Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Использовал Б-Д в течение месяца... при ближе время проводили просто на все 100% (встречались, то в компании, то наедине около 4-5 раз, не помню точно) ... давал повод поревновать (нравился и общался с другими девушками), была соответствующая реакция с ее стороны... были разговоры о сексе, много кинестетики и т.д.

Последняя встреча была тет-тет, покатались по городу повеселились, довез ее до дома дальше:

- я: закрой глаза у тебя ресничка на лице я ее уберу

(закрывает, я касаюсь лица, целую... не дается)

- она: ах, ты соблазнитель

(снова приближаюсь к ее лицу, останавливаюсь, она целует (чмокает) в губы)

- я: ну.. не умеешь, так бы и сказала

- она: я не умею? (немного обиженно)

выходит из машины

- она: я умею, это ты не умеешь

(я улыбаюсь)

-я: до встречи

-она: пока

ну вот и все.. не знаю что дальше, народ подскажите... забить?(оч. не хочется), в игнор на время, вызванивать на встречи и додавить? я вообще в непонятках... из-за чего не получилось, может ее смущает что, может с другими девушками переборщил и она не уверена во мне, может еще что (у нее был неудачный опыт, хотя она сказал что серьезных отношений ни с кем не было)?????

P.S. не баньте за новый топик просто оч. нужен совет

Опубликовано:
долгих отношений

Тгда приедь к ней, позвони, и сообщи, что Ты под дверью сцыетами, вином и планами на культурное проведение времени.

Она игриво пытакеццо навязать тебе свою модель поведения, но пока-что еще кокетничает и играеццо.

Заруби это на корню. Возьми ее силой...или критичным стебом

Опубликовано:

долгих отношений

Долгие отношения начинаются с кровати. Ты сможешь её трахнуть ?

Что тебе мешает ? Напиши.

Опубликовано:

S@disto

Мне кажется, что у нее никого не было и к сексу отношение оч. серьезное. т.е. надо долго долго встречаться, доверять друг другу и т.д. а уже потом кровать... раз так я и хотел начать не с кровати, а по-тихоньку развивать отношения от первого поцелуя и дальше, только вот все никак первого поцелуя не добиться, может я не правильную тактику выбрал? может и вправду с цветами и вином завалиться? вроде никто до меня так не делал, все обычно названивали и требовали встречи, насколько я знаю

Опубликовано:

Сегодня, купил цветы, вино зарядился позитивным настроением и поехал делать сюрприз. Заранее не предупреждал. Приехал в универ (она учится на вечернем), жду... встретились, она была в ужасном настроении что то случилось на выходных... но было видно что сюрприз понравился.. постепенно разпили бутылку, настроение стало позитивным у обоих... на занятия она ходила на 45 минут :) потом подошли подружки... оказалось я многих знаю... она была удивлена. время провели супер!!! но поцелуя все никак не добится... отношения уже не дружеские, но еще не близкие (вплане она не моя девушка). Да, цветы я ей подарил в самом конце, а так с собой носил, ничего так получилось:

Я: (дарю) а это тебе кусочек моей весны

Она: спасибо, а я весь день думала когда ты их подаришь

(целует в губы)

Как сдвинуться с мертвой точки, может я не достаточно настойчив и стоит поставить вопрос твердо?? А может я напридумывал проблем и все идет хорошо, и черт с этим поцелуем?

Опубликовано:
Как сдвинуться с мертвой точки, может я не достаточно настойчив и стоит поставить вопрос твердо?? А может я напридумывал проблем и все идет хорошо, и черт с этим поцелуем?

она не отвечает на твой поцелуй? или в чем проблема?

• Советник
Опубликовано:
А может я напридумывал проблем и все идет хорошо, и черт с этим поцелуем?

Вот-вот. Если у тебя планы на ЛТР, а у девочки серьёзное отношение к сексу, то просто перестань циклится на этом поцелуе. Всё будет.

