Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

удар в спину

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите советом.

Мне 18 лет, студент 1 курса престижного технического московского вуза( не буду говорить какого). Приехал учиться в этом году и привез из родного города свою девушку.

Она: 18 лет, студентка 1 курса другого престижного московского вуза, гуманитарного. Также в этом году приехала учиться в Москву.

Как все начиналось:

Мы учились с ней в одном классе и завязали отношения в 11 классе. Отношения начались как-то нелепо. Сидели в гостях у друга, прогуливали уроки. Она сложила на меня ноги под столом, мы поцеловались. Замечу сразу, мне она не очень нравилась в плане отношений, так как ее "кредитная история" оставляла желать лучшего: в 13 лет лишилась девственности в лагере, потом 2 секса по пьяне со знакомыми. Я начал с ней переписываться. Она по уши влюбилась в меня. Писала каждый день по 20 раз! Звонила! Через 2 недели секс. Позже мы занимались сексом стабильно 3-4 раза в неделю после уроков. До нее я занимался сексом раз 10 где-то. С ней я сбился со счету. Гуляли каждый день. Ее мать живет одна, в разводе с отцом. Она позволяла как-то привести ночью домой мужчину, когда дочь была дома. Вот такая мама у нее)

ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ: я игнорил ее по полной, так как ней имел уважения и готовился поступать в МОСКВУ.

Я НЕ ТРАТИЛ НА НЕЕ ДЕНЬГИ, Никуда не водил, ничего не дарил.

Она часто плакала из-за меня, потому что я хотел расстаться ибо понимал, что скоро уеду а она останется, но приходилось опять встречаться с ней.

Она приезжала по первому зову, когда я просил.

Я мог орать на нее матом из-за пустяка, а она плакала, а потом сама еще извинялась.

Она могла дать мне денег, когда у меня были конфликты с родителями.

Я запрещал ей все, что только можно: общение с подругами, друзьями. Все выполнялось бесприкословно.

Я проводил все время у нее дома, у себя я только ночевал.

В один прекрасный день я сказал, что уеду учиться в Москву. Была страшная истерика, резала вены. ПОТОМ! ВНИМАНИЕ! УТЕРЛА СОПЛИ, ПОДГОТОВИЛАСЬ И ПОСТУПИЛА В ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ГУМАНИТАРНЫХ ВУЗОВ СТРАНЫ И УЕХАЛА СО МНОЙ! Для меня это была внештатная ситуация. Я пересмотрел свое отношение к ней. Мучала совесть. Мне было стыдно, честно, что я так вел себя. Мы вместе приехали в Москву и поселились в разные общежития своих вузов. По счастливой случайности мы жили на соседних станциях метро( сейчас ее переселили в другое общежитие). Я стал более милым. Внимание! Начал писать ей "спокойной ночи", гулять с ней, первый раз в жизни подарил в цветы.

Потом случилось ужасное. Я не мог поверить в это. Я скорее ожидал конца света, чем измену.

Путем давления на нее, я выявил измену. Она напилась в компании девушек и парня. В ее комнате не было соседки, соседка уехала. После гулянки, они пьяные, он, она, и еще одна баба пошли спать к ней в номер. Та девчонка быстро вырубилась. Он начал с ней целоваться, а потом она отсосала ему член. Потом опомнилась. Якобы что я натворила, у меня есть парень. Выгнала его и больше не общалась. ВСЕ ПРОВЕРЕНО, ИМЕННО ТАК И БЫЛО.

Я узнал через 2 месяца от нее в разгар сессии. Чуть было не завалил экзамена. Парня избил, потом через 2 месяца остыл и извинился перед ним. Был шок. Я бил ее. Потом извинился. Потом бил. Она страшно рыдала. Резала вены. Сказала, что подохнет без меня. Просила не уходить. Я пытался уйти, не смог. Если бы ушел, не смог бы больше учиться и загремел бы в армию. Начали жить с ней вместе, так как соседка уехала надолго. Жили около 4-5 месяцев. С ней мне было легче. Я пытался подрываться от нее, но приходил через 2 дня. Я при ней проверяю ее контакт, мыло, беру распечатки звонков. Она согласна сделать тест на дедекторе, так как я ей уже не верю. Она по-прежнему приезжает. Но постепенно охладевает. Не пишет уже каждый день. Стоит мне заигнорить на пару дней, опять бегает за мной. Я РЕВНУЮ, потому что теперь ее переселили и она живет далеко, но все равно видимся каждый день. Я измотался, дотошно вызваниванию, звоню подругам. Делаю подстановы. Мой отец советует ее бросить, говорит, что задето мое самолюбие, о чувствах нет речи. Мать говорит простить. Мне с ней хорошо, но когда мы долго находимся вместе, например я ночую 5 дней подряд у нее, то меня начинает она бесить. ЕЕ шутки, ее странное отношение к жизни.

