Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ от благ

EugeneKiev

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Писал чуть ниже про мою ситуацию на работе...последние три года не могу получить повышение по работе, да и самому кажется, что работаю не так как надо. С одной стороны - мозги есть, но руководитель сказал, что не видит мотивации во мне. Мне уже 28 (не первой молодости))) я сам

,в целом, догадываюсь почему. Сам из очень обеспечнной по столичным меркам семьи. Получил отличное образование. Отец никогда не баловал меня, хотя имел такю возможность, но не могу сказать,что держал в ежовых рукавицах. Провел большу часть своей жизни в частных школах, выгоняли нередко, провел более 10 лет в общежитиях, так что привык к разным жизненным условиям...не назову себя большим поклонникам роскоши, наверное, блоьше предрпчитаю стабильность.Академически всегдя был силен, образование закончил. Сейчас неплохо зарабатываю, но роста уже года три никакого в себе не вижу. Последние пять лет работаю и зарабатываю сам, никакой помощи денежной от предков не получаю..кроме ниже

три года живу в собственной квартире с шикарном ремонтом (естественно, родители подарили)

подарили хорошую машину (по столичным меркам)

+ знаю, всегда, что есть отец, и на кого опереться, есть плечо

сам оплачиваю домработницу, коммунальные услуги, могу себе это позволить,зарабатываю неплохо, денег уже года 5-4 (работаю семь лет) не беру ни у кого, + соответственно содержу себя сам, моу себе позволить очень комфортную жизнь на то что зарабатываю (шмотки от дизайнеов, хотя сам не фанат этого), рестораны, самые лучшие и дорогие столичные клубы, отдых там где захочу (в пределах разумного, хотя, немного подкопив, 2-3 месяца, могу и на Мальдивы махнуть (только сам, конечно, девушку не потяну), сбережений существенных или капитала пока нет

пониамаю, что скоро пора заводить семью и зарабатывать себе капитал. на родителя рассчитвать не хочу. уверен, что меня расхолаживает наличие квартиры и машины и норамльный заработка, которого мне вполне хватает (хотя который скоро могу потерять). из этого мотивация частично потеряна. как говорятЭ, замкнут в собственной зоне комфорта. сейчас нахожусь в перспективе того что меня не повысят (хотя по опыту давно пора) + или, что хуже уволят. Сам знаю, что способен на большее. Отец мною доволен, так как хорошо зарабатываю и избавился от плохих привычек (раньше пил), но и сам говорит, что видит во мне расслабленность, не звериного желания выбиваться в люди, как это делал он в моем возрасте..так как все есть..даже капитал (семейный, не личный) не какрбкань по лестнице, как это делал он сам.

Есть и другие демотиваторы:

проблемы компании где я работаю (это небольшой демотиватор)

понимание, что перерос морально свою позицию, и когда получаешь указания от людей твоего возраста (или даже моложе) --- СУЩЕСТВЕННЫЙ демотиватор

Несмотря на весь этот комфорт, который есть у очень небольшего процента ребят моего возраста в моей стране, счастливым себя не чувствую. Хочу добиться в этой жизни высот, своих, и в работе, возможно, политике....в будущем

С девушками то же самое, было много, значительно больше сотни..но с другой стороны, почему бы и нет...когда средняя украинская симпатичная девушка встречает симпатичного (не модель, но выгляжу я не так уж и плохо)))), с классной квартирой, машиной, который еще и интересно общается, она не против с таким и повстречаться... но с другой стороны, я не знаю, что больше привлекает девушек, моя квартира, машина, и перспективы родства с далеко небедной семьи, или же я сам. Бесит еще это внутреннее чусттво, того что ты сам "золотой персик" (хотя понимаешь, что твоей заслуги в этом нет, это заслуги отца), типа не для всех девушек. У меня есть багатые друзья, которые с девушками выступают как "приз", хотя заслуги их статуса не их,без ниего они были бы простыми парнями средней внешности.

Понимаю, что такие вопросы у 28 летнего парня наводят на мысли, что он не очень умен, так как в 28 лет люди обычно разбираются с такими проблемами сами, но вот я пока их не решил.

Думаю, мне нужен пинок,отказ от квартиры, машины, переезд на сьемную квартиру, которую могу себе позволить (что то средненькое недалеко от центра), и дальше начать все с нуля.Считаю, что такое решение сможет выработать во мне характер и волю которой мне так не хватает сейчас!!

Вопрос??? Что по этому поводу думают форумчане??? Жду советов.

Извините за ошибки, писал быстро, как думал. Спасибо всем кто ответили и "асилил"!!!!

Автор ты загоняешься...тупо загоняешься.

