Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне постоянно говорят о ненужности пикапа

Legowelt

Рекомендованные сообщения

Многие мои знакомые, которые в той или иной мере посвящены в мои пикап-хождения по тренингам и часовые гуляния в поле с набором кучи телефонов, явно неодобряют все это. Видя мои "офигенные" результаты. Говорят, что занимаюсь х*рней, типа "бросай ты все это пока не поздно", "ищи девушку по интересам а не занимайся х*ней на улице", "пикап тебя не изменит как человека, сколько бы ты денег не отдал, внутри останешься лузером" и все в таком духе. Каждый из них естественно с девушкой, но большинство из них познакомились с ними через каких-то общих друзей и все в таком роде. Что это? Зависть пикаперам? Осознание того, что они могут заниматься сексом только с одной девушкой, а другие занимаются сексом с разными девушками каждую неделю? Все отговаривают меня от пикапа и уличных знакомств, как от "пустой траты времени". Родители тоже фигеют: "Найди ты себе одну девушку хорошую и встречайся с ней, тебе уже 27 лет, жениться пора, вон твои одноклассники уже с колясками ходят а ты...! Познакомиться с девушкой это так сложно? Это как два пальца обос*ать! Чего ты сидишь? Что, неужели все на курсы ходят, чтобы с девочками знакомиться??? Прекрати ты мурой заниматься!" Я не знаю, может в поколении родителей все было намного проще и познакомиться с девушкой не составляло проблем, но сейчас я вижу ситуацию... все строят из себя сучек с бичшилдами, другое время, другое поколение, другое воспитание, другие ценности. Но как это ни растолковывай родителям, они не понимают. Отговариваются только типа: "Значит ты себе красавицу ищешь, да найди ты себе нормальную девушку, красавицам твоим только деньги нужны да по ресторанам чтобы их водили, а как они детей будут воспитывать, как по дому хозяйством заниматься, готовить? На кой тебе такая нужна, которая ничего делать не будет! Найди себе нормальную девочку!"

Вообщем всю эту муру приходится выслушивать. Неужели в их время познакомиться с девушками было намного проще? Ведь и тогда были же неприступные красавицы. И так ли не нужен был и тогда пикап?

Просто задумался...

автору для поднятия ЧСВ хочется побольше сучек с бичшилдами просто. вот он их и ищет. а родители и друзья в общем-то правы. ты же не пойдешь на спецкурсы, чтобы научиться есть? межполовые отношения также естественны, зачем их превращать в нелепую хрень с шаблонами и измерением баланса значимости?

автор молодец, неслушай их (друзей,подруг) они все лузеры , а лузеры никогда несмирятся с тем, что одним лузером может стать меньше, люди держат тебя в клетке называемой мораль, иди к своей цели никого неслушай, твои интересы превыше всего, а мнение общества (стада) никогда неслушай, слушай только тех людей которые реально добились высот в этом деле.

автор молодец, неслушай их (друзей,подруг) они все лузеры , а лузеры никогда несмирятся с тем, что одним лузером может стать меньше, люди держат тебя в клетке называемой мораль, иди к своей цели никого неслушай, твои интересы превыше всего, а мнение общества (стада) никогда неслушай, слушай только тех людей которые реально добились высот в этом деле.

Х*я чего... :D

Не, конечно что-то в этой конструкции есть, но не в этом случаее )) Хотя конечно использовать такие слова для защиты своей тупости, очень эффективно, в плане сохранения тупости :D

автору для поднятия ЧСВ хочется побольше сучек с бичшилдами просто. вот он их и ищет. а родители и друзья в общем-то правы. ты же не пойдешь на спецкурсы, чтобы научиться есть? межполовые отношения также естественны, зачем их превращать в нелепую хрень с шаблонами и измерением баланса значимости?

Так если бы это все было так просто, как например принять пищу или выпить стакан воды, то никто бы и не парился. Очень хорошо по этому поводу написано в книге "Зверский пикап. Как стать мегагуру", типа что вместо того чтобы быть естественными и любить друг друга, мальчики и девочки, зомбированные рекламой, стереотипами гламурного поведения, и прочей ерундой, вместо любви одевают маски гламурных самцов и стерв, устраивают себе всевозможные преграды и проверки.

Так понимаешь, если бы у меня были успехи в этом деле, они бы так, возможно и не говорили, а видя мои неудачи они, естественно, находят в них только подкрепление своим теориям :)

Просто задумался...

