Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может сейчас написать что типа лучше оставим все как есть... а то получается что я жду пока она там решит...

Опубликовано:

Если не хочешь забивать, то поступай как сказал BlackMike:"Я бы ничего не стал ей отвечать. Может тот ИМЯ трахнул ее и кинул (я почти уверен). А она теперь вдруг осознала, что ты нормальный пацан. Вот и думай нужна она тебе такая или нет. Если захочешь все вернуть, не говори, а просто делай. Но сразу не меняй свое поведение. Будь к ней похолоднее. А то, она опять сядет тебе на голову."

Я бы поступил именно так! Решать тебе, хочешь с ней быть делай красиво, не хочешь иди и продолжай Т10Д!!! :) А чем она тебя так зацепила???

Опубликовано:

А чем она тебя так зацепила???

------------------------------------------

Если б я знал... от части просто хочу добится своего... говорят нет, а хочется еще больше!

Опубликовано:

"Если б я знал... от части просто хочу добится своего... говорят нет, а хочется еще больше!"

НУ да всё верно! такая она человеческая сучность :rolleyes: Я тут подумал чуток и додумал: Она же написала про песню типа "Я хочу быть с тобой!", значит намякивала тебе:) Хотя конечно могу и ошибаться, но я бы воспринял это так! Ты попробуй позови её погулять, будь холоден (но не во всём общайся нормульно, будь в нормальном настроении, но держи её на растоянии, иногда притягиваясь чтобы кенестетить), а в конце растай и поцелуй (у неё будет шок типа "он был бяка, а сейчас?") если даст поцеловать (нормульно так) значит нужен! Где-то читал такую фигню толи здесь толи в журнале:)B) Опять же если не прав то поправте меня:) Кстати на письмо твоё не ответила?

Опубликовано:

ответила....

давай оставим все как есть и вот так

другого ответа я не ожидал, злиться и я ее понимаю... когда прочитал ответ сразу написал смс:

ты получила мою почту? не отвечай, мы оставим все как есть. пока.

Опубликовано:

За что, на что злится? Это не ты к ней жопой поворачивался а она к тебе! Тупил конечно но ты же влюблён:) А если ты на неё начал забивать это не повод злится!!! Вообщем попробуй ту схемку что я предложил может что и выгорит:)

Опубликовано:

Побольше активности тебе надо. И напористости. А тут ты уже целую кучу времени протянул, и наверняка уже попал у неё в не самый соблазнительный список. Конечно, бывает, что парень и через полгода всё же добивается своего, но это получается только потому, что ей как раз было делать нечего, никого в тот момент интересного под рукой не оказалось, а тут ты подвернулся в нужном месте в нужное время. Ей это ничем не запомнится, и после этого она вообще потеряет к тебе интерес. если бы она действительно имела на тебя виды, а ты бы был порешительнее, ты бы её поцеловал на 2-е или 3-е свилание, а в постель затащил максимум через месяц (даже девственницу!). А так ты у неё - однозначно запасной вариант.

Опубликовано:

2 Звездочка

я с тобой не соглашусь, на 2 свидании я проявил через чур сильный напор и в ответ получил ДОД. Этот топик как продолжение старого, в старом я все описал. Я был напористым и инициатива в основном исходила от меня. А вот то что время тянул... с одной стороны не получил второй раз ДОД, а с другой ничего особенного не добился... вот и все! На счет запасного варианта... я так думал, до тех пор пока письмо от нее не получил...

моя ошибка наверно в том, что я вовремя не распознал ее тараканов и не смог их утилизировать.

Опубликовано:

Реши кто она для тебя. Если тебе просто обидно, что не смог ее добится, это пройдет, щелкай пальцами, следующая. Если же это что то болшее, никаких трахнуть или облапать, ухаживай, радуй и т.д. в общем добивайся. Но не забывай про гордость.

• Советник
Опубликовано:
я хочу тебе сказать все что накопилось, меньше всего хочу сделать тебе больно, прости за надежды, прости за мое поведение, прости за все.

у меня проблема что я не могу любить наверно я просто боюсь. Сейчас у меня никого нет, а то что я была в лагере с ИМЯ, так это все так... баловство.... он мне не нужен и сейчас я одна.

наверно все проблемы от моей избалованности и глупости, все говорят что я вертихвостка Я не знаю, может ты и не воспримешь все что я тебе пишу, но я искренне верю что

Ты меня понимаешь.

теперь о тебе: ты добрый, искренний со мной, серьезный, ответственный когда это нужно, ты красивый, сильный, ты молодец. Прости меня.... я меньше всего хочу тебя потерять

бла бла бла

И еще раз, я меньше всего хочу потерять тебя и твоё общение желаю тебе счастья ты его достоин!

