Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

заява в загсе уже лежа как я обломил ее по полной

Рекомендованные сообщения

Всем привет!хочу выслушать ваше мнения уважаемые люди!Начал встречаться с девушкой,нам по 28 ,но у неё есть сын ему 8 лет нормальный парень!она живет с родителями и я живу родителями,с работой в данный момент был напряг да еще и кредит у меня на машину тянусь плачу родители так сказать кормят, мы с ней встречались у меня дома ну там постель и потом я тупо вез её домой,она мне сказала что такие отношения её не устраивают, что надо развивать их или заканчивать! я сказал ей, что буду тянуться,чтобы начать обеспечивать её и сына, снять квартиру итд на том и порешили,я предложил ей выйти за меня замуж она согласилась,но ситуация с деньгами не изменилась, она как жила у себя и я жил у себя,но на какой то момент мне стало не хватать её как женщины и я сказал ей, что наверно нам надо растаться она восприняла это достойно не плакала не рыдала не просила! сильная женщина! а вот спустя пару дней я понял, что не могу без неё жить! а она уже не в какую! могу предложить тебе только дружбу и все ! вот такая ситуация! сестра её мне дала совет мол ты не грузи её за отношения и тому подобное мол начни ухаживать все с начала цветы внимания подарки вобщем влюбляй её в себя по новой!я покаился за все искренне! не могу без неё жить! люблю и хочу начать все с чистого листа! готов машину продать ,матерриальные ценности для меня перестали иметь значения,что мне делать подскажите пожалуйста как мне себя вести?

Первое место в рейтинге по ТФНству - твоё. Давно такого экстрима не читал.

Пробегусь не много:

она мне сказала что такие отношения её не устраивают, что надо развивать их или заканчивать

Баба знает чего хочет, а ты нет. Дали тебе трахнуть, всунили крючок по самый желудок, теперь ты круто на цепи.

я сказал ей, что буду тянуться,чтобы начать обеспечивать её и сына, снять квартиру итд на том и порешили

Ипать как же давно не было у тебя секса, что первая же баба поставила тебя на колени

я предложил ей выйти за меня замуж она согласилась,но ситуация с деньгами не изменилась

Как она может измениться, когда мозги нахрен отсутствуют?

она как жила у себя и я жил у себя,но на какой то момент мне стало не хватать её как женщины

Дрочить надоедает иногда...

что не могу без неё жить!

Спермотоксикоз сделал своё дело

а она уже не в какую! могу предложить тебе только дружбу и все

Перевожу:У тебя впереди много работы, ты даже не представляешь сколько, тебе меня не утолить

сестра её мне дала совет

Тут я упал со стула и не успел сгруппироваться, теперь мля синяк...

мол начни ухаживать все с начала цветы внимания подарки вобщем влюбляй её в себя по новой

Стратегия ультра-мега прогибания - обработка с двух фронтов. Какие же они девочки жестокие :lol:

я покаился за все искренне!

Прощаем

не могу без неё жить! люблю и хочу начать все с чистого листа! готов машину продать ,матерриальные ценности для меня перестали иметь значения

Дурак ты Автор, машина куда дороже любой бабы.

что мне делать подскажите пожалуйста как мне себя вести?

Для такого нулевого как ты - работы непочатый край. Завтра с утрица, голодные антидодовые хищники начнут гонять тебя до пикаперского экватора и обратно.

Как долго встречались с девушкой? Вообще ситуация оригинальная, девочке хочется "взамуж", на пути попался такой интересный экземпляр, на все готов, еще и сестра помогает обрабатывать...

А зачем она такая нужна? Оглянись, девушек красивых по улицам толпы ходят и намного лучше этой

Автор, себя полюби для начала;)

Если будешь четко следовать инструкциям, через месяц она тебе ни в сраку не упрется... когда будет проситься назад

Semal, красава!

пол года вместе! сестра у неё старшая поговорила по моей просьбе, она сказала,что быть со мной не хочет как с мужчиной,что максимум как друг это все!

Автор, себя полюби для начала;)

Если будешь четко следовать инструкциям, через месяц она тебе ни в сраку не упрется... когда будет проситься назад

Semal, красава!

