Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мою анкету на мамбе

Tixon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оцените пожалуйста мои анкеты на Mamba и 24open. Хочу услышать что нужно добавить, чтобы поднять популярность анкет... Спасибо

http://ХХХХХХХХ/roman111117

http://ХХХХХХХХ/Roman3628186/

Буду вам очень признателен за помощь.

Закрыто. Нехрен заниматься самопиаром и поднимать свою анкету просмотрами.

Опубликовано:

вооо прикол!!! :D

А в чем прикол? Я написал не в ту область форума? Думаю, анкеты на сайтах знакомств обсуждать как раз в барной стойке потому что форум предназначен для реальных знакомств.

Мне друг посоветовал этот форум, сказал, что тут помогут правильно все оформить.

Опубликовано:

Мальчик-зайчик. Ой, вернее мужчинка-заяц ))))

Фоты не айс.

В каком смысле зайчик?

Фотографии действительно не очень, но на остальных я еще хуже получаюсь, выбрал самые нормальные.

Опубликовано:

вооо прикол!!! :D

А в чем прикол? Я написал не в ту область форума? Думаю, анкеты на сайтах знакомств обсуждать как раз в барной стойке потому что форум предназначен для реальных знакомств.

Мне друг посоветовал этот форум, сказал, что тут помогут правильно все оформить.

извини,тебя обидеть не хотела.я все эти сайты знакомств считаю полнейшей хренью,но видимо,это только мое мнение)

фотки залей сюда в нормальном размере ссылками,посмотрим.по превью кажутся скучными и одинаковыми.достаточно будет 1 хорошей фотографии

информации лучше миниумум.твои ответы занудны..

оставь "основное",и то "обо мне" лучше удалить.в "автопортрете" можно оставить пару вопросов или обязательно нужно отвечать на все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...