Родители хотят что ты ты остепенился...

У своих друзей спроси, могут ли она соблазнить ту которая им понравиться на улице, в клубе и тд... (Устрой спор).

Ты, просто не нагулялся. Влился в эту тусовку скорей всего совсем недавно и для тебя кажется это новым, так как раньше этим не занимался.

Когда нагуляешься, то захочется семью, детей... Тогда-то и остановишься на одной...

ЗЫ: По меньше хвастуйся и говори какой ты окуитительны, тогда друзья меньше будут тебя тормазить в развитии...

ЗЗЫ: "Мнение друзей, что это все херня и лучше остпениться"- они остановились на одно и по их мнению это правильно, ты тут ни как не переубедишь, это их опыт... Твой опыт совсем другой, так что не стоит путать это и мериться письками...

Живи как жевешь и все будет нормально, Возможно через некоторое время надешь новых друзей, которые будут тебя поддерживать! ! ! !

ЗЫЫЫ: Бегать по улице и тратить на свое время на знакомства, это и вправду попусту тратить время... Нужно уже задумываться о своем будущем и что-то делать, что бы оно было лучше... А знакомиться по ходу своей жизни, вовремя когда идешь на работу, в магазин или еще по каким либо делам... =)

Ты, просто не нагулялся.

Когда нагуляешься, то захочется семью, детей... Тогда-то и остановишься на одной...

Скажу честно, я не нагулялся. Потому что ВООБЩЕ никогда и не гулял :) У меня до сих пор не было ни одной девушки постоянной. А секс был, что называется, потому что подфартило. Случайно. То есть было такое что секса не было годами. Родители понятное дело хотят чтобы я не раздолбайничал, а женился, говорят типа ищи ЖЕНУ! А как жену найдешь? Вот так с первой встречной поперечной познакомился и типа женился? :) Хороша теория. Нет, конечно, так бывает. У меня один друг так и женился, то есть до 25 лет у него не было ни одной девушки, он был девственником. А потом на сайте знакомств познакомился с какой-то девушкой и женился на ней, на первой девушке в своей жизни. Но я хочу ПОГУЛЯТЬ, хочу попробовать РАЗНЫХ ДЕВУШЕК, чтобы было с чем сравнивать... Я не гулял ВООБЩЕ, как тут можно жениться?? Накипело.

У меня один друг так и женился, то есть до 25 лет у него не было ни одной девушки, он был девственником.

Накипело.

Не слушая ни в коем случае таких друзей...

Живи в свое удовольствие, но главное не забывай о том, что ты должен содержать семью в будущем, по этому работа, карьера, бизнес ПОПУТНО развивайся и в этих моментах жизни...

ДЕВУШКИ, это личная жизнь. Наступит время когда найдешь ту, с которой захочешь быть вечно...

Но запомни, В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДЕВУШКИ не могут быть СМЫСЛОМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. А вот одна ДЕВУШКА может являться центром ТВОЕЙ вселенной, НО ТОЛЬКО ОДНА! ! !

ЗЫ: живи, радуйся и развивайся! =)))

Твоё дело,я у меня тоже не было не одной девушки и я встретя на сайте знакомств одну особу понял,другие мне не нужны да и раньше я так думал одна и на всю жизнь.

родители естественно хотят тебя женить. Они тебя растили желают лучшего, и женить тебя это одна из их потребностей :> внуков все любят)

У меня в семье такая же фигня. Все тети, дяди, кузены итп как зомби твердят "начни зарабатывать, устройся хорошо и заводи семью, детей"

Тут вообще тема пересекается с темой о смысле жизни.. Для них это "правильный путь", для тебя правильный путь это тот, на котором ты обретешь счастье.

Крутой пикапер, трахающий красивых сучек, разбивая вдребезги бичшилды? А на другой чаще весов обычный парень, с обычной девушкой - своей женой и ребенком?

Я не задумываюсь выбираю 2..

1 выбирут парни со спермотоксикозом, или лузеры, только что почитав пару умных стстаей и с мыслью ЩАС Я ВСЕ ПОИМЕЮ. Тебе 27 чел. И ты реально маешься фигней.

надо бы уже отличать истинные ценности от показухи. А то будешь потом неженатым 30+летним лухером. Щас такого г..на как пруд пруди.

Чтоб познакомится с девушкой народ ходит на курсы... Скоро еще для члена им будет нужна инструкция.

