Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живут ли пикаперы счастливо в браке?

clagko

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев назад смотрел интересный тренинг, назывался он Real Social Dynamic. Вёл его американский известный матёрый пикапер. Кто-то из зала спросил у него: "Почему ты живёшь счастливо в браке, а я нет?", на что тот ответил: "У тебя для женитьбы был выбор из 3 девушек, а у меня - из тысячи". Если кто-нибудь состоит на данный момент в браке - отзовитесь.

Я сам - нет. Но из нашей тусовки братцев-кроликов уже 3 женаты. И вроде как счастливы. Во всяком случае довольны и разводиться не собираются (в подробности-то их семейной жизни я не лез).

Бывают ли люди счастливы в браке? Кто-то да, кто-то нет. А пикаперы это те же самые люди, всё разные, только более тараканистые в основном.

пикаперы это те же самые люди, всё разные, только более тараканистые в основном.

С первой частью предложения согласен. А вот со второй...ИМХО, как раз наоборот.

С первой частью предложения согласен. А вот со второй...ИМХО, как раз наоборот.

Могу привести аргументы. Просто на уровне логики: в пикап приходят процентов на 90 люди, у которых определённые проблемы с девушками. Потому-что если у парня и так всё в порядке - наврятли он будет чем то подобным заниматься. Приходят парни у которых в силу определённых установок (=тараканов) с девушками выходит не очень. В пикапе зачастую они пытаются поверх эти старых установок насадить новые, пикаперские. Эти пикаперские установки в общем может и эффективные, но подходят не всем, а у парней с тараканами в голове они принимают совершенно извращенную форму. И далеко не у всех в ходе практики всё приходит в гармоничный вид. В результате парень становится ещё более неадекватным, чем был до этого.

зачастую пикаперские установки как раз противопоставлены тараканам, но видел и такие случаи

Вот только они, как я выше сказал, извращаются в худшую сторону. Скажем, есть установка: "Ты парень, поэтому должен платить за девушку". В пикапе такая установка: "Ты ничего не обязан девушкам". Установка эффективная, не спорю. Но интерпретируется она так: "Эти меркантильные сучки только и думают, чтобы стрясти с тебя что-нибудь, продинамить, поэтому не смей тратить на них ни рубля". Вот и получается, что одна хреновая установка перетекает в ещё более хреновую.

для неокрепшего мозга такие установки опасны

любые темы неважно пикап ли, спорт ли, или кулинарный рецепт, это не панацеи и не лекарство, и не истина в последней инстанции, Ты всегда можешь сам менять и добавлять своё вернее ОСОБЕННО книжные труды по пикапу и прочие психологические темы всегда нужно делить на 2 а то и на 10 подобные установки, но лучше знать множество тем, чем быть набитым стандартами

как платить всегда за девушку, первое свидание в ресторане и тд.

если человек все буквально на себе воспринимает и следует им он хм не знаю какое слово подобрать :unsure:

вот иллюстрация там психолог промывает мозг пацану прочитавшем и буквально воспринявшим книгу рмес, аудиозапись

в пикап приходят процентов на 90 люди, у которых определённые проблемы с девушками. Потому-что если у парня и так всё в порядке - наврятли он будет чем то подобным заниматься.

Фраза аналогична такой:"в спортзал приходят обычно люди, у которых пивной живот или наоборот - дистрофия и не хватает мыщц. Потому что если у человека и так все в порядке - нафига ему идти качаться или бегать?"

Приходят парни у которых в силу определённых установок (=тараканов) с девушками выходит не очень.

А потом они начинают прокачиваться, и становится уже "очень".

Или - см.ниже

И далеко не у всех в ходе практики всё приходит в гармоничный вид. В результате парень становится ещё более неадекватным, чем был до этого.

Бывает, конечно, такое. Только с какой стати ты этих неадекватов называешь пикаперами?

. В пикапе зачастую они пытаются поверх эти старых установок насадить новые, пикаперские

Отвечу тебе как парень из этой когорты: ничерта подобного.

Меня никто ничего не заставлял делать. И никого на курсах никто не заставлял делать. Исключение состовляли:

а) Люди опоздавшие на занятия без уважительно причины (играли в шарады\крокодила =D )

б) Заставили одного парнишку на первом занятии выполнить д\з и подойти хоть к кому-то =D

Всё. Установки как были те, которые я себе задал,так и остались.

