Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартира, машина и т.д.

Tp9m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос у меня давно в голове вертится: как, имея ЗП в 1.5-2 тысячи долларов купить себе квартиру и машину ?? Я не очень себе это представляю. Самое простое решение это кредит. НО кредит сильно обременяет...

Опубликовано:

Вопрос у меня давно в голове вертится: как, имея ЗП в 1.5-2 тысячи долларов купить себе квартиру и машину ?? Я не очень себе это представляю. Самое простое решение это кредит. НО кредит сильно обременяет...

машина в кредит весьма реально, квартира нереально.

Опубликовано:

стабильно 2 долларов было пол года, сейчас 1.5 доларов, надеюсь со след нескольких месяцев будет за 2шку)

Но поверь, тоже задавался таким вопросом!

Имея мою стабильность можено без проблем это всё реализовать, но, стабильность - она может быть только поверхностной, подумай над этим, что ты будешь делать если допустим у тебя не окажется данная сумма денег!

Скажу сразу, с нашими зарплатами, про квартиру можно пока не думать ну или выплачивать лет 20-40 за неё))))) вобщем всю жизнь будешь работать на неё)))ххи

МАшина реально, но только б/у и не очень новой модели))

Ну или опять таки выплачивать будешь... хотя если всё подумать и расчитать... ты взвесть все факторы плюсы и минусы и тебе станет ясно, постарайся прокрутить наперёд... ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ...?

Тогда и не придётся спрашивать на этом форуме у к4учки парней про это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 427

Фродо идёт к Ородруину

2. 733

Оцените внешку

3. 733

Оцените внешку

4. 733

Оцените внешку

5. 733

Оцените внешку

• Создать...