Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы думаете об этом?

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что это жиды евреи управляют миром, ведь заглянув в "верхушку" (причем, как политическую и финансовую, так и, к примеру, в СМИ) что США, что РФ, кого мы увидим? Пгавильно.

Опубликовано:

Я думаю, что это жиды евреи управляют миром, ведь заглянув в "верхушку" (причем, как политическую и финансовую, так и, к примеру, в СМИ) что США, что РФ, кого мы увидим? Пгавильно.

Кого увидем я не знаю, но был в шоке когда Зюганов наехал на ПУтина! ! !

http://kiwi.kz/watch/pa13jnqv0zef

НЕ все спокойно как кажеться <_<

Опубликовано:

ссылки недоступны.

Жаль, Жириновский и Зюганов хорошо в гос думме рассказывают про ваших политиков, во многом обвиняя Путина и нынешнюю политику, которая ведет к краху экономики, аж депутаты ХЛОПАЮТ...

Интересно, а это в россии показывают по телевизору или нет?

Опубликовано:

ссылки недоступны.

Жаль, Жириновский и Зюганов хорошо в гос думме рассказывают про ваших политиков, во многом обвиняя Путина и нынешнюю политику, которая ведет к краху экономики, аж депутаты ХЛОПАЮТ...

Интересно, а это в россии показывают по телевизору или нет?

По РЕН-ТВ показали недавно выступление Зюганова НО только маленький кусок, далеко не все, только то, где он говорил, что мы в жоповских 100+ местах по всему))
Опубликовано:

http://kiwi.kz/watch/0c3stcbr448f - ФСБ взрывает россию (запрещеный фильм)

http://kiwi.kz/watch/0tl8jpndrpiz - Политический курс руководства России (лекция в ФСБ) ( или как уничтожают русский народ) (Кто не может смотретЬ, вот тут можно скачать лекцию www.vseminfo.ru-video_163.html) ( 8-ми минутный отрывок из лекции

Народ, у всех не открываются ссылки?

Опубликовано:

http://kiwi.kz/watch/0c3stcbr448f - ФСБ взрывает россию (запрещеный фильм)

http://kiwi.kz/watch/0tl8jpndrpiz - Политический курс руководства России (лекция в ФСБ)       ( или как уничтожают русский народ) (Кто не может смотретЬ, вот тут можно скачать лекцию  www.vseminfo.ru-video_163.html)    ( 8-ми минутный отрывок из лекции

Народ, у всех не открываются ссылки?

Чёт задумалсо: никому нигде не встречалась точная дата начала уничтожения русского народа? И в каком годе всё-таки его добьют? А то мы тут живём себе, живём. А кому-то, оказывается, жить мешаем :)

ПыСы: казачьему роду нема переводу!! ;)

Опубликовано:

Чёт задумалсо: никому нигде не встречалась точная дата начала уничтожения русского народа? И в каком годе всё-таки его добьют? А то мы тут живём себе, живём. А кому-то, оказывается, жить мешаем :)

Начало? С приходом Ленина. Когда добьют хз.

Опубликовано:

Мля... Вот вам Путин, вот вам руководство российской федирации... Лично я в акуеве от видео "Политический курс руководства России"...

Опубликовано:

Ребят, ну у вас так мало инфы и вы на этом малом уже целые теории отстраиваете. Про Ленина тоже мало знаете. У него родного брата убила Система. Была стройная система общества. Его брат Александр замахнулся на верхушку общества-попытался убить Царя. И после всего этого Ленин, сам дворянин, жил согласно своему статусу в обществе дворян, но в своём обществе был изгоем. И под таким прессингом и отторжением он всё равно очень многого добился. Следуя вашей логике можно и Петра Первого обвинить в уничтожении русского народа-он тоже кучу народа сгнобил при строительстве Петербурга и перестройки государства, на руководящие должности брал иностранцев, а не своих, русских. 