если не хочешь отвечать не отвечай, я написала все как есть

Перевожу письмо с бабского на русский:

"Я маленькая стерва. Мне нравится играть эмоциями мальчиков.

Ты мне нравишься, ты хороший, но мужика в тебе по началу я не разглядела.

В лагере ты повёл себя нестандартно и меня это зацепило. Поэтому я тебе и пишу.

Будешь продолжать в том же духе - есть шанс, что ты меня получишь.

Я свой ход сделала - написала тебе письмо.

Следующий ход за тобой."

Вывод: Хочешь получить девочку - продолжаешь вести себя тем же образом. Игнор, потом маленькое шоу на её глазах, показывающее тебя с лучшей мужской стороны, потом опять игнор, потом резкое сближение. Получится сближение - делай БД.

Никаких заглядываний в глаза, никаких долговременных ухаживаний, никаких демонстраций своей влюблённости. Пусть она чувствует себя одной из многих. Да, привлекательной для тебя, но всё же "одной из". В первый раз (предыдущая тема) ты напугал её повышенной инициативой. Теперь твоя задача заинтриговать её так, чтобы она проявляла инициативу, а не ты.

Опубликовано:

Перевожу письмо с бабского на русский:

"Я маленькая стерва. Мне нравится играть эмоциями мальчиков.

Ты мне нравишься, ты хороший, но мужика в тебе по началу я не разглядела.

В лагере ты повёл себя нестандартно и меня это зацепило. Поэтому я тебе и пишу.

Будешь продолжать в том же духе - есть шанс, что ты меня получишь.

Я свой ход сделала - написала тебе письмо.

Следующий ход за тобой."

-------------------------------------------------------------------------------------

чесно говоря меня этот перевод порадовал... что бы я без тебя делал, спасибо!

• Советник
Опубликовано:
чесно говоря меня этот перевод порадовал... что бы я без тебя делал, спасибо!

Только не обольщайся раньше времени. Один косяк - и ты опять в списке уютных меховых жилеток, в которые хорошо поплакаться, но с которыми не спят.

А у девочки секс в жизни был или она девственница?

ИМХО, твоя цель сейчас - уложить девочку в постель. Тогда всё станет гораздо проще.

Опубликовано:

Скорее всего девственница.... может пейтинг так же сблизит или нужен обязательно секс...

Опубликовано:

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мыслишь как штирлиц :) , но правильно! Только вот твои идеи (мысли) уж очень отличаются от твоих действий.

PS: Делай так как задумал и всё будет ок. Удачи :)

PSS: На свиданке расслабся, иначе будеш выглядеть как робот :D

Опубликовано:

слушай братец я тут не успел все прочитать до конца

а так ваще вот мой совет тебе

братуха не стоит показывать ей что она тебе так нравится

общайся не пренужденно короче не зацыкливайся на этом поцелуе

твоя цель не поцеловать ее а стать человеком без которого она немогла бы быть

ну ты меня понимаешь

общайся с ней как обычно не думай о поцелуе

будь человек с которым она хочет общаться рассказать свои проблемы

высказаться проводить время

короче сделай так чтобы она к тебе привыкла понмаешь меня когда он к тебе привыкнет

она сама начнет тебя искать

тактика должна быть следующей почти неделю встречаешься с ней видешься просто общаешся потом внезапно пропадаешь

опять появляешся может через дня 4 или 5 снова часто общаетесь снова пропадаешь

короче она к тебе превыкнуть должна

добейся того чтобы она позволила тебе приблизатся не только физически но и морально

так чтоб она могла тебе доверять свои мысли и проблемы но, не переходи границу

нельзя чтоб она воспринимала тебя как друга

она должна знать что ты за ней ухаживаешь

если она тормозит не дави сделай так чтобы она сама захотела с тобоай СОСАТЬСЯ

Ladies Lover

к стати когда встречаешся с ней

не воспринимай ее как девушку с которой ты хочешь быть

общайся как будто она твоя обычная знакомая

не показвай ей сильно свою заинтерисованность

если она поймет что ты по ней тащищся она не будет тебя ценить

и будет думать что ты никуда не денишся

Опубликовано:

2 lady lover

Лучше прочитай все до конца.

Итак сегодня встретился с ее подругой. Сама позвонила. Судя по рассказам девочки зажигают не по-детски. Похоже она мутит с тем чуваком из лагеря. Эти все обстоятельства слегка осложняют ситуацию. Вызвонил на пятницу, хочу довести дело до конца. Ведь когда-то она его уже послала из-за меня. Надеюсь не отмажется от встречи. Хочу попробовать соблазнить как в жестоких играх 3. Ваши комментарии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...