Перейти к публикации
пикап.Форум

современая молодежь

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дарова)

возьмем среднестатестического гражданина россии в возрасте от 17 до 25 лет

что по твоему мнению

его напрягает?

какие проблемы?

что нобарот приносит радость/удовольствие?

что может послужить мативацией к какому либо действию? кроме денег конечно)

• Советник
Опубликовано:

что по твоему мнению

его напрягает?

Современная ситуация в обществе, когда за девочек ровесниц ему приходится конкурировать на равных с дядями под 40, у которых на развитие было на 20 лет больше, чем у него. Вся соль в том, что такой чувак нередко выигрывает в такой конкуренции, что говорит об уровне нашей "элиты".

Ну а ещё, как всегда "везде толкают, никуда не пропускают, всё время нагружают жестко" (с)

какие проблемы?

Приходится совмещать работу с образованием, о которого никакого толку для работы нет, приходится самостоятельно пробиваться абсолютно везде. Приходится тратить кучу времени на то, что неинтересно и не нужно потому, что "так принято".

что наобарот приносит радость/удовольствие?

а вот хз - это индивидуально.

членомерство.

P.S. Ты что, общественной работой решил заняться?!

Опубликовано:

дарова)

что по твоему мнению

его напрягает?

какие проблемы?

Ес-сно некоторое обобщение, на массы так скажем )

Что напрягает или мешает..

Влияние глупых родителей с остатками совкого безинициативного менталитета.. Которые все силы прилагают к тому чтобы их чадо шло по тем рельсам, которым когда-то они проходили.. Институт экзаменыы сессии, а потом работка на дядю.. ))

Проблемы

Нет уверенности в себе, веры в себя и свои способности.. Страх перед решительными действиями, перед ответственностью за себя.. Страх перемен.. Боязнь быть успешным )

Радость и удовольствие

Приносит спокойное течение жизни, без потрясений, алкоголь, наркотики, клубы, тёлки, бани, весёлые компашки и т.д )) В каком-то роде это тоже проблема ))

Что может служить мотивацией

Ничего, пока в голове нет порядка и четкого понимания того что ему нужно, эффективное действие невозможно.. имхо :)

Опубликовано:

Напрягает то, что родители совкового воспитания не видят реалий сегодняшнего мира и прямо-таки мечтают поставить тебя на СССРовские рельсы, по которым ты будешь безвольно катится прямо в могилу. Жизнь без радости и без интереса: школа - универ - работа - свадьба - дети - пенсия - смерть. Мне подобное ненравится.

Влияние глупых родителей с остатками совкого безинициативного менталитета.. Которые все силы прилагают к тому чтобы их чадо шло по тем рельсам, которым когда-то они проходили.. Институт экзаменыы сессии, а потом работка на дядю.. ))

а какую жизнь для себя вы видите?

А что касается тачек, телок, клубов, тусовок, бухла и прочего - тут мотивация ненужна:) Без подобных радостей вообще пресно жить будет:)

клубы надоели, тосовки - стадо баранов, бухло не лезит, тёлки -дуры. Я стар, супер стар...

• Советник
Опубликовано:

У меня родители, кстати, прямо противоположные.

Всё время пропихивали мне идею набираться опыта и развивать своё дело.

• Советник
Опубликовано:

Но опять-таки у человека есть цель, есть путь и средства для ее достижения, все остальные факторы это либо шелуха, которая вообще нафиг не всралась нормальному человеку, либо тупо какие-то неприятные занозы на ровном и гладком счастливом пути, сцуко, в светлое будущее:)

Про электрификацию всей страны забыл ))

Опубликовано:

Я НЕХОЧУ идти по накатанным рельсам никуда не сворачивая. Сейчас я работаю чтобы создать некую финансовую подушку на которую можно будет опираться в "экстренных" случаях. В дальнейшем, ради интереса, попробую поднять что-то свое, не исключен переезд заграницу.Так что все только начинается, бабки только начинают стабильно идти, жизнь только начинает налаживаться после полугодового затишья.

выходит ты живёшь, чтобы работать, а работаешь чтобы были деньги, цель-деньги, когда они должны быть средством.

