Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

шмот на выпускной

painkiller-nn

Рекомендованные сообщения

пойти на выпускной я решил в чем угодно только не в стандартном костюме. мной были куплены: черные слим брюки зара, приталеная белая рубашка и узкий церный галстук. осталось купить кардиган и ботинки.

покупать планирую на ebay.com поэтому буду рад названиям кардиганов и ботинок которые подойдут к вышеописаному набору

ботинки понравились эти http://cgi.ebay.com/165-Johnston-Murphy-AUSTIN-Wingtip-Oxfords-11-5-D-/160418655810?cmd=ViewItem&pt=US_Men_s_Shoes&hash=item2559b26e42

кардиган такой http://cgi.ebay.com/FREE-STYLE-Mens-Stylish-Basic-Cardigan-Purple-Sz-M-/250585645263?cmd=ViewItem&pt=US_CSA_MC_Sweaters&hash=item3a581180cf

жду критики и предложений

пойти на выпускной я решил в чем угодно только не в стандартном костюме. мной были куплены: черные слим брюки зара, приталеная белая рубашка и узкий церный галстук. осталось купить кардиган и ботинки.

покупать планирую на ebay.com поэтому буду рад названиям кардиганов и ботинок которые подойдут к вышеописаному набору

ботинки понравились эти http://cgi.ebay.com/165-Johnston-Murphy-AUSTIN-Wingtip-Oxfords-11-5-D-/160418655810?cmd=ViewItem&pt=US_Men_s_Shoes&hash=item2559b26e42

кардиган такой http://cgi.ebay.com/FREE-STYLE-Mens-Stylish-Basic-Cardigan-Purple-Sz-M-/250585645263?cmd=ViewItem&pt=US_CSA_MC_Sweaters&hash=item3a581180cf

жду критики и предложений

А чего тебе мешает все это купить в магазине? А вдруг ботинки не подойдут?

не в стандартном костюме

вместо этого ты решил пойти в стандартном узком галстуке и кардигане ))

По-моему было бы очень не обычно,если бы ты пришел на выпускной в хорошо сидящем на тебе костюме,по твоему размеру !!)) Потому что обычно на выпускных у всех костюмы ну как минимум на размер больше,как будто покупают их на вырост,что бы еще и на свадьбу в нем быть ))

xXMikinoXx ну в магазине эти же ботинки в 2 раза дороже а финансы у меня ограничены.

X.O. у нас не московия. я уверен что все придут в черных/белых костюмах не по размеру.

твои предложения ?

F1Del уже поздно... да и финансы у меня очень ограничены

F1Del +100500

и 200 долларовый костюм может выглядеть прекрасно.

выпендриваться и приходить на выпускной в жилетках, кардиганах и так далее это банальное неуважение к себе и к своим одноклассникам. представь себе, что выпускной то же мероприятие с определенным дресс кодом. ты не пошел бы на black tie мероприятие в джинсах и кедах. и дело не в том, что ты будешь выделяться а дело в том что ты будешь как клоун.

можешь выделиться бабочкой или необычным цветом костюма - это уже премлимо.

00007v.jpg

200 д. костюм

30 д. рубашка

10 д. галстук/бабочка

10 д. нагрудный платок

100 д. туфли

_____

итого ~ 350 долларов на то, что бы выгодно отличаться от своих одноклассников

не поверишь но 350д для меня много. я конечно могу найти офигенный костюм на ебее за 100д но костюм то при покупке надо мерить

я тебя понимаю :)

у тебя уже есть черные брюки - подбери к ним черный опять же пиджак

+ черная бабочка

+ черные лакированные туфли

опять же, сэкономишь достаточное кол-во денег

можно конечно помудрить, но сочетать черные брюки с пиджаком какого-либо другого цвета сложно, хотя полистай http://www.styleforum.net/showthread.php?t=160731&page=644 может найдешь что-то интересное

F1Del +100500

выпендриваться и приходить на выпускной в жилетках, кардиганах и так далее это банальное неуважение к себе и к своим одноклассникам. представь себе, что выпускной то же мероприятие с определенным дресс кодом. ты не пошел бы на black tie мероприятие в джинсах и кедах. и дело не в том, что ты будешь выделяться а дело в том что ты будешь как клоун.

00007v.jpg

200 д. костюм

30 д. рубашка

10 д. галстук/бабочка

10 д. нагрудный платок

100 д. туфли

_____

Где можно купить костюм за 200д и рубашку за 30??? покажите мне это место?

Где можно купить костюм за 200д и рубашку за 30??? покажите мне это место?

