Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу его разжечь,как огонь

Рекомендованные сообщения

тема моя мало отличается от всех остальных и мозг поломан эмоцонльным напором.

помогите дльными советами..

только сразу вас предупрежу:"не критиковать упоминание интернета,смс и прочих онлайн попыток общения,ибо мы из разных городов.

познакомившись в этом самом интернете,но по работе-у нас закрутился роман.Было нам по 24 года и на данный момент прошло 1,5 года.

Он-из ряда тех людей,которые стремительны,рациональны,хитры,дерзки,воспитанны и любящие добиваться своих целей в считанные минуты.Крсивая машина,костюм и наглость в глазах.

Я же-абсолютный гуманитарий,любитель цигуна и фотографий,не всегда серьёзная,романтичная,чуть психоделичная,переодически коварная,но в экономном режиме.

1.нам было по 24,теперь 25.до него у меня были отношения 4 года,расстались из-за меня,надоело быть вечно ведущей.

я подрабатываю фотографом,у него свой автомобильный бизнесс.

оба живём с родителями и плюс ко всему в разных городах.

2.вся история длится полтора года,счастливы вместе были месяцев 6.в наших отношениях ведомой были поровну поначалу,то я то он.но всюду стал проскальзывать один и тот же минус,мой принц -собственник и хотел,чтоб я сидела дома,ждала его приездов,не позже 10 домой,в кино-одной?ни в коем разе ,купальник с просвечивающимися сосками?что за бред?)сам отвечал взаимностью:не было нигде не замечено ни одной телки,ни одного промах и тд,казался серьёзным мужчиной,который просто хочет владеть мной целиком и я потокала,но ссорились мы ежедневно))))по пустякам,по сложностям,по всяким поводам....но всё активно выясняли и не оставляли на следующий день,короче пережевывали весь фарс.Прожёвывали его,так сказать...

Потом,как гром среди ясного неба,я нахожу у него в телефоне смски,видно,что написанные сухо,не как мне,но всеже,с такими словами типо я тебя люблю,спокойной ночи и тд.не думая,я ему сказала,что обо всем знаю и прогнала..ночевал у меня под дверьми,звонил умолял,уехал к себе,через пару часов вернулся,сказал,что это просто он подыгрывал девушке,которая была связующим звеном по работе,ему стыдно и он не хочет из-за такой чуши меня потерять!простила-раз.

прошло время,всё те же ссоры,из-за нечего,из-за неугомонности его храктера...придирки постоянные...жуть...

и я решила либо поставить точку,либо поставить его перед фактом,что люди,тем более на расстояниях не могут жить в таком темпе...что каждый имеет право на кино,на спортзал,на всё что хочет,ибо переспать с кем-нить и натворить всячестей он может и в своей собственной квартире,отписываясь в аське,что скучает и любит.а он сидел с поникшими глазами и говорил,что не хочет без меня ничего,но я ему втирала про "свободу личности",что человек должен развивать себя,разиваться сам и рассказывать своему партнеру о достиженях за день....утром он уехал и через пару недель я обнаружила фотграфии,как он сразу после разговора того повез 3 девчонок в свой город и с ними там гулял и тд и тп.тыкнула фото,сказал,что сделал все на зло,спросил конец ли это и услышав:"да!",умолял и просил,но всё было тщетно.

я поставила току и решила начать новую жизнь

попытки ни к чему не приведи и через месяц примерно,меня снова перекрыло,и я стала отвечать на его попытки помириться,но!как только я себе это позволила,он стал идти на попятную..полное Д.не в пряом смысле,а вот отдаляться стал...говорил,что не понимает меня,почему я такая резкая,то хочу быть с ним,то нет,говорил,что уже месяц прошел без друг друга и ему сложно вернуься в эту колею опять.я не понимала,и от непонимания вешалась практически на шею,я-бык баран и мне хотелось добиться его,типо как так,виноват,а мириться с воздушынми шариками и хлопушками не хочет.

пожалела сто раз потом.мы сошлись,но как....любой мой упрек воспринимался в штыки,его контакт стал пестрить девушками,по которыон говоил:"дорогая,свобода личности,ничего личного" и он был жаркий только в постели,ушло всё это романтическо-прекрасное..ну енто и понятно,что ж...после всего им содеянного я сама прискакала к нему и простила,чушь!