без образования не будет работы, без работы не будет денег, деньги на кой нужны, если их не на что тратить, значит будет свадьба, а там дети, кому как не им эти деньги оставить? ну а ящик никто не отменял. Если отбросить всю чепуху типа мотоциклов, девок, клубов, выходит рельсы то никто не отменял. Только одни едут по ним в электричке, а другие в люксе.

Опубликовано:
дарова)

что по твоему мнению

его напрягает?

лично меня напрягает нехватка времени (необходимо работать учиться и получать еще дополнительные знания), напрягает очень военизированное общество (чего стоит институт прописки) ну и напрягает беспредел власть имущих.

какие проблемы?

проблемы в нехватке поддержки инициатив молодежи, получить поддержку от государства или банков - это что-то нереальное практически.

семья,девушка,эмоции от времяпровождения, получаю удовольствие от бизнеса которым занимаюсь.

деньги для меня всегда второй фактор, главный - интересно ли.

У меня родители, кстати, прямо противоположные.

Всё время пропихивали мне идею набираться опыта и развивать своё дело.

+1, единственное советовали сначала попробовать поработать на дядю - общий опыт получить и развить организованность.

• Советник
Опубликовано:

Я НЕХОЧУ идти по накатанным рельсам никуда не сворачивая. Сейчас я работаю чтобы создать некую финансовую подушку на которую можно будет опираться в "экстренных" случаях. В дальнейшем, ради интереса, попробую поднять что-то свое, не исключен переезд заграницу.Так что все только начинается, бабки только начинают стабильно идти, жизнь только начинает налаживаться после полугодового затишья.

выходит ты живёшь, чтобы работать, а работаешь чтобы были деньги, цель-деньги, когда они должны быть средством.

без образования не будет работы, без работы не будет денег, деньги на кой нужны, если их не на что тратить, значит будет свадьба, а там дети, кому как не им эти деньги оставить? ну а ящик никто не отменял. Если отбросить всю чепуху типа мотоциклов, девок, клубов, выходит рельсы то никто не отменял. Только одни едут по ним в электричке, а другие в люксе.

И очень часто - чем выше класс, тем быстрее поезд ((

Опубликовано:
Только одни едут по ним в электричке, а другие в люксе.

А я поеду на крыше электрички, задом наперед и кверху ногами:) Мне люкс нах не сдался, я парень простой:)

тогда бери билет на Гоа :D

• Советник
Опубликовано:
Только одни едут по ним в электричке, а другие в люксе.

А я поеду на крыше электрички, задом наперед и кверху ногами:) Мне люкс нах не сдался, я парень простой:)

тогда бери билет на Гоа :D

Один вот уже взял.

Пропал совсем куда-то.

Опубликовано:

дарова)

что по твоему мнению

его напрягает?

какие проблемы?

А вот мнение не гражданина России(почему с маленькой буквы? большая страна ведь:) )

напрягает:

Отработка на гос предприятии, хотя неплохо для начало:), закрытые границы и проблемы с получением визы.

Родители хотят внуков :)

Постоянно попадаются девсвенницы :(, чувствую себя борцом с тараканами :)

проблемы: всегда будут :) без них скучно!

Жилье, какое то время жестко напрягало, потом забил и заморочки прошли.

Были еще мысли как у всех: машина, квартира, карьера, семья, золотые дети... Анальная бижутерия (с) :) Не мое это...

То что я молод, здоров! А ведь никакими деньгами не купишь здоровье!

Я живу порывами, без какой то определенной цели, гонки с самим собой.

Больше всего получают удовольствие от общения с людьми! Вылазки на природу, аванютры.

Чертовски доволен что поменял координально свое мнение насчет девушек, вопще сейчас побоку на них, спасибо этому форуму! Обожаю танцевать, не обязательно в клубе, не обязательно в тусовке:) Не говоря уже о хобби! Пробую себя в творчестве, опять же, не ради денег, ради себя - как писал вверху Карта - чертовски сложно, но ты можешь это сделать!

Радуюсь что я зарабывают совсем небольшие деньги, но провожу время куда интереснее чем люди зарабатывающее в 3-4раза больше!

