Перейти к публикации
пикап.Форум

незаметный пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужно знать, есть ли какие-то неявные методы, чтоб запикапить парня, но чтоб он, конечно, думал, что это его инициатива.

Дело в том, что это коллега по работе (я не буду забивать, пить йад, или убивать себя ап стену – хочу все же попытаться сделать шаг ему на встречу). Сложность в том, что именно эта работа составляет основу всей моей жизни, планов и т.д. Отношения с коллегами и с начальством просто офигительные, а с тем парнем – так вообще идилия. Вот только платоническая. Короче, мне нужно действовать осторожно, незаметно, и безошибочно. Я не могу, к примеру, просто пригласить его в кафешку или еще как-то вытащить с работы. Не могу резко менять линию поведения – после почти двух лет, когда мы чуть ли не каждый день видимся, это будет как-то подозрительно. Конечно, можно дождаться какой-нить корпоративной вечеринки, там все же немного большая свобода действий, но опять же, у всех на виду... Да и не совсем это конгруэнтная линия поведения для меня – открыто клеиться к парню, даже если попытаюсь, это будет неуверенно и неестественно. Почему я до сих пор тормозила, если он мне с первого взгляда понравился? Думала, что у меня полно времени, и нефиг форсировать события, чтоб не испортить то, что уже есть. Чем больше читаю сайт, тем больше понимаю, что рискую попасть в вечный ДОД, если еще не попала.

О парне: очень умный, где-то может гордый немного, симпатичный, обоятельный (хоть в общении с девушками немного тормоз), довольно оригинальное чувство юмора, девушки скорее всего нет (немного сомневаюсь, была ли вообще), мне кажется, в отношениях с девушками у него немного занижена самооценка – сам не представляет, какой он классный.

И еще одна проблема – я не могу реально определить его значимость для себя. Реагирую буквально на все: одно его „кривое” слово, и думаю: „Все, надо забивать нафиг”, одна его улыбка и классный разговор между нами (а такое происходит почти каждый день), и я просто в облаках летаю.

В общем, возвращаясь к конкретному вопросу: что я могу сделать, чтобы общение между нами как-то вышло за рамки тем о работе и „о погоде”? Что я вообще могу сделать в такой ситуации?

Опубликовано:
Очень нужно знать, есть ли какие-то неявные методы, чтоб запикапить парня, но чтоб он, конечно, думал, что это его инициатива.

Флирт пока никто не отменял. Кроме того, если у вас такие классные отношения, всегда можно пойти на попятный - мол так по дружески.

Я не могу, к примеру, просто пригласить его в кафешку или еще как-то вытащить с работы.

Почему? Судя по твоей оценке парень или очень стеснитеьный или тормоз. Может он тебя с первого дня хочет но боится!

девушки скорее всего нет (немного сомневаюсь, была ли вообще), мне кажется, в отношениях с девушками у него немного занижена самооценка – сам не представляет, какой он классный.

Сколько парню лет?

Мой непрофессиональный совет будет во первых попробовать определится что ты значиш для него. Обрати внимание на следуюёие факторы:

1 - Делает ли он что-то что подрузамевает предварителную подготовку (например рассказывает тебе какие-то интересные истории НЕ в стиле "Мы вчера с Васей").

2 - Старается ли он находится в твоём обществе?

Попробуй завести разговор про то как с тобой познакомился классный парень и через пару дней сделай чуваку дальше, потом ближе. Если парень не полный дуб и ты ему нравишся, реакция должна быть. Он наверняка видит что ты в нём заинтересована, а так как стеснительный весь, то ему удобнее не форсироваь события (ты ведь и так проявляеш к нему знаки внимания - ПОВЕРЬ мне это видно). Дай ему почувствовать что он должен действовать, или тебя получит другой.

З.Ы. Кстати, какой же это пикап? Формулировка не правилная, хотя вопрос и понятен.

Опубликовано:

если ты симпотичная девушка то не стоит обо всяких мелочах думать. Попроще себя види)))

А как уже сказано, проследи - пытается ли он находится в твоём обществе. По парню определить нравится ли ему девушка не сложно, если он не пикапер :)

Опубликовано:

Сенкс за дельные советы, у меня хоть какой-нить конструктив в голове появился :)

Флирт пока никто не отменял. Кроме того, если у вас такие классные отношения, всегда можно пойти на попятный - мол так по дружески.