Кстати, дарю "разводку" на поцелуй:

Ты: знаешь как индейцы целуются

Она: нет

Ты: закрой глаза

Она: хорошо

Упираешься лбом в её лоб и ласково трёшься носом об её нос. Смешно, мило и настраивает на интим. Привыкнет целоваться "как индейцы", плавно перейдёшь к обычному поцелую :)

Опубликовано:

MaxSice

Такое ощущение что ее что то напрягает, пытаюсь поцеловать подставляет щеку... сама целует в губы!

Lora Lu

Спасибо за индейцев, попробую :)

Опубликовано:

Все надоело, встречаемся раз в 3-4 дня и то только по моей инициативе, она вообще не звонит. Видимо за то время которое мы не видимся, она тусуется со своими старыми друзьями, тем самым понижая мою значимость, т.е. все над чем я парился (крышесносы и т.д.) забывается. Хочу сегодня поставить все точки над и как лучше это сделать:

попробовать поцеловать, не говоря об отношениях и в случае неудачи игнор так на месяц

попробовать выяснить отношения

вообще не звонить и забить

Может что еще можно сделать, подскажите!!!

Опубликовано:

Она водит тебя за нос, это очевидно

попробовать выяснить отношения

если хочешь стать ее проблемой

попробовать поцеловать, не говоря об отношениях и в случае неудачи игнор так на месяц

вообще не звонить и забить

может помочь, а может и нет, если ей уже пофику

А вообще думаю тебе пора перестать быть в роли выбираемого из... и перейти в роль выбирающего..

Фаст, ЛТР, трехсвиданка, или просто флирт, подходы везде одинаковые.. если ты стал очень быстро доступен, значит ты НЕ ценный фрукт, а девушки любят именно ценные фрукты

зы.И перестань думать о ЛТР!!!!!! когда об этом думаешь все сделаешь чтобы слив был защитан О лтр можешь думать если она побывала с тобой пару-тройку раз в постели, а до этого ты выбираешь, стоит ли она того, чтобы потом ее терпеть ;)

Опубликовано:

Значит с этого момента игнор? И не звонить сегодня, или встретиться и в случае неудачи игнор?

Опубликовано:
Долгие отношения начинаются с кровати. Ты сможешь её трахнуть ?

Что тебе мешает ? Напиши.

... с кровать?!? только так?!? а если по-другому - то что, несерьёзно, что ли?!?

S@disto

Мне кажется, что у нее никого не было ...

прямо-таки и не было?!? ну, да ты наивный:) Сколько ей лет? и что - девочка?) Как это у Станиславского: НЕ ВЕРЮ!!! :P

Опубликовано:

Наверное, я не достиг еще таких высот в пикапе, чтобы давать советы в подобных ситуациях, но свое мнение я напишу:

Если не дается поцеловать в губы, целуй в шею(как меня учили, гибкость во всем).

Количество приятных свиданий, которое ты с ней провел, должно вызвать доверие к тебе(это я предположил из написанного тобой).

Тоесть пора ее трахать(как не жестко это звучит, смысл передает полностью). Возбуди ее, кинестеть, сделай так, чтобы хотела тебя сама, еще есть метафор куча всяких.

И точки над И расставишь этим.

В подкрепление своих слов, процитирую S@disto из соседнего топа:

ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ. НАЧНИ ПРО НИХ ГОВОРИТЬ.
Опубликовано:

на днях звоню, она с двумя приятелями в кино собралась, говорит подъезжай... я подъехал, но в кино с ними не пошел, встретил после, сказав что договорился с другой подругой увидиться! итак ситуация: в машине я, она рядом, и два баласта на заднем сидении :) поехали погуляли на набережной, попели песни в тачке в общем развеселил я их (без меня была какая то напряженная обстановка, в общем когда я влился в их компанию стало веселее, как мне показалось) попутно пропустив шаг с поцелуем, дал волю рукам... она практически не сопротивлялась, было видно что ей это в кайф, но мы не одни... уже поздно ее родтели напрягают! повез домой два, чувака рядом с ней жили пришлось довести!

