Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский пикап

Рекомендованные сообщения

Я понимаю,что хочу с ним секс-онли или секондари,а ,когда доходит до дела - не могу.

Я хочу нормальных отношений,когда МЧ ТОЖЕ хочет именно ЛТР,воспринимает меня как ЛТРку,а не просто подружку для врямяпровождения,когда МЧ не пропадает на 2 дня и не гуляет неизвестно где и не понятно с кем.

Я не хочу чувствовать себя мясом для секса.

Ну... опять одни противоречия в твоих словах...

то ты говоришь, что он гуляет, ему хороши и пусть гуляет. (по крайней мере я так понял), то вдруг тебе не нравится.

Ты с ним хочешь секс онли, а он, значит, должен желать ЛТР. Как-то странно. Обижаешься, что он пропадает на 2 дня, в тоже время ты можешь игнорить его звонки... Опять непоследовательно.

И как я понял, ты не хочешь себя чувствовать себя мясом для секса, но хочешь его сделать именно этим мясом.

Тебе в жизни все доставалось очень легко? привыкла пользоваться всеми?

PS ИМХО ничего у тебя с ним не получится.... слишком ты непластична...

ммм...а что тогда изменить в своем поведений?)

Я хочу чтоб Он был в роли ведомого. Тогда я буду спокойна морально. Я не хочу никем пользоваться,я уважаю его как человека и нормально к нему отношусь,но хочу чтоб баланс значимости был смещен в мою сторону.

Я хочу ЛТР,но в нем не уверена как в МЧ,как я чувствую,ему ЛТР вообще не особо нужны. Хочу с ним секса,но без ЛТР секса тоже не хочу.

Не хочешь, не будь.

Пока будешь парится над "мясом" для секса, будешь мясом для секса.

Если мозг себе перестанешь иметь, а займешся тем что тебе доставит удовольствие,думаю все наладится.

Хочу с ним секса,но без ЛТР секса тоже не хочу.

Предложи ему секс только после свадьбы.

Ты же этого по сути хочешь.

но в нем не уверена как в МЧ

Расшифровываю: а вдруг он не согласится с ролью ведомого, вдруг начнет брыкатся и сбежит, а секс у нас с ним уже был.

ты в себе не уверена и ищешь причины переложить это на него. Ты ведешь или нет?

ммм...а что тогда изменить в своем поведений?)

Я хочу чтоб Он был в роли ведомого. Тогда я буду спокойна морально. Я не хочу никем пользоваться,я уважаю его как человека и нормально к нему отношусь,но хочу чтоб баланс значимости был смещен в мою сторону.

Я хочу ЛТР,но в нем не уверена как в МЧ,как я чувствую,ему ЛТР вообще не особо нужны. Хочу с ним секса,но без ЛТР секса тоже не хочу.

Ну тут много вариантов. Вопрос в том, сможешь ли ты их правильно провернуть...

1/ подсадить его на СУПЕР секс. Но на это ты врядли пойдешь. Пока не будешь уверенна, что будет ЛТР. А в этом не будешь уверенна, пока не узнаешь его довольно хорошо. А узнавать его надо общаясь. А если ты еще будешь общаться без секса, он сольется.... замкнутый круг.

2/ заставить его ревновать.... очень рискованно в данный момент. Завсит от того, какая твоя значимость для него на данный момент. Если высока - наверняка захочет ЛТР, если нет - сольется.

3/ подсадить его на сильные эмоции. например сделай какой-нить крышеснос. Только не рядовой, а такой, чтобы у него действительно крышу снесло надолго. чтобы он только о тебе и думал после этого.

4/ придумать можно много чего...

PS а вообще что значит ты в нем не уверенна? Ты не знаешь, хочет ли он ЛТР или подходит ли он на роль МЧ, с которым ты хочешь отношений?

Я хочу чтоб Он был в роли ведомого.

Мужчина в роли ведомого????

Блин, ну какой нафиг ЛТР тут получится...

хочу чтоб баланс значимости был смещен в мою сторону.

Девушка, пока у вас с ним не было секса, вы - никто и звать вас - никак. А у вас, по сути, ничего не было, мужчина вам ничего не должен, и имеет полное право спокойно развлекаться на стороне. О какой значимости вы говорите?

Хочу с ним секса,но без ЛТР секса тоже не хочу.