Не отменял... Буду учиться. Ато я действительно как-то несмело себя веду.

Я не могу, к примеру, просто пригласить его в кафешку или еще как-то вытащить с работы.

Почему? Судя по твоей оценке парень или очень стеснитеьный или тормоз. Может он тебя с первого дня хочет но боится!

В этом и дибильность ситуации, что симпатия между нами 100% есть, а мы оба тормоза. Насчет приглашения куда-нибудь, просто подойти и пригласить его я пока не смогу. Вот подумаю над тем, чтоб подбить нескольких сотрудников сходить куда-нить компанией.

Сколько парню лет?

26

Мой непрофессиональный совет будет во первых попробовать определится что ты значиш для него. Обрати внимание на следуюёие факторы:

1 - Делает ли он что-то что подрузамевает предварителную подготовку (например рассказывает тебе какие-то интересные истории НЕ в стиле "Мы вчера с Васей").

2 - Старается ли он находится в твоём обществе?

1- Истории "предварительно подготовленные"? - Нет. И хорошо, мне бы это вряд ли понравилось. В стиле "Мы вчера с Васей" - тоже нет. Чаще всего подходит и со всякими шуточками спрашивает на тему того, что я сейчас делаю, иногда просто выгоняется, иногда дает серьезные советы; а так просто включается в разговор на всякие общие темы, про учебу в универе много приколов рассказывал.

2 - Когда была в соседнем отделе - каждый день заходил. Теперь мы вообще в одном отделе работаем.

Попробуй завести разговор про то как с тобой познакомился классный парень и через пару дней сделай чуваку дальше, потом ближе. Если парень не полный дуб и ты ему нравишся, реакция должна быть. Он наверняка видит что ты в нём заинтересована, а так как стеснительный весь, то ему удобнее не форсироваь события (ты ведь и так проявляеш к нему знаки внимания - ПОВЕРЬ мне это видно). Дай ему почувствовать что он должен действовать, или тебя получит другой.

Была такая ситуация: мы с ним мило так беседуем, и тут звонит моя подруга - Александра. И я на той же положительной волне радостно на одном дыхании: "Привет, Сашка! Ой, извини, не звонила...". Блин, чем я думала?! Парень так сразу стушевался, резко замолчал, пошел дальше работать, в общем видно было, что расстроился. Потом старалась строить разговор так, чтоб было видно, что с девченкой разговариваю. Ну вроде вместо: "Как поживаешь?", "Где ты вчера была?" В общем, мы с ним мо многом похожи, поэтому точно могу сказать: если он подумает, что у меня кто-то есть, просто отойдет в сторону.

Для себя решила, что завтра надо хоть чуть-чуть, но поменять свою линию поведения.

Опубликовано:

Советовать тебе нечего. Покажи ему свою симпатию, и пусть он ответит тебе темже. Расскажу историю из жизни моей подруги. У ее на работе был прикольный парень, не стормозил и пригласил ее к себе домой, она пришла. Они выпили, покурили кальян, и парень реально стал отвратным дураком, сейчас они иногда разговаривают, а так она просто знает что это все кажется, и знает какой он на самом деле.

Опубликовано:
В этом и дибильность ситуации, что симпатия между нами 100% есть, а мы оба тормоза. Насчет приглашения куда-нибудь, просто подойти и пригласить его я пока не смогу. Вот подумаю над тем, чтоб подбить нескольких сотрудников сходить куда-нить компанией.

1. Не будь уверена в чём-то- опасно делать предположения основанные на воздухе.

2. Ну и зачем тебе и ему сотрудники? Он сам не решается, а тут при сотрудниках? ИМХО идея аЦтой.

Просто пригласи его куда-то. Порви шаблон. Если он тормозит, не тормози хоть ты.

2 - Когда была в соседнем отделе - каждый день заходил. Теперь мы вообще в одном отделе работаем.

Ну короче, про истории с универа и про внимание ты ответила на ОБА вопроса утвердително, пойтому наверное всё-таки ты его интересуеш.

