Женский пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Нет, Пэ совет не давал. Я даже и не знаю кто это )) Дров я и не ломаю, с чего бы вдруг? Ну как мне кажется. Единственный контакт был - это всё же этот диалог и не по моей инициативе. Не отталкиваю, но и держу дистанцию. Отношения чисто рабочие, где нет и не может быть выяснения отношений м+ж. Другими словами, сам не лезу. Тем более, что она в последние дни сама отстранилась даже на работе и уже не приходила с попытками пошутить и т.п. )) Самое главное, что в последние дни после этого диалога начал мониторить её онлайн статус.... Это было дно, конечно. Но сегодня второй день, когда я этого не -
3 394
Вот так они отнесутся в реальности
я такого не писал.. это бомжи тока всякие пишут) -
1 801
Сложности со знакомствами
Это какие круги должны быть, чтобы было лучше, чем на улице? -
961
Замужняя
Ему уже не помочь, пусть хотя бы временные контуры получит, когда его Пуся будет свободной и готовой создать ему детей Вдруг она согласна на развод и детей но лет так через пять и тд. -
961
Замужняя
Какие вообще у тебя критерии подходящей для брака женщины? Ты поставил внешние данные на первое место. Ты готов, что после родов у нее изменится фигура? Это частое явление. Насколько это будет критично для тебя? Ты описываешь взаимопонимание, на чем кроме постели оно основывается? (Может я тут что-то упустила) Что ты имеешь ввиду под "ее прижало"? Что ее прижало?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.