Отношения начинаются с секса, а не наоборот. Не ставьте лошадь позади телеги.

Найджел метко, странно что никто раньше не написал.

Я хочу чтоб Он был в роли ведомого.

Мужчина в роли ведомого????

Блин, ну какой нафиг ЛТР тут получится...

Стандартный ЛТР "под коблуком", мечта всех МЧ.

Это НЕуважение. Насильно сделат МЧ ведомым, если он изначально ведущий, не получится.

1\Насколько я знаю с пикап источников,лучший крышеснос для МЧ - Секс ,секс и секс. Вроде ничего особо другого не придумано.. или есть варианты?)))

2\ Я не уверена,что ему ЛТР ВООБЩЕ нужны.

Стандартный ЛТР "под коблуком" - мечта всех МЧ.

Это юмор у тебя такой, да?

1\Насколько я знаю с пикап источников,лучший крышеснос для МЧ - Секс ,секс и секс. Вроде ничего особо другого не придумано.. или есть варианты?)))

Есть. Почитай тему "Коллекция крышесносов" в разделе АРТ-ПИКАП. Там где-то в середине есть и женские крышесносы.

Автор, тебе 2 страницы объясняют,

ЧТО ЛТР НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА(или не начинаются вообще) и что ты долго имеешь мозг себе, парню и форуму

2\ Я не уверена,что ему ЛТР ВООБЩЕ нужны.

Не уверена, ищи другого. Мы тебе детектор ЛТР при всем желании не слепим.

От нас ты чего хочешь?

Либо ты даешь ему СЕКС и тогда узнаешь будет ЛТР или нет, либо забиваешь.

Ведущий делает то, что хочет, и ему пох на мораль/желания других/сомнения и ответственность за свои действия он берет на себя полностью.

Ты точно не ведешь, ты тормозишь.

ЗАБЕЙ.

P.S. последний пост в теме.

P.P.S. диалог со знакомым натуралом:

- Одно и тоже который год, бабы одинаковые - машины/клубы/кафе/кино, поговорить не очем кроме как на 1-2 ночи нах не нужны.

- А ты где с ними знакомишься?

- В клубах, кафе, тусовках.

- Сходи в библиотеку.

Стандартный ЛТР "под коблуком" - мечта всех МЧ.

Это юмор у тебя такой, да?

Да.

одним глазом просмотрела тему...

автор. твоя методика - не работает. знаешь почему?

потому что мч - живой человек, а не полигон для применений пикап-знаний, которых ты, говоря откровенно, применять совсем не умеешь.

я не проходила пикап-тренинг, пишу исходя исключительно из жизненного опыта.

зачем ты игноришь его звонки? ты играешь в недоступность? так мч позвонит раз, второй, потом позвонит девушке, которая ответит на звонок, и согласится на встречу, а на встрече очарует своей женской притягательностью и теплотой.

Опасно играть в такие игры, пока ты как следует не привязала к себе мч, не подсадила его на свой крючок, и по сути, ему нет разницы - ты или другая симпатичная девушка.

не говоря уж о том, что не нужно играть в недоступность и занятость. нужно быть недоступной и занятой.

затем "секс". автор, твое поведение даж комментировать не хочется. просто смешно и невероятно глупо, простительно лишь девушке лет 16-17...

когда ты ведешь себя так, тебе кажется, что ты выглядишь в его глазах загадочной и недоступной, он же видит тебя тараканистой малолеткой, которая неумело использует секс как попытку манипулирования (типа нет отношений - нет секса).

и что в итоге? закономерный вопль "Ему был нужен только секс!"

вначале ты хочешь ЛТР. потом, когда ты поняла, что ты его не очень то и интересуешь, что он прекрасно проводит время без тебя - появляется нелепая какая-то цель - секондари (без праймери).

Будь проще. не планируй "секс на пятом свидании", поцелуй на третьем". позволь мч себя соблазнить. дай ему почувствовать себя с тобой афигенским самцом.

и учись калибровать

все имхо

Я долго стеснялся тебе написать, но ты своим постом развеяла все мои сомнения:

Я ,наоборот,обожаю резких,прямолинейных людей,которые смело выражают ЛЮБУЮ мысль в лицо=)

Напиши, где ты живешь, буду проездом - встретимся.

Что я хочу? Секс без обязательств. Я достаточно прямолинейно выразил свое мнение?