Была такая ситуация: мы с ним мило так беседуем, и тут звонит моя подруга - Александра. И я на той же положительной волне радостно на одном дыхании: "Привет, Сашка! Ой, извини, не звонила...". Блин, чем я думала?! Парень так сразу стушевался, резко замолчал, пошел дальше работать, в общем видно было, что расстроился. Потом старалась строить разговор так, чтоб было видно, что с девченкой разговариваю. Ну вроде вместо: "Как поживаешь?", "Где ты вчера была?" В общем, мы с ним мо многом похожи, поэтому точно могу сказать: если он подумает, что у меня кто-то есть, просто отойдет в сторону.

Мнда... Оправдывалась ИМХО зря.

Для себя решила, что завтра надо хоть чуть-чуть, но поменять свою линию поведения.

А послезавтра его охмурит более решительная девушка? Бери быка за рога. Тянуть мне кажется не стоит. Если ты его пригласиш куда-то не ты ни он от этого не умрёт, и апокалипсис тоже не наступит. :D

Давай - действуй! Менше думать - больше делать!

Опубликовано:

Не кто не отменял друзей и подружек, что б сказать ему что ты очень симпатичная, и чтое му надо тебя куда-то пригласить.

Хотя и рисковано.

Опубликовано:

В такой ситуации, как мне кажется, для смены направления отношений с дружбы на нечто большее, нужно создать некую переломную ситуацию. Например, чтобы он тебя спас от чего- нибудь, после чего ты, полная восхищения от его храбрости, благородства и еще чего-

нибудь будешь иметь полное право влюбиться в него и начать вести себя с ним не как с просто другом. И это будет вполне адекватно и закономерно.

Опубликовано:
Например, чтобы он тебя спас от чего- нибудь, после чего ты, полная восхищения от его храбрости, благородства и еще чего-

нибудь будешь иметь полное право влюбиться в него и начать вести себя с ним не как с просто другом. И это будет вполне адекватно и закономерно.

Вах, вах, как романтично. А разве без переломной ситуации она не имеет права желать чего-то больше чем просто дружбa? Cимпатишной девочке не составит никакого труда выйти из ДОДа.

Опубликовано:

Ну так, все- таки 2 года дружбы и вдруг такие перемены, сложновато после столь долгого периода менять рамки. Тем более автора это смущает.

Опубликовано:
В такой ситуации, как мне кажется, для смены направления отношений с дружбы на нечто большее, нужно создать некую переломную ситуацию. Например, чтобы он тебя спас от чего- нибудь, после чего ты, полная восхищения от его храбрости, благородства и еще чего-

Ну это на грани фантастики. Слишком стеснительные оба. Спектакля не получится.

А вот насчёт резкой смены линия поведения возможно ты и прав, парень может охренеть малёха...

Хотя не вижу в этом ничего зазорного... Ему 26, ей явно тоже не 17, чё мутить коптить? С возврастом всё становится намного проще и без мозго****ва.

Опубликовано:

Впринципе ты прав, но автору сложно будет делать это прямо, она же писала, что после 2 лет дружбы намекать на другие отношения боится.

Опубликовано:
Хотя не вижу в этом ничего зазорного... Ему 26, ей явно тоже не 17, чё мутить коптить? С возврастом всё становится намного проще и без мозго****ва.

это точно))

Опубликовано:

Боятся ДОДа, думаю, не стоит, ведь парень умный, даже в случае неудачи ничего ужасного не произойдет.

У меня было много похожих ситуаций, когда мы с девушкой близко общались, не могли насытиться обществом друг друга, часами с упоением разговаривали, в общем все было очень хорошо. Потом наступал такой момент, когда девушка начинала делать недвусмысленные намеки на дальнейшее развитие отношений, но я по разным причинам этого не хотел.

И ничего, я всегда оборачивал ситуации так,что мой отказ дружеские отношения не разрушал.

Тут многое зависит от парня, а раз он не дурак, в любом случае все будет нормально.

Опубликовано:

<_< вот была подобная тема "Парень ухаживал за моей мамой!" от Yakira+ (Jezebel пользуй поиск и внимательно почитай).

карочи, мой диагноз для Jezebel (Не могу резко менять линию поведения) - пей йад, другое не поможет, не заставит тебя слезть с дерева и ходить на двух ногах.

