Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Она дала мне свой номер телефона. Позвонил ей поговорил. Хотел пригласить ее на свидание, но она не захотела. Я попращался и после этого ей еще не звонил. Стоит ей позвонить или ненадо? И что ей сказать чтобы она согласилась?

Опубликовано:

Не не звони, нах она тебе?

--------------------------------

девушки просто так телефон не дают. да и вообще они просто так не дают :)

Позвонить не позвонить. Смотря что ты ей сказал во время разговора, как попрошался и тд. мало данных.

Мож ты ей сказал - ну и похер. И Бросил трубку.

{И что ей сказать чтобы она согласилась?}

2. а чтобы она согласилась надо всегда называть шифр, 056 456 456 456 456 45 234 85 и она точна согласится :))))

Опубликовано:

Ты не объяснил ситуацию до конца...

Нужна ли она тебе, она тебя заинтересовала, понравилась, ты хочешь с ней иметь отношения???

как ты её просил на свидание по телефону? Куда ты её приглашал.?

Опубликовано:

Заинтересуй нормально. Слово "заинтересовать" вводишь в раздел ПОИСК на этом форуме и сайте и читаешь. Потом пробуешь. Отписываешь результат.

Опубликовано:

Короче. Объясняю более подробно. Я ей позвонил, поговорил с ней о том о сем. Спросил желает ли она встретиться в конце недели. Она спросила: "А стоит?". Я ответил что всегда стоит знакомиться с новыми людьми. Она ответила:"посмотрим". Звоню ей в субботу. Говорю: "Давай сегодня встретимся". Она говорит что сегодня уходит гулять с подругами, если освободится,то позвонит мне. Я сказал что буду ждать ее звонка. Она сказала: "Ну ты сильно не жди." (вот су...) Вообще мне про нее говорили что она избалованная, любит пацанов с деньгами. Но она меня заинтересовала.

Опубликовано:
Короче. Объясняю более подробно. Я ей позвонил, поговорил с ней о том о сем. Спросил желает ли она встретиться в конце недели. Она спросила: "А стоит?". Я ответил что всегда стоит знакомиться с новыми людьми. Она ответила:"посмотрим". Звоню ей в субботу. Говорю: "Давай сегодня встретимся". Она говорит что сегодня уходит гулять с подругами, если освободится,то позвонит мне. Я сказал что буду ждать ее звонка. Она сказала: "Ну ты сильно не жди." (вот су...) Вообще мне про нее говорили что она избалованная, любит пацанов с деньгами. Но она меня заинтересовала.

Забей.

Опубликовано:

Мля нада веть хоть чуток знать психологию девушек..Если она обломала тебя с гулянием на падруг то уже можно о чем то задуматься, а именно ты ее не заинтересовал..Если девушка заинтересована то она согласиться на любое твое предложение погулять практически в любое время... имхо если она действительно не занята. Мой совет - З0бЭй на нее..

Опубликовано:

Надо было ДАВИТЬ! Она встречается с подругами каждую неделю, а с тобой впервые. По моему это хороший повод забить на подруг! Надо было назначать конкретное время и место и предупредить, что это ее единственный шанс увидиться с тобой. Не пришла - се ля ви :) Т10Д и по новой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...