Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация.

Знаю девочку(6) ещё со школы, к ней особо никогда не подкатывал, находились в дружеских

отношениях, базарили на переменах, был пару раз у неё дома (с её родичами =( ), но ничего себе непозволял =). После школы я уехал в другой город учиться, были редко смс, встречались пару раз (правда в компании одноклассников).

Теперь получается вот что: на майские праздники собираюсь обратно, дней на 9. Соответсвенно

хочеться её соблазнить, но не знаю с чего начать, как себя вести... Ясен пень вызвонить и крышеснос (в зоопарк=),но как намекнуть ей на более близкие отношения, типа, дружили-дружили и тут я её за руку хватаю, талию трогаю....

Просто никогда не начинал с теми, кого хорошо знаю. Обычно так, увидел - познакомился(познакомили) - по ситуации, а сейчас не знаю что и делать...

В общем, хелп!

Опубликовано:
Итак, ситуация.

Знаю девочку(6) ещё со школы, к ней особо никогда не подкатывал, находились в дружеских

отношениях, базарили на переменах, был пару раз у неё дома (с её родичами =( ), но ничего себе непозволял =). После школы я уехал в другой город учиться, были редко смс, встречались пару раз (правда в компании одноклассников).

Теперь получается вот что: на майские праздники собираюсь обратно, дней на 9. Соответсвенно

хочеться её соблазнить, но не знаю с чего начать, как себя вести... Ясен пень вызвонить и крышеснос (в зоопарк=),но как намекнуть ей на более близкие отношения, типа, дружили-дружили и тут я её за руку хватаю, талию трогаю....

Просто никогда не начинал с теми, кого хорошо знаю. Обычно так, увидел - познакомился(познакомили) - по ситуации, а сейчас не знаю что и делать...

В общем, хелп!

2 автор:

- Трогай её естесственнее - дабы было как часть общения, кое перейдёт во что-то большее в дальнейшем. Это значит, что, извини, лапать её не надо.

- Обстановка подобающая, ИМХО, - это не ужин при свечах (думаю, что это настрой не на соблазнение, по-крайней мере здесь, а на отношения), а чё-нить по "динамичнее" *зоопарк отпадает, увы*

- заставь трогать себя...

2 A.Gaid.Corporation.

Как разница одноклассница? Тем более сооблазнять? Какие анфик "кто-то", вот пусть этот кто-то и имеет отношения с ней в остальное, кроме 9 дней, время, ИМХО.

Опубликовано:
Прогарный вариант соблазнять одноклассниц. Может уже есть кто у нее.

Ты только форум засоряеш невтемными советами. Когда нечего сказать - лучше промолчать.

Опубликовано:
каокй зоопарк, зима на дворе)))

Весна, полная, по крайней мере в некоторых уголках РФ ;=)

Извиняюсь за оффтоп.

---

В кино на комедию "Основной инстинкт-2"... Будет, что обсудить...

Опубликовано:

хммм... подинамичнее? Можно пару мест на вскидку?

Ну а так город не очень большой, хороших мест не очень много...

Опубликовано:
хммм... подинамичнее? Можно пару мест на вскидку?

Ну а так город не очень большой, хороших мест не очень много...

Без "Б".

Бильярд *в русскую пирамиду, конечно, не стоит - девушка как ни как, в снукер тоже, а вот в американку\пул можно* - давай научу\вместе-научимся... Стойка... Кинестетика... Плавные движения кистями и плечами... =)))

Кино, старо, банально - действительно

К себе - вот это думаю лучше всего ;) можно к ней, обстановочку, если у тя, можно подрихтовать...

ваще придумай сам чё-нить, ибо вышесказанное ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...