Не знаю что делать. Бросить сложно. Повториться ли это? Мне везде чудятся ее измены. Пройдет ли? Что мне делать мужики? Раньше не было никаких подозрений.

Не знаю что делать. Бросить сложно. Повториться ли это? Мне везде чудятся ее измены. Пройдет ли? Что мне делать мужики? Раньше не было никаких подозрений.

Сложно. Но возможно. Повторится. 100%. Не пройдет. Ты всю жизнь будешь это помнить. И всю жизнь будешь вспоминать слова отца. Успокаивая себя словами матери.

Так сложились обстоятельства. Всякое бывает. Но суть в другом. Ты всю жизнь будешь опасаться. Всю жизнь будешь думать где она и с кем.

Доверие не вернется никогда. Тебе всего 18. У тебя все впереди. Сможешь ее оставить - будешь уважать себя всю оставшуюся жизнь за это. Не сможешь - будешь всю жизнь считать себя слабым. Решать тебе.

Пойми, что эта девушка уйдет из твоей жизни в любом случае. Придут много других. Лучше нее. А твое самоуважение строится именно сейчас. Вопрос в том, каким человеком ты встретишь будущее.

Характер и твердость закаляются не чтением форума, а именно такими ситуациями.

Решать тебе.

Бросить. Бить никого не надо было. Узнал, проверил - бросить. Сразу.

Но я все же спрошу, так как мне не понятна ситуация до конца:

1. парень ЛИЧНО тебе признался что это было?

2. у вас с ней был секс?

Мне везде чудятся ее измены. Пройдет ли? Что мне делать мужики? Раньше не было никаких подозрений.

Ты и она эмоциональные дети, в голове которых еще совсем дургиме ценности , чем у людей после 25-30.

Банально ни у тебя ни у нее нет опыта. Я говорю о других женщинах и мужчинах.

Естественно это твои не первые и не последние отношения.

Твое воспитание и то самолюбие, которое ты имеешь сейчас заложено твоими родителями. Пока. что бессмыслено обманывать себя. ты ее не простишь. Банально не хватает опыта и мудрости...да и смсысл прощать ??...

Начинай активно знакомиться с другими ! Свет клином на ней не сошелся. Уходи. Не ищи встреч с ней и избегай ее инциативы.

Если вам суждено быть вместе--значит вы будете через год, два и т.д

Но сейчас клеить ничего не надо. Слишком свежи рубцы и детское мировозрение.

Сам "затрахал" девушку своим идиотским поведением маленького злобного эгоиста, потом удивляется - почему она спит с другими?

Собственно говоря - ты ей никто, и никакой измены не было. Ты сам её кинул, когда собрался сваливать в Москву.

Судя по описанию, скорее девочку спасать надо..

Как только она встретит нормального парня, автор сразу отправится в сад и вернется на форум с топиком "помогите вернуть".

ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ: я игнорил ее по полной, так как ней имел уважения и готовился поступать в МОСКВУ.

Поясни что означает сия фраза?

• Советник

Не совсем понял, что было сразу после того, как ты узнал про измену? Избил говоришь? Сразу избил, или сначала ушел в себя, поныл, а потом набрался смелости и избил?

