Почему девушку нельзя назвать "молодой человек"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Я просто не понимаю какую цель ты преследуешь , выставляя эти переписки по которому уже кругу ? Все итак уже все поняли , она странная блаженная дурочка, такое ощущение, что ты упиваешься тем , что форум над ней гыгыкать начинает- RouxPomading ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
33
Фродо идёт к Ородруину
Маловато будет) Если не подходить, ничего и не будет — проверено. А про себя я и не забывал все эти годы: что-то удалось лучше прокачать, что-то — хуже. Но не бросаю, само собой. -
740
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Здесь ты прав. Значит не показалось, что раскомандовалась мадам. Тоже хороший вариант, но уже ответил вариантом, предоставленным Грейс: На что последовало 4 сообщения. Короче говоря, вот вся переписка с самого начала: Ладно, допустим, что это действительно недопонимание, на что это и похоже. Но можно же начать диалог со слова "привет", например. Узнать насчет несостыковки - "Я заметила, что в календаре ты забираешь детей в то время, когда у них мероприятие..." вариантов масса. Да и вообще, заметил, что в последнее время она стала какая-то дерганная ( -
21
Продолжение- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
21
Вот это нормально, я такого примерно обсуждения и ожидал, вначале вообще подозрение было, что она рофлит. И еще поэтому переписку показал, чтобы мнение было типо троллит она или нет. Я так понял, что обычно все обсуждают конкретную женщину в теме Пока модераторы не заблокировали, то есть правил не нарушил, если тебя это так раздражает, то не заходи в эту тему.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.