пикапе такая установка: "Ты ничего не обязан девушкам".

Что-то не припомню из своих друзей, кто прошёл курсы и так интерпретировал эту установку.

К тому же, когда нам рассказывали,что "так можно", предупредили "не перегинайте палку" и подробно разъяснили.

для неокрепшего мозга такие установки опасны

А неокрепший мозг - это до скольки лет? В 23-24 это окрепший?

А неокрепший мозг - это до скольки лет? В 23-24 это окрепший?

индивидуально зависит от обьема жизненных потрясений и широты кругозора :rolleyes:

Фраза аналогична такой:"в спортзал приходят обычно люди, у которых пивной живот или наоборот - дистрофия и не хватает мыщц. Потому что если у человека и так все в порядке - нафига ему идти качаться или бегать?"

Метафоры это конечно здорово, но данная несколько неуместна, разные плоскости. В отношениях с девушками не надо ничего "качать". Метафоры, шаблоны и т.д. - лишнее и скорее мешает. Можно, конечно, возразить, что в пикапе рекомендуют развиваться всесторонне. И это здорово, это плюс. Только пикап ли это уже?

А потом они начинают прокачиваться, и становится уже "очень".

Или - см.ниже

Часто (но не всегда) бывает такое, что соблазнять они (впрочем, не все) начинают, но приобретённые из пикапа установки конфликтуют с приобретенным в ходе воспитания и получается неадекват. И здорово, что парни начинают развиваться, соблазнять кого-то. Но установки меняются на более эффективные путём кропотливой индивидуальной работы и очень постепенно, что в рамках тренинга не возможно в принципе. Отсюда и мой тезис, что "парни, занимающиеся пикапом более тараканистые" в основной своей массе. Потому-что мало того, что старые установки нормально жить не дают, так ещё их сверху новыми стараются придавить. Надеюсь доходчиво объяснил.

Бывает, конечно, такое. Только с какой стати ты этих неадекватов называешь пикаперами?

Пикапер - человек, который занимается пикапом.

Я не писал про заставляют. С некоторыми убеждениями невозможно в принципе нормально взаимодействовать с девушками, а в пикапе именно над этим уровнем работают слабо. Получается так - адекватный парень воспринимает информацию нормально, через внутренние фильтры пропускает и всё хорошо. Если ты адекватный, то неудивительно, что у тебя из друзей никто эту установку так не интерпретировал - поскольку адекватные люди стараются общаться с адекватными людьми.

В отношениях с девушками не надо ничего "качать".

Это тебе кто-то сказал или ты сам так решил?

Хм...а скажи-ка тогда - что делать человеку, у которого нет опыта общения с девушками, он не умеет знакомиться, общаться, правильно вести себя, правильно говорить, правильно одеваться и т.д.? Что ему делать, если прокачиваться нельзя (как ты сказал)? Какой-то альтернативный путь предложишь?

Можно, конечно, возразить, что в пикапе рекомендуют развиваться всесторонне. И это здорово, это плюс. Только пикап ли это уже?

А для тебя, видимо, пикап - это по улицам носиться и к девочкам приставать с одной фразой, пытаясь стрельнуть телефончик? А теория 100 баллов, всестороннее развитие, прокачка себя, навыки построения долговременных отношений - это все уже что-то другое, да?

Тогда я не удивлен странности твоих взглядов.

Часто (но не всегда) бывает такое, что соблазнять они (впрочем, не все) начинают, но приобретённые из пикапа установки конфликтуют с приобретенным в ходе воспитания и получается неадекват.

Неадекват получается только в ходе неграмотного развития, корявого тренинга и т.д. Когда какой-нить придурок, незнакомый ни с психологией, ни с педагогикой пытается кого-то чему-то научить. Слава богу, такие случаи крайне редки.

Но установки меняются на более эффективные путём кропотливой индивидуальной работы и очень постепенно, что в рамках тренинга не возможно в принципе.

Опять - откуда такое любопытное наблюдение? Сам придумал или тебе это кто-то сказал?

Пикапер - человек, который занимается пикапом.

Опять-таки, по аналогии: а спортсмен - это человек, который занимается спортом. Да?