Сядь в один день и подумай чего тебе действительно надо??? Вот на хер тебе начинать всё с нуля? Спорим ты этим ещё больше усугубишь ситуацию?

1) Довольствуйся тем что есть. Я о такой жизни как у тебя просто мечтаю.

2) Прекрати думать всякую чушь. Пока думаешь жизнь пролетает.

3) Не нравится работать, нет повышения, тогда хрена ты там работаешь? С твоими деньжищами (если не врёшь конечно) давно бы открыл что то своё, или просто инвестировал бы. Прочитай книгу Роберт Киосаки "Руководство богатого папы по инвестированию" многое для себя откроешь.

Так и хочется сказать, что народ с жиру бесится.....но блин говорить не хочу, т. к. я не на твоём месте, и не знаю ещё пока как оно жить в этакой роскоши.

Автор ты загоняешься...тупо загоняешься.

Сядь в один день и подумай чего тебе действительно надо??? Вот на хер тебе начинать всё с нуля? Спорим ты этим ещё больше усугубишь ситуацию?

Я давно думаю о том что мне нужно. Я хочу семью, я хочу заработать капитал не полагаясь на помощь родителей, которые и так мне помогли в этой жизни более чем достаточно, я хочу получить для этого внутреннюю мотивацию и начать с нуля.Я работаю в финансовом секторе, который мне нравится, но не зарабытаваю тех денег, которых хочу и не чувствую себя профи в секторе. То что я зарабатываю, мне хватает для комфортной жизни (телки, рестораны), ну и хожу в офис и работаю. Квартира есть/ машина есть/есть куда поехать отдохнуть. Все это демотивирует меня, в этой жизни я не приобрел себе даже машины, все пропивал и провисал в клубах. У меня есть друзья, которые начинали с нуля. Они за 8 лет приобрели недвижимость и капитал и обладают той мотивацией, которой мне не хватает. У них, повторюсь, не было ничего. Есть и друзья которые из богатых семей, но уже добились больше чем я намного обогнали меня в развитии, у них своя мотиваация,я другой человек, ничего не могу сказать по их поводу. Я могу очень много писать про все это. Решение я уже принял и отступать не намерен.

1) Довольствуйся тем что есть. Я о такой жизни как у тебя просто мечтаю.

2) Прекрати думать всякую чушь. Пока думаешь жизнь пролетает.

Моя жизнь и так пролетает в забвении....я не могу даже промотивировать себя получать новые знания, голова забита телками и чушью....Я не думаю о том, о чем должен думать, планировать свою жизнь и чего то добиваться.

3) Не нравится работать, нет повышения, тогда хрена ты там работаешь?

работа временами нрваиться, временами нет. тяжело принимать указания от людей твоего возраста, когда по знаниям ты несильно им уступаешь, но уступаешь по мотивации, серьезности и друшим качествам + другие факторы, кризис

С твоими деньжищами (если не врёшь конечно) давно бы открыл что то своё, или просто инвестировал бы. Прочитай книгу Роберт Киосаки "Руководство богатого папы по инвестированию" многое для себя откроешь.

невнимательно читал, то что я писал. Лично у меня практически ничего нет, кроме небольших сбережений.

(если не врёшь конечно)

врешь? - прочитай мой опус...я не ппонтюсь ничем, просто прошу совета. это единственная причина почему я это написал. мне нет никакого резона тратить свое время на написание каких то глупостей для получения обратной связи от форумчан. я посоветовался с одним другом. больше я никому не планирую это рассказывать.

Так и хочется сказать, что народ с жиру бесится.....но блин говорить не хочу, т. к. я не на твоём месте, и не знаю ещё пока как оно жить в этакой роскоши.

именно по этой причине ( то что ты написал), кроме одного друга я никому этого не рассказываю и не буду. знаю, что многие это подумают (может, просто не скажут)

а что за тачка-то?

разве это важно????

Как ты проводишь своё свободное время по будням?

Много времени провожу на работе....возвращаюсь не раньше 7-8 вечера. Далее - телки, очень люблю фильмы (в основном их и смотрю). Не очень часто, но иногда, встречаюсь с друзьями. Спортом сейчас не занимаюсь, но буду. Часто выбираюсь на кальянчик куда то в центр.

сам оплачиваю домработницу, коммунальные услуги, могу себе это позволить,зарабатываю неплохо, денег уже года 5-4 (работаю семь лет) не беру ни у кого, + соответственно содержу себя сам, моу себе позволить очень комфортную жизнь на то что зарабатываю (шмотки от дизайнеов, хотя сам не фанат этого), рестораны, самые лучшие и дорогие столичные клубы, отдых там где захочу (в пределах разумного, хотя, немного подкопив, 2-3 месяца, могу и на Мальдивы махнуть (только сам, конечно, девушку не потяну), сбережений существенных или капитала пока нет

это сколько ты в месяц получаешь? порядок сумм.