И кстати, Ленина поддержало подавляющее большинство тогдашнего населения России, иначе бы у него ничего не получилось. А вы почитайте классиков того времени Тургенева и других-как они описывают жизнь низжих слоёв общества. У кого то я читал что тогдашние дворяне, отучившись в Европах, приехав в отсталую Россию пускались во все тяжкие: в своих имениях устраивали сафари на крестьян, насиловали дочерей и жён крепостных, прочтите про Ганнибала(предка Пушкина)-он вообще всякие мерзости вытворял. Про тех же самых матросов, служивщих на "Авроре". 

Просто уважайте свою историю.

Про Путина тоже как-то однобоко судите. Вы ещё молоды и юны. Уже и не помните что такое была первая чеченская и какая тогда экономика была. 

Опубликовано:

Про Путина тоже как-то однобоко судите. Вы ещё молоды и юны. Уже и не помните что такое была первая чеченская и какая тогда экономика была. 

История у России очень богатая. Россия всегда была сильной, почти всегда уважаемой и не редко сильнейшей державой. Но сейчас не те времена. В чем мы сейчас на первом месте? в чем на десятом?.. Вообще стараюсь не судить о политике современной. Что происходит сейчас мы ощутим только лет через 10-15. Так что увидим (=

зы Пришла в голову мысль: Россия единственная страна не попрощавшаяся с колониальной собственностью. Я не прав?

Опубликовано:

все началось с безвольного царя)

История у России очень богатая. Россия всегда была сильной, почти всегда уважаемой и не редко сильнейшей державой.

не редко это же когда? три примера хотя бы.

Опубликовано:
История у России очень богатая. Россия всегда была сильной, почти всегда уважаемой и не редко сильнейшей державой.

не редко это же когда? три примера хотя бы.

Вообще-то всё наоборот. Россия очень редко была слабой. Наполеон, который владел всей Европой и тамошние короли были его вассалами и бесприкословно выдавали своих великородных дочерей за каких-то родственников Наполеона, и пошли под знамёнами Наполеона на Россию. Всей Европой пошли. Гитлер, который сумел поднять свою страну и народ из национального позора, мобилизовал всю Европу на войну с Россией. Можно и монголо-татар вспомнить, тевтонских рыцарей, да и врагов, с которыми справились при Иваном Грозном. Карл 12-перед-ним вся Европа дрожала, а победили его мы. А русско-турецкие войны-почитай про походы Румянцева, про Суворова, Ушакова. Дионис, тебе ссылки кинуть?

Россия слабой была очень редко, даже сейчас нас боятся, мы единственная страна которая безусловно может уничтожить США. Другой такой страны просто нет. И не предвидится. Мы потомки победителей и это неоспоримый факт. Да, у нас тоже много проблемм, но они же решаются.

Ишо вспомнил: неприступная твердыня талибов Хора-Бора-а взять её штурмом смогли только наши войска. Натовские военные считают что взять её невозможно.

Опубликовано:

Мы потомки победителей и это неоспоримый факт. Да, у нас тоже много проблемм, но они же решаются.

Мы потомки победителей, но вот делема, водка, сигареты, наркотики убивают в нас то, что нам дали... Не могли взять оружием, берут другими средствами...

Если все так и пойдет, то не думаю что так уж и велика будет страна наша...

В нашей стране, пить просают уже 20-ть лет (кадируют)... И как ты думаешь, какие наши дети будут????

Опубликовано:

Мы потомки победителей, но вот делема, водка, сигареты, наркотики убивают в нас то, что нам дали... Не могли взять оружием, берут другими средствами...

Если все так и пойдет, то не думаю что так уж и велика будет страна наша...

В нашей стране, пить просают уже 20-ть лет (кадируют)... И как ты думаешь, какие наши дети будут????

Лично от тебя, между прочим, тоже очень многое зависит. Вернее: от тебя зависит ВСЁ. В том числе и какими будут ТВОИ дети ;)

Опубликовано:
мы единственная страна которая безусловно может уничтожить США.

а если не брать в счет ядерное вооружение?