Моё почтение, Legowelt!

Из первого поста данной темы я понял, что твои друзья и родственники отрицательно относятся к твоим "полевым работам". Позволь поинтересоваться, а предлагают ли они тебе какую-либо реальную помощь в решении твоего "полового вопроса"? Вот, например, подходит к тебе друг детства и говорит: слушай, хватит пикапить, давай на фирму к моему бате, он тебе три штуки "зелени" положит, ты парень толковый и надёжный. Будем с тобой на выходных тусить в модных клубах и с девчёнками проблем не будет! Или всё кончается тем что

типа "бросай ты все это пока не поздно", "ищи девушку по интересам а не занимайся х*ней на улице", "пикап тебя не изменит как человека, сколько бы ты денег не отдал, внутри останешься лузером" и все в таком духе

Моё почтение, Legowelt!

Из первого поста данной темы я понял, что твои друзья и родственники отрицательно относятся к твоим "полевым работам". Позволь поинтересоваться, а предлагают ли они тебе какую-либо реальную помощь в решении твоего "полового вопроса"? Вот, например, подходит к тебе друг детства и говорит: слушай, хватит пикапить, давай на фирму к моему бате, он тебе три штуки "зелени" положит, ты парень толковый и надёжный. Будем с тобой на выходных тусить в модных клубах и с девчёнками проблем не будет! Или всё кончается тем что

типа "бросай ты все это пока не поздно", "ищи девушку по интересам а не занимайся х*ней на улице", "пикап тебя не изменит как человека, сколько бы ты денег не отдал, внутри останешься лузером" и все в таком духе

Да, как раз все кончается этими словами. То есть типа ищи девушку по интересам. Ну а родители - ищи ЖЕНУ :) Причем жену НЕКРАСАВИЦУ. Типа этак 5рочку. И будет тебе счастье. Зато домашняя будет, хозяйственная :) Родители пытались познакомить пару раз с девушками (дочери их друзей) - одна вообще 4 из 10, мне не понравилась, вторая (6-6.5) меня слила, вот и вся помощь. Только напутствия: "Да что тут такого познакомиться и начать встречаться? Это как 2 пальца обоссать". Вот я и говорю, может в 70-е года это и было так просто, как 2 пальца обоссать (гитару взял, побренчал и она твоя), а сейчас девушки другие, с другим воспитанием и ценностями по жизни. тут гитара уже не поможет.

Из твоего ответа я понял, что реальной помощи от своего окружения ты не получаешь. С другой стороны, в твоей жизни есть что-то что тебя не устраивает и что ты хочешь изменить. Понятно, что тебе хочется общения с женщинами, секса.

Мне постоянно говорят о ненужности пикапа Зависть пикаперам или что?

Тут дело не столько в зависти, просто очень разное у людей миропонимание. Как это так: постоянно общаться с разными девушками и не жениться в 27 лет? Тут главное осознавать свои истинные цели и желания. Если у тебя есть цель, то можно использовать те инструменты, которые позволяют достичь цель наилучшим образом. Насколько я тебя понял, то тебе сейчас нужен навык свободного общения с девушками и нормализация своей сексуальной жизни. Так и делай то, что нужно тебе. Твои результаты пока не слишком хороши? Анализируй свой опыт, общайся на тематических форумах, читай книги, развивайся. Посредством этого будет повышаться твоя эффективность.

Оцени себя сам и ищи подходящую примерно девушку. Можно сколько угодно быть 3 и мечтать о 9, а она тебя будет отшивать ^^

И поменьше общайся с гламурными суками - далеко не все девушки такие. Есть аткие которые сами бы не прочь, чтоб к ним подошел норм парень. И очень растраиваются, когда выместо нормального парня подходит тело со стандартным набором открывашек с форума - какая политическая ситуация в гонконге и что она думает о политике Обамы. Смени круг общения. Если изъебываться и искать посложнее таких и найджешь. Будь проще и люди потянутся)

Понятно, что тебе хочется общения с женщинами, секса.

Насколько я тебя понял, то тебе сейчас нужен навык свободного общения с девушками и нормализация своей сексуальной жизни. Так и делай то, что нужно тебе. Твои результаты пока не слишком хороши? Анализируй свой опыт, общайся на тематических форумах, читай книги, развивайся. Посредством этого будет повышаться твоя эффективность.

