Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите!

потеряный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет так я девственик даже не разу с девушкой не сосался стиснительный в какомто смысле да и не урот кажысь а дебил это точно :)

Я хз че мне делать с этою бедой повесится чтоли и да мне 20 лет уже :( кароче полная жопа посоветуйте че мне зделать чтобы не тупить при девушках перестать стеснятся вот знакомые друзья все над этим прикалываются ну это правильно че не поугарать то над неудачником кароче полная жопа

знакомый говорит что как я могу познакоммится с девушкой если при обшение с ней я буду думать только о том как бы ее трахнуть возьми говорит шлюху да поимей после этого хоть говорит как то свободнее станиш в обшение да думать не будиш при обшение с девушкой сильно о сексе нувот излил свою душу подскажите че мне делать ваше повесится там или таблеток наглататся я ваше хз че делать.....

ввв.пикап.ру

закрыто

Опубликовано:

Привет, Автор!

Для начала:

друзья все над этим прикалываются ну это правильно че не поугарать то над неудачником кароче полная жопа

Это не друзья.

Что делать?

Вот:

1) Т100Б+ВВП.

2) Потом Т10Д(если первое выполнишь - Т10Д получится).

Развивайся: спорт, интеллект и т.п.

Удачи!)

Если конкретно помочь со списком подробным - можешь в личку:)

Опубликовано:

млин чувак, тебе не уже 20 лет, а тебе еще 20 лет. посмотри фильм 40 летний девственник, вот там можно бить тревогу, а у тебя то еще все впереди. если есть проблема, то самое главное это осознать. потом искать пути решения. чудо таблетки нет от твоих проблем. есть лишь саморазвитие, которое требует время. ни завтра, ни послезавтра ты не изменишься. все зависит от твоих способностей. займет это у тебя год или 5 лет, зависит от тебя. от простого к сложному. займись собой, в здоровом теле здоровый дух. книги тоже пока никто не отменял. музыка, фильмы, хобби, расширяют кругозор. Дэвид Бэкхем вон например, как в новую команду переходит, так новая прическа, мелочь, а новые ощущения, новая аура есть. общественное мнение в топку. уверенность в себе на первое место (не путать с самоуверенностью). цель в жизни самое главное. остальное все прийдет, и телки тоже.

Опубликовано:

Вот на такие темы даже отвечать не хочется... Зарегался вчера с соответствующим ником, одна тема как и одно сообщение в самой посещаемой ветке... Написанно обобщенно, "жизнерадостно"... Даже не знаю как это назвать... Либо написала "жизнерадостная" девушка, а скорее девочка лет 14-16, либо некий тругопник решил постибать...

Ну а по теме (если вдруг я ошибся):

1) Т100Б+ВВП.

2) Потом Т10Д(если первое выполнишь - Т10Д получится).

А потом думаю ни один нормальный посетитель форума у кого сообщений не меньше 100-200, не откажет в ответе на личное сообщение... главное правильно спросить :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...