Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры со значимостью

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, появилась одна проблема, много читал про завышение значимости, начал проделывать эту фишку на девушках,и всё бы было ничего.НО в результате заметил, вроде всё работает, но я настолько понижаю её значимость в своих глазах что она мне уже становится неинтересна(( что с этим делать? Может СЛИШКОМ завышаю свою значимость? Или слишком занижаю её??

Опубликовано:

Трах в мозг это :) Забудь об этих значимостях, если хочешь нормальных полноценных отношений, будь собой ) И не бойся показать девушке которая тебе нравится, что она для тебя что-то значит.. Если ты сам при этом нормальный, не идиот, это ничего не испортит.. Все эти приёмчники, они для идиотов разрабоатны, которые из себя ничего не представляют, и соответственно значить что-то для девушки не могут )

Опубликовано:

А я сразу на первом свидании пытаюсь занизить ее значимость для меня, показать, что она мне мало нужна и таких миллион у меня типа... но блин, это играет только в минус поначалу :) Надо хорошенько осознавать, когда можно начинать понижать ее значимость и всем своим видом демонстрировать ей это, я пока этого еще не понял. Хотя с разными девушками по разному работает.

Опубликовано:

Трах в мозг это :) Забудь об этих значимостях, если хочешь нормальных полноценных отношений, будь собой ) И не бойся показать девушке которая тебе нравится, что она для тебя что-то значит.. Если ты сам при этом нормальный, не идиот, это ничего не испортит.. Все эти приёмчники, они для идиотов разрабоатны, которые из себя ничего не представляют, и соответственно значить что-то для девушки не могут )

+1

По моему, вся это хрень, придуманная пикаперами, создана для того, чтобы девушка ноги раздвинула. Ты с ней переспал, все, ты получил то, что хотел, ей можно сказать досвидания... Чувак, забудь про этот бред и будь самим собой, тогда и интерес не будет пропадать, ты слишком много ресурса лишнего вкладываешь в эти все "фишки" ИМХО

Опубликовано:

Ноги можно и раздвигать, но говарить потом досвидания совсем необязательно))

Думаете всё так просто? думаете можно её заинтересовать ,если просто быть собой? я так и пытался делать всю жизнь, возможно (немогу этого знать ) вам это и помагает ,ваше естественное поведение может быть эффективно, моё естественное поведение ни к чему не приводит, и эти фишки и методы реально помогают, но как же их использовать с умом, чтобы непотерять самому же интерес?

P.S мне ненужны отношения с 1-ой девушкой, мне нужно иметь много девушек в своём окружении.

Опубликовано:

Думаете всё так просто? думаете можно её заинтересовать ,если просто быть собой? я так и пытался делать всю жизнь, возможно (немогу этого знать ) вам это и помагает ,ваше естественное поведение может быть эффективно, моё естественное поведение ни к чему не приводит, и эти фишки и методы реально помогают, но как же их использовать с умом, чтобы непотерять самому же интерес?

P.S мне ненужны отношения с 1-ой девушкой, мне нужно иметь много девушек в своём окружении.

Так есть куча других фишек, а не только понижение ее значимости. Я не понимаю вообще зачем ты это делаешь? Насколько я понимаю это делают те, кто влюблен, в доде и так далее, разве нет?

Опубликовано:

ты хочешь иметь ассортимент девушек для секса?

Опубликовано:

Без обид ток, но эт не от большого ума и опыта всё )

Во первых, не кажется ли тебе что лучше измениться самому чтобы нравиться девушкам, чем брать и использовать какие-то техники оставаясь прежним? )

Во вторых, желание иметь много девушек вместо одной.. это просто глупость и детство.. наверное идёт из желания самоутвердиться и от неуверенности в себе. И говорит в данном случае о твоём не правильном, неэффективном, искажённом понимании жизни в целом )

имхо ) спорить и оправдываться передо мной не нужно, хочешь делай выводы, хочешь не делай )

Опубликовано:

Без обид ток, но эт не от большого ума и опыта всё )

Во первых, не кажется ли тебе что лучше измениться самому чтобы нравиться девушкам, чем брать и использовать какие-то техники оставаясь прежним? )

Во вторых, желание иметь много девушек вместо одной.. это просто глупость и детство.. наверное идёт из желания самоутвердиться и от неуверенности в себе. И говорит в данном случае о твоём не правильном, неэффективном, искажённом понимании жизни в целом )

имхо ) спорить и оправдываться передо мной не нужно, хочешь делай выводы, хочешь не делай )

Я ничего неотрицаю, но от своей цели отклонятся несобираюсь.