Все правильно, ты попал в точку :) Вся проблема в том, что я совершенно не умею общаться с женщинами (как я уже говорил, рос я фактически без друзей, о подругах я вообще не говорю, почти все время проводил дома, когда сверстники гуляли и отрывались). Отсюда все мои проблемы, я абсолютно не умею общаться с женщинами, хоть и вполне симпатичный. Да, все правильно, мне нужен навык свободного общения с женщинами.

я абсолютно не умею общаться с женщинами ... мне нужен навык свободного общения с женщинами

Вот и получай навык! :)

Legowelt, я верю в тебя и желаю тебе удачи, успешной "охоты" и счастливой семейной жизни, когда ты поймёшь, что готов к таковой :)

Так если бы это все было так просто, как например принять пищу или выпить стакан воды, то никто бы и не парился. Очень хорошо по этому поводу написано в книге "Зверский пикап. Как стать мегагуру", типа что вместо того чтобы быть естественными и любить друг друга, мальчики и девочки, зомбированные рекламой, стереотипами гламурного поведения, и прочей ерундой, вместо любви одевают маски гламурных самцов и стерв, устраивают себе всевозможные преграды и проверки.

и вместо того, чтобы выйти за пределы этого своего гламурно-пафосно-замбированного общества, оглянуться вокруг и понять, что в мире еще куча народу, живущего по другим правилам, вы предпочитаете зарыться туда поглубже и искать максимально из***стые методы там выжить.а на самом деле вы точно также зомбированы, как эти гламурные мальчики и девочки.

автор, просто побольше общаться в компаниях и заниматься коллективной деятельностью не пробовал? ну так, чтобы участвовали люди обоих полов? знаешь, оч хорошо помогает убрать стеснение и развить коммуникативные навыки.

Оцени себя сам и ищи подходящую примерно девушку. Можно сколько угодно быть 3 и мечтать о 9, а она тебя будет отшивать ^^

Специально для этого выложил свои фото вот тут :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106905

Вот и получай навык! :)

Legowelt, я верю в тебя и желаю тебе удачи, успешной "охоты" и счастливой семейной жизни, когда ты поймёшь, что готов к таковой :)

Спасибо! :)

и вместо того, чтобы выйти за пределы этого своего гламурно-пафосно-замбированного общества, оглянуться вокруг и понять, что в мире еще куча народу, живущего по другим правилам, вы предпочитаете зарыться туда поглубже и искать максимально из***стые методы там выжить.а на самом деле вы точно также зомбированы, как эти гламурные мальчики и девочки.

автор, просто побольше общаться в компаниях и заниматься коллективной деятельностью не пробовал? ну так, чтобы участвовали люди обоих полов? знаешь, оч хорошо помогает убрать стеснение и развить коммуникативные навыки.

А если допустим я хочу постоянную девушку гламурную? :) Вот тогда как быть? :)

На работе у меня 100% мужской коллектив, да и в офисе я не работаю... работаю на авто, офисная работа в коллективе не по мне :)

По мне - тема ни о чем. Пиар себя любимого. Может не прав, но не вижу в первом сообщении (остальные не читаллень), что относилось бы к теме "антипикап". По мне - в барную стойку темку.

По существу: тебе же насрать,нет? Если да,то накой черт сюда выложил? Показать,что тебе вообще насрать? доказал,молодец.

По мне - тема ни о чем. Пиар себя любимого. Может не прав, но не вижу в первом сообщении (остальные не читаллень), что относилось бы к теме "антипикап". По мне - в барную стойку темку.

По существу: тебе же насрать,нет? Если да,то накой черт сюда выложил? Показать,что тебе вообще насрать? доказал,молодец.

Выпендрился? Все сказал? Ну а теперь умолкни: тему я создавал в разделе "Барная стойка", а сюда ее перенес модератор :lol:

Выпендрился? Все сказал? Ну а теперь умолкни: тему я создавал в разделе "Барная стойка", а сюда ее перенес модератор

Выпендрился, не все сказал. С фига ли умолкать?;)

Йа так понимаю, что "антипикап" привратился в "оффтоп" -_-

А если допустим я хочу постоянную девушку гламурную? :) Вот тогда как быть? :)

На работе у меня 100% мужской коллектив, да и в офисе я не работаю... работаю на авто, офисная работа в коллективе не по мне :)

Убило. Прежде всего задай себе вопрос: "А зачем она мне нужна?". Перед друзьями похвастаться, мол "Вон у вас у всех обычные, а я с гламурной девушкой встречаюсь" Т.е. хочешь девушку, с твоих же слов "зомбированную рекламой".