через три дня позвонил пригласил на хату к знакомой, ее родители не отпустили

а теперь самое интересное:

один из чуваков в тот день приглашал ее на свидание в кино, она одна не пошла захватила еще друга(в моем случае она иногда подругу тащила), он на нее подсел... предложил встречаться, она сказала подумает ! Я думаю у него не много шансов но все-таки! Скажите как можно на этом сыграть? Конечно НЕ думаю что мне стоит ей предложить со своей стороны встречаться и делать этого не буду, но и БД делать кажется нет смысла, раз ее другие в кино тащат (занижает мою значимость), что делать? Начать домогаться ее настойчивее и звонить чаще?(кстати сама не звонит, не пишет) Домой возможности привести нет!!!

Опубликовано:

Ну вот, а я думал действительно есть проблемы. А она одна и причем большая такая, смотри сейчас поймешь.

"Apr 16 2006, 18:44

S@disto

Мне кажется,"

Дальше я читал просто ради интересу, сверить, то что тебе кажется. Ты много думаешь автор. Зачем напрягаешь свой мозг. Скажи мне, а нельзя было бы отвезти друзей раньше и сказать что ты с ней должен сьездиить в одно место, про что ты договорился с ней заранее, МОЖНО БЫЛО, и если бы это перло изнутри тебя, а не то что ты весилил и их, то она бы даже тебе помогла им поврать, есстественно если б ты маркерировал понятие вранье для неё, что ты сладко преукрашаешь, то чем вы займетесь потом.

pan Tadeusz

... с кровать?!? только так?!? а если по-другому - то что, несерьёзно, что ли?!?

Как по-другому. Поделись может ты знаешь Дзен и молчишь об этом ? Нам будет интересно тебя послушать. Хорошо что ты в цене и снимают девочки тебя, но поверь, когда ты захочешь взять сам, и обламаешься, ты напишешь похуже чем написал Автор.

Автор, твои действия. Ставлю тебе цель трахнуть её.

Что тебе надо для этого ? Она, время и место. Сможешь это организовать? Есстественно, игнор на неделю. Что дальше ? У тебя есть неделя времени подумать, как ты это будешь делать вплоть до того чтобы составить шаблонны разговора наперед, я например знаю, о чем я начну разговор с ОЖП и чем его закончю, ставлю цель, нет цели, нефик е*ать себе мозг. НО, я для этого, подстраиваюсь, калибрую, адекватно и конгруэнтно выполняя план действий, опять калибрую, продолжаю, ищи другие варианты, если не получается, и могу вовремя остановиться, и сказать себе, стоп Т10Д. ИХ МНОГО ТЫ ОДИН. Когда у тебя будет три девушки в запасе, которых ты имеешь, тогда ты поймешь меня, у тебя просто не будет времени е*ать себе мозг. А пока по*би будь добр, напиши что тебе не хватает, для выполнения цели. Она есть пока трахнуть.

ЗЫ: ссылка супер! )

Опубликовано:

т.е. моя проблема в том что я е%у себе мозг?

а зачем игнор неделю?... я напрягаюсь по поводу чувака который предложил встречаться (понимаю, глупо но все-таки). Боюсь за эту неделю пропадет часть доверия и мне уже не получится так безнаказанно распускать ручки.

я все-таки учусь так что бывают лажы. за советы спасибо!!!

Опубликовано:

ret1

Ага, ты е*ешь себе мозг и напрягаешься (то есть опять-таки е*ешь себе мозг из-за того чудака, ты думаешь она так случайно вам такую встречу сделала? и это поверь мне еще не вы*бон с её стороны, бывают и похлеще су*ьи выходки) из-за того чудака.

напиши что тебе не хватает, для выполнения цели??? не ответил ты.

Опубликовано:

опыта, чтобы развести + я думаю у нее никого не было, будет сложно в первый раз если это так! буду пробовать, а что там про игнор, он точно нужен?

обычно у меня было так, я начинал встречаться с девушкой, какое то время ходили за ручку и т.д. были парой в общем, а потом секс... не было такого что сначала секс а потом уже посмотрим... а тут новая ситуация!