Опубликовано:

Лично от тебя, между прочим, тоже очень многое зависит. Вернее: от тебя зависит ВСЁ. В том числе и какими будут ТВОИ дети ;)

Об этом я уже давно подумал... =) так что не боись... ;)

Опубликовано:

Ну ок. Не бери в расчёт ядерное вооружение. И что? Всё только по экономике сравнивать? Насколько я знаю, единственный завод в США по производству платиновых деталей и механизмов для двигателей нового поколения принадлежит Прохорову. По чем ещё сравнивать? По интеллекту или уровню общей образованности? По жизненным условиям, по кол-ву мобильников на душу населения? По чём? 

Опубликовано:

просто Америка страна эмигрантов ( лучших из эмигрантов)

Америке(США) немногим больше 200 лет

самая северная широта на широте Киева, Аляску не берём.( интересно помните что она принадлежала России)

на её территории не было больших войн

вообще. Пестик. импонируют твои мысли, только никакой народ нельзя уничтожить, политиков да государство да, но народ останется.

Взять евреев, сколько их гибло сколько их сжигали. Невозможно уничтожить народ это утопия.

Пришла в голову мысль: Россия единственная страна не попрощавшаяся с колониальной собственностью. Я не прав?

что ты хочешь сказать, назови колонии?

Опубликовано:

только никакой народ нельзя уничтожить, политиков да государство да, но народ останется.

Взять  евреев, сколько их гибло сколько их сжигали. Невозможно уничтожить народ это утопия.

А кстати: насколько я осведомлён-только два народа в современной истории и пытались уничтожить полностью: русских и евреев. Хотя, кто в России не еврей :lol:. Со всеми остальными как-то гуманне обходились, индейцев переселяли, Сталин тож народы переселял, но не уничтожал, басков и ирландцев только покорить пытались.

Мож кто знает ещё народы, которые стремились уничтожить?:)

Опубликовано:
Вообще-то всё наоборот. Россия очень редко была слабой. Наполеон, который владел всей Европой и тамошние короли были его вассалами и бесприкословно выдавали своих великородных дочерей за каких-то родственников Наполеона, и пошли под знамёнами Наполеона на Россию. Всей Европой пошли. Гитлер, который сумел поднять свою страну и народ из национального позора, мобилизовал всю Европу на войну с Россией. Можно и монголо-татар вспомнить, тевтонских рыцарей, да и врагов, с которыми справились при Иваном Грозном. Карл 12-перед-ним вся Европа дрожала, а победили его мы. А русско-турецкие войны-почитай про походы Румянцева, про Суворова, Ушакова. Дионис, тебе ссылки кинуть?

Самой сильной и влиятельной Россия была при СССР а именно при Сталине (ценой каких жертв - это отдельный разговор) во все остальные времена Россия может и была сильной но САМОЙ сильной она никак не была))

про войну с Карлом 12 вообще молчу, после победы пришел император считающий Германию чуть не богами и все вернули им dry.gif

Россия слабой была очень редко, даже сейчас нас боятся, мы единственная страна которая безусловно может уничтожить США. Другой такой страны просто нет. И не предвидится. Мы потомки победителей и это неоспоримый факт. Да, у нас тоже много проблемм, но они же решаются.

если ты знаком хоть с одним французом он тебе тоже самое будет доказывать про свою страну, и англичанин любой и американец =)

Ишо вспомнил: неприступная твердыня талибов Хора-Бора-а взять её штурмом смогли только наши войска. Натовские военные считают что взять её невозможно.

какие преференции то от этого мы получили?) никаких;)

з.ы. можно ссылку на штурм но гугл только бора бора выдает(

Опубликовано:
если ты знаком хоть с одним французом он тебе тоже самое будет доказывать про свою страну, и англичанин любой и американец =)

я знаком, им срать.. у французов проблем с ниггерами хватает, англичане дохнут от ожирения равно как американцы, у них конкретная проблема, англы и франки стали давно миролюбивыми хомячками,

другое дело, например. поляки считают себя такими ПОЛЯКАМИ

Опубликовано:

Гитлер, который сумел поднять свою страну и народ из национального позора, мобилизовал всю Европу на войну с Россией.