Если хочется постоянную девушку гламурную - то это не так уж сложно. Просто войди в эту социальную прослойку. Для этого нужно подобрать соответствующую гламурную одежду (если сам не знаешь - можно при помощи стилиста), начать читать гламурные журналы - в общем, влиться в эту тему, чтобы были с девушкой общие интересы и мировоззрение. Потом идти в гламурный клуб и там уже знакомиться. Знакомиться на улице с целью найти гламурную девушку - на мой взгляд излишне затратно, потому-что можно пойти в клуб где концентрат таких особ да ещё и желающих познакомиться будет повыше. Вот и всё. Только зачем?

они просто на своем опыте основываются. вышли они за 5рок и меньше лет эдак в 24, с женщинами не общались в основном. т.к. они по этой дороге уже ходили, то они ее отлично знают ее, где коряги... в общем хотят быть советниками по этой дороге. по другой дороге они не ходили, поэтому и тебе не советуют.

это твоя жизнь, выбирай сам. только сам.

как по мне, ВВП не способ нахождения Единственной. Занимаюсь пикапом, съемом и.т.д. чисто для тренинга(и для удовольствия), чтобы в случае чего не упустить и привязать Единственную.

А если допустим я хочу постоянную девушку гламурную? Вот тогда как быть?

а что тебе дает ее гламурность, кроме вышеупомянутого поднятия собственного ЧСВ?) Или ты считаешь, что красивыми могут быть только труъ-гламурные, зомбированные рекламой девушки?

На работе у меня 100% мужской коллектив, да и в офисе я не работаю... работаю на авто, офисная работа в коллективе не по мне

деятельность - это не всегда работа. Можно например собираться компанией поиграть в волейбол, полазить по интересным местам, пофотографировать и пр. Договариваешься с друзьями, они приходят сами и зовут с собой своих девушек, знакомых, приятелей разных полов. В процессе завязываются знакомства, начинается общение. Понравилась - начинаешь с ней больше общаться, возможна дальше социально-допустимая кинестека... Потом все довольные и уставшие идут в ближайшее кафе пить кофе, потом расходятся, а ты провожаешь понравившуюся девушку домой, берешь ее телефон. Ну или сразу к ней пить чай B)

Чувак пока непоздно неслушай ты никого делай, то что нужно тебе и всё. На все попытки тебя демотивировать посылай на@уй(кого то в жёсткой , а кого то в мягкой форме)

Зачем рассказывать друзьям, родителям и просто всем встречным-поперечным о твоем увлечении пикапом? Ты бы еще на лоб себе бейджик наклеил, а потом удивлялся...

Пикап - он не для всех. Это удел избранных. Тех, кто способен поставить себя выше границ и рамок, выше морали и приличий, кто играет по своим правилам, а не по тем, которые навязаны обществом.

Так зачем тебе слушать кого-то? Ведь жизнь-то твоя!

они просто на своем опыте основываются. вышли они за 5рок и меньше лет эдак в 24, с женщинами не общались в основном. т.к. они по этой дороге уже ходили, то они ее отлично знают ее, где коряги... в общем хотят быть советниками по этой дороге. по другой дороге они не ходили, поэтому и тебе не советуют.

Ты, как я погляжу, любитель делать выводы на пустом месте.

Ты не просто задумался...ты ТФН! то что тебе сказала мамочка с папочкой для тебя очень важно,сам ты не можешь им ответить и жить достойно! и походу ты согласен со всеми антипикаперскими лозунгами твоих френдовтфнов,котоыре за всю жизнь Т10Д не выполнят!   :angry:

Зачем рассказывать друзьям, родителям и просто всем встречным-поперечным о твоем увлечении пикапом?

Действительно, зачем?

Едва ли твои родители тебя когда-нибудь поймут.

Ты живешь один или с родителями? Если с родителями, перебирайся жить один куда-нибудь и будешь избавлен от необходимости растолковывать что-то родителям. Меньше знают - лучше спят.

А друзей твоя личная жизнь вообще не касается, а тебя - их, и вам вовсе необязательно доказывать друг другу, что кто-то из вас лузер.

котоыре за всю жизнь Т10Д не выполнят!   :angry:

А зачем выполнять Т10Д?