Опубликовано:

2 ret1:

уууу %) будет еще, будет %) причем, когда сначала секс, а потом посмотрим, имхо, самые крепкие отношения получаются %)

игнор может быть нужен, а может быть и нет. зависит от твоих целей.

мой тебе совет: поставь _РАЗВЕРНУТЫЙ_ вопрос, что тебе делать и в нем же ты найдешь ответ ;)

лучше ответа на данный вопрос, чем ответ, который ты сам придумаешь себе, ты не найдешь.

во-первых, имхо, не дожал с кИно в начале.

во-вторых, имхо, не дожал с поцелуем. надо было поймать ее взгляд, когда она тебя чмокнула в губы и просто прикоснуться своими губами к ее. без движений, просто касание. далее уже от нее все зависело.

впредь умнее будешь ;)

так сколько же лет девочке? B)

зы: садист верно сказал: не ипи себе москъ :)

ззы: а секс без поцелуя пробовал? когда целуешь только с утра :) уууууу %) улет, просто :)

Опубликовано:

Аааааааа, аааа, аа ) Тогда все понятно )

Эх, где вы бойцы-дефлораторы ;) Совсем перевелись ;)

опыта, чтобы развести + я думаю у нее никого не было, будет сложно в первый раз если это так!

- поищи по поиску соблазнение девственниц, и погнал. это все что тебе надо, там вся инфа, которая нужно чтобы заполнит твой пробел, ну и, не... ты в курсе да ?) Делай, а там что выйдет, то выйдет, опыт из воздуха не возьмется, всегда надо начать для начала.

Опубликовано:

единственное что могу посоветовать, так это целуй ее в шею и мочки ушей: бывает, девушкам такие поцелуи больше нравятся :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

игнорил 2 недели, в конце первой позвонила и пригласила меня с друзьями (они у нас общие) на одно мероприятие, я не пошел.... потом дня через 4 пришло смс: как потусил на выходных и прочая муть! в конце игнора пошли в клуб, все закончилось крышесносом с моей стороны... было много романтики... и когда мои губы были у ее последовало знакомое мне действие... она меня просто чмокнула в губы (здесь не дожал наверно).... не звонил неделю.... вот что случилось сегодня:

выехали на базу на 4 дня... она говорила приезжай обязательно... ну я сегодня приехал, но на ночь остаться не смог, завтра поеду на оставшиеся 3 дня... так вот: она притащила с собой какого-то чувака и кажется во время игнора между ними что то было... она вешается на него, постоянно ходит под руку причем берет его руку сама (со мной такое было оооочень редко)... но явно между ними еще все до конца не ясно (какие отношения, узнал не от нее что якобы они друзья)

я: сегодня остаться не могу, приеду завтра

она: да, обязательно приезжай, побухаем :))

берет его под руку и уходит...

завтра будет реальная возможность продвинуться дальше, впереди 2 ночи! Но после того что сегодня увидел я застопорился настроение в минусе, руки опускаются, думать конструктивно не могу. ПОмогите советом как себя вести? Что делать в такой ситуации? Завтра узнаю что будет сегодня ночью от друга.

П.С. еще в клубе она была загружена и с кем то переписывалась, может с этим хмырем... но после крышесноса все изменилось!

Опубликовано:

Опять же проверка с её стороны..и Ты её не прошёл....Она просто играет с тобой!!!(да и не накручивай,что у неё С НИМ ЧТО-ТО БЫЛО,тебя должно волновать,что у ТЕБЯ будет с ней!!!)

Опубликовано:

друг спросил у подруги и она сказала что они встречаются... все понятно, пойду повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

НЕеее

лучше застрелись из ружья дуплетом! :D

меньше верь подругам и друзьям(сам был в такой же ситуации,только мне вовремя мозги вправили)

тебе кто нужен ОНА или ее мудак?

Опубликовано:
друг спросил у подруги и она сказала что они встречаются... все понятно, пойду повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верёвку дать? :angry:

Приятель ты что-то не понял наверное.....Но Тебя это должно мало волновать,ты должен волноваться о том как тебе надо себя преподнести,как её вновь заинтересовать :) ,а то ДОД уже почти на плече у тебя сидит!!! :ph34r:

Расскажи поподробнее про оставшиеся 2 ночи?где они,есть ли место?Обрисуй обстановочку в кратце!