Радуюсь что пришел к вере, в таком раннем возрасте, но уже многие вещи становятся на свои места, у меня нет больше тупиковых вопросов, всё стало куда проще и во много раз сложнее.

Радуюсь улыбке идущей мне на встречу девушки, пусть будет уверенна, я не пройду мимо :)

Радуюсь что наступила лучшая пора моей жизни, когда я могу всё!

Какое то время были проблемы с мотивацией, постепенно прошло.

В первую очередь возможность перебороть себя, не жалея сделать что то!

Перебороть свой страх! Перебороть ненависить и простить! Перебороть злость и улыбнуться!

Перебороть алчность и поделиться!

Вы не думайте что я святой, но бороться с собой чертовски увлекательная штука!

Главный ключ в мотивации для меня, простая поговорка:

Двигаясь в направлении своего страха, знай ты на верном пути!

2 Карта

ты вопще нереальный какой то:) столько успел к 22 ;)

Опубликовано:

Современная ситуация в обществе, когда за девочек ровесниц ему приходится конкурировать на равных с дядями под 40, у которых на развитие было на 20 лет больше, чем у него.

Бери выше, теперь уже 17-летние девушки не брезгуют даже мужиками до 50 лет, неужели деньги способны делать такие чудеса? Или все эти дурацкие мифы об "опытности"? Имхо, nowadays вся эта чушь об "опытности" мужиков от 35 до 50 уже неактуальна так как сейчас молодежь не менее опытна, а в каких-то аспектах и более. Плохо, что девочки все еще ведутся на этот миф об "опытности". Потому что я больше ничем не могу объяснить то, что 17-летняя красотка дает уродливому полноватому мужику 48 лет например. Куда катится мир? :)

Опубликовано:

У вас такие предки, вас воспитывали, рельсам обучали)) Моим на меня плевать было совсем, мамик работала до ночи, папик гулял и изменял ей, сейчас пить стал реже, здоровье не то, смотрит телек вечерами, денег в семье было и сейчас немного. Я в школе х*й пинал, в 10 классе пьяный отец сказал: "не поступишь в институт, пойдешь в армию, станешь долба*бом или инвалидом, лучше поступай". Я поступил, учеба не нравится, скучно. Я думаю, у многих Российских парней 18-21 лет такая же история. Как только тепло стало, на улице сидят пиво сосут, я гуляю с девочкой, купил сок с трубочкой, иду - на меня оглядываются пивные пузаны)). Алкоголизм пивной - вот проблема №1 у молодых, вторая - это расп*здяйство, отсутствие желание чего-то добиваться по жизни, скорее всего просто банальная лень. Зачем получать какие-то знания, когда можно нажраться пива и будет весело. Все это влияние СМИ - релкама пива, сигарет, гламурного образа жизни, просто потребители растут, которые ничего не хотят, только жрать, бухать и трахаться. лично я очень мало ребят знаю, которые горят какой-то идеей в жизни, у которых есть цель.

Опубликовано:

P.S. Ты что, общественной работой решил заняться?!

скорее не занятся, а занимаюсь

2 PROECTION

как по твоему мнению можно изменить описаною тобой ситуацию?

я думаю всем известно благодаря активному PR в сми что прошлый 2009 год был обьявлен в РФ годом молодежи, что было с делано в регионах РФ для этой самой молодежи? какие проэкты реализованы/ываются?

Опубликовано:

я думаю всем известно благодаря активному PR в сми что прошлый 2009 год был обьявлен в РФ годом молодежи, что было с делано в регионах РФ для этой самой молодежи? какие проэкты реализованы/ываются?

на сайт их не пытался зайти?

Вот бы нам такие годы молодежи, хотя погодите, я еще не ходил в банк за кредитом..

оффтоп:

а у вас в России/Москве насколько реально получить 25000$ в кредит но не постройку там киосков и т.д. а чисто на закупку товара?

Опубликовано:

а у вас в России/Москве насколько реально получить 25000$ в кредит но не постройку там киосков и т.д. а чисто на закупку товара?