Я -22. О пикаппе знаю многое. Работаю+ аспирантура.

МЧ -27 лет. Соц уровень как и мой. прошел пикап базу.

Сами отношения ваши больше похоже на шахматы. Кто просчитает больше ходов вперед :) Он мне так, а я ему проверку, а он ее утилизирует, а я тогда начну его игнорить, а он мне дальше, а я ему ближе.. и т.д :) И кто дальше ходов просчитает, откалибровав другого, тот и выиграл :lol: Уже заведомо то, что вы оба знаете о пикапе, приведет вас в никуда. Это больше похоже на ради спортивного интереса, чем на чувства. А хорошие, гармоничные отношения строятся на чувствах, душевных порывах и доверии. Что идет в разрез с вашими логическими ходами. А если вы будете встречаться, то постоянно будете подозревать друг друга во лжи, посторонних связях и неискренности.

- На 1я мая МЧ Предложил поездку в горы. Я была за! В итоге не вышло по техническим причинам. Встретились в парке. Мне хотелось погулять, пообщаться. Он почти сразу тянет меня домой. Мне ничего не оставалось,как поехать.

- Дома.Вместе сделали десерт, общаемся...) Как только дело дошло до чего-то бОльшего,чем просто кинестетика, у меня возникло желание прекратить.(+это было в 6 вечера,солнце светило во всю) Все, что было даже описывать не хочется) Он не умеет ни атмосферу создать, ни мои реакции калибровать,никакой романтики. Он не умеет соблазнять красиво,все у него как-то тяп-ляп. Ничего лучшего, чем Тр..х на съемной квартире он мне не смог предложить. Как-то сухо,пусто. Вы скажете "я ведущая,значит и вести должна я" и будете правы. Видимо тут мое упущение,так как в постели мне хочется НЕ то, что он может дать и не то КАК он это подает.

- В итоге не хочу я с ним спать на все сто,как мужчина он меня больше не привлекает.

-На след. день позвонил(!),позвал на природу с компанией(наши общие знакомые) Я согласилась. Было супер-классно. в машине зачем-то клал мою ладонь себе на колено. Зачем, не ясно. Я, на всякий случай, не препятствовала.

С тех пор общаемся по-дружески. Вчера звонил, поболтали)

П.С.Это меня устраивает. Как друга его хочу сохранить при себе. :rolleyes:

Знаю, что с моей стороны была куча нестыковок- цели возникают в процессе общения и могут меняться.

Я понимаю,что хочу с ним секс-онли или секондари

Но

А давай круче. Ты себе напишешь хранимую процедуру "DildoBrain_v1.0" и будешь вызывать её на любое обращение к тебе МЧ?

Как тебя воспринимать нормально, если ты сама закрылась в танке и швыряешь оттуда гранатами, непонятно.

Ничего лучшего, чем Тр..х на съемной квартире он мне не смог предложить. Как-то сухо,пусто. Вы скажете "я ведущая,значит и вести должна я"

Нет, миы скажем - нафига тратить время на такого МЧ, компостируя мозги себе и ему?

Если уж ты сама пишешь, что:

не хочу я с ним спать на все сто,как мужчина он меня не привлекает.

А кто компосирует? Я убедилась,что это не мое и сейчас спокойна. Цель теперь:дружба,общение,не более.

Кто? Ты еще спрашиваешь?

Тот, кто меняет цели (а, следовательно, и свое поведение) по 5 раз на дню - тот и компостирует.

Представь себе ситуацию в которой МЧ тебя долго и старательно добивался, красиво соблазнял, а в какой-то момент, когда был уже близок к цели, и ты была практчиески согласна, он вдруг говорит:"Знаешь, дорогавя, я передумал...давай лучше чаю попьем!"

Свою реакцию в этот момент хорошо себе передставляешь?

Ну тогда представь еще, что через какое-то время (когда ты уже "отошла" и смирилась с мыслью, что теперь вы будете только дружить), он снова "передумал". Ну, щелкнуло что-то там у него в мозгах, какая-то пятка сильнее зачесалась, он вдруг решил, что его это ен устраивает, что теперь он будет ведущим и т.д. И снова перешел к активным действиям!

А когда ты уже сидела у него на коленях, полураздетая и разгоряченная, он почесал затылок и сказал:"А знаешь...я тут подумал...может, ну его нафиг? Пойдем еще чаю попьем!"