каким инструкциям?

Которые тут тебе дадут.

Начни себя менять. Полюби снова материальные ценности;) Гардеробчик смени, работой займись, спортом, да чем угодно, чтобы не было мыслей об ОЖП. Читай форум, тут таких тем дохера (открою секрет, у меня тоже такая есть:))

Знакомься с другими ОЖП, с этой общения - ноль... Даааа!!!! и с сестрой ее тоже;)

Хы, "как друг" отличная разводка, для таких, еще и с подачи сестры с "правильным ухаживанием".Идеальный такой муж-подкаблучник, выполняющий любые прихоти. После такого, как правило, все идет так, как нужно девочке... Сама такой была... Женский совет - кури Факи, читай форум, литературу,слушай парней, тут плохого не посоветуют, тебе меняться надо и очень сильно...

спустя 2 месяца с начала отношений меня перестало к ней тянуть как к женщине,я ей об этом сказал получился первый конфликт!мы пошли с ней к моей хорошей знакомой она отчитала её на ней была порча бывший парень делал ей на то чтобы она была одна,порчу сняли все вроде стало на свой места,но отношения так и не развивались,и она мне дала понять что постель тупо каждый вечер это не отношения ,что надо развиватся ! я не знал что делать так как с работой были поподосы да еще и кредит короче на родительской шей сидел,я пообещал что начну шевелится но шевеления мой не давали нужного результата,я обратился к знакомому магу,он кидает на картах тарро ,он кинул смотрел смотрел потом мне выдал,что нет фарта из-за того что ты не женат типа зови её за муж если согласится то все будет супер со временем если нет то встретиш в мае другую.я предложил ей она согласилась,но на свадьбу лове у меня не было тут конечно начался сыр бор мол зачем завешь если лове нет короче договорились с ней в пополаме свадьбу играть но спустя время меня перестало к ней тянуть снова и я ей выпалил это по новой мол зачем эта свадьба если меня не тянет ну и так далее! короче поговорили с ней она все достойно приняла договорились типа спать по дружески иногда ,я сводил её снова к знакомой она её отчитала и опять был тот же неготив,после отчитки меня к ней потянуло и мы пару раз переспали было все норм,но потом она мне выпалила что танять её ко мне перестало как к мужщине и что не хочет пока ни чего что я убил в ней те чувства которые зараждались итд! я начал её просить начать все сначало просил прощения итд! но она котегорична нет! я запаниковал!не то что запаниковал а так что утром просыпаешся а свет белый без неё не мил! поехал я к своему другу тот что на тарро мне кидал он мне еще раз кинул и говорит что мол я загнал что напорол боков итд что пока она не готова на отношения что у меня есть шанс но такой маленький и что если я за май месяц не смогу расположить своим отношением к себе ну там подарками вниманием не руссуждением на то что было а по дружески общатся и влюблять ее отношением то потеряю её ! я поговорил с её старшей сестрой она мне сказала тоже самое! я на такой изжоге не был очень давно хочу быть с ней люблю её смотреть даже на других не могу!

А, тут еще и маги-колдуны? Тяжелый случай... очень тяжелый. выкинь ты всю эту дурь из головы, какая магия? Какая порча???

Semal тебе спасибо, настроение с утра поднял

Завтра с утрица, голодные антидодовые хищники начнут гонять тебя до пикаперского экватора и обратно.

:lol:

Автор пипец. Ты с дубу упал что ли? Читай читай, все факи и соседние темы.Такого как ты, я даже не представляю какая страшная девушка должна любить.

А это вообще конец, это реально самый страшный голливудский фильм

сестра её мне дала совет мол ты не грузи её за отношения и тому подобное мол начни ухаживать все с начала цветы внимания подарки вобщем влюбляй её в себя по новой!я покаился за все искренне! не могу без неё жить! люблю и хочу начать все с чистого листа! готов машину продать ,матерриальные ценности для меня перестали иметь значения,что мне делать подскажите пожалуйста как мне себя вести?

А ее сестра вполне заслужено награждается Оскаром в качестве режиссера, за особый вклад для развития ТФНизма в вашем городе.Ура! хлопайте, аплодисменты пикапери, и радуйтесь! чем больше ТФН-ов в мире, тем больше девушек достанется нам :lol: !