девочка бегала бегала бегала бегала..а ты ее посылал...ей что добесконечности бегать за тобой и ждать когда сие чудо спустится на нее с небес..ты ей никто..или ты считаешь по другому? тогда загляни в паспорт, штампик есть?...НЕТУ...а следовательно ТЫ ЕЙ НИКТО...логично предположить что она в стенку биться головой не будет и обойдет эту стенку..переспит с другим.. с тем кто ее ценит..кто будет дарить цветы..не будет ее унижать оскорблять и БИТЬ..рано или поздно она поймет что такой как ты ей не нужен..и она уйдет..тебе стоит задуматься самому нужна ли она тебе..если да то делай выводы..и начни меняться..

Я очень жалею о своем поведении к ней. Мне жутко стыдно, что я поднял руку. Бил ее сразу как она рассказала. Потом парня. Не ныл.

Я жутко злился. Послал ***** всех ее подружек, пошел сразу же разбираться.

1. парень ЛИЧНО тебе признался что это было?

2. у вас с ней был секс?

Парень извинялся на коленях перед нами.

Секс с ней у меня регулярно уже 1.5 года, сейчас только меньше, так

как она живет в другой общаге. Она глупая. Если начать к ней сейчас

относиться нормально, она воспримет это как мою слабость и свою

победу.

Это значит, что я не хотел к ней привязываться, так как знал, что уеду. Но все вышло иначе...

Просто неадыкватное поведение Автора, не достойное для нормального мужика.

Все твои проблемы у тебя в голове, ты не мужчина, а как правильно сказал Димоникс: "Маленький злобный эгоист".

У тебя ещё есть шанс всё исправить и стать нормальным мужиком, ты ещё молод. Форум тебе в помощь. Иначе в России, в будущем, станет на одну не счастливую семью больше, где муж постоянно избивает жену.

И советую, что бы первым шагом на пути к становлению тебя, как нормального мужика, был следующий шаг: искренне и по человечески извенись перед девушкой и отпусти её, дабы не ломать ей психику своим неадыкватом, если уже не поломал.

Господи....стань для нее нормальным ласковым парнем, о котором она мечтает..конечно показывай свое я..но редко, чтобы немного держать ее в напряжении..

Парень извинялся на коленях...за что?? виноват то не он..есть поговорка "если сука не захочет кобель не вскочит"..да и не она виновата, виноват ты..подумай, что ты ей устроил перед этим..перед тем как она изменила?..что?..когда ты ее держишь в напряжении постоянно..ругаетесь..она эмоционально устает..очень устает..поверь мне..и она хочет отдохнуть..хочет быть ласково нежной для тебя..для тебя одного..а не для других..а что получает взамен??..только НЕНАВИСТЬ..и от этого она изменила..от того что ты САМ..только ты САМ виноват..и не вини ее..и не суди ее по прошлому..бог ее рассудит..

Изменись..стань добрее к ней.

Обычное защемление, активизированное юнным возрастом.

Сначала ОЖП вообще не нужна была:

Замечу сразу, мне она не очень нравилась в плане отношений, так как ее "кредитная история" оставляла желать лучшего: в 13 лет лишилась девственности в лагере, потом 2 секса по пьяне со знакомыми

Потом она поступила в престижный ВУЗ и ты "посмотрел на нее другими глазами".

Потом она "отсосала" у парнишки - твои глаза "раскрылись" еще больше.

А если она выйдет замуж за олигарха - вообще станет для тебя 10-кой?

А у самого тебя мозги есть?

Ты САМ можешь оценить нужна ли она тебе вообще и что она значит для тебя? (безотносительно ко внешним обстоятельствам)?

Парень извинялся на коленях перед нами.

Перед нами- это перед кем? Перед тобой и девушкой, что ли? Или перед твоими друзьями, которых ты приволок? То есть даже бил ты его не один, как нам тут расписываешь? Интересно.

Тут, на форуме, уже встречались такие же... чуть что, они сразу бьют девушку, того парня и ещё на улице кого-нить, кто под руку подвернётся. ... И стиль написания похожий. Сдаётся мне, что эта тема- ФЕЙК.

И ещё... если девушка подготовилась и САМА поступила в Московский ВУЗ, то будь уверен, автор, ты ей не нужен. Она свою личную жизнь устроит получше тебя. Так что продолжай вести себя так же, как и ведешь. Скоро ей это надоест. И пойдешь ты лесом.

Хосподи, очередной дрочер...

