Перейти к публикации
пикап.Форум

про знакомства.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

навеяно

Попытка познакомиться.

Мы иногда сами себе создаем трудности, а потом страдаем от комплексов. Как то недавно вышла я воздухом на перерыве подышать, подходит ко мне молодой человек знакомиться, очень даже симпатичный, правда младше меня лет эдак на …, но дело не в этом, мне уже нужно было идти, на что он мне сказал: "Ты знаешь, какое я приложил усилие, чтобы вот так подойти и познакомиться, а ты так просто уходишь". Так о чем это я, некоторые мужчины не умеют знакомиться, а потом страдают комплексами, что с ними что-то не так. Этот конкретный случай, конечно, не показатель, но таких случаев полно, когда и мужчина вроде ничего, но знакомство не сложится по каким-то причинам. Например, женщина по природе своей очень пуглива, то есть если мужчина предлагает ее подвести, то понятно, что есть которые соглашаются, которые посмелее или, ну сами знаете какие, но некоторые ведь нет. А слабо, выйти из машины и довезти девушку на такси или скажем пешком (уму не постижимо)? Ну, или немного утрируя, пригласить девушку в кафе в людном месте, а не скажем на вечеринку на даче, понятно, что если согласится на дачу, то с ней все понятно, но вдруг Вы на что-то серьезное рассчитываете. Вот мне интересно послушать обе стороны. Женщины, какие ошибки мужчины совершали при попытках познакомиться и наоборот идеальная попытка? И мужчины, как Вы "обламывались" и какой вариант почти беспроигрышный?

не знаю,можно вставлять ссылки или нет,но текст не могу вставить-интернет вылетает,что за фигня :unsure:

заметила по себе-когда выгляжу хорошо и одета нарядно,но настроения нет-мало кто знакомится

а когда на позитиве,хоть вид не очень-наоборот

читала не раз на форуме-если вам девушка понравилась-пофиг,идет она по телефону говорит или музыку слушает-подойдете знакомиться

а если серьезно-вы обращаете внимание,в каком настроении девушка,стоит подходить или нет

Опубликовано:

Обращаем конечно, если идет носом в землю или на лице написано - не подходи, убью - то я бы не подошел, а если чувствуется, что девушка в настроении, то это сигнал, что она, возможно, не прочь познакомиться. Мне кажется, это очевидно.

Опубликовано:

это никак не связано.особенно в москве,мало кто постоянно находится в приподнятом настроении

• Советник
Опубликовано:

Я вчера в метро находился в приподнятом настроении. Мне не понравилось. Познакомиться со мной пытались только менты...

Опубликовано:

Я вчера в метро находился в приподнятом настроении. Мне не понравилось. Познакомиться со мной пытались только менты...

Омен,со мной тоже недавно знакомились менты в метро.ребятам просто скучно :D

Опубликовано:

не подойду, если девушка идет подавленная. в остальных случаях пох

Опубликовано:

Омен,со мной тоже недавно знакомились менты в метро.ребятам просто скучно :D

ммм, а расскажите какие техники они использовали, что говорили при подходе, кинестели ли?)

Опубликовано:

D1onis

ахаххах да не было подхода.я шла мимо,они навстречу.один сказал,что у меня красивые очки,я сказала "спс"

потом кто-то сказал (их было 3) "да и вообще красивая",я опять спасибо.потом "давайте познакомимся",я-неее.потом "ну оставила бы телефончик",я опять-неааа.все быстро и не останавливаясь))

Опубликовано:

D1onis

ахаххах да не было подхода.я шла мимо,они навстречу.один сказал,что у меня красивые очки,я сказала "спс"

потом кто-то сказал (их было 3) "да и вообще красивая",я опять спасибо.потом "давайте познакомимся",я-неее.потом "ну оставила бы телефончик",я опять-неааа.все быстро и не останавливаясь))

ну ТФНов то полно) вообще я подхожу к любой красивой,ибо если их еще фильтровать по настроению ,то не к кому подходить будет)

Опубликовано:

навеяно

Попытка познакомиться.

Мы иногда сами себе создаем трудности, а потом страдаем от комплексов. Как то недавно вышла я воздухом на перерыве подышать, подходит ко мне молодой человек знакомиться, очень даже симпатичный, правда младше меня лет эдак на …, но дело не в этом, мне уже нужно было идти, на что он мне сказал: "Ты знаешь, какое я приложил усилие, чтобы вот так подойти и познакомиться, а ты так просто уходишь". Так о чем это я, некоторые мужчины не умеют знакомиться, а потом страдают комплексами, что с ними что-то не так. Этот конкретный случай, конечно, не показатель, но таких случаев полно, когда и мужчина вроде ничего, но знакомство не сложится по каким-то причинам. Например, женщина по природе своей очень пуглива, то есть если мужчина предлагает ее подвести, то понятно, что есть которые соглашаются, которые посмелее или, ну сами знаете какие, но некоторые ведь нет. А слабо, выйти из машины и довезти девушку на такси или скажем пешком (уму не постижимо)? Ну, или немного утрируя, пригласить девушку в кафе в людном месте, а не скажем на вечеринку на даче, понятно, что если согласится на дачу, то с ней все понятно, но вдруг Вы на что-то серьезное рассчитываете. Вот мне интересно послушать обе стороны. Женщины, какие ошибки мужчины совершали при попытках познакомиться и наоборот идеальная попытка? И мужчины, как Вы "обламывались" и какой вариант почти беспроигрышный?

