Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенние пробы 2.или (Борьба с собой)

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги.

Решил поделиться с Вами своей наработочкой(может и не новая она, но до нее дошел САМ).На мой взгляд она универсальна практически для любого места!

И так Места действия. Вагон метро с переходом на эскалатор!

Стоял я в метро,ждал поезд...И подходит к соседней двери девушка...Брюнетка по оценке 6-6.5(мне в Карту),стиль бизнес кэжуал.Скромно,но со вкусом!

НУ я сразу же,якобы невзначай перешел к этой же двери...Наши взгляды встретились на пару секунд...А я ведь хотел сразу же подойти и начать свое "темное дело"!Но зазвонил телефон по работе и я стал разбираться с своими рабочими делами...Просрал правило 3-х секунд..И когда закончил говрить,у меня началось...СОМНЕНИЯ,колебания...Ну все по с стандарту новичка!Стою ,просто стреляем взглядами...А во рту как будто язык онемел=)))

Приехал поезд,зашли в вагон..я в одну сторону,она в другую...Еду...Расстроился..Опять испугался непонятно чего...Едем дальше...Находимся в поле зрения друг друга!!!Иногда кидаю взгляд с мыслью "А ведь она еще может быть твоей...Вперед...Давай..."А второй голос говори"А что я скажу,в вагоне,шумно ,глупо"..Вот в таких делах доехал я до нужной станции....И так пошел на выход к эскалатору,краем глаза вижу ее...Ну думаю...Соберись тряпка...Ты можешь!Это все предисловие...

Само действие...Я рассчитал ,так что бы мы встали одну и туже ступеньку...Я чуть ниже...Ловлю ее взгляд в полоборота...НУ думаю ВПЕРЕД...Сейчас или никогда...

(Этот подход я давно продумывал...И наконец-то смог его опробовать)...

я-Как же хорошо ,что СЕГОДНЯШНИЙ Холодный денек продолжится НАшим Знакомством С ВАми Милая Леди...

Она оборачивается...

ОНА-Что...ПРОСТИТЕ...(Вот глухая кляча,думаю я)

Я(чутка ошарашен,ПОВТОРЯЮ)- Как же хорошо ,что СЕГОДНЯШНИЙ Холодный денек продолжится НАшим Знакомством С ВАми Милая Леди...

Я- Благодаря Вам он станет гораздо теплее...

она- Простите, я не знакомлюсь...(Монотонно и без эмоций)

я- Я и не пытался бы если бы не необходимость...

она-Какая необходимость?

я- В Тепле...Скажи ты веришь в гороскопы...

она(Удивленно ,к + небольшой)- Мы уже на ты?ДА немного...

я- НУ дак вот...ОЙ ...Я не представился...меня зовут Михаил...Тяну руку...

Она - Я не скажу свое имя...

я- Хорошо ..тогда я буду звать тебе моя ЗВезда(Жду реакцию.улыбнулась),

(но вот решил ее выбить из равновесия и сказал следующее)

я-Хотя нет...Ты будешь Каштанкой!

она(к+..Смеется)- Звезда мне больше понравилась...

я- А мне больше понравится твое имя!

она- Аня...

я-Михаил

я тяну руку и пожимаю...Она отвечает...

И вот мы поднялись на эскалаторе...

я-Мммм...Мне нравится..Анюта...

я-Ну дак вот,Гороскоп...А он мне обещал ТЕПЛОЕ знакомство...ТАк что я сегодня его жду!

она(К ++) Я холодная...Тепла от меня мало(подкалывает...Дело двигается думаю я)

я- Ну дак мы потремся друг об дружку и нам станет тепло!

(Мы уже на улице и я иду с ней по Староневскому...А мне в другую сторону....ДУмаю пора уже номерок брать..а то затянул что-то)

Она(Нейтрально и сухо)Как пошло...

Я- Я не позволю милой леди Весной оставаться холодной...Кто если не я...

она(К+ смеется)-Самоуверенно...

я-Анюта..Не узнаешь,пока не попробуешь...Мне очень нравится наша беседа!Я предлагаю продолжить наше знакомство и обменяться номерками...Я позвоню тебе на недельке и мы сходим в одно чудное место!

она-Ну уж нет...я номера незнакомым не даю..

я-дак мы уже как 5 минут знакомы...А это уже срок...

она- Но все же нет...

(не знаю,надо было ли дожимать...Но уже на тот момент креатив подзакнчивался,и не хотелось быть навязчивой мухой)

я-Хм...Хорошо...Тогда сделаем так...(Достаю свою визитку)..ДЕржите Анна...Это ключ к вашему счастью...Осталось только им воспользоваться!

