Перейти к публикации
пикап.Форум

Мистика

Fredi.love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха-ха народ. не знаю даже как вам объяснить.

Получаеться,моя девушка снимает квартиру с сентября, а началось после того как она приехала с дома,после карантина,обратно( в декабре)и началось...

Что твориться: включается сам по себе ноут, включается на нем музыка. Потом было такое, что включился ноут, включилась музыка, инет - вконтакт и там начались лестать фотки ее. А потом загружается ворлд и там печатается текст :" Скоро бедет конец".

Вот такое веселье потом она говрит, что один когда проснулась то увидела как на столе сидел какой-то темный человечек, она хотела крикнуть - но не смогла, потом оно убралось. Вот сегодня днем когда она стояла возле зеркала , зеркало треснуло и рассыпалось само по себе. Потом включился ноут и на одной из фоток ( альбом скрыт) добивался комент от нее : " За все будешь платить только кровью." Потом говорит слышала вой волка приглушенный...

Вот сегодня собрала вещи переехала в общагу=)

Я с человеком общался в живую, я бы не сказал что она выдумывает ( я хорошо в этом разбераюсь) как уже на пикапе почти 4 года)

Ваше мнение?

Опубликовано:

в общем, твоя девушка начинающий режиссер и смотрит реакцию пионеров на сформированный сценарий блокбастера, которые выйдет в следующем году.

если же молодой человек верит, а после чего описывается на пикап форуме - значит выдуманная фантазия столь реальна, что займет неотъемлемое место в кульминации фильма.

если же молодой человек только слушает и верит, то видать этому рассказу место только в концовке\начале фильма.

А если же только слушает - будет этакой "водичкой" сюжетной лини блокбастера; рецептором завязки сюжета и смерти главных героев в вонючем темном гадюшнике(на правах рекламы).

все просто, товарищъ.

Опубликовано:

Я бы не стал с такой уверенностью говорить о шизе ))

А ты с ней там не ночевал ни разу что-ли? )

Ну или попробуй один заночевать там неск раз.. ))

Опубликовано:

ХАха) та уже переехала ж говорю)) так реально соберался у нее не сегодня так затра переночевать , но она не одна живет, у нее часто подруги ночуют

Опубликовано:

Сцук, мне страшно стало? Она не на 13 этаже живет? Попросите священника придти в эту квартиру, может быть там давно отец убил ребенка маленького и забетонировал тело в стене, и его неупокоенный дух бродит по квартире, жаждя отмщения?

Опубликовано:

ХАха) та уже переехала ж говорю)) так реально соберался у нее не сегодня так затра переночевать , но она не одна живет, у нее часто подруги ночуют

полтергейст :ph34r:

теперь ты обязан эту шизу на чистую воду вывести, иначе твои "4 года в пикапе" прошли за журналом "умелые ручки" :D

Опубликовано:

Ей очень важно чтобы ты ей поверил. И конечно же, как настоящий мужчина, принял какие-то меры, по её спасению, от полтергейста, она то сама убежала :lol:

ууууууууу

Опубликовано:

Да мне напомнило фильм)))

Но она фильм не смотрела) БЛ*дь она так реалистично врать не может, девчонка разбалована родителями и вообще бесстрашной жизнью. Я вот в театр ходил еще шарю. Когда видел испуганные глаза и тд. Реально если это вранье надо оскар давать.Но блин дрожь по телу, немного слезы наворачивались когда рассказывала, глаза бегали по слуховым и зоровым рецепторам памяти.

Я то ниче не подаю признака. Но вот мне стало интересно решил отписаться.

Но я ниче утверждать не могу потому что не видел своими глазами.

Опубликовано:

Да мне напомнило фильм)))

Но она фильм не смотрела) БЛ*дь она так реалистично врать не может, девчонка разбалована родителями и вообще бесстрашной жизнью. Я вот в театр ходил еще шарю. Когда видел испуганные глаза и тд. Реально если это вранье надо оскар давать.Но блин дрожь по телу, немного слезы наворачивались когда рассказывала, глаза бегали по слуховым и зоровым рецепторам памяти.

Я то ниче не подаю признака. Но вот мне стало интересно решил отписаться.

Но я ниче утверждать не могу потому что не видел своими глазами.

срочно звони: 8-58-1-718-555-12-12

14611t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...