Перейти к публикации
пикап.Форум

Уязвимость в ЗБЗ

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю как до Вас донести, и вообще поймете вы или нет, но попробую.

Обратим внимание на фак.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497286entry497286

Читаем по слогам:

Начнем немного с теории. Все мы учили в школе Закон сохранения энергии — это фундаментальный закон природы, заключающийся в том, что энергия замкнутой системы сохраняется во времени. Проще говоря, энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую.

Взаимоотношения являются системой и поэтому этот закон действует там тоже. Условно назовем его Закон Баланса Значимости (ЗБЗ).

Как он действует на начальных этапах взаимоотношений:

1. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость осталась низкой, сделал зачет и отправил ее в ДОД.

2. МЧ познакомился с ОЖП. Применив пикаперские навыки поднял свою значимость, ее значимость стала высокой, сделал зачет и решил что она подходит для ЛТР

3. МЧ познакомился с ОЖП. Не применив пикаперские навыки оставил свою значимость низкой, ее значимость завысил, она отправила его в ДОД

Итак тенденция очевидна. При смещении баланса значимости(БЗ) в любую сторону, ЛТР строить невозможно. Начинаем его строить при примерно равном БЗ.

Вот именно меня это и заставило задуматься, как технаря.

Короче закон сохранения значимости не выполняется. Баланс и сохранения оказались разными вещами.

Потом мне стало вдруг не понятно, почему взаимоотношения являются замкнутой системой, когда есть постоянные "вторжения" из вне, которые тоже влияют

на уровень значимости. И не учитывать этого также нельзя.

Но даже все фигня, уязвимость заложена дальше.

1. Высокая значимость

Калибровка: ОЖП проявляет инициативу. Сама звонит и предлагает встречу. Делает что-то для тебя. Дарит подарки. Вербальные признания твоей значимости.

Тактика: Самое легкое БД. Крышесносы. Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе.

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

В глаза бросается то, что мы начинаем подстраиваться тоже самое что и делает девушка.

Т.е. она показывает дурной пример, а мы начинаем его перенимать.

Как обезъяне покажи как жать кнопку - она и начинает по ней долбить.

И девушки это очень быстро просекают и пропатчивают, адаптируются к такому поведению.

И по сути вся ответственность за отношения переходит на плечи девушки,

низкая значимоть парня , в соответствие с ЗБЗ низкая значимость девушки. А дальше? А длаьше ждем когда девочка начнет ближать.Он начинает рулить отношениями и это быстро понимает

Ждать - это пассивное состояние.

Короче наоборот надо, чтобы она рефлексировала на тебя

Не написал как

Да простым человеческим отношением, без всяких переигровок.

Быть на шаг их в отношениях сложно, поэтому остается гнуть свою линию независимую линию.

Опубликовано:

дур хватает, но это же не должно ограничивать круг общения.

факи для кого пишутся? пришел чувак и говорит, мне пофик что она об меня ноги вытирает, я хочу быть с ней, вот лучшие умы и думают, как ему доставить такую приятность. а вот потом, когда человек перерастает, штанишки, то начинает тянуться к правильному пониманию.

Опубликовано:

дур хватает, но это же не должно ограничивать круг общения.

факи для кого пишутся? пришел чувак и говорит, мне пофик что она об меня ноги вытирает, я хочу быть с ней, вот лучшие умы и думают, как ему доставить такую приятность. а вот потом, когда человек перерастает, штанишки, то начинает тянуться к правильному пониманию.

факи специально пускают человека по обводной дороге? :blink:

Опубликовано:

M@zaxisto

ты кошку от валериянки можешь отучить? пока новичок, сам не подолбит лбом об стену, в которую все новички долбят (мы с тобой не исключение) он ничего не поймет.

большинство примерно 85% приходят уже с любовью, им не надо знакомиться, и ты им как не вдалбливай, он будет как мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус. ты ему про челлендж, вроде рассказал, он да-да я понял, а сам пошел читать еще такие сопливые истории и пробовать все на своей горе-пассии. и это неизбежный процесс. пока его не пройдёшь. дорога одна, здесь нет объездов. но перенести его так чтобы он не проезжал отрезок А-Б, а сразу начал ехать отрезок Б-В не получится, НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ :) поэтому пенять на ЗБЗ - бессмысленно, хотя и рассуждаешь ты верно. Но это сейчас ты можешь сделать такой вывод, а вот новичку это будет как яд, тормознет его на А-Б, когда ты едешь на Б-В. примерно так.

Опубликовано:

Поистине неизвестны 2 вещи: врежется ли в нас Нибиру и где во фразе Сад поставит запятую :D

Я думаю на начальном этапе проще правильно к девушке подстроится, чем за пару часов сидения на форуме развить опупеть харизму, чтобы девчонки сами подстраивались под тебя. Ждать пока гора придет к Магомету - ничего не произойдет.

Опубликовано:

В Факах все норм описано и правильно(читаем филды). Ты бы лучше вылез из этой ямы, не в ту сторону копаешь <_<

Пример: Тебя стукнули в челюсть.(Что делать? Твоя значимость понизилась и пох, что явилось причиной. Главное последствия какие стремные)Ты стукнешь в ответ(Значимость вроде выровнялась, но лучше еще раз с ноги, что б с запасом :lol: ). В итоге узнаем, что только, что забитый тобою человек не испытывает к тебе враждебных чувств, даже наоборот :huh: , просто настроение было неважное, а теперь благодаря тебе он осознал ошибку и готов исправиться(ведь если бы ты его не уложил, он задел кого нить еще и наделал много бед.), но только к врачу сходить надо(уж очень сильные были удары), здоровье поправить. И здесь начинаешь понимать: калибровать надо(Это ж надо такую красотку в травмпункт отправил) :lol:

Опубликовано:

Из всего так называемого пикапа баланс значимости самая рульная вещь !!!!!!!! Особенно для ЛТР. Это 100%. Даже самые о*уенные телки когда меняешь значимость начинают за тобой бегать.

Опубликовано:
Из всего так называемого пикапа баланс значимости самая рульная вещь !!!!!!!! Особенно для ЛТР. Это 100%. Даже самые о*уенные телки когда меняешь значимость начинают за тобой бегать.
:lol: :lol: :lol:

напКО

Опубликовано:

Мазахисто, если честно что-то я не могу догнать, почему эта модель поведения, эта позиция в общении является проигрешной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...