начались отношения..такие наперекосяк.вокруг него куча девушек,на любое мое:что залажа,он стиснув зубы просил не вскрывать ему мозг...и потом я снова уличила его во лжи,не стерпела-ушла

4 месяца я была просто трупом,и снова пришла к выводу,что без него не могу.но с 1 января он не позволял себе не одного Б.как отрезало его,как план.и я начала охоту..мы встретились,всюду моя инициатива..мне хотелсь определенности,как её когда-то хотел он,поэтому я сделала ему предложение,мы были фейковыми мужем с женой,когда всё было в ажуре...и вот я ему подарила колечко и пригласила в мужья,хыхыхы.его глаза полезли на лоб...сказал,что надо подумать,шаг серьезный и каждые пять минут повторял:милая,ну дело же не в тебе..зачем тебе такой мудак,кака я?!"

сейчас,естесвенно я-инициатор всего прекрасного в нашей "сказке"...от этого на губах привкус искуственности...хоть он и будит по утрам,делает какието шаги навстречу..я ощущаю,что он всё лишь отзеркаливает,сам не вкладывается,знает,что я у него на бюде.я полностью в его одчинении.на данный момент то что мешает намного сильнее того что тянет обратно у него.И никакой определенности я не добилась,я всё так же жду жду жду и загоняюсь,надоело так.

3.проблемы сенсорные:

от него не исходит инициативы.он лишь моё зеркальное отношение.ко всему равнодушен.

4.я хочу вернуть его прежнее ко мне отношение,стать его призом.

цель:

-мое душевное спокойствие

-изменить его отношшение с равнодушия на заинтересованность

-хочу стать его призом

-чтоб он начал вливать большое количество своего эмоционального ресурса в наши отношения,чтоб вкладывал себя в них

-концентрировался на мне

5.предполагаемые действия:ноль мыслей...уходить уже уходила-не вариант.пропадать тоже,только злость вызову.быть мягкой и пушитой-приводит к улучшению его ко мне отношения,но не возрождает инициативы и желания с его стороны.

посему просьба,помочь не наладить с ним контакт,увлечь его заново и gостроить с ним семью.

Не х не понял...авторша, ты все описываешь в вирте и только в вирте?

может быть я че то не догнал?

о!нет,что вы.не только в вирте...просто вирт преобладал,ибо между нами расстояния в 300км.

спасать такие отношения мне нужно,тк я знаю,что человек хороший-раз,два-чувства у меня к нему крепкие,три-забыть не могу,постоянно возвращаюсь к нему,то есть уйти сейчас для пси-состояия не вариант!впаду в депрессивную каторгу

Ты на нем зациклена, а он нет. Сбила с толку описанием его как амбициозного, дерзкого альфа-самца.. По теме - обычный слюнтяй-эгоист, который мутит сразу с несколькими девушками и потрахивает их (почему-то я уверен, что ты не одна у него).

В любом случае - как ты планируешь поддерживать отношения, между которыми 300км? Встречи раз в выходные? Чаще? У тебя? А у него ты была? Он работает, учится? Живет один, с родителями? Ты живешь одна?

Пля я удивляюсь насколько девушки могут вестись на банальных мелочей, и вполне обыкновенного (замете не пикапера) задрота парня считать,что это он тот самый вожделенный пикапер, в хорошем смысле этого слово

Крсивая машина,костюм и наглость в глазах.

И все это он

,мы вечно переписывались по аськам,контактам,телефон обрывался да так что порой мне кзлось,что это перебор

Это вообще супер сказано - образцовой.

в контакте мы были самой образцовой парой

У меня в голове не укладывается как можно в контакте быть парой и то образцовой ?

Верим, верим твой парень звезда Голливуда и спустился впрямь на твою голову с небес.

цель:

-мое душевное спокойствие

-изменить его отношшение с равнодушия на заинтересованность

-хочу стать его призом

-чтоб он начал вливать большое количество своего эмоционального ресурса в наши отношения,чтоб вкладывал себя в них

-концентрировался на мне

Ого, не много ли ты хочешь? Приземлись немножко,отпусти что у тебя там между ног? у тебя состояние только хАААчу его и все! Я не видел здесь цели НИКАКИЕ, это вопли ущемленной девицы из за того что парень не делает ей Б.Вливал большое количество своего эмоционального ресурса? а есть у него возможность по каплям или обязательно чтоб вливал???

Успокойся все будет гуд, но не все сразу.

