Женский пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
963
Замужняя
Если только много есть. А так не особо фигура меняется Но всё-таки меняется -
9
Кто как реагирует на отказы встретиться ?
Я вообще обычно пишу только 1 раз. Иногда пробую пригласить во второй. Но практика показывает, что если отказала в первый раз, то вообще не хоччет с тобой иметь ничего общего процентов на 90. То есть попробовать позвать во второй раз после отказа можно, но смысла в этом мало. Услышал "нет" - ищи других, не теряй время. Ну не наявривают, конечно, но соглашаются, да. -
963
Замужняя
Так это мое право жить так, как нравится мне. Про помощника именно в постели я не писала, это вы так прочитали. И вообще, это больше шутка была. Мужчина в праве решать, что его устраивает, а что нет. Мой пример для автора не подходящий- у меня и ребенок постарше, и замуж за любовника я не хотела. Мужу все рассказала не тогда, когда любовник озвучил серьезность своих намерений, а когда смогла решиться на такой разговор. И я не говорю, что я хорошая и молодец. Но и правда в том, что это была моя первая измена за 15 лет, и переспали в первый же день знакомства- это не означает ровным счетом -
63
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Займи себя увлечением в том числе новыми знакомствами. Все старо как мир, но работает -
3 395
Вот так они отнесутся в реальности
ну так и потраться, поугарай, все равно вон в неделю лям делаешь.. легко пришли легко ушли) привет от диско_же передавай))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.