P.S.

+1 blondinka85

Женский совет - кури Факи, читай форум, литературу,слушай парней, тут плохого не посоветуют, тебе меняться надо и очень сильно...

приятно удивлен ))

Автор , чтобы почтейнейшие страейшины форума и новички убедились в твоем ТФНСТВЕ---расскажи нам про свои предыдущие отношения и про количество женщин , которое у тебя было.

На лицо тебе продают не свежий товар и ты хочешь его купить по максимальной цене . Смысл ??

Иди в другой магазин--там лежит ни чуть не хуже и даже лучше по более выгодной цене.

Надеюсь уловил о чем я. ))

у жесть...

автор, ну куда ты свою голову дурную сунешь в хомут. ты сам себе говоришь, что ни любви, ни тяги к ней нет. кому ты обязан что бы на ней жениться. дитенок у ее откуда, нагуляла или муж бросил. больше на залет похоже. она сама знает, как развивать ваши отношения?? сама что для этого делает, или только языком трепет?? спроси у ее при случае. хотя тебе забыть ее нужно побыстрее как страшный сон.

Модераторы почистите нашу карму, закройте нафиг эту тему
да ладно, судя по стилю изложения - одним предложением без пробелов, заглавных букв и абзацев - давать советы бесполезно, а тема - сама умрёт. Естественный отбор - в действии.

ПС. и ко всем - рядом нормальные темы, лучше туда ресурс направьте

Автор ты сам вообще не понимаешь, чего ты от жизни хочешь. Ты как "гавно в проруби". (это не оскорбление).

То предлагаешь ей свадьбу, то на следующий день заявляешь, что свадьбу не хочешь и тебя не тянет как к женщине. Обычно, только женщины страдают таким неадекватом и то, только некоторые.

Вобщем разберись в своей голове и учись сам принимать решения и понимать, чего ты хочешь от жизни.

А девушке твоей я ставлю +1. Она посмотрела на тебя, поняла, что с тобой никакой уверенности в завтрашнем дне и послала тебя. Женщинам нравятся сильные и стабильные мужчины, которые знают чего хотят.

:lol: :lol: :lol:

я покаился за все искренне! не могу без неё жить!

перед богом каялся? а может это порча!

мы пошли с ней к моей хорошей знакомой она отчитала её на ней была порча бывший парень делал ей на то чтобы она была одна
о, б*я, это же пи*детс, порча?! может она ведьма, так это здорово было, проводил каждую ночь акт экзорцизма.
я начал её просить начать все сначало просил прощения итд! но она котегорична нет! я запаниковал!не то что запаниковал а так что утром просыпаешся а свет белый без неё не мил!
не, ты клинический гоблин

как только яйца зажимает - бежит, пытается вернуть, волосы на жопе рвет,

как только она надоедает - это порча виновата, потусторонние силы.

прежде чем писать такую хрень, автор, ты накой сюда пришел, чтоб мы бесов из неё и из тебя выковыривали?

девонька пользуется тобой, видит, стоит на тебя нажать, как ты сам прибегаешь, а ты страшный ТФН и это не порча.

её сестра умничка, настоящее поведение родного человека, к слову, а собственной головы у тебя нет, что бы думать ей иногда, или это снова порча?

подари мне машину, раз она не нужна тебе, я не против, к тому же, она явно портит твою карму, очисться, сын мой!!!

- сходи к психологу

- почитай библию

ТФН называть тебя даже как то не правильно, ты не похож на авторов которые тут пишут "ой я потерял её, ой она меня не любит", ты скорее кекс, который готов видеть причину во всем, кроме себя самого, находя оправдание в своем дебилизме в порчах, сглазах и тд.

пока не станешь думать адекватно, тут тебе не помогут, для такого рода помощи, что тебе нужна, иди в церковь, целительницам и прочим обитателям духовных миров.

автор твой наив просто космических масштабов. ты даже не представляешь , как ты косячно мыслишь и ведёшь себя. набери в гугле: пикап + литература. и читай , читай , читай. сейчас тебе никто не поможет. у тебя острая форма патологического ТФНства. обращайся через пол года. можешь всё это время бегать с цветами за своей подругой. как делать по дурогому, один хер, до тебя сейчас не допрёт.