Представила? Хорошо представила?

Вот так примерно ты себя ведешь.

Автор, а со своей новой целью ты же и без нас справишься, правда?

тему, пожалуй, закрывать можно? ;)

А кто компосирует? Я убедилась,что это не мое и сейчас спокойна. Цель теперь:дружба,общение,не более.

Skarlet - даже где-то здесь на форуме проскакивало, что любовь как таковая может поддерживться не более 2 месяцев.

При наличии комплексов у МЧ ну 2 года максимум. Потому постоянные отсрочки Вашего секса, с Вашей стороны целенаправленно

привели к разрушению любви.

Как ВЫ понимаете под любовью здесь понимается не ДРУЖБА.

Учитывая то что секс МЧ начал предлагать уже черезмесяц комплексов у него нету. Зато игнор с Вашей стороны сейчас есть

признак наличия в Вас тараканов. Проше говоря ВЫ не до конца рассказали своему МЧ свои комплексы.

Потому выводы здесь очевидны. Половая неграмотность и тараканистость автора.

На этих выходных:отдыхаю в клубе,он звонит,предлагаю ему присоединиться. В течение времени подъездает,очень приятно пообщались,отвез меня домой. На прощание долгий поцелуй-меня совершенно физически не тянет. Я ему сказала,что лучше не стоит и ,что мне перед ним весьма неловко. Вообще у меня складывается ощущение,что с дев.у него не очень.

Мы не совместимы. Как с другом,все классно,а вообще он не злопамятный. Человек настолько добрый,что ,уверенна,он даже и не парится,почему это я ему что-то не дала..)

Наличие таракана в моей голове не отрицаю..

Можете закрывать,всем спасибо=)

П.С. а любви по сути никакой и не было. Мы др др УЗНАВАЛИ простым общением.

Я понимаю,что хочу с ним секс-онли или секондари,а ,когда доходит до дела - не могу.

Я хочу нормальных отношений,когда МЧ ТОЖЕ хочет именно ЛТР,воспринимает меня как ЛТРку,а не просто подружку для врямяпровождения,когда МЧ не пропадает на 2 дня и не гуляет неизвестно где и не понятно с кем.

Ощущения явного нарушения последовательности!

Что ж в МЧ такого ценного, что только с ним и только "после свадьбы"?)

П.С. Сверхконтроль еще никого до добра не доводил. В лучшем случае вы получите частые головные боли....... :(

• 3 недели спустя...

...Прошло 2 недели...

Через неделю едем на море (он позвал,я согласилась,обожаю поездки),будет большая компания,вот только номера все на двоих.

Несколько дней назад:

1)свиданка (его инициатива),все классно,на позитиве,совсем легкая кинестетика.

На свиданке на секс так грубо не прожимал,как раньше. Мне это понравилось,хотя удивило.)

еЛКИ ПАЛКИ, кто то тут из себя пикапершу строил и думал что пикапера заарканил. Позор, последние посты читать тошно.

Почему ты к себе его не могла пригласить? обставить все романтично? свечек во все дыры понатыкать?

и это теперь он виноват что тебя к нему не тянет?

ДА он виноват, но только в том что за волосы тебя не взял и не трахнул. Вот тогда ты бы закричала что к чертям все пикапы и что будешь принадлежать ему до конца дней. Ахринеть пацан терпеливый, надолго ли еще его хватит?

А вообще эта тема полезна - наглядно иллюстрирует точку невозврата.В машине надо было молчать и заниматься сексом, пускай неудобно, но уж лучше тогда чем то что сейчас творится.

Боюсь себе представить что там в номере будет.

давайте назовём вещи своими именами:

Автор топика прибитая на голову, неадыкватная, тараканистая малолетка с кучей комплексов.

Её МЧ пробитый ТФН, который выпрашивает секс как щенок кусочек мяса.

ДоД тебе и слив до конца жизни обеспечен.

А по делу - лечиться надо автору...

Через неделю едем на море (он позвал,я согласилась,обожаю поездки),будет большая компания,вот только номера все на двоих.

Если поедите, то отпишись по возвращению как все прошло

:rolleyes: Спасибо за комменты ))) Я сама еще не знаю,что хочу и какая цель.

