) Почему все игнорируют,что у нас уже был орл.секс и жесткая кинестетика совсем топлес) То есть я заинтересованность проявляю.

3) Я перезванивала после 1-2х его звонков.но не сразу. Сейчас уже этого не делаю. Беру) Кроме звонков в 12 ночи,конечно)

С сексом меня никогда не обламывали.

По поводу секондари:

1)я сделала такой вывод исходя из его частых гулянок с друзьями, МЧ не скучает. Вчера я ему в 8 вечера отправила 2 смс- он молчит и перезванивает мне лишь в 12 ночи(сейчас он временно не работает).Я делаю вывод,что ему есть чем заняться и он,в принципе не скучает.

2)в случае чего,прекращать общение с секондари проще,т.к.значимость не высокая.Не так разочаровываешься,как в случае с праймари.

Все. Дело закрывается.

Как я уже написала 29.04.(Позавчера) он мне звонит в 12 ночи. Я не буру. На след день(вчера) пишу смс - молчит, затем общение по телефону - (моя инициатива)-было показательным:

-раппорта нет,общение вялое и "ни о чем", МЧ уже прямо намекает на секс. У меня возникает ощущение,что это единственное,что его интересует,как-будто,это последнее,что можно из меня выжать. Я уже ничего не хочу.

-Просьба модераторов,удалить мою тему с форума.

Skarlet ),

"Не существует мужчин, которым от женщин нужен только секс. Существуют женщины, которые кроме секса ничего другого дать не могут"(с)

"Не существует мужчин, которым от женщин нужен только секс. Существуют женщины, которые кроме секса ничего другого дать не могут"(с)

В яблочко.

МЧ уже прямо намекает на секс

Конечно, было бы лучше , если б ты его сексуально не привлекала, секса с тобой он не хотел, и предложил бы тебе дружить.

Как была у тебя цель, та которая без лукавства, так и осталась. МЧ она не устраивает поэтому и:

-раппорта нет,общение вялое и "ни о чем", МЧ уже прямо намекает на секс. У меня возникает ощущение,что это единственное,что его интересует,как-будто,это последнее,что можно из меня выжать. Я уже ничего не хочу.

А что можно выжать из девочки, которая хочет тупо поиграть в доминирование, влюбить в себя, сделать чтоб ее значимость была для МЧ высокой???

P.S. Автор, ты скопируй все что тебе тут написали себе на почту письмом(ссылкой?), через годик-два-три прочитаешь может по другому посмотришь на ситуацию.

С цитатой согласна. Выходит,что я больше ничего не могу дать! ну что ж. Хорошо,какие теперь мои действия ?

.П.с. уже скопировала. А то,что я тут пишу,никто,кроме меня и вас не знает. О каких играх речь? Да,он мне нравится,если бы он меня так не привлекал,этого бы не было.

А доминировать хочу не потому что к нему как-то не так отношусь, а потому что хочу чувствовать себя в безопасности морально,а не думать,где и чем МЧ занимается,когда меня рядом нет!

С цитатой согласна. Выходит,что я больше ничего не могу дать! ну что ж. Хорошо,какие теперь мои действия ?

.п.с. уже скопировала. А то,что я тут пишу,никто,кроме меня и вас не знает. О каких играх речь? Да,он мне нравится,если бы он меня так не привлекал,этого бы не было.

Так. Я тебя не понимаю. Но это ладно. А вот ты сама себя понимаешь?

Ты говоришь, что МЧ тебе нравится и ты готова к сексу с ним, потом говоришь, что ты уже ничего не хочешь. Сейчас пишешь опять, что он нравится... Непоследовательно Над кем ты хочешь поиздеваться - над МЧ или над СОБОЙ?

Совет один. И он не относится к данному МЧ.

ОПРЕДЕЛИСЬ сама с собой. Ты готова делать ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, или ты согласна следовать каким-то правилам, придуманным не тобой, а каким-то там социумом?

Я понимаю,что хочу с ним секс-онли или секондари,а ,когда доходит до дела - не могу.

Я хочу нормальных отношений,когда МЧ ТОЖЕ хочет именно ЛТР,воспринимает меня как ЛТРку,а не просто подружку для врямяпровождения,когда МЧ не пропадает на 2 дня и не гуляет неизвестно где и не понятно с кем.

Я не хочу чувствовать себя мясом для секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...