автор твой наив просто космических масштабов. ты даже не представляешь , как ты косячно мыслишь и ведёшь себя. набери в гугле: пикап + литература. и читай , читай , читай. сейчас тебе никто не поможет. у тебя острая форма патологического ТФНства. обращайся через пол года. можешь всё это время бегать с цветами за своей подругой. как делать по дурогому, один хер, до тебя сейчас не допрёт.

Какие полгода?! Автору 28 лет! Тотальная лоботомия и заливка свежей прошивки....

Че за нах на форуме? То эмо, то карты Торо, то удары в спину???? Как там Солнце, много вспышек?

Совет тебе один только Стань Эгоистом, эгоистом по отношению к девушкам. Сам увидишь как к тебе потянутся

это автор этого письма! в чем проблема не могу писать со старого акаунта больше! пишет что произошла ошибка?

это автор этого письма! в чем проблема не могу писать со старого акаунта больше! пишет что произошла ошибка?

Ты только зарегистрировался на форуме, поэтому у тебя действует ограничение на количество сообщений в день. 5 сообщений в день для новичков, учись не тратить сообщения впустую.

матерриальные ценности для меня перестали иметь значения

На них просто денег никогда не хватало.. Ты ж ешь всухомятку чтобы кредит отдавать. Ну и родители твои тоже - чтобы ты с голоду не помер.

Совет.

Найти работу.

Снять квартиру.

Строить отношения.

Смешно было читать про знахарей, гадальщиков. Но в целом тебе надо не то чтобы к доктору.. А как-то ума житейского побольше. Пообщайся с умными людьми что ли (только не с ее старшей сестрой). Очень ты незрел для 28 лет.

А в девочке твоей вижу только один изъян. Что из всех мужиков она тебя нашла. Вот тут я искренне удивлен, что она еще как-то поддерживает отношения.

Автор если возьмется за ум, то через год будет читать эту тему весь красный от стыда, как примерно я и делаю... Читаю и становится стыдно за себя, что и я как "говно в проруби" валялся...

Берись за ум, уже почти 30 лет, к этому возрасту надо родителям машину покупать за наличные, а не жить на деньги родителей...

З.Ы А еще ты дебил, прости Господи, или слепой, что девушек мало что ли? Даю тебе действенную методику :

Берешь лист бумаги и пишешь туда все ее плюсы, а рядом минусы.

Потом берешь еще один листок, пишешь все плюсы того от того что ты с ней, а рядом все плюсы от того что ты не с ней и ты свободен.

Потом долго смотришь в это и задаешь себе вопрос - Я ДЕБИЛ? Если ответ будет да, то берись за ум, если нет, то удачи тебе, значит ума у тебя нет.

.......я предложил ей выйти за меня замуж она согласилась,но ситуация с деньгами не изменилась, она как жила у себя и я жил у себя,но на какой то момент мне стало не хватать её как женщины и я сказал ей, что наверно нам надо растаться она восприняла это достойно не плакала не рыдала не просила! сильная женщина!

Смысл понят, ты отказался от женьщины, которая впринципе тебе дорога, ради того чтобы сидеть, на жопе и не дергатся, чего ты от нас хочеш?

что мне делать подскажите пожалуйста как мне себя вести?

Не женись,тебе рано несмотря на 28 лет

Автор, у тебя "куча дыр в голове". Что для тебя будет более или менее доступно сейчас, так это:

1. Поставить машину в гараж, это вытолкнет тебя из какой-то зоны комфорта и оставит кое-какие бабки.

2. Поселиться в ветке "знакомство" и "соблазнение", курить до посинения.

3. Хз, кроссворды начни разгадывать что-ли, язык иностранный изучай, фильмы умные смотри, книжки бестселлерские читай, энциклопедии штудируй, на форумах спорь. Думай и анализируй.

4. ВВП

5. На свою ОЖП забей, на неопределённый период.

6. Работа!

7. Начни хотя бы покупать продукты домой, хоть как-то начнешь смотреть в направление самостоятельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...