Кто? Гитлер что ли? Ты считаешь что эта импотентная истеричка смогла бы в одиночку, без посторонней помощи все это сделать?

Опубликовано:

Все вот говорят про наркотики, водку и так далее. Что вот были потомками победителей, а сейчас гавно гавном, что если нам войну объявят, то не дадим отпор. Но если вспомнить, то и во времена Монголо Татар на Руси еще хуже было, но народ то всплотился, во времена Ивана Грозного, Петра 1, Екатерины 2, Ленина, Сталина, в их времена разве хорошо жилось? Постоянно какие-то реформы, перестройки, ну и что? Всегда были победителями и будем. В случае биды я уверен, что русский народ всплотится и никакая армия США не сможет нам противостоять.

Мы самая воюющая нация. Столько, сколько русский народ пережил за всю историю, не пережило ни одно государство в мире, разве нет? Взять хотя бы американцев. Сколько раз они воевали? Все их сражения по пальцам пересчитать можно. Сидели там у себя на континенте и развивались спокойно, пока нашу землю сотрясали со всех сторон=)

Вообщем в какой бы ситуации наше государство сейчас не находилось, никто и никогда не посмеет нам пригрозить, духу не хватит...

Опубликовано:

Гитлер, который сумел поднять свою страну и народ из национального позора, мобилизовал всю Европу на войну с Россией.

Кто? Гитлер что ли? Ты считаешь что эта импотентная истеричка смогла бы в одиночку, без посторонней помощи все это сделать?

Но ведь сделал же ;) Да, не в одиночку. Но именно он организовал и сидеологизировал очередное всеевропейское нашествие на Россию. В его армии были войска со многих стран, с Румынии и Болгарии.

Моя цитата, выделенная тобой, написана в контексте ответа Дионису что наша страна и народ слабыми не были, а смогли победить очередного вояку, перед которым склонила голову вся Европа.

Опубликовано:
Но если вспомнить, то и во времена Монголо Татар на Руси еще хуже было,

чем хуже? в сравнение ест-но с другими странами того поры)

Опубликовано:

Но ведь сделал же ;) Да, не в одиночку. Но именно он организовал и сидеологизировал очередное всеевропейское нашествие на Россию. В его армии были войска со многих стран, с Румынии и Болгарии.

Моя цитата, выделенная тобой, написана в контексте ответа Дионису что наша страна и народ слабыми не были, а смогли победить очередного вояку, перед которым склонила голову вся Европа.

Денег на топливо и патроны у него не было, а сам бы он их не произвел в необходимом количестве.

Первая мировая, революция в России, Великая депрессия в США, вторая мировая - это не бессвязные события, и я хз что это за мегамозг должен быть, чтобы такое придумать. Менее чем за 50 лет историю переделали кардинально.

Опубликовано:

Менее чем за 50 лет историю переделали кардинально.

Её только начали делать... Все самое интересное будет в переди...

Вы тут думаете о прошлом, СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ ! ! ! =)))

ЗЫ: Смотрел видео "отчет о экономике за 2009-й год"... Забыл сюда кинуть... Но суть там была таковаЮ что все только начинается, весь этот кризис... И буквально в 2011-2012 россияне ощутят его сполна...

Опубликовано:

ЗЫ: Смотрел видео "отчет о экономике за 2009-й год"... Забыл сюда кинуть... Но суть там была таковаЮ что все только начинается, весь этот кризис... И буквально в 2011-2012 россияне ощутят его сполна...

он не начинается он продолжается и изменений банально нет)

а прошлое надо знать, иначе как людьми будете управлять (с) нашего преподавателя истории.

Опубликовано:

он не начинается он продолжается и изменений банально нет)

Ты погоди-погоди пока.... как тут недавно показали в новостях и  выяснилось, что мировой экономикой "управляли" люди, которые на своих рабочих местах и в рабочее время скачивали с интернета порнуху тоннами.. Так что всё действительно ещё впереди..