Цели поставь так, чтоб достижение результатов зависел ТОЛЬКО и ТОЛЬКО от тебя. А не так как ты.Хочу чтоб он концентрировался на мне, что еще он должен делать?

to Romkaf

"В любом случае - как ты планируешь поддерживать отношения, между которыми 300км? Встречи раз в выходные? Чаще? У тебя? А у него ты была? Он работает, учится? Живет один, с родителями? Ты живешь одна? "

у нас получалось поддерживать отношения,да редко видимся,но и что?раньше восполнялось всё виртуальными этапами-раз,и два-во время встреч мы выкладывались по полной катушке,что аж искры из глаз(хотя искры из глаз-увы не показатель любви)

к себе он не возил,что меня настораживало ещё в момент прекрасных отношений,говорил,что не хочет к родителям водить не кого,а то в тот момент он только переехал(жил один,бизнесс пошел на спад,пришлось прирезать доходы на самообеспечение)и не хотел якобы их обременять..сейчас живет с ними,занимается своим бизнесом.Я живу с родителями,которые его на дух не переносят,думая,что он просто меня использует..

to Aksimus

да не велась я на крутую тачку и костюм,это чтоб показать вам разность наших образов:у меня кеды и мыльные пузыри в голове,а у него чёткость суждений и умение добиваться целей..ну я ж сама дала корректировку,что смешно звучит:самая образцовая пара",но это снова я к тому,что между нами 300 км,и вирт помогал нам в сказке,куча комментов,статусы,фотки,картинки,рисунки,сопли слюни-всё как в лучших интернет пособиях,а тепер....рухнуло всё..он даже на видосы,которые я шлю не очень то комментирует,говорит:"ах,контакт,ну что ты циклишься,енто ж лажа"...как он так мнение поменял,почему?раньше было важно,теперь лажа...

хочу много.не хотела бы не писала.ты прав,я не очень умею ждать,тем более в выдрессированной вот такой,как я сейчас есть форме,это вообщ тупик.вот и кусаю локти...пришла понурив голову за помощью,как мне добиться,пускай и феерических на ваш взгляд целей,но всё жеж

с чего начать?

куда бить,какие точки провоцировать и на что делать акцент,в каком месте себя сдерживать,а в каком не давать рту закрываться

мне важен он.

как всем важны его половинки

ай нид хелп

Давай переводить с языка девочки, у которой в голове ... ладно, пусть будут мыльные пузыри на мужской, полный рационализма язык.

к себе он не возил,что меня настораживало ещё в момент прекрасных отношений,говорил,что не хочет к родителям водить не кого,а то в тот момент он только переехал(жил один,бизнесс пошел на спад,пришлось прирезать доходы на самообеспечение)и не хотел якобы их обременять..сейчас живет с ними,занимается своим бизнесом.Я живу с родителями,которые его на дух не переносят,думая,что он просто меня использует..

=

Я О НЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН О СЕБЕ ГОВОРИТ.

Ну а на все остальное.. Тебе 24. Переставай жить в вирте. Живи реалом.

мне важен он.

как всем важны его половинки

а если он женат?

ау, творческая личность, убрав эмоции начни думать. ты ведущая, он ведомый

я поставила току и решила начать новую жизнь.

но это единственное чучело кот есть у тебя, поэтому и стонешь..до тех пор пока не начнешь двигать ж..ой, так и будешь слезы лить и ЖЖ писать..

Пс - я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила (с)

пришла понурив голову за помощью,как мне добиться,пускай и феерических на ваш взгляд целей,но всё жеж

с чего начать?

отключить инет и пойти с подругой встретиться в кафешке...

он уже давно тебя знает и ты для него открытая книга.и отношение к тебе сложилось

подумай,чем ты его вдруг можешь удивить,чтобы он посмотрел на тебя по-другому,забыл про остальных девиц и чтобы ты (цитирую) стала его призом

может-резко исчезнуть на какое-то время из его жизни (удали контакт,не выходи на связь),а потом появись обновленной (более красивой,с другой..более сильной жизненной установкой,чтобы он понял,что рулить тобой уже не сможет..пусть от других узнает,что у тебя кто-то есть,но ему скажи,что свободна.не намекай ни на какие отношения,будь легкой,игривой.. будто ты просто развлекаешься.. быть с тобой должен захотеть он)

сложно советовать.нужно знать вас..кухню ваших отношений

мое мнение-если вернешь его,все равно не надолго

to Romkaf:

да знаю,лишь это.сама мало вижу,то происходит в его реальности,н я верю в его такую историю..значит отталкиваемся от неё(:

to ForMeOld:

я же не спрашиаю способы забыть его.итак пыталась,но просыпаться еедневно в истерике хуж,чем пару раз на день загоняться,что он такой равнодушный...и не сижу я сиднем дома со слезами на глазах,конечно раз я не работаю,места для мыслей много,но всё же.я довольно интересная личность и поклонники есть,только вот они мне,как то поверхостно.....