Опубликовано:
<_< вот была подобная тема "Парень ухаживал за моей мамой!" от Yakira+ (Jezebel пользуй поиск и внимательно почитай).

карочи, мой диагноз для Jezebel (Не могу резко менять линию поведения) - пей йад, другое не поможет, не заставит тебя слезть с дерева и ходить на двух ногах.

Читала как-то эту тему, мож невнимательно, не пойму к чему именно эта тема, сейчас пробегусь еще раз.

А пить йад не собираюсь. Парень реально нравится, и пока у меня есть шансы, сдаваться и не подумаю.

Опубликовано:

к чему эта тема :huh: ? да как сказать - пытались настроить девочку на активные действия - та ни в какую. ПРИНЦЫПЫ!

теперь насчет вас. 2 года ипать друг другу моск - это то же принцып? а насколько хватит терпения? знаком с подобной парочкой, оне так с 11 класса дружат (патчи 10 лет), несмотря на то, что разьехались по разным городам. тебе это нужно?

Опубликовано:

При любом удобном случае возьми его за руку, повернись лицом к нему и стрельни глазами. Если он не полный тормоз, то отреагирует адекватно, т.е. пригласит тебя на свиданку.

Опубликовано:
к чему эта тема :huh: ? да как сказать - пытались настроить девочку на активные действия - та ни в какую. ПРИНЦЫПЫ!

теперь насчет вас. 2 года ипать друг другу моск - это то же принцып? а насколько хватит терпения? знаком с подобной парочкой, оне так с 11 класса дружат (патчи 10 лет), несмотря на то, что разьехались по разным городам. тебе это нужно?

Боюсь сделать какую-нить глупость, мне реально есть что терять. Поэтому и спрашивала, какие могут быть ненавязчивые действия с моей стороны. Принципы тут ни при чем.

Опубликовано:
Боюсь сделать какую-нить глупость, мне реально есть что терять. Поэтому и спрашивала, какие могут быть ненавязчивые действия с моей стороны. Принципы тут ни при чем.

Глупостью ИМХО будет в данном случае будет ничегонеделанье. Будеш много думать реально потеряеш.

Ты не путай навязчивость и инициативу.

Убей ВД! Понизь значимость и за ДЕЛО B) . Если тебе реально сложно резко, то можно и постепенно, но помоему это будет ошибкой. Надо же парню показать что ты его ХОЧЕШ! А так он может ещё ненароком подумать что ты становишся ему всё лудшим и лудшим другом и тогда дело может кончится максимум дружестенным сексом, а оно тебе надо?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Как дела- то продвигаются

?

Да хреново. Идиотка я полная в этом плане. Как проанализировала свое поведение - пришла в тихий ужас. Столько возможностей пропускаю! Стоим, например, в коридоре, он не знает, что сказать, и я тоже. Бредогенератор у меня работает, но клинит блин, в самые неподходящие моменты.

Казалось бы, что может быть проще: на любое мое действие у него реакция - сплошные плюсы. Со мной та ж фигня. Не знаю, может я просто сама боюсь что-то серьезное начинать. Другого объяснения такому топтанию на месте нет.

Вообще, за этот месяц мне удалось немного с ним сблизиться в плане более свободного общения. Вчера купила себе журнальчик на обеде, почитала ему гороскоп (читала молча свой, он говорит "Ага, очередная порция врак :) " Я ему - Так кто ты по гороскопу, рыбы... читаю его гороскоп, смотрю, реакция ++, в общем, прикольно получилось :) Блин, не знаю, детский сад просто...

Вчера сестра пару раз звонила, а я с ней говорю про планы на выходные, но так, чтоб не сильно понятно было, кто это звонит. А он потом так в шутку: "Что, уже вызванивают?" Я (улыбаясь) - "Ну надо ж чем-то выходные занять". Ответил че-то обобщенное. Вообще перед праздниками ему намекала, что жутко скучно на выходные, вообще не знаю, что делать. Но либо мужчины действительно понимают только прямой текст, либо для него встретиться со мной вне работы так же стремно, как и для меня, либо останемся мы в таких хороших рабочих отношениях навечно (что, в принципе, не такой уж плохой вариант, но не особо меня вдохновляет).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...