Опубликовано:

Ты погоди-погоди пока.... как тут недавно показали в новостях и выяснилось, что мировой экономикой "управляли" люди, которые на своих рабочих местах и в рабочее время скачивали с интернета порнуху тоннами.. Так что всё действительно ещё впереди..

ты про мужиков из американской комиссии по ценным бумагам?)) если честно жаль их, попали под раздачу ребята....

а чего погоди?) я и так знаю что полная жопа, страна существует засчет гос заказа исключительно)

Опубликовано:

Правильно. Всё так и есть. Самый умный народ.

По теории Ницше, который доказывал, что существует "сверхчеловек" - ДА! Причём Гитлер зачитывался им.

Но суть там была таковаЮ что все только начинается, весь этот кризис... И буквально в 2011-2012 россияне ощутят его сполна...

В.В.Жириновский прогозирует, что в 2012 году будет кризис всем кризисам, а он мастер в этом деле и потрясающий аналитик.

Опубликовано:

Сибирь например.

Куда только модераторы смотрят.

По теории Ницше, который доказывал, что существует "сверхчеловек" - ДА! Причём Гитлер зачитывался им.

Да какой там "сверхчеловек", ты в компьютерные игры наигрался? Ты считаешь, вторая мировая война началась вот просто так из-за идеи о высшей расе?

Брехня собачья, войны начинаются только тогда, когда надо набить карман. Если начинается мировая война - надо набить большой карман.

Опубликовано:

Ну да, ну да... А до Владимира Ильича, сталбыть, никто не помирал и вообще все жили припеваючи. И революция нафиг не нужна была. Чего только постоянные народные недовольства, выступления и восстания вспыхивали то здесь, то там - вообще непонятно. И милионная смертность среди простого народу фиг знает откуда взялась. Случайно, поди...

Россия всегда была сильной, почти всегда уважаемой и не редко сильнейшей державой

не редко это же когда?

Да вот при том же самом Ленине...т.е., пардон, уже при Сталине.

А если не брать в счет ядерное вооружение, то с нашими людскими ресурсами, огромной протяженностью территории и русской зимой - вообще фиг кто завоюет. Все, кто попробовал (Наполеон, Гитлер и т.д.) - жалели об этом до конца жизни.

Сибирь например.

У мальчика вообще туго с мозгами? Ты определение колонии хоть почитай. А то так можно и вообще всю часть России, что за МКАДОМ, в колонии записать.

Опубликовано:

У России за все время ее существования была только одна колония - Аляска. И ту отдали американцам по причине (счаз будете смеяться!) того, что не могли прокормить! Т.е. не с колонии деньги качали в метрополию, как это обычно бывает, а наоборот.

Опубликовано:

У России за все время ее существования была только одна колония - Аляска. И ту отдали американцам по причине (счаз будете смеяться!) того, что не могли прокормить! Т.е. не с колонии деньги качали в метрополию, как это обычно бывает, а наоборот.

Аляску продали (конечно не за ту цену что она стоила)

Это у Советского Союза наоборот. Практически большинство республик бывшего СССР жили за счет метрополии.

Опубликовано:

Аляску продали (конечно не за ту цену что она стоила)

Это у Советского Союза наоборот. Практически большинство республик бывшего СССР жили за счет метрополии.

Аляску продали, притом за весьма нормальные деньги для такой попы мира без всяких ископаемых.

Просто американцы через полгода нашли там золота, и за год намыли столько сколько заплатили.

правда есть интересный факт что деньги за продажу не дошли до казны ;)

это ж какие республики жили? и что подразумевается под жили? давали им просто так кучу денег?

Опубликовано:

а разве ее не продали из за нападений со стороны американских золотоискателей и прочих разбойников?

Опубликовано:

а разве ее не продали из за нападений со стороны американских золотоискателей и прочих разбойников?

нее нашим надо было с ротшильдами рассчитываться из за кредита на отмену крепостного права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...