не знаю,можно вставлять ссылки или нет,но текст не могу вставить-интернет вылетает,что за фигня :unsure:

заметила по себе-когда выгляжу хорошо и одета нарядно,но настроения нет-мало кто знакомится

а когда на позитиве,хоть вид не очень-наоборот

читала не раз на форуме-если вам девушка понравилась-пофиг,идет она по телефону говорит или музыку слушает-подойдете знакомиться

а если серьезно-вы обращаете внимание,в каком настроении девушка,стоит подходить или нет

Это естественно любой человек подсознательно определяет можно ли начинать общение с другими людьми по его мимики лица, тела, поведению. В принцепе для этого все и существует.

Если у человека не хорошее настроение соответственно его сейчас только будут раздражать другие люди и всем телом он это показывает, ЭВОЛЮЦИЯ.

А если красиво одета. Скорее всего в дорогую одежду или хотя бы выглядющую так. Такая одежда придает значимость человеку, соц. статус поднимает. И уже не каждый парень сможет к такой подойти. У нас в подсознании складывается, что такой и нужен только папик с деньгами. ХОтя в большинстве случаев это не так убедился сам =))

Отсюда максимум шансов чтобы с девушкой познакомился парень это одеваться в простую открытую одежду, что бы как можно больше было открыто частей тела, всегда улыбаться и быть на позитиве.

Опубликовано:

Подходить-то стоит, но и поправки на настроение тоже не помешают :)

Хренасе наподнимал себе настроение!

Уличный Маг, а мне наоборот нрав стильные девочки :) Шмот- хорошее завлекалово, если конечно девочка норм.

Опубликовано:

D1onis

А ПОЧЕМУ не оставила свой номер ?

Опубликовано:

Уличный Маг, а мне наоборот нрав стильные девочки :) Шмот- хорошее завлекалово, если конечно девочка норм.

Это ты получается изза одежды с девушкой знакомишься ? )))))

Мне если честно пофигу как она одета да даже хоть не опрятно пофигу самое главное какое у девушки тело, т.е. всегда смотрю только на природную красоту.

Моё чутьё не когда меня не подводила.

Опубликовано:

D1onis

хороший вопрос.не захотела,логично?

Опубликовано:

D1onis

хороший вопрос.не захотела,логично?

Значит тебе парень не понравился? логично ?

А если бы он тебе понравился ты бы оставила ?

ну не очень настроение, это что значит, что его нельзя поднять?

Здесь вопрос был в другом почему к ней так мало подходят знакомяться когда у нее плохое настроение.

А показав какой ты супер охуенный пикапер получилось, что ты не в тему ляпнул. Это и так понят, что его можно поднять.

мат. переход на личности, провокация кофнликта, оффтоп

варн+ 3 РО

Опубликовано:

Это ты получается изза одежды с девушкой знакомишься ? )))))

Мне если честно пофигу как она одета да даже хоть не опрятно пофигу самое главное какое у девушки тело, т.е. всегда смотрю только на природную красоту.

Моё чутьё не когда меня не подводила.

Если она одета никак, значит она за собой неухаживает, соответственно и тело у неё никакое, волосы на ногах и целюлит на бёдрах, поэтому всегда смотрю на одежду в первую очередь, потом на тело, потом на лицо.)

Опубликовано:

Если она одета никак, значит она за собой неухаживает, соответственно и тело у неё никакое, волосы на ногах и целюлит на бёдрах, поэтому всегда смотрю на одежду в первую очередь, потом на тело, потом на лицо.)

Тяжело с вами я смотрю. По твоим словам получается, что

Если девушка для примера ростом 180 сантиметров с формами 94 63 90 и одета не опрятно и не в новом платье, а скажем из поношенного с черкизовского рынка.

То ты ее не выберешь ты выберешь девушку в дорогом красивом платье, но с ростом 165 и формами 100 75 97 получается так по твом словам

Опубликовано:
Если девушка для примера ростом 180 сантиметров с формами 94 63 90 и одета не опрятно и не в новом платье, а скажем из поношенного с черкизовского рынка.

платье может быть не новым и даже дешевым. но оно должно быть чистым, поглаженным и без дырок. Потому что опрятность - это всегда результат действий со стороны девушки. Имхо, рассматривать нужно комплексно.

Опубликовано:

Значит тебе парень не понравился? логично ?

А если бы он тебе понравился ты бы оставила ?

при знакомстве важна не только внешность.одежда,как знакомится и тд.куча мелочей

так что номер редко даю на трезвую голову :)

но если парень мне понравится-почему нет

Опубликовано:

я думаю и ребёнку ясен ответ, что от настроения, количество тех кто будет подходить не зависит. просто у YES_NO было пару таких случаев, и она решила на этом построить глобальный вывод. но если сформулировать правильно ситуацию, когда она как бы в настроении, она просто легче и больше контактирует взглядами (невербаликой, поведением) рядом с ней находящимися молодыми людьми. и тут не надо никакой кофейной гуши.

Опубликовано:

я думаю и ребёнку ясен ответ, что от настроения, количество тех кто будет подходить не зависит. просто у YES_NO было пару таких случаев, и она решила на этом построить глобальный вывод. но если сформулировать правильно ситуацию, когда она как бы в настроении, она просто легче и больше контактирует взглядами (невербаликой, поведением) рядом с ней находящемися молодыми людьми. и тут не надо никакой кофейной гуши.

ой взгляд у меня вообще злой,мне даже гадалка сказал :lol:

а тема ни о чем,согласна,просто погода д***о и мне заняться нечем :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...