Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понравиться парню

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер!

Я уже который день пытаюсь найти тут ответ на свои вопросы и не могу. Прошу вашей помощи, а если нет, то просто хотя бы скажите мне, что все безнадежно, и я постараюсь выбросить парня из головы, так как я сама накосячила довольно сильно. Итак, история.

Мы знаем друг друга довольно давно, еще со школы, мы ровесники. Время от времени бывали в одной компании, общались всегда доброжелательно и по-дружески весело. Но это общение никогда не переходило в общение тет-а-тет, да мне это собственно и не было нужно, так же как и ему.

В последнее время мы стали чаще встречаться в компании, так получалось просто. И я стала замечать гораздо больше интереса с его стороны, отнюдь не дружеского. К примеру комплименты, попытки остаться наедине, попытки приобнять, подвезти куда мне надо, и.т.д. Но дальше это никуда не шло. У меня на тот момент был парень. Но случилось так, что я рассталась со своим парнем, и стала больше обращать на него внимания, так как он и так мне был симпатичен всегда как человек.

Однажды я была в ночном клубе с друзьями и написала ему смс. Он ответил. Слово за слово, и я оказалась у него дома. То есть он за мной приехал, и мы поехали к нему. Прошу не ругаться, так как никаких долгосрочных планов я на его счет на тот момент не строила, просто хотелось...интересного продолжения вечера. У него было все кроме непосредственно секса. А утром я уехала домой, хоть он и уговаривал остаться. Не люблю я этого утреннего чувтсва неловкости.

Дальше я начала допускать ошибки, так как парень мне понравился. И даже сильно понравился, так как в ту ночь он раскрылся с неожиданной для меня стороны. Это все случилось в пятницу, а в воскресенье я сама написала ему. Ничего особенного, просто как дела. И мы начали переписываться по смс.

Так мы переписывались очень часто, но всегда инициатором общения была я. То есть, когда я ему писала, он всегда сразу отвечал, а сам написал мне всего два раза первый. Помимо этого, мы встречались еще несколько раз, инициатором был он. Хорошо проводили время, общались, разговаривали по душам. В одну из этих встреч он мне сказал, что не хочет сейчас никаких отношений. Я вот думаю - это на самом деле так или он просто "отмазался"? Началось все около месяца назад.

Чего я хочу:

1. Чтобы он сам проявлял инициативу в общении, то есть сам писал-звонил. Сейчас инициатор я.

2. Понравиться ему больше чем как просто сексуальный объект.

Я думала либо просто попробовать самой не писать ему и не звонить (он уже просто как мой наркотик) и посмотреть что дальше, либо вытащить его на встречу и там устроить ему что-нибудь незабываемое, а потом уже пропасть. Посоветуйте пожалуйста!

О себе - не буду оценивать в баллах, но я привлекаю мужчин, и довольно успешных, мне есть с кем сходить на свидание и провести вечер. То есть с внешностью и мозгами все в порядке, для своего возраста многого достигла. Но вот влюбилась и стала вести себя как дурочка. Что делать???

Да, только какой из этих вариантов выбрать? Пропасть совсем? Или сначала устроить нзабываемую встречу и тогда пропать?

Все осложняется еще тем, что я ввязалась на свою голову в один проект с ним, вернее стала посредником между ним и еще одной организацией. То есть минимальное общение наверно все-таки будет присутствовать :(

Сразу сделать что-нибудь Этакое, а потом пропасть! Это Оставит больше впечатлений и он просто будет обязан тебя искать как пёсик.

Спасибо за советы! Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует? Я даже не могу понять, есть ли у меня шанс..

Ок, спасибо! К примеру вчера вечером он мне сам позвонил, но относительно дела. А сегодня мне самой пришлось ему написать, тоже по делу. Это вообще очень осложняет для меня ситуацию :(

а ск тебе лет?

я бы не писала хотя бы неделю.не напишет за это время,напишешь потом сама,пригласи куда-нибудь и дальше пункт 2

вообще,я терпеть не могу мч,которые сами не знают,чего хотят и их тормошить надо

люблю чувствовать себя нужной и когда меня хотят.нет-нафиг.если только из-за спортивного интереса (но и то жалко время тратить)

а ск тебе лет?

я бы не писала хотя бы неделю.не напишет за это время,напишешь потом сама,пригласи куда-нибудь и дальше пункт 2

вообще,я терпеть не могу мч,которые сами не знают,чего хотят и их тормошить надо

люблю чувствовать себя нужной и когда меня хотят.нет-нафиг.если только из-за спортивного интереса (но и то жалко время тратить)

Спасибо! Я наверно так и сделаю, и пофиг на дела, подождут, не такие важные :) тем более ему это больше надо

Я тоже ненавижу такие ситуации, когда надо тормошить. Обычно не сталкивалась с таким, вот и думаю - может просто не нравлюсь ему? а с другой стороны вижу, что интерес есть, и меня он зацепил. В общем буду действовать по этому плану :)

А лет мне 25 уже, не так мало.

хмммм имхо не правильно забиваьт на работу...

мой совет: потерпи, и пока не закончится ваш проэкт, общайся с ним на том минимуме, который у вас будет связан только в работе. Никаких "нам надо поговорить " и прочих предлогов. Потом, после окончания проэкта, ты можешь устроить ему крышесносик и исчезнуть. А дальше уже пусть пробует добиться он твоего расположения, а не ты его

К этому времени он уже забьет на нее. Куй железо не отходя от кассы - устраивай крышеснос, а потом - минимум общения

• 4 недели спустя...

Иногда бывает такой вид парней привыкли что бы ими управляли точнее Ты первая написалал привет и он напишет а так редко я так понел сам пишет... Так что на него сильно не налегай, а то вдруг он такой. И будет он тебя внутри себя побаиваться будет... Так что прими должное)))) Он должен сам со временем измениться... УДАЧИ

ситуация у тебя сложная. можно попробовать сделать крышеснос, но не перестараться. можно попробовать постель. он в тебе недостаточно заинтерисован. можеш ропробовать сходить в спортзал месяцок и разодетсы паосно и сексуально. а потом снова встретится с ним

• 3 года спустя...

Ему надо понравиться сначала как сексуальный объект. Это пункт два в твоем первом посте,который ты не хочешь выполнить.

По себе скажу-если девушка не дает нормального секса, там пофиг уже,какой у нее внутренний мир. Например, моя нынешняя подруга такая. Буду сливаться, не зависимо от того какой ресурс она в меня будет вкладывать. Секс - первая оценка тебе. Простите за откровеность. Такова жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...