И если он пришел в первый раз в спортзал порастрясти жирок и согнать пивное пузо, то он - спортсмен. Так получается по твоей логике?

Нет уж, не надо называть спортсменами того, кто до этого звания еще не дотягивает. И не надо называть пикаперами пионеров-новичков, которые вышли на улицу "попикапить".

Если тебе интересно определение настоящего пикапера, то - где-то в недрах форума оно валялось. Поищи.

индивидуально зависит от обьема жизненных потрясений и широты кругозора

Ну в среднем. От тебя же такая фраза прозвучала, значит ты должен знать. В основном там были люди 22-24 года. Один был младше (вроде 18-19), один намного старше (35).

. Потому-что мало того, что старые установки нормально жить не дают, так ещё их сверху новыми стараются придавить

Ну вот. Только подумал,что адеват пошёл.

Кто старается придавить? Почему придавить? Почему пикаперскиу установки (так и не услышал какие) вступают в конфликт с моими, приобретеннымми в ходе воспитания?

С некоторыми убеждениями невозможно в принципе нормально взаимодействовать с девушками, а в пикапе именно над этим уровнем работают слабо.

Хочешь скажу моё имхо? Тренера пикапа с ними вообще не работают. Работаешь с ними ты, они могут лишь помочь.

Еще раз повторю фразу пикап-тренеров: "Кто пришел за пилюлей и панацеей - сочувствую. Вам придется тут работать. Много работать".

Если ты адекватный, то неудивительно, что у тебя из друзей никто эту установку так не интерпретировал - поскольку адекватные люди стараются общаться с адекватными людьми.

На нашем потоке парнишка рассказал историю: когда он собеседовался (угу, там есть собеседование), то у них был комерц, который в "мои цели" назвал "хочу трахать всё что движется!". Ему пообещали перезвонить, но на курсах его не видили (Сами тренера сказали "к черту. Я даже не хочу, что бы такие размножались". Неадекватных людей отсеивают, отсеивают так же и маленьких (до 18,когда ты уже должен понимать что к чему). Мой толстый намек понятен?:)

Ну в среднем. От тебя же такая фраза прозвучала, значит ты должен знать. В основном там были люди 22-24 года. Один был младше (вроде 18-19), один намного старше (35).

на тренинге пикап.ру?

в среднем ты правильно сказал 23-24 вполне окрепший:)

лично я считаю что характер и мировоззрение формируются до 20 лет включительно

потом ещё можно поменять обшивку обертку, расширять взгляды это безусловно, но фундамент.. так сказать обьем v8 или v12 нее,

ну а после 20 лет начинается медленное угасание организма с точки зрения метаболизма, это факт

думаю если с девами ничего не было до 20 лет, хм не хочу давать категорических оценок, но это значит что со своими прежними установками ничего не будет, они не принесли результата и не принесут. Но это же хорошо узнавать новое :) другой вопрос почему пикап воспринимается отрицательно, как кто-то сказал назови быстрый сьем - соблазнением в день знакомства это уже в некоторых головах по-другому звучит

Хотя я завидую тем у кого вершины ещё впереди :)

на тренинге пикап.ру?

Да, на тренинге пикап.ру

в среднем ты правильно сказал 23-24 вполне окрепший

Замечательно. Теперь возращаемся к твоему посту. Как может пикап влиять на окрепший ум? Сам видишь, там сидят адекватные люди, с адекватными целями. Поэтому твой пост в корне неверен.

ну а после 20 лет начинается медленное угасание организма с точки зрения метаболизма, это факт

По-моему, он начинает угасать позже.

другой вопрос почему пикап воспринимается отрицательно

Почему? Ну, ты же не глупый человек (А судя по посту еще и "солидного" возраста, хотя могу ошибаться), попробуй озвучить своё "почему".

Замечательно. Теперь возращаемся к твоему посту. Как может пикап влиять на окрепший ум? Сам видишь, там сидят адекватные люди, с адекватными целями. Поэтому твой пост в корне неверен.

я пример привёл конкретный воздействия пикапа на неустойчивую психику на ссылку нажми.