женат,хых..думала об этом.но это честно говоря врят ли,ибо раньше так мы с ним столько проводили времени вместе на телефоне и тд,что и тени сомнений не закрадывалось

сейчас понимаю,что кандидатки есть,раз он такой поверхостный.мы планировали сьехаться,но пока бабло нужно на другие вещи.

to YES_NO.

я не могу исчезнуть,так как только появилась итк уж более мягкая,новая,красивая,спокойная и тд,но результата это не даёт.

он как был на поверхности нашей реки ..так там и остаётся.

мне никак не найи рычаги,чтоб призом сала я,а не он.

если перестаю проявлять инициативу,он сдувается и лишь гонит потом,что я исчезла....

такие пироги

Я же просил сделать нормальную тему!!!!!!!!!!! А у тебя мозгов хватило только на упоминание возраста!!!!!!!

:angry:

Я, короче, ни разу не увидел РЕАЛЬНЫХ отношений.

Автор, заканчивай трахать нам мозги виртуалом.

Специально для тупых

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Если не увижу исправленного топика - будет закрыто.

Если ты сама не можешь исправить стартовый пост - пришли мне в личку, я сделаю.

Вперёд, работай

ПС сколько раз в неделю тебе нужен секс? и сколько раз ты занималась сексом с мужчиной за последние полгода?

Отвечу словами МЧ Автора:

милая,ну дело же не в тебе..зачем тебе такой мудак,кака я?!

Вопросы?

у него уже другая,наверно

все равно не пойму-зачем тебе человек,которому на тебя параллельно? будь сильной и забей на него.у вас все равно нет будущего с такими его закидонами

вот когда тебе реально будет на него пофиг,он может и объявиться сам.время лечит,так что чем быстрее ты перестанешь питать иллюзии насчет ваших отношений и попытаешься его отпустить,тем быстрее тебе станет легче

Автор, так что сейчас? кто где и как общается и что у тебя с сексом? только внятная информация, а не поток эмоций

на данный момент отношения такие:мы видимся,спим,но секс похож на лишь трах.вирт из нашего общения я исключила,на что сразу же пришла его реакция,типо как так?!

хочу переменить свою роль с ведомой на ведущую!

каким образом?я закормила его ббб

тепрь буду кормить ддд

пока уменя это чудно полуится,тк послезавтра я укатываю на моря,о чем ему сегодня сообщила-он в расстеряности и полузлости,типо как так на моря,без меня?!

приеду,как себя вести?

типо эдакая недотрога?)

Мадмуазель......Вы можете внятно, логически, опираясь на ось времени, изложить в определённом хронологическом, поступательном порядке - как вы с ним общаетесь/отношаетесь?

ты в Питере, он хз где за 300 км.

как вы с ним встречаетесь? он приезжает ко мне раз в 2 недели/я к нему, трахаемся, едим, снова трахаемся и разъезжаемся?

когда вы спали в последний раз? как проходят ваши встречи? кто к кому приезжает? как часто? чем вы занимаетесь помимо секса?

послезавтра я укатываю на моря
трахни наконец-то кого-нить на пляже. Займись сексом хоть с кем-нибудь, кроме этого мозгоклюя

Ух ты ух ты как интересно )))

Я думаю, учись жить без него. Раньше ты была для него источником легкости и хорошего настроения, теперь - вешаешь на него невнятные проблемы отношений.

Предлагаю ва-банк - переехать в его город. При этом снять комнату, чтобы исключить возможность секса на твоей территории. Хлопоты на некоторое время отвлекут тебя амурных дел. Заодно у тебя будет шанс проверить, чего ты стоишь на самом деле. В случае неудачи ты окажешься в том же положении, что и сейчас: с родителями и мыльными пузырями в голове.

У него помощи не просить. Поставить перед фактом.

По зубам?

Мое мнение - необходимо съехаться. Да-да,нет-нет. Иного выхода нет!Или ты думаешь, что он тебе хранит святую верность при таких редких встречах?

Отношений на расстояний - НЕТ! Есть сплошной секс в мозг. Оно тебе надо ?Автор, учись думать трезво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...