Опубликовано:

Слухай! Я конечно мало опыта имею, но попробую дать совет! Попробуй поехать туда с другой девчиной!? В следующий раз (если ты не передумаешь с ней мутить) пригласи её погулять и проделай с ней всё тоже самое что она сделала с тобой, т.е. тоже возьми подругу! Если и не зацепишь то хоть позлишь :P:) В качестве подруги, попроси сходить девушку друга (которую она не знает естественно:) ) или просто за время игнора зацепи другую:) Затем говори (при "старушке") твоей новой пассии что она лучше,красивее любимие и т.п. Это зацепит старую и она вроде как должна выгнуться перед тобой! А ещё лучше когда с ней пойдете гулять то зацепи при ней кого-нибудь (а перед тем как зацепить другую укажи той с которой гуляешь что та (к которой подкатывать будешь) намного лучше любой за которой ты ухаживал!)

Если я косяков понаписал то: УМНЫЕ и ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ исправьте меня! Или добавьте что-нибудь:) И мне полезно будет и человеку поможете:)

Опубликовано:

ну что могу сказать.. база, выезд примерно человек 40-45, есть много четырехместных свободных номеров ну вот враце... может мне не ехать? я вообще в ауте!!

Опубликовано:

Х*й его знает что теперь тебе делать. Сам виноват, что бегал за ней. Надо было как S@disto тебе говорил, сперва драть ее, а потом уже и ЛТР всякие. Если ее че - то не устроило бы, то до свиданья. Теперь тебе надо ее опять заинтересовать, тут пацаны тебе правильно сказали. И не зацикливайся на ней одной. Клей других, шоб она ето видела. Выясни, что ей нравится в ее новом. А потом стань просто лучше чем он. А когда она это поймет, не епи себе мозги. Лучше ее. И еще совет:"Думать надо меньше, а соображать больше"

Опубликовано:

Т10Д.

Ты записан у неё в графе "Еще один который на меня запал"

- = -

почитай что такое БД еще.

она: да, обязательно приезжай, побухаем

ты: нет. не смогу. непридвиденное обстоятельство. пока.

и опять игнор, но уже недели на 2.

Опубликовано:
Т10Д.

Ты записан у неё в графе "Еще один который на меня запал"

- = -

почитай что такое БД еще.

она: да, обязательно приезжай, побухаем

ты: нет. не смогу. непридвиденное обстоятельство. пока.

и опять игнор, но уже недели на 2.

Дело говорит! <_<
Опубликовано:

Люди, посоветуйте плиз!

Я люблю парня, он похоже тоже любит. У нас настоящее свидание (прогулка) будет послезавтра. Мне 18 и я никогда не целовалась. Что мне делать? Сказать парню, что я не умею и попросить его научить меня? нормально ли будет, если я так сделаю?

Опубликовано:
Люди, посоветуйте плиз!

Я люблю парня, он похоже тоже любит. У нас настоящее свидание (прогулка) будет послезавтра. Мне 18 и я никогда не целовалась. Что мне делать? Сказать парню, что я не умею и попросить его научить меня? нормально ли будет, если я так сделаю?

если уверена, что он сам умеет то попроси. Только не в начале свидания :lol: а когда он уже сам полезет целоваться...если не му%ак и умеет, то научит...а если нет, то нах он тебе такой нужен? делай все то же что и он...но не переусердствуй, все очень нежно и осторожно, чтобы не было много слюней и громких причмокиваний. Поцелуй - это важно, но не самое главное...главное не париться, даже если сначала будет получаться плохо - придет с опытом.

Опубликовано:

2 Садисто

Значит БД, спасибо! просто у меня дальше заключалось только в игноре... надо было не игнорить а сухо общаться...

Опубликовано:
Люди, посоветуйте плиз!