понимание, что перерос морально свою позицию, и когда получаешь указания от людей твоего возраста (или даже моложе) --- СУЩЕСТВЕННЫЙ демотиватор

ну собственно папа тебе правильно говорит что не хватает зубастости и целеустремленности, что мешает сменить компанию?

это сколько ты в месяц получаешь? порядок сумм.

ну собственно папа тебе правильно говорит что не хватает зубастости и целеустремленности, что мешает сменить компанию?

Получаю до 4 зелени в месяц. Что мешает сменить компанию - хорошую работу на мою зарплату найти будет нелегко (во-первых). Ждал повышения все это время (его не будет, удивлюсь, если не уволят, во вторых). В третих, в текущей компании есть определенные перспективы сейчас, при выходе из кризиса...но......тут можно писать много почему есть перспективы, почему не получается...но это уже внутренние проблемы

от работы ожидал большего....

зубастости и целеустремленности не хватает -100%. Вот поэтому и написал пост. Поэтомуи буде предпринимать шаги по повышению мотивации.

Получаю до 4 зелени в месяц. Что мешает сменить компанию - хорошую работу на мою зарплату найти будет нелегко (во-первых). Ждал повышения все это время (его не будет, удивлюсь, если не уволят, во вторых). В третих, в текущей компании есть определенные перспективы сейчас, при выходе из кризиса...но......тут можно писать много почему есть перспективы, почему не получается...но это уже внутренние проблемы

у тебя весьма скромные запросы если довольствуешься до 4к зелени в месяц.

лично у меня доход +\- похожий, однако планов и новых затрат на год вперед)

весьма активно развиваю свой бизнес, правда как обычно не хватает оборотки, потому особых радостей от дохода пока не получаю, поскольку вкладываю все в бизнес, дабы получить еще больше.

по поводу найти работу - а разве что-то в жизни дается легко?

и почему тебя хотят уволить?

почему не попробывать заняться своим делом? папа посоветует если что.

весьма активно развиваю свой бизнес, правда как обычно не хватает оборотки, потому особых радостей от дохода пока не получаю, поскольку вкладываю все в бизнес, дабы получить еще больше.

да, достаточно скромные, не спорю. я даже не трачу все 4К.нет семьи и девушки, мне более чем хватает.

нет, ничего не дается легко, просто менять шило на мыло не хочется

почему хотят - на работе не устраиваю руководителей, мотивация, качество работы

нет интересных идей. брать денньги ни у кого не хочу. отец ничего не советует, у него бизнес,

занимающий кучу оборотки, нет опыта. думаю над этим пока. мое решение отказаться от многих вещей,

наадеюсь, заставит меня про это больше думать. вот основные причины

да, достаточно скромные, не спорю. я даже не трачу все 4К.нет семьи и девушки, мне более чем хватает.

нет, ничего не дается легко, просто менять шило на мыло не хочется

почему хотят - на работе не устраиваю руководителей, мотивация, качество работы

нет интересных идей. брать денньги ни у кого не хочу. отец ничего не советует, у него бизнес,

занимающий кучу оборотки, нет опыта. думаю над этим пока. мое решение отказаться от многих вещей,

а ты из Киева? если да то ты местный мини олигарх) без стеба.

так тебя скоро уволят и сам лишишься всего)

ты уже стал брать деньги, начни с малого, если будет не хватать оборотки, как раз у папы и попросишь финансов.

а ты из Киева? если да то ты местный мини олигарх) без стеба.

))далеко нет. практически все мои друзья зарабатывают значительно больше.4К звучит нормально, но при чем здесь олигарх. хорошие джинсы от дизайнера стоят от $300, ужин в ресторане $100. просто для меня роскошь не имеет большого значения. хотя я был бы не против зарабатывать больше.

так тебя скоро уволят и сам лишишься всего)

ты уже стал брать деньги, начни с малого, если будет не хватать оборотки, как раз у папы и попросишь финансов.

нет, ничего не стал брать. по поводу уволят - это вполне возможно, скоро все узнаю сам.

))далеко нет. практически все мои друзья зарабатывают значительно больше.4К звучит нормально, но при чем здесь олигарх. хорошие джинсы от дизайнера стоят от $300, ужин в ресторане $100. просто для меня роскошь не имеет большого значения. хотя я был бы не против зарабатывать больше.

да лан) если есть квартира и машина то в Киеве это очень хорошие деньги.

да впрочем где угодно)

нет, ничего не стал брать. по поводу уволят - это вполне возможно, скоро все узнаю сам.