про костюм хз, а рубашки в лондоне легко за такие деньги) притом отличнейшего качества =)

В Большевичке пару лет назад костюмы около 200 как раз стоили, сейчас не знаю, не заходил туда давно, но думаю не сильно цены скакнули.

F1Del +100500

00007v.jpg

200 д. костюм

30 д. рубашка

10 д. галстук/бабочка

10 д. нагрудный платок

100 д. туфли

_____

В Москве это нереально.

Туфли 100д. ? Рынок?

костюм за 200 долларов - зара, синтетика

h&m шерсть хлопок

topman

и так далее

сорочки - reserved, uniqlo, h&m

туфли за 100 долларов - псц, вообще последняя проблема )))

за 100 долларов можно и loake и томи хилфайгер и clarks и что еще угодно найти

ищущий - найдет

В Москве это нереально.

Туфли 100д. ? Рынок?

реально, особенно по зиме разнообразных скидок и распродаж было уйма,

костюм за 200 долларов - зара, синтетика

h&m шерсть хлопок

topman

и так далее

сорочки - reserved, uniqlo, h&m

туфли за 100 долларов - псц, вообще последняя проблема )))

за 100 долларов можно и loake и томи хилфайгер и clarks и что еще угодно найти

ищущий - найдет

А ну если брать в рассчет зару и топмэн то да, но чела на приведенной тобой фоте за 350 баксов не собрать ))

Я согласен почти со всем, что ты перечислил, но фраза "туфли за 100д." не внушает доверия. туфли за 100д. - рынок???????

Вот вот.. Померить в местном магазине костюм и заказать такой же на том же ебее, но дешевле. Идти в джинсах и кардигане - не самый лучший выход. Ты конечно выделишься из общей массы, но не в лучшую сторону - будешь белой вороной.

Тот же кардиган тоже надо мерить, как и почти всю остальную одежду. А то как он сядет и будет выглядеть...

ибэй эт канеш круто. ТОлько там стока замутов разных с доставкой, таможней, что я даж хз... Хотя сам хочу заказать часы через ибей, и полюбас придется во всем этом разобраться

если ты живешь в москве, то нет надобности заказывать оттуда - идешь в H&M и покупаешь

замутов нет никаких - оплатил, поправил что бы занизили invoice и ждешь :)

если ты живешь в москве, то нет надобности заказывать оттуда - идешь в H&M и покупаешь

замутов нет никаких - оплатил, поправил что бы занизили invoice и ждешь :)

можешь по подробнее? (можно в личку)

какая оплата?

сколько примерно ждать?

как занизить цену и вообще сколько стоит доставка?

что делать,если не подошло?

да можно и не в личку. Если ХО ты шаришь в теме заказов с ибея не поленись создай новый топик плс =) НАсколько я знаю, с доставкой нереальные траблы на таможне, особенно если стоимость товара больше 10000р. Так что я уже приглядел посредников aviapochta.com Вроде отзывы об этой штуке положительные. А самое главное, доставляют они груз минуя таможню.

блин, столько на эту тему написано

если что-то не понятно, то читайте

ebay-forum.ru

там описаны все тонкости заказа в Россию, посредники и так далее

я недумаю что через ебей заказывать -решение проблемы, никогда неизвестно как оно сядет, есть 1 вариант сходить в брендовый магазин, одеть брендовую вещь, и если она сядет ,можно искать в интернете того же размера,и той же фирмы, но по более дешевой цене.

у меня например в городе нет брендовых магазинов:-)

ну тогда только на Ебей=) или другие способы доставки в помощь)

у меня например в городе нет брендовых магазинов:-)

ну тогда только на Ебей=) или другие способы доставки в помощь)

так опасаюсь) возьму на размер меньше или больше..) как кросовки или футболки)

в другой город нужно двигать

Люди вы о чем говорите год назад я себе костюм за 100 баксов взял,он хоть и был почти весь из синтетики но зато сидел хорошо , а когда на тебе вещь хорошо сидит не у кого не возникает вопрос о содержании шерсти в его составе, купить бриони за 100-200 баксов не реально а вот костюм который хорошо будет смотреться - легко!город у нас относительно не продвинутый но я на вскидку могу сказать минимум 2 магазина где можно купить немецкую обувь за 100 баксов....

Люди вы о чем говорите год назад я себе костюм за 100 баксов взял,он хоть и был почти весь из синтетики но зато сидел хорошо , а когда на тебе вещь хорошо сидит не у кого не возникает вопрос о содержании шерсти в его составе, купить бриони за 100-200 баксов не реально а вот костюм который хорошо будет смотреться - легко!город у нас относительно не продвинутый но я на вскидку могу сказать минимум 2 магазина где можно купить немецкую обувь за 100 баксов....