улыбнула

ты то чего паришься, расслабься и получай удовольствие (если оно будет) пусть он париться :)

Опубликовано:

Люди, посоветуйте плиз!

- У тебя в городе метро есть ?

ret1

Про БД просто почитай. А совет Т10Д.

Опубликовано:

да-а-а-а

афтор, дечёнка, творит чего хочет, а ты как игрушка... сам не заметил?

Опубликовано:

2 I'am

заметил...

---------------------------------------------------

ну значит так приперся я на выезд, она при встерче целует в губы, обнимает, я подставляю щеку... общаюсь сухо... вливаюсь в другие компании... ее реакция соответсвующая, сама выходила на контакт, приглашала чайку попить, взгляды недоумевающие и т.д....

ночью тусил с другими, на утро ... стоят троем она, подруга и ее друг:

она: ну что побухал ночью? (так с упреком чуток)

подруга: почему ты к нам не пришел?

я: не звали не пришел.

подруга: ага, мы же договаривались что будем бухать в месте, подразумевалось что ты должен был прийти.

я молчу...

подруга: мы так тебя ждали...

потом свалил с базы, сказав что появились дела попрощался уехал..... теперь игнор и т10д

Опубликовано:

игнора не получается....

вчера звонит друг с базы говорит что он с ней оч долго разговаривал по поводу возникшей ситуации, что она ему плакалась и говорила что не понимает почему я так изменил отношение. Что она дура и что этот парень никакой, она его послала и настроение сейчас говно.

проходит время.

полночь сижу в асе болтаю со своим другом (уже другим), тут стучится она:

она: :):(

я: привет

она: чем на выходных занимался?

я: встретился с одноклассницей, ходили кататься так романтично было

она: ух ты это прикольно, а где катались?

я: сходили в парк, потом сидели на берегу залива и молча смотрели на грозовые тучи.

она: ..... понятно....

она: представляешь, а я сейчас слушаю песню Я хочу быть с тобой ... вот как..

я: ясно... хорошая должна быть песня...

я: слушаешь и о чем думаешь?

она: а вот о многом, проверь свою почту

На мыле у меня оказалось письмо примерно след. содержания:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я хочу тебе сказать все что накопилось, меньше всего хочу сделать тебе больно, прости за надежды, прости за мое поведение, прости за все.

у меня проблема что я не могу любить наверно я просто боюсь. Сейчас у меня никого нет, а то что я была в лагере с ИМЯ, так это все так... баловство.... он мне не нужен и сейчас я одна.

наверно все проблемы от моей избалованности и глупости, все говорят что я вертихвостка Я не знаю, может ты и не воспримешь все что я тебе пишу, но я искренне верю что

Ты меня понимаешь.

теперь о тебе: ты добрый, искренний со мной, серьезный, ответственный когда это нужно, ты красивый, сильный, ты молодец. Прости меня.... я меньше всего хочу тебя потерять

бла бла бла

И еще раз, я меньше всего хочу потерять тебя и твоё общение желаю тебе счастья ты его достоин!

если не хочешь отвечать не отвечай, я написала все как есть

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

это письмо меня шокировало, оно очень личное так что отнеситесь с уважением... я не знал что ответить... и надо ли это делать...

я вышел из аси... через минут 20 она тоже вышла...

ну и тут мне помог друг (может помог в кавычках)..... напиши :

оставим все как есть или поробуем заново?

прошел час... я написал... отсылаю смс типа прверь мыло и ложусь спать...

ответа нет... стоит ли мне его ждать или написать еще чего-нибудь и как реагировать на ее ответ? Что она хотела сказать письмом? я так не понял чего она хочет? правильно ли я поступил? ваши мнения мне сейчас очень помогут...

Опубликовано:

Я бы ничего не стал ей отвечать. Может тот ИМЯ трахнул ее и кинул (я почти уверен). А она теперь вдруг осознала, что ты нормальный пацан. Вот и думай нужна она тебе такая или нет. Если захочешь все вернуть, не говори, а просто делай. Но сразу не меняй свое поведение. Будь к ней похолоднее. А то, она опять сядет тебе на голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...