под залог недвижимости или машины какой нить можно.

Опубликовано:

под залог недвижимости или машины какой нить можно.

а опираясь на зарплату или красивый бизнес план не дают?

ну если у тебя бизнес с оборотом в лям баксов и на рынке ты больше год то вероятно дадут

а вообще малый бизнес преподчитает крупные потреб кредиты, быстрее проще,реальнее.

• Советник
Опубликовано:

На закупку товаров можно получить под торговую площадь кредит. А если нет торговой площади, где ж ты его продашь?!

Опубликовано:

ну если у тебя бизнес с оборотом в лям баксов и на рынке ты больше год то вероятно дадут

а вообще малый бизнес преподчитает крупные потреб кредиты, быстрее проще,реальнее.

Если бы был оборот в лям я бы тут не сидел ))

Про потребительские кредиты можешь немного поподробней из опыта если был таков, остальное сам разузнаю.

ОМЕН

я поставщик/диллер/оптовик везде по разному.

Опубликовано:

дарова)

что по твоему мнению

его напрягает?

какие проблемы?

Простые вопросы, но сейчас я начал вспоминать очень много эпизодов из моей жизни.

По порядку:

1. Изо дня в день напрягает условия моего проживания (здесь "всё включено". Намного больше, чем то, о чем вы сейчас подумали). Это самое главное сейчас для меня. Больше я ни о чем не думаю. Даже учеба как-то отошла на второй план и всё делается само собой.

2. Проблемы.

- Не очень хорошие перспективы на будущее. На данный момент я не представляю как я буду устраиваться на работу. Обычным идиотом-программером, которого надо будет пол года- год учить на работе, я смогу пойти, но не более того. Вообще такое ощущение, что все нормальные парни отчислились на втором-третьем курсе и пошли работать и учиться на заочке. В универе вокруг меня все такие же как я.

- Вечно работающий, не требующий отдыха и восстановления, готовый вещать тебе вечно - встречайте! Внутренний Диалог 24/7! Я не знаю как его выключить. Он становится чуть-чуть тише, когда я еду по делам. Иногда получается выключить его, когда ложусь спать. Или когда принимаю душ. Пожалуй и всё. Хотя в общении с другими людьми иногда помогает скорректировать поведение, чтобы не спороть очередной раз %$#@!

- Отсутствие самостоятельности.

3. Что приносит радость?

4. Что может послужить мотивацией?

- Ощущение того, что ты идешь по-своему пути.

Опубликовано:

А еще б**дь бесит что растаможить в России Шевроле Камаро 95-го года стоит почти 1 миллион рублей, при ее стоимости в $500 на e-bay :angry:

Опубликовано:

Если бы был оборот в лям я бы тут не сидел ))

Про потребительские кредиты можешь немного поподробней из опыта если был таков, остальное сам разузнаю.

а что именно хочешь узнать?

А еще б**дь бесит что растаможить в России Шевроле Камаро 95-го года стоит почти 1 миллион рублей, при ее стоимости в $500 на e-bay :angry:

про нашу таможню вообще лучше ничего не говорить...

Опубликовано:

На каких условиях выдаются, процент, сроки, что будет если не отдам в срок, возможно ли погасить преждевременно, возможно ли взять еще один кредит для погашения первого.

Если я не гражданин РФ могу ли я получить кредит в ваших банках <-- это просто ради интереса.

Опубликовано:

На каких условиях выдаются, процент, сроки, что будет если не отдам в срок, возможно ли погасить преждевременно, возможно ли взять еще один кредит для погашения первого.

Если я не гражданин РФ могу ли я получить кредит в ваших банках <-- это просто ради интереса.

если не гражданин - все весьма сложно, условия и сроки от банка к банку конечно отличаются,советую посерфить сайты банков если интересует, почти на всех сайтах есть калькулятор,

прекрасный пример у знакомого не так давно был, у него было 15к $ долг перед одним банком он продержал полгода и не отдавал, банк не звонил, потом позвонили выписали пеню в размере 3к $ и если не вернет кредит в однодневный срок ежедневно по 75 баксов пеня. за два дня нашел деньги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...