(Протягиваю ВИЗИТКУ,она берет)

я-Спасибо за милую беседу Анна!Но тут наши пути расходится..моя работа в другом направлении...Хорошего дня тебе...Тяну руку...

Она в ответ,Но я не жму а целую ее руку...

УХОЖУ....

Через 3 часа от нее приходит СМС...

На мой взгляд,все прошло хорошо.Телефончик получил!С вызвоном проблем не будет!

Но вот ветает ощущение недосказонности..Что можно было бы лучше и быстрее!!!

Жду Вашей критики коллеги...В чем были ошибки...

как можно усовершенствовать...

P.s.И помните коллеги...НЕ очкуйте...БОРИТЕСЬ с собой...ДЕЛАЙТЕ УСИЛИЯ...Они действительно не кусаются!!!а если что,то видишь ты ее в первый или последний раз...Не получилось и ну и пофиг...Следующая...Ты победитель...Все дамы будут у твоих ног=)Главное РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ...А потом уже даже не будете замечать сложностей...

Ты слишком проставился перед ней, завысил значимость. Если и вызвонится,то будет оч долго ломаться, можешь менять поведение и использовать разные стили Подонка,Романтика,а когда вызовешь доверие можно включить Сексуального провакатора). В следующий раз, веди себя более пофигистично)

Ты слишком проставился перед ней, завысил значимость. Если и вызвонится,то будет оч долго ломаться, можешь менять поведение и использовать разные стили Подонка,Романтика,а когда вызовешь доверие можно включить Сексуального провакатора). В следующий раз, веди себя более пофигистично)

Спасибо...Как раз это и ощущалось...!

Спасибо за совет!

Автор ,спасибо за репорт. Очень понравился. Последние слова ,действительно, дают надежду изменить свою жизнь и направить её на путь истинный))

А теперь по поводу косяков.Нашёл лично только 1.

я-Как же хорошо ,что СЕГОДНЯШНИЙ Холодный денек продолжится НАшим Знакомством С ВАми Милая Леди..

Я думаю не стоило начинать разговор на "Вы".

В остальном - слишком долгий диалог получился. Нужно как можно быстро заинтересовать и как можно быстро свалить ,я считаю.

Ошибаешься, как это ни странно, с этой девочкой надо было именно так как и вел себя автор.

Показал бы пофигизм - она бы просто тупо слилась.

Вызвонить ее будет абсолюнтно не проблематично - потому что она ему послала СМС. А это значит что она заинтересовалась, следовательно она вызвонится на 99%.

Вобще странный случай... обычно когда девушки берут твой телефон - это практически означает что они не позвонят, но видимо в данной ситуации девочка хотела познакомится, но по инерции ломалась, потому что нельзя же на улице знакомится и незнакомым телефоны давать.

Ошибаешься, как это ни странно, с этой девочкой надо было именно так как и вел себя автор.

Показал бы пофигизм - она бы просто тупо слилась.

Вызвонить ее будет абсолюнтно не проблематично - потому что она ему послала СМС. А это значит что она заинтересовалась, следовательно она вызвонится на 99%.

Вобще странный случай... обычно когда девушки берут твой телефон - это практически означает что они не позвонят, но видимо в данной ситуации девочка хотела познакомится, но по инерции ломалась, потому что нельзя же на улице знакомится и незнакомым телефоны давать.

Тоже согласен с Автором...

Но в Европпе например так принято знакомится..Что после недолгой беседы молодой человек оставляет визитку..И девушка решает...

В данном случае -это был последний шанс зацепить ее...Ибо дальше бы просто послали из-за навязчивости...Ставка съиграла !

Тоже согласен с Автором...

Но в Европпе например так принято знакомится..Что после недолгой беседы молодой человек оставляет визитку..И девушка решает...

В данном случае -это был последний шанс зацепить ее...Ибо дальше бы просто послали из-за навязчивости...Ставка съиграла !

Как-то это неправильно, что девушке насуют визиток, а она потом выбирает, у кого визитка посолиднее.

Молодец, что попытался по-другому. Нас в дверь, а мы в окно.

Ну в Европе ,в отличии от нашей Матушки РОССИИ, Спрос мужчин гораздо больше чем предложение женщин...Так что вполне демократично,быстренько и без всякого креатива...ПОДошел...Сказал ,Что хочешь,оставил визитку и ждешь..Вот и весь ПИКАП ЕВРОПЕЙСКИЙ=)!

А че,молодец.Не растерялся,когда она сказала,что не знакомится,что не скажет имя.Маленько пошутил,маленько постебался.Главное,что ты оставил хорошее впечатление.Вызвонится.

грац ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...