и где я говорил что там сидят НЕадекватные люди ? и где это твоё *там* интересно ;) Ты слышишь вообще меня? Я так думаю твоё *там* пикап.ру, ну а по ссылке рмес, даже не тренинг рмес а просто книга рмес

Почему? Ну, ты же не глупый человек (А судя по посту еще и "солидного" возраста, хотя могу ошибаться), попробуй озвучить своё "почему".

почему? потому что страшно людям, хомячки не любят съезжать с наезженных рельс жизни. А производные пикапа это определённый вызов.

а возраст в профиле указан

Мх, глянул, удивился, но да ладно.

потому что страшно людям, хомячки не любят съезжать с наезженных рельс жизни. А производные пикапа это определённый вызов.

Если есть ответ - зачем спрашиваешь?

А по поводу парня и пикап. Честно - комментировать не хочется. Везде есть дибилы.

На данном сайте 80 % просто неудачников,

10% затереных душ,а остальные 10 пикаперы,и в браке они не могут быть счастливы.

Смотрел по НТВ+ (не сочтите рекламой) передачу о пикапе,действие было в Великобритании,и там брали интервью и пикаперов,вывод таков.

"Большинство пикаперов,имеют псих. расстройство,при котором они не могут создать здоровые отношения,оин всегда в поиске партнеров,найдя того человека и перепав с ним,они теряют интерес к нему и ищут новых побед.И многие из них проходят лечение у нас."

Дальше говорил и жаловался пикапер,о его не легкой жизни и проблемах,где он сожелел что стал на такой путь.

Я думаю стоит задуматься над этим.

P.S.Только не нужно гнать и говорить,что они спец. пропагандируют запрет пикапа,или типо того.

Мх, глянул, удивился, но да ладно.

потому что страшно людям, хомячки не любят съезжать с наезженных рельс жизни. А производные пикапа это определённый вызов.

Если есть ответ - зачем спрашиваешь?

А по поводу парня и пикап. Честно - комментировать не хочется. Везде есть дибилы.

это так.. мысли вслух были, а ты какой-то демагог демагогов вот что я тебе скажу, слишком сосредоточенный какой-то на такой маленькой теме как антипикап, непонятно почему :unsure: разговаривать на эту тему дальше не вижу смысла мы на одной стороне как я понял, а спорим о пустоте.

На данном сайте 80 % просто неудачников,

Вполне возможно, но так в любом деле. На десяток настоящих мастеров приходится сотня подражающих, пытающихся копировать, мечтающих когда-то стать такими же и т.д.

остальные 10 пикаперы,и в браке они не могут быть счастливы.

Почему? Аргументы?

Народ, давайте уже вести дискусси по-взрослому! А то надоело отвечать на дурацкие выкрики в стиле:"Это так, потому что я так думаю!" или "...потому что я где-то слышал! мне одна бабка сказала!"

Самим-то не смешно? Или подтвердить свою позицию хоть чем-то вы вообще не в состоянии?

Смотрел по НТВ+ (не сочтите рекламой) передачу о пикапе,вывод таков.

"Большинство пикаперов,имеют псих. расстройство,при котором они не могут создать здоровые отношения,

Ох, а я сколько передач по ТВ смотрел! Сколкьо статей на эту тему читал! И чаще всего одно и то же - пишут такой бред, что журналом этим (или газетой) даже задницу в сортире вытирать потом стремно. Я уж даже плеваться перестал - привык как-то к подобному. Скорее удивлюсь, если увижу в кои-то веки честную и адекватную передачу про пикап.

Что самое интересное - пишут-то чаще всего люди, которые живых пикаперов ни разу в жизни не видели. А уж о каких-то серьезных научных и психологических исследованиях я вообще молчу! Их просто нет...

Зато вот лично у меня есть живой пример - 3 друга из пикап-тусовки нашего города. Когда-то у них мало что получалось с девушками (ну, в возрасте так 16-18 лет). Сейчас им всем уже в районе тридцати. Все женаты. У некоторых дети. Живут счастливо. И с девушками, и вообще по жизни особых проблем не испытывают. Жены у них - на загляденье: умницы-красавицы. Сами парни тоже выглядят так, что не сравнить с тем, кем они были когда-то. Небо и земля.

P.S. Кому надо - могу познакомить.