в интернет магазе можно, но чёто я сомневаюсь брать ,а вдруг размер не тот(

Да хрен там че описано. Там весь раздел по доставке, таможне и т.д. платный. Ваще о*уели!!

какие тебе платные разделы ))

для начала почитай песочницу, если задаешь такие вопросы..

Я подобный топик создавал...немного не "по теме" но я по совету х.o.=) сьездил и купил костюм Calvin Klein за 17,500 со скидкой конечно))) но там полный лук: Костюм темно синий в полоску белую,красная рубашка приталенная стрейтч,бабочка черная,туфли и ремень замшевые ИМХО я выкладвыл фотки полное гумно....а костюм сфотать не смогу....позже выложу щас фотик сдох) В итоге лучше не забывать что это выпускной и если ты придешь не в костюме то это уже как-то глупо т.к. у меня лично в городе если чуваг так придет не в костюме на выпускной это как-будто он на все наплевал и ему все равно как он выглядит....а ты как я понял хочешь выглядеть клево так что лучше костюм но чтоб в карту=)

• 3 недели спустя...

Собрал в Москве ок костюм)

Брюки в Заре взял за 2к.

Пиджак за 4500, не помню название магазина)

Туфли замшевые за 3к.

Осталось шейный платок намутить)

Главное желание , в 10к спокойно можно уложиться.

Парни, нужна ваша помощь! Где примерно можно найти в Мск костюмы из такой ткани 1091k.jpg, обрыл весь интернет, ничего подобной из такой ткани не нашел!

Парни, нужна ваша помощь! Где примерно можно найти в Мск костюмы из такой ткани 1091k.jpg, обрыл весь интернет, ничего подобной из такой ткани не нашел!

ЦУМ и напротив Третьяковский проезд.

Ткань! Там где брал картинку, ее называют " ткань с металлическим отливом, под замшу" ) Если я не ошибаюсь, то в таком костюме, во 1 будет не очень жарко летом, во 2 ,мне кажется, будет смотреться прикольно!

этот отлив либо от шелка

либо от синтетики

и один и другой вариант полное дерьмо

так как выглядит этот костюм как с базара

этот отлив либо от шелка

либо от синтетики

и один и другой вариант полное дерьмо

так как выглядит этот костюм как с базара

+1. Тем более полоска - не самый лучший вариант. Вот полоска на 100% шерсти,которая не поблескивает на свете, это прикольно. А тут не очень. Вообще не советую брать "льющуюся" ткань,т.е. с эффектом бликов.

Пройдись по Европейскому, зайди в Massimo Dutti(говорят, что это тоже самое что и ЗАРА-это правда или как?), Egoist(дороговато будет и с размерами лажа), NEXUS (там я брал). Windsor Knot(не очень) и напоследок загляни в магазин ЭСТЕТ (ТЦ Александр, м.Владыкино). Там брат недавно брал костюм приталенный на 1 пуговице, материал неплохой за 8к.

Cansel, у зары и дутти (а еще у п&б, бершки, страдивариуса и кого-то еще) один и тот же ритэйлер - индитекс.

Качество в Дутти лучше, чем в Заре. И стиль МД поспокойнее, посолиднее. Молодежных вещей там нет.

2 X.O.

Скинь, пожалуйста луки с "дорогим" черным и белым цветами.

именно костюмные?

черный дорогой - включи по телеку вручение грэмми или оскара и посмотри в чем люди туда приходят

в конце то концов черный цвет для костюма, это

а. похороны

б. свадьба

в. блектай дресскод, какое-то социальное мероприятие и т.д.

больше вариантов нет. в жизни его не должно быть.

белых нормальных костюмов я не видел в своей жизни. никогда.

именно костюмные?

черный дорогой - включи по телеку вручение грэмми или оскара и посмотри в чем люди туда приходят

в конце то концов черный цвет для костюма, это

а. похороны

б. свадьба

в. блектай дресскод, какое-то социальное мероприятие и т.д.

больше вариантов нет. в жизни его не должно быть.

Я как раз мероприятия и имел в виду.

Хочу одеть черные брюки, белую рубашку, темно-синий галстук (с золотой булавкой, или прищепкой - хз) и черные туфли типа Loake. Без пиджака.

Проблема отличить "дорогой" белый и черный от рыночного.

Вот, мне нравятся:

72336-5110.jpg

не совсем белый, но все же.

10-s-7.jpg

2сладж, thx.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...