Так есть куча других фишек, а не только понижение ее значимости. Я не понимаю вообще зачем ты это делаешь? Насколько я понимаю это делают те, кто влюблен, в доде и так далее, разве нет?

Это делают для того чтобы девочка понимала что с тобой игры в "Дам-Недам" непрокатят , т.к. у тебя кроме неё много вариантов и ты неограничен в сексе.

Опубликовано:

Автор

Единственное, что нужно знать про значимость - не нужно считать ее королевой мира.

ВСЕ. Остальное - коноебство и на практике эффективно неприменимо

Опубликовано:

Автор

Единственное, что нужно знать про значимость - не нужно считать ее королевой мира.

ВСЕ. Остальное - коноебство и на практике эффективно неприменимо

сам лично применял,всё эффективно ,если у тебя неполучилось значит ты делал что то нетак

Опубликовано:

А я сразу на первом свидании пытаюсь занизить ее значимость для меня, показать, что она мне мало нужна и таких миллион у меня типа...

ага, а она на столько Перис Хилтон что не понимает зачем ты ее пригласил? если у тебя таких миллион то зачем ТЫ ее пригласил?

Опубликовано:

РобятЫ,у меня к Вам ОГРОМНАЯ МИНИ ПРОСЬБАотправьте пожалста,кому не жалко смс-ку с текстом "Вернись к нему" на номер 8-7014722646(номер Казахстанский)..ПАЖАЛЫСТА!!!!!!!!Очень НАДО!!!!Прям ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!

и если нет то нет!!!не вопрос!!не нужно троллить!!

если да.то всем заранее огромное человеческое СПАСИБО!!!!

Опубликовано:

РобятЫ,у меня к Вам ОГРОМНАЯ МИНИ ПРОСЬБАотправьте пожалста,кому не жалко смс-ку с текстом "Вернись к нему" на номер 8-7014722646(номер Казахстанский)..ПАЖАЛЫСТА!!!!!!!!Очень НАДО!!!!Прям ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!

и если нет то нет!!!не вопрос!!не нужно троллить!!

если да.то всем заранее огромное человеческое СПАСИБО!!!!

Ты решил прийти с такой просьбой на пикап форум? готовься к троллингу :D

Опубликовано:

да ну, так не интересно :> написал бы что он купил большой резиновый фаллос, можешь возвращаться :>

Солидарен с оз. Лучше самому меняться, а не забивать голову всякой ебутней, хотя применяя ее со временем все равно изменишься%) Альфа+бд+вс - формула успеха.

Опубликовано:
сам лично применял,всё эффективно ,если у тебя неполучилось значит ты делал что то нетак
:) :) :)

Просто у тебя опыта мало - не понимаешь сути :) Будет больше опыт - многое отметется сразу из того, что сейчас знаешь

Опубликовано:
:) :) :)

Просто у тебя опыта мало - не понимаешь сути :) Будет больше опыт - многое отметется сразу из того, что сейчас знаешь

Настойчивость+ресурс+мозги=успех

А может у меня и в правду комплекс? Чего тут такого если я хочу самоутвердиться , для этого мне и нужно много девушек в своём окружении ,секс даже не так важен, секс как маленький бонус ко всему этому.

Опубликовано:

Чтобы вокруг тебя было много девушек - не нужен БЗ вообще :)

Для начала нужен)

Опубликовано:

Чтобы вокруг тебя было много девушек - не нужен БЗ вообще :)

Для начала нужен)

ааа, понял о чем ты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...