Там дает интервью пикапер,чем тебе не факт...раз им не веришь или не признаешь,то о чем с тобой говорить :o

Пикаперы разные бывают по мастерству. И кстати - UK может отличаться от России, менталитетом,девушками, законами. Я там не был, поэтому не знаю.

P.S.

Как передача называется?

ты какой-то демагог демагогов

Издержки работы. По интернету (не в жизни) приходиться общаться с людьми, при этом им писать официальный текст и все разжовывать :)) Приношу извенения :)

Там дает интервью пикапер,чем тебе не факт...раз им не веришь или не признаешь,то о чем с тобой говорить

В передаче "Секс с Анфиской" тоже был пикапер. И она в хорошем ключе о нем отзывалась. Кому верить?:)

Там дает интервью пикапер,чем тебе не факт...

Потрясающий факт! Кто-то где-то видел какую-то передачу, в которой некто, называющий себя пикапером, говорил, что у него какие-то психологические проблемы, быть может, именно из-за пикапа. А может и нет. Фиг его знает.

Даааа...после такого, конечно, мы все должны поверить и серьезно задуматься!

о чем с тобой говорить

И правда... :D

Кто-то где-то видел какую-то передачу, в которой некто, называющий себя пикапером

Вот как раз себя описал,мы должны верить твоим рассказам :lol:

Для тех кто в танке,поясню некто, называющий себя пикапером,это говорится в твою сторону.Ты,неизвестно кто,грузишь и рассказываешь истории,хотя сам высмеиваешь тех кто говорил в передачи....а передача иностранная и не коммерческая!И получается стоит человеку,которого я даже и не видел :D

Передачу твою я вообще не видел и не уверен, что такая существовала в принципе (не говоря уже о том, какой она была и что там говорилось). Поэтому, уж прости, но как факт что-либо доказывающий, сие свидетельство мы принять не можем. Вот найдешь ссылку на нее, выложишь - тогда я поговорим.

Я-то хоть предлагал любому желающему познакомиться с пикапером, живущем в браке, и лично убедиться в том, что он в нем счастлив.

Смотрел по НТВ+ (не сочтите рекламой) передачу ...

Я думаю стоит задуматься над этим.

на заборе тоже Х*Й написано

стоит задуматься над этим

Найджел,я могу дать ссылку на материал где пишут ученые-психоаналитики,но для тебя они явно не авторитеты.У тебя своя правда.

И твои пикаперы,явно не пикаперы...переспали с 10 девушками,и все...он пикапер.Это психическое растройство,от которого лечат во многих странах мира...погугли для начала!

Dimmonix Про пикап много что написано здесь,стоит задуматься!

Это психическое растройство,от которого лечат во многих странах мира...погугли для начала!
началось в колхозе утро...
ученые-психоаналитики
ахренеть...другими словами - сухая вода.

открыт новый вид учёных или новый вид психоаналитиков

на материал где пишут
на заборе тоже "ХУ*" написано

Одного не пойму - если пикап - это так херово, пекаперы - тупые чмошники, и как пишут - психически больные,

то почему-то все антипикаперы, выступающие в этом разделе оказываются чрезвычайно ограниченными людьми, с алогичным мышлением на очень низком уровне, ограниченным кругозором, скудной лексикой и проблемами в понимании прочитанного.

после учёных-психоаналитиков, психического заболевания - можно больше не дискутировать. Примитивизм.

Найджел,я могу дать ссылку на материал где пишут ученые-психоаналитики,но для тебя они явно не авторитеты.

Дай. Хоть какой-то аргумент в твою поддержку будет.

А там уж - расмотрим, почитаем...

Это психическое растройство,от которого лечат во многих странах мира...

Доказательства? Аргументы? Примеры?

Медицинское определение заболевания и список стран, в которых от него лечат - в студию, пожалуйста!

Одного не пойму - если пикап - это так херово, пекаперы - тупые чмошники, и как пишут - психически больные,

то почему-то все антипикаперы, выступающие в этом разделе оказываются чрезвычайно ограниченными людьми, с алогичным мышлением на очень низком уровне, ограниченным кругозором, скудной лексикой и проблемами в понимании прочитанного.

Истинная натура открывается :angry:

Ты думаешь наличие умных слов или замысловатых выражений....хм....очень интересно,ты даже не знаешь меня,и уже осудил,записав меня (смотри выделенное),ну молодец чувак :huh: Так держать мега-гура-пикапа и просто гений человечества.