Так что с вашей точкой зрения о своей неадекватности полностью согласна))) Я даже бОльше скажу, эти странности доставляют мне некий извращенный кайф..да да.

Соблазнять его свечами мне неинтересно,а вот,если б он меня оти..л я б не отказалась наверное.

П.С. "ДА он виноват, но только в том что за волосы тебя не взял и не трахнул." а мне так и надо.

"Автор топика прибитая на голову, неадыкватная, тараканистая малолетка с кучей комплексов." -Да да. Все верно! ,кроме "малолетка" :)

давайте назовём вещи своими именами:

Автор топика прибитая на голову, неадыкватная, тараканистая малолетка с кучей комплексов.

Её МЧ пробитый ТФН, который выпрашивает секс как щенок кусочек мяса.

ДоД тебе и слив до конца жизни обеспечен.

А по делу - лечиться надо автору...

+1

Но не уверена, что это лечится =/

Бррр, вот после таких отношений парни и начинают опасливо себя вести с девушками и постоянно ждать подвоха!

Автор, тем более, если ты не малолетка, то передай своему мозгу, что ему пора бы уже вернуться из отпуска..

А ,если серьезно,таракана у меня нет. Причина такова:

1)Он постоянно где-то фестивалит,я натыкаюсь на фото ,где он в компании с какими-то телками,ему всегда есть чем заняться и где погулять. Да,я знаю,что у него ничего личного ни с кем нет, и ОЖП тоже нет.(хотя бы потому,что он ТФН,что меня устраивает) Просто флирт, общение. Но тем не менее.... <_<

2) Я не хочу чтобы после секса он вел себя так же как сейчас - гулянки,танцы,компании. Так как я не чувствую,что являюсь какой-то частью его жизни. Да, мы вроде как общаемся,но у него есть целый пласт "своей" жизни, со "своими" подругами-друзьями.

И что? Предположим,мы переспим,а что потом? Потом он пойдет гулять со своей компанией,которая обо мне и знать не знает. А я этого НЕ хочу.

Вот и все. Объясните теперь,где я не права.

П.С. Да,я знаю,отношения начинаются с секса. И знаю то,что с ним ПОСЛЕ будет также как и ДО. Я буду дома,а он - с подружками фестивалить.

П.С. Да,я знаю,отношения начинаются с секса. И знаю то,что с ним ПОСЛЕ будет также как и ДО. Я буду дома,а он - с подружками фестивалить.

Если ты знаешь, что ничего не изменится, то зачем тогда вообще это всё?

То что ты делаешь, так это не даёшь перейти отношениям на новый логический уровень,

искусственно их тормозишь, а это игра со спичками...

ТФН не ТФН, а как индюк в зад клюнет, так появится новая тема:

"Помогите! Ушёл к другой!". Госпади, какие же вы глупые и не логичные!

Давно бы ему дала, всё было уже супер. Нет всё тянешь и тянешь резину, резинщица...

Ты сама морально не готова к отношениям. Мало того, ты не адыкватная, тебе уже

200 человек написали что ты творишь не то, но до тебя не доходит ничего :blink:

1)Он постоянно где-то фестивалит,я натыкаюсь на фото ,где он в компании с какими-то телками,ему всегда есть чем заняться и где погулять. Да,я знаю,что у него ничего личного ни с кем нет, и ОЖП тоже нет.(хотя бы потому,что он ТФН,что меня устраивает) Просто флирт, общение. Но тем не менее.... <_<

2) Я не хочу чтобы после секса он вел себя так же как сейчас - гулянки,танцы,компании. Так как я не чувствую,что являюсь какой-то частью его жизни. Да, мы вроде как общаемся,но у него есть целый пласт "своей" жизни, со "своими" подругами-друзьями.

И что? Предположим,мы переспим,а что потом? Потом он пойдет гулять со своей компанией,которая обо мне и знать не знает. А я этого НЕ хочу.

Вот и все. Объясните теперь,где я не права.

Девушка,как будто у вас нет дел вообще.Кто мешает вам также гулять с друзьями и тусить.Не пойму вообще в чем кайф привязать мужика и сделать из него собачку пожизненно.Зачем тебе такая тряпка,которая будет с тобой после того как ты не даешь,игноришь и прочее.У тебя заниженная самооценка видимо,и ты может боишься что нормального парня просто напросто не удержишь.Поэтому лучше по твоему завести себе вот такого мерзского той-терьерчика,чем благородного,скажем,дога.(хлопот меньше,все равно собака,и пофик что крыса,зато у ноги мечется)

А ты хочешь сесть дома как баба на самоваре и раздавать ему указания и любить ему мозг.В чем кайф?????