машину и квартиру же взял или если бы они лежали в кейсе наличкой ты бы отказался?

надо использовать по максимуму имеющиеся возможности, а не ударяться в доказывания что ты можешь всё сам.

да лан) если есть квартира и машина то в Киеве это очень хорошие деньги.

да впрочем где угодно)

машину и квартиру же взял или если бы они лежали в кейсе наличкой ты бы отказался?

надо использовать по максимуму имеющиеся возможности, а не ударяться в доказывания что ты можешь всё сам.

4K это хорошие деньги, но все зависит от качества жизни,к которому привык. Мне вполне хватает. Попробуй это рассказать моему знакомому, у которого 3,5 К только в аренду аппартаментов влетают (он и зарабатывает соответствуеще)

Много времени провожу на работе....возвращаюсь не раньше 7-8 вечера. Далее - телки, очень люблю фильмы (в основном их и смотрю). Не очень часто, но иногда, встречаюсь с друзьями. Спортом сейчас не занимаюсь, но буду. Часто выбираюсь на кальянчик куда то в центр.

Ты сам себе противоречишь :) Ты не сможешь заставить себя нормально заниматься спортом, если ты возвращаешься в 7 вечера домой, при этом куришь кальян и смотришь дома по-вечерам фильмы. Я тебе так скажу: Я никогда не работал на нормальной работе и Я никогда не получал столько денег, но Я сейчас понимаю одну фишку, когда время и ситуация возьмет за жопу, придется делать, хочешь того или нет. Вот меня сейчас оно потихоньку начинает щупать :lol: и Я делаю то, что должен был начать делать 2 месяца назад. Второе. Расставь четко приоритеты. Тебе в самом деле нужен спорт? Для чего? Какие плюсы ты получишь от него и через какое время? Помешает ли он тебе при твоем стиле жизни?

И еще: Нравилась ли тебе твоя работа, когда ты только туда пришел

Ты сам себе противоречишь :) Ты не сможешь заставить себя нормально заниматься спортом, если ты возвращаешься в 7 вечера домой, при этом куришь кальян и смотришь дома по-вечерам фильмы. Я тебе так скажу: Я никогда не работал на нормальной работе и Я никогда не получал столько денег, но Я сейчас понимаю одну фишку, когда время и ситуация возьмет за жопу, придется делать, хочешь того или нет. Вот меня сейчас оно потихоньку начинает щупать :lol: и Я делаю то, что должен был начать делать 2 месяца назад. Второе. Расставь четко приоритеты. Тебе в самом деле нужен спорт? Для чего? Какие плюсы ты получишь от него и через какое время? Помешает ли он тебе при твоем стиле жизни?

И еще: Нравилась ли тебе твоя работа, когда ты только туда пришел

Только закончил работать))) Нет, смогу заставить. В чем противоречия, почему я не смогу заставить себя заниматься спортом, если захочу. В 8 тренировки начинаются у многих, сам так раньше занимался. Ладно, это уже такое дело..а спортом займусь все равно)

4K это хорошие деньги, но все зависит от качества жизни,к которому привык. Мне вполне хватает. Попробуй это рассказать моему знакомому, у которого 3,5 К только в аренду аппартаментов влетают (он и зарабатывает соответствуеще)

ну так у меня знакомый из типографии 6к отдает за квартиру и на машине лениться ездить так что каждое утро на такси =)

однако при этом он купил уже две квартиры на окрайнах Москвы а сейчас бизнес новый развивает)

Советовать бесполезно, нет мативации. Если бы она была, у тебя уже было бы как минимум 3 стоящих варианта по изменению твоей жизни, а не тупо "заняться спортом". Ты какой-то не на своей волне и мне думается, что это все не твое. Есть варианты по смене профессии???

блин)

у меня в кошельке 400руб и на карточках по нулям и я не парюсь, соседка покормит :lol:

правду говорят - у богатых жизнь другая.

по теме - найди себе увлечение которое с головой накроет - жизнь в сказку превратится.

И послушай эти две вечи Стивена Джобса:

Чего и всем советую

Он понял что вы тупые и сьеб#лся

Дионис вообще отжог. При чем тут твой знакомый. автор хотел сказать что 4к не такие уж и хорошие деньги. А не то что у него хорошие знакомства И тут ты решил хвастануть. Он и сбежал.

Автору просто эмоций в жизни не хватает, вот и плачется, какая у него говеная жизь с говеной работой которая нравится и с говеной харплатой, котору не успевает протратить за месяц.

Все проблемы - они в голове. Просто скучно автору вот и ищет развлечений.

Лучший выход - экстремальный спорт: бейс джампинг какойнибудь например.

А то что "отказаться от благ" - 100% не поможет. У тебя ведь не от этого проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...