Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать девушку, которую бросил МЧ

Рекомендованные сообщения

Всегда думал, что напишу сюда тему про свой взаимный ДОД после 6 лет ЛТР.. но выходит, что пришу уже про следующий пред ДОД.

1. Описание действующих лиц

Мне скоро 26

Я работаю, денег достаточно (условно "все есть", 2 авто квратира ну итд)

ОЖП 25 лет.

Образованная, живет с родителми. Финансами обеспечивает(вал) МЧ(бывший МЧ).

Внешне 6.5-7.5 (лицо супер, фигура на 5.5-6. мне очень в карту), одевается и ведет себя скромно.

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Служебный роман..но на тот момент у меня были ЛТР, которыми я оч дорожил(все было супер) + мой принципы на работе "ни-ни" = я все затормозил(секса не было) и вообще уволился через год(ну не по этой причине естейсно).

Через 3 года снова встретились как старые "друзья", в рамках программы Т10Д ))

Оказалось что она рассталась в 3ий(или 103й?) раз с этим МЧ ("девственница => ЛТР 10 лет").

бМЧ судя по описанию порядочный комплексант,ревнивый, в постеле лажает по полной, но хитрый и полностью подавил в ней волю и личность.

Дальше по ФАКам раздела соблазнение (почему я не попал на форум в 16 лет????? :D :D :D )

Жуткий К+++, бросилась на шею при встрече.

Со 2ой свиданки секс.

И....я пропадаю на 2 недели (уехал за границу). Пока меня не было бМЧ ее нашел сам. Цветы, "прости, я был не прав ...лалала". Ну и вроде как "помирились", в очередной раз решили "попробовать начать все сначала".

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

Вчера была встреча после ее "примирения" с бМЧ (получется всего 3 стречи).

ОЖП боится изменить свою жизнь и видимо страдает мазохизмом (сама прекрасно понимает что нифига не изменится с бМЧ).

Колеблется, не знает как ей поступить. Целует ,плачет, снова целует, дрожит, целует, плачет :huh: . В общем полный вынос мозга сейчас у нее.

Возможно не достаточно прокачал доверие (раз боится и колеблется) :angry:

4. Цель – четко сформулировано чего именно ты хочешь

Локально - раскачать ее колебания в свою сторону.

Цель глбально- ЛТР

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

В этом как раз вопрос к форму.

Пока планирую 2 дня игнора с последующим вызвоном (если сама не проявится).

Всчтреча, секс.

Если провал (она в итоге вернется к бМЧ) - поплачу в подушку, игнор на 100лет, Т100Д, в следующей жизни попробую еще раз.

Я так и не понял толком, сколько времени вы были вместе. То, что знаете друг друга давно - замечательно, но понять, как долго длятся ваши отношения, я не смог.

И еще - на мой взгляд, глобальная цель неверна. Лично меня бы не устраивала женщина, которая "боится изменить свою жизнь" для наших отношений.

Я так и не понял толком, сколько времени вы были вместе. То, что знаете друг друга давно - замечательно, но понять, как долго длятся ваши отношения, я не смог.

И еще - на мой взгляд, глобальная цель неверна. Лично меня бы не устраивала женщина, которая "боится изменить свою жизнь" для наших отношений.

Смотря что считать отношениями. Для меня отношения начинаются после 2го секса..все что до игры.

Месяц два на работе => ДОД с моей стороны=> еще примерно полгода в Доде и я увольняюсь...перыв в 3 года(никаких контактов) - дальше по опсианию. С момента 1ой свиданки до сегодня прошел примерно месяц.

Согласен! на счет цели

Глобальная цель корректируется по достижению/не достижению локальной.

тоесть цель просто присунуть ей через 2 дня ?

и все, что там дальше будет пофиг ? :)

отбить ее не хочешь?

тоесть цель просто присунуть ей через 2 дня ?

и все, что там дальше будет пофиг ? :)

отбить ее не хочешь?

Для "просто присунуть" есть другие ОЖП.

Хочу отбить, думал что отбил...Дальше ЛТР если все сложится.

У меня видимо в генах заложено писать против ветра.

посмотри фильм "На игре 2. Новый уровень"

Сам фильм не о чем, но там тот "боксер"(Максим вроде в фильме его звали) очень красиво заставил девушку понять, что она не любит того с кем встречается :)

О кстати, секунду ... http://www.pickuptv.ru/2008/09/blog-post_17.html лучше это, в "На игре" взято оттуда :)

кстати, а что это за фильм ? может знает кто :)

Да яйца тебе прищемило, вот и паришься.

С этой секс-онли(дальше никаких планов). Сама со временем сольет бывшего, а там видно будет.

Да яйца тебе прищемило, вот и паришься.

С этой секс-онли(дальше никаких планов). Сама со временем сольет бывшего, а там видно будет.

хехе :)

семал знает что говорит, у него была ситуация не лучше:)) чем она закончилась семал? я так и не узнал концовки :(

кстати, если она действительно такая полностью подавил в ней волю и личность то плохо это, зачем тебе такая "калека" ?

Пока планирую 2 дня игнора с последующим вызвоном (если сама не проявится)

А месяцок не хош? И настоящий игнор, с неподыманием трубок и фраз "я занят, потом позвоню"?

Короче, вашим отношениям один месяц, при этом в этот месяц уместилось три встречи. Пока что больше ничего я не увидел.

Я бы продолжил встречи в формате "секс-онли", если все бу тебя устраивать в дальнейшем в ваших отношениях, переводи в ЛТР/ЛТРсб.

Пока планирую 2 дня игнора с последующим вызвоном (если сама не проявится)

А месяцок не хош? И настоящий игнор, с неподыманием трубок и фраз "я занят, потом позвоню"?

За 2 дня у меня должы мозги встать на место.

Кажется что защемления нету, но мысли как раз как после защемления(позвонить, поговорить) поэтому игнор 2 дня минимум.

Вектор мысли форума я понял) спасибо! нужно осмыслить все самомоу хорошенько.

PS- отличное видео с Энди Гарсией!хочется целиком посмотреть фильм. Зопесал в мозг.

Вот и развязка истории.

ОЖП уезжает с бМЧ надолго в другой город..оставив гавеное чувство "потери".

Игнор на 100 лет :angry:

• 5 недель спустя...

пинг спустя ровно месяц ввиде тупого сообщения в аську "я на машине врезалась)"

100 лет не прошло поэтому игнор в силе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...