НайджелБудет все;)

не я назвал пикап психическим расстройством, от которого какие-то "учёные-психоаналитики" оказывается лечат людей.

Это как минимум тянет на шедевр, достоный Оскара в Анти-пикапе

ПС. Гомосексуалистов в своё время учёные и психологи (раздельно!) тоже называли психически больными людьми и пытались лечить

ПС. Гомосексуалистов в своё время учёные и психологи (раздельно!) тоже называли психически больными людьми и пытались лечить

Странное сравнение, может я не так понял, но пидары гомосексуалисты как были так и остаются ВЕСЬМА ОСТРЫМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ!

А пикап как техники соблазнения нельзя назвать расстройством, так как это не люди, а материал для изучения. Есть и больные на всю голову, кто изучает пикап, но в основной массе это люди, которые меняют в первую очередь качество своей жизни.

назвал пикап психическим расстройством, от которого какие-то "учёные-психоаналитики", оказывается, лечат людей.

И правда - как ученые могут кого-то лечить? Да еще и "аналитики"... Как минимум, ты что-то путаешь.

Гомосексуалистов в своё время учёные и психологи (раздельно!) тоже называли психически больными людьми и пытались лечить

Ученые ТИРЕ психоаналитики (раз через - не доходит).А они что пидоры что здоровые люди????

Природой человека заложено размножение с противоп.полом,а не сувать свой член в другого мужика <_<

Ты отжег.....да гомосеки здоровые на психологическом уровне....может еще давай пидафилов назовем нормальными людьми!

Это как минимум тянет на шедевр, достоный Оскара в Анти-пикапе

После теории о гомосеках,плавно переходит в твои руки!!!

И правда - как ученые могут кого-то лечить? Да еще и "аналитики"... Как минимум, ты что-то путаешь.

Психоана́лиз (нем. Psychoanalyse) — семейство психологических теорий и методов, направленных на систематизированное объяснение бессознательных связей через ассоциативный процесс.

Думай,прежде чем спросить.

Димонкс, троль потоньше )) А то это большой и толстый троллинг

Природой человека заложено размножение с противоп.полом,а не сувать свой член в другого мужика

Намекну: среди животных тоже есть "гомосексуалисты".

Для даунов специально - скажу по-простому:

ученые НИКОГО НЕ ЛЕЧАТ. ВООБЩЕ! Они в принципе другими делами занимаются.

Так же советую впредь не путать психиаторов и психоаналитиков, чтоыб не выглядеть смешным.

Найдж, ведь есть психоаналитик по совместительству ученый (Австрийский ученый, психоаналитик Зигмунд Фрейд. Или как там правильно?:) )

Найдж, ведь есть психоаналитик по совместительству ученый (Австрийский ученый, психоаналитик Зигмунд Фрейд. Или как там правильно?:) )

Вот хороший пример,он был ученым и лечил людей)))

Напишу женское мнение,нас это тоже касается))))

В мире все ОТНОСИТЕЛЬНО. Смысл спорить?

Хочет человек с сотней женщиной за всю жизнь переспать? пусть спит - то его карта.

Не хочет пикапить - не надо.

1) плюсы: Если МЧ действительно ничего не умеет и приятно общаться тоже,что ему еще остается? Да,он идет в пикап, там работает,ломает рамки,становится свободнее, раскрепощеннее с ОЖП и миром вообще. Если бы я была МЧ, то однозначно пошла бы на пикап тренинг. Я думаю,что это хорошо,когда МЧ умеет быть интересным и соблазнять красиво,а не так,что стыдно вспомнить.

Я лично видела парней ДО и ПОСЛЕ тренинга и хочу подчеркнуть,что они стали:

1)интересными собеседниками.

2)раскрепощенными в жестах,походке

3)увереннее во всех сферах жизни

4)приятными внешне.

2)Отрицательный момент:

Для многих это лишь "внешняя позолота". Идет девальвация ценностей. Человек перестает ценить женщин как личностей- они уже объекты для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ их Альфа-самцовости. Семейные ценности перестают быть - никогда ложь и измены не станут "нормой" для счастья женщины.