Может раздел "защемленные йацца" создать? Без модерации ибо это есть юмор и только так :lol:

Складывается ощущение, что меня не совсем правильно поняли. Я ИЗВИНЯЛСЯ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ МНОГО РАЗ ПОСЛЕ ЭТОГО. МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я ПОДНЯЛ РУКУ НА НЕЕ. ОЧЕНЬ СТЫДНО! НИКОГДА В ЖИЗНИ Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ. И ПАРЕНЬ НЕ ВИНОВАТ, я согласен. Меня гложет это, просто я старался расписать ситуацию трезво, без соплей и эмоций. Бил этого парня я один, его лоховатые друзья даже не заступались за него. Извинялся он передо мной и девушкой. Я ПРИЗНАЮ, что я сделал кучу ошибок. Тут все выводы я уже сделал. Называть меня "дрочером" не очень красиво, тем более не разбираясь в ситуации. Я живу в чужом городе один, без мамы и папы. Работаю, учясь на первом курсе. Понимаю, когда 30 летние мудаки ноют на форуме, но здесь совсем другая ситуация.

Сегодня только гулял с девушкой, стараюсь ничего не распрашивать, просто веселил ее весь день. Занимались сексом. Но в душе сидят подозрения. Мой основной вопрос: Как подавить их? Как занизить ее значимость для меня?

И еще: чем в идеале я должен быть для девушки? Должен ли вообще показывать свою ревность или нет?

Называть меня "дрочером" не очень красиво, тем более не разбираясь в ситуации. Я живу в чужом городе один, без мамы и папы. Работаю, учясь на первом курсе.

Ну и что тебе памятник надо поставить (или в жопу поцеловать?)?

Понимаю, когда 30 летние мудаки ноют на форуме, но здесь совсем другая ситуация.

И в чем же твоя ситуация уникальна?

А если ты такой понимающий "30 летних мудаков", то зачем сюда пришел советы спрашивать?

Впору самому учить старших.

Большое спасибо за все мнения и советы. Еще раз хочу сказать, что осознаю, что вел себя не по-мужски и впредь никогда этого не повторю. Уже 2 месяца стараюсь не доставать ее. До сих пор она меня слушается. Еще такой вопрос: как часто можно баловать девушку подарками и стихами?

P.S Где-то спустя месяц после измены, чтобы все как-то устаканить писал ей стихи:

Пылятся в куче чемоданы,

Толпятся люди за дверьми,

Терзают мысли и желания

"Поверь", "Забудь", ""Уйди", "Прости"...

Ты нервно закрываешь шторы,

Невольно слышишь каждый звук.

Ты чуствуешь, что рядом воры

Крадут твоей любви сундук

Живешь ты между городами,

Разбился компас по пути

И хочется тебе заплакать

Но кто-то говорит - иди!

А помнишь горку, ночь, то лето,

Любовь, созведия, млечный путь,

И звезды видели все с неба!!!

И их тебе не обмануть!!!

На мой взгляд моя ситуация особенна тем, что много взял на себя в столь раннем возрасте. Но постепенно стараюсь с этим справляться и отступать не собираюсь. Помогите пожалуйста с вышестоящими вопросами.

Сам "затрахал" девушку своим идиотским поведением маленького злобного эгоиста, потом удивляется - почему она спит с другими?

Собственно говоря - ты ей никто, и никакой измены не было. Ты сам её кинул, когда собрался сваливать в Москву.

Ставлю +1.

Ты не мужик, а тряпка, а свою ничтожность еще больше доказываешь тем, что бьешь девушку, вместо того, чтоб как мужик уйти. Кошмар просто, и парвда девочку спасать нужно. Как она еще терпела такого?

А ты сам не знаешь чего хочешь и нужна ли она тебе. Выясни хотя бы уже для себя - это у тебя до сих пор так болят защемленные яйца или ты ее любишь? Скорее 1. Конечно, ты на нее плевал, думал она так и будет за тобой бегать, а тут вон другой парень подвернулся. Может она для своего же блага поймет что есть ноормальные отношения на свете. Правда вот вряд ли с тобой.

В-общем сначала наведи у себя порядок в голове, а потом начинай еб*ть мозги другим, а тем более распускать руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...