Не понимаю автора ни разу.Иметь контроль над ситуацией??Зачем??над какой к черту ситуацией.ты не живешь.ты расчитываешь.зачем нам нужны навыки общения и соблазнения.чтобы комфортно жить.тебе жить НЕКОМФОРТНО,иначе бы не полезла сюда.

ТФН по меркам пикапа. НЕ по моим.

Он нормальный парень.У него есть человеческие качества (доброта,искренность,спокойствие,безмятежность), которые меня притягивают и которые я хочу видеть в человеке рядом со мной. Мне с ним хорошо.

"Ты сама морально не готова к отношениям" - да,это так.

Как только дело дошло до чего-то бОльшего,чем просто кинестетика, у меня возникло желание прекратить.

- В итоге не хочу я с ним спать на все сто,как мужчина он меня больше не привлекает.

Как друга его хочу сохранить при себе.

На этих выходных:отдыхаю в клубе,он звонит,предлагаю ему присоединиться. В течение времени подъездает,очень приятно пообщались,отвез меня домой. На прощание долгий поцелуй-меня совершенно физически не тянет. Я ему сказала,что лучше не стоит и ,что мне перед ним весьма неловко. Вообще у меня складывается ощущение,что с дев.у него не очень.

Мы не совместимы. Как с другом,все классно,а вообще он не злопамятный. Человек настолько добрый,что ,уверенна,он даже и не парится,почему это я ему что-то не дала..)

Наличие таракана в моей голове не отрицаю..

Можете закрывать,всем спасибо=)

П.С. а любви по сути никакой и не было. Мы др др УЗНАВАЛИ простым общением.

Особенно понравилось:"На прощание долгий поцелуй-меня совершенно физически не тянет."

...Прошло 2 недели...

Через неделю едем на море (он позвал,я согласилась,обожаю поездки)

Я сама еще не знаю,что хочу и какая цель.

Так что с вашей точкой зрения о своей неадекватности полностью согласна))) Я даже бОльше скажу, эти странности доставляют мне некий извращенный кайф..да да.

Соблазнять его свечами мне неинтересно,а вот,если б он меня оти..л я б не отказалась наверное.

"Автор топика прибитая на голову, неадыкватная, тараканистая малолетка с кучей комплексов." -Да да. Все верно! ,кроме "малолетка"

Я не хочу чтобы после секса он вел себя так же как сейчас - гулянки,танцы,компании.

Он нормальный парень.У него есть человеческие качества (доброта,искренность,спокойствие,безмятежность), которые меня притягивают и которые я хочу видеть в человеке рядом со мной. Мне с ним хорошо.

Ахренеть какая последовательность и логичность!

В 2-ух последних сообщениях Крысенок и Эвилина тебе все правильно расписали.

Но впрочем ты и сама на свои вопросы ответила

Я сама еще не знаю,что хочу и какая цель.

"Ты сама морально не готова к отношениям" - да,это так.

• 2 недели спустя...

Да нормально все! Да, на море) Правда крепостью была я=)

1ю ночь ничего не было (только сильная кинестетика),а потом..потом было)Он меня практически изнасиловал морально (пара сильнейших психических крышесносов), после чего я психанула, сказала все что думаю и.....было)

Вообщем,мне понравилось..)) Раньше я писала,притяжения нет. Все ЕСТЬ))

Для ЛТР МЧ не подходит,да и ему они не нужны - полигамия полнейшая) Общаемся по-приятельски - меня устраивает =)))) :rolleyes:

П.С. После секса лично для меня общение стало каким-то более интересным,все же это сближает. Сама сейчас в свободном полете и никаких определенных целей в личном плане нет.

Думаю,спать с ним более не буду. Не буду зарекаться,но думаю,далее жизнь будет наполнена интересным общением и дружбой-дружбой-дружбой))) :)

П.С.С. морально к отношениям сейчас думаю не готова,да и моногамный принц еще не найден, так что мы отлично провели время...и...пожалуй все,что хотела написать) Всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Анализ

2. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 18

Анализ

4. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...