Уметь соблазнять - НЕ значит трах..ть всех подряд. Это как нож - хирург им спасает, убийца - убивает. Неэкологичное поведение умеющих "пикапить" бросает тень на пикап. Вряд ли "супер-муж",НО изменяющий своей жене будет мечтой нормальной девушки.

Мое мнение - лучне быть с надежным,но средним "бетта", чем с "альфой",который в ЛТР с одной, еще сотне присовывает,но это уже отступление)

Думаю ключевой момент не в системе как таковой, а в ЦЕЛИ отдельного человека. ПИКАП - ЭТО ИНСТРУМЕНТ,а ЧТО И КАК вы будете делать - это уже зависит от вас.

Скажем пикап хорош как элемент развития. Но плох как оружие в руках НЕэкологичного человека.

ключевой момент не в системе как таковой, а в ЦЕЛИ отдельного человека.
добавлю - в его личностных качествах, а его цели - уже следствие этого.
ПИКАП - ЭТО ИНСТРУМЕНТ,а ЧТО И КАК вы будете делать - это уже зависит от вас.
+1 - как и боевые исскуства - можно и убивать, а можно использовать и во благо, на защиту.

+ 10000000000 к Скарлет

Целым толпам Антипикаперов должно быть стыдно - девушка элементарно сказала то, что вы, зашоренные своим предвзятым отношениям и шаблонным мышлением, никак не могли увидеть и понять

Все это так, толкьо мы не обсуждали тут - хорош или плох пикап в принципе. Тема не об этом.

Ок. Если четко по теме.

Что такое счастье в браке?

Прежде всего это максимальное удовлетворение СОБСТВЕННЫХ потребностей. Если без лукавства, каждый человек эгоистичен и думает о своей выгоде в 1ю очередь.

Так вот ,а что мешает пикаперу быть счастливым в браке и чем собственно брак отличается от ЛТР? Печатью? так это не показатель.

Я к чему - МЧ то может и будет счастлив,вот только само понятие "брака" тут не при чем.

Скажем..дома прекрасная жена,в офисе,на улице,в баре,корпоративе,спорт клубах и т.д.много других прекрасных самочек.

МЧ все устраивает. Он,в силу того,что якобы считает себя альфой присовывает и жене,и всем и вся. Разве плохо? Нет. Есть и хозяйка в доме и разнообразие - вне.

А почему бы нам не рассмотреть вопрос, а счастлива ли ОЖП в браке с пикаппером?

Тут 2 варианта:

1) У нее любофф и она закрывает глаза на его измены и ждет его как верная лохушка дома. Адекватный человек это назовет не счастьем, а мазохизмом.

2) Она себя уважает и уходит от МЧ (мужа),который ей изменяет. (А изменяет опять-таки в силу обманчивого убеждения МЧ в своей альфа-самцовости). Далее ОЖП ищет счастье, но уже не с ним.

А ,поскольку,среднестатистический пикаппер уверен,что женщина должна счесть за счастье служить ему верой и правдой и, если, она уйдет, то он просто считает ее недостойной и не будет париться. ведь он же альфа(как сам считает), а она его не оценила))

Вывод:пикаппер счастлив в обоих ситуациях (браке и нет), в счучае нормальной ОЖП - она с ним -нет.

Почему так происходит: бОльшинство пикапперов и тех,кто себя таковыми мнит, в ходе работы соблазняет множество ОЖП. Появляется азарт, ощущение всемогущества.. Это наркотик, вкусив который Оооочень(!) трудно остановиться. Поэтому,мое субъективное мнение - пикаппер и брак - вещи несовместимые. Вообще.

бОльшинство пикапперов и тех,кто себя таковыми мнит, в ходе работы соблазняет множество ОЖП. Появляется азарт, ощущение всемогущества.. Это наркотик, вкусив который Оооочень(!) трудно остановиться.

Эта первая стадия. За ней еще будет вторая и третья.

То бишь (вторая) когда устаешь от всего этого, и (третья) начинаешь ценить немного другие вещи.

P.S. может, еще и четвертая есть...дойду до нее - расскажу.

Этот форум - очень хороший ресурс. И то,что написано про личностный рост для МЧ,ВС,имидж - прочто супер отлично изложено. Но почему,почему у нас нет такого ресурса для женского пола. Где нас также пинали бы и делали поправки по делу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...