в реалиях обычно хватает даже Т4Д ))10 это уже для фанатов своей бывшей))

У меня ща таже фигня что и у автора темы. Но я уже с этим справился.

Друзьям больше ничего не рассказываю. Только если сами спрашивают. Бесполезно что-либо говорить - это все фигня, нам это не надо.

Тут я просто делаю что и делал. Научился не обращать внимание - это называется помехоустойчивость. Но кстати раньше друзья посмеивались надо мной, а теперь перестали. т.к что-то девушек в моей жизни стало много. 1 новая в неделю, в то время как раньше об 1 в пол года не мечтал(

А родители тоже смешно недавно сказали - красивые девушки любят рестораны, деньги и красивую жизнь. Не спорю, доля правды тут есть, но я ответил так: - А кто сказал что если давать девушке то что ей нравится то она будет твоей?(или только твоей) Где связь? На это они мне не смогли ответить...

Так что, автор, не слушай никого, есть цель - стремись к ней.

• 3 недели спустя...

не стремись стать первым среди галок, если можешь стать орлом ©

сказал не я, но полностью согласен с этим.....

автор, делай так, как считаешь нужным.... потому что всегда найдётся тот, кто тебя осудит. как бы ты не поступил.

• 3 недели спустя...

тема создана в подходящем разделе

Мы наглядно видим человека помешанного, закомплексованного, еще и глупого.

Для него пикап – способ развития своих комплексов, доминация перед друзьями, попытка выйти из под контроля родителей, попытка найти свою “нишу” в жизни.

Народная поговорка: “Научи дурака молиться, он лоб расшибёт” – про тебя.

Именно из за таких болтунов идет дурная слава о “пикаперах”.

Автору: сходи к психологу.

Я полагаю, осознать тот факт, что твои друзья скептически относятся к пикапу, можно было еще при первых твоих порывах их в это просветить. Зачем продолжать бить горохом об стену ?

И то, что твои премудрые советчики друзья повыходили замуж, совсем не значит что они создали сплоченные семьи, в которых они будут счастливы. Чтобы найти и понять, что ты нашел ту самую, нужно прощупать и пронюхать отношения вдоль и поперек.

нахрена вообще рассказывать про то чем ты занимаешься??????????????????????????????

предлагаю внести ТАБУ на употребление слова ПИКАП(если это не касается кузова афтомобиля :) ) вне этого сайта!

нарушение правил карается уколом кожаным шприцем в попу :D

я когда выходил в поле кой-че потестить никому ни слова :ph34r: если звонили друзья и спрашивали ты где - я отмазывался что уехал по важным делам и никому ни слова... :ph34r:

P.S. пусть просто замечают изменения в тебе и завидуют результату - "откуда это" им знать не обязательно!

Зачем кабриолет.... когда есть спорт байк?)

Ты что, Ой ли Чпок?

Спорт-байк - это грех. Он соблазняет тебя ехать быстро, очень быстро. А ведь душа, как губка. Она впитывает в себя всё плохое и хорошее. И чем быстрее ты едешь, тем больнее становится для души.

Каяться нужно.

И думать о чём-то добром и безгрешном. Я думаю самым хорошим примером этого будет хэтчбек.

Алонсе + 1

Автор твои проблемы не уйдут, и уважать тебя не будут, потому что ты лох - а это как известно судьба..

Не отчаивайся, я пошутил, теоретически изменить ситуацию возможно, но приложить придётся коллосальные по твоим меркам усилия.. А именно сесть и крепко подумать над тем почему в твоей жизни так всё происходит, почему у других есть что-то такое, чего нет у тебя.. И придётся быть с собой честным.. ) Подскажу - это не потому что они плохие, или злые, или не честные, или что-то ещё..

Насчёт психолога, не уверен что поможет.

Так что всё придётся самому делать и это даже лучше будет.

И думать о чём-то добром и безгрешном. Я думаю самым хорошим примером этого будет хэтчбек.

Но сенсей, не будет ли хэтчбэк тоже равращать на покатушки слишком многих девушек? Не лучше ли купить велосипед?

Нет. Велосипед - это искушение.

Когда едешь на нём по праведным делам, то твоя душа несётся впереди и твоё тело искушается догнать её. И тут приходят мысли о спорт-байке, а это недопустимо.

А хэтчбек, например, нива - это единение с природой, возвращение к истокам. А на природе уже ни что не может соблазнить, всё чисто и красиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...