Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поставить ее на место?

Рекомендованные сообщения

ситуация такая. 2 года у нас были свободные отношения. потом она стала задавать вопросы когда они перерастут в серьезные, я был не готов к серьезным отношениям. ее терять не хотел говорил что будут со временем. потом она узнала что я был наркоманом и что два раза лечился - об этом я ей не говорил ну и врал что не нарк. она догадывалась что я гулял с другими, палила, но я все отрицал.

потом она познакомилась с одной из моих бывших та вылила ей кучу грязи обо мне в том числе и про наркоту и лечение.

вообщем сошлись с ней на том что отношения строить не будем (я ее не люблю - ее смущает мое прошлое) и общение прекратить оба не можем и не хотим остались друзьями она тут же спросила "если я захочу секса я могу в любое время на него расчитывать" ну я сказал что если я буду не занят то да.

вроде все уладили сказал что поговрим как она вернется в город. получаю от нее смс типа "а в нашей новой дружбе будет то что было в старой подарки, совместные походы куда либо и тд" я сказал отвечу завтра - не ответил. после получил смс что раз отношения без обязательств на х ей терпеть игнорирование ее вопросов.

я не знаю что ей ответить тк она стала ставить условия и теперь попрекает меня этими же свободными отношениями. в ней что то есть я не хочу ее терять что делать.

прикол.....

ты ее не любишь, но не хочешь терять...и у вас отношения секс онли..что тебе еще надо то? не понятно...

девушку надо ублажать..всегда..в меру..хоть чем то маленьким, но надо...

прикол.....

ты ее не любишь, но не хочешь терять...и у вас отношения секс онли..что тебе еще надо то? не понятно...

девушку надо ублажать..всегда..в меру..хоть чем то маленьким, но надо...

просто она начала диктовать свои условия. стала не такой как раньше. типа либо все как я хочу либо ваще никак. тогда она становится неуправляемой.

Гепатит и прочие радости употребления наркотиков, которые передаются половым путем у тебя отсутствуют?

Какая у тебя цель с этой ОЖП?

Гепатит и прочие радости употребления наркотиков, которые передаются половым путем у тебя отсутствуют?

Какая у тебя цель с этой ОЖП?

да блин не знаю я хочу чтобы она всегда была рядом. чтобы не было всяких обязанностей и мозготраха. все перечисленое отсутсвует.

- прочитай правила раздела

- оформи по правилам свою проблему, тогда помогать тебе будет проще

такое чувство, что девчушка набивает себе цену, 2 года спокойно трахалась и не задумывалась об этом, как только ты начал ломаться по поводу отношений, она сразу узнала какой ты плохой и стала верить каждой левой дуре (иначе бывшую не назовешь)

что ей ответить тк она стала ставить условия
просто она начала диктовать свои условия. стала не такой как раньше. типа либо все как я хочу либо ваще никак. тогда она становится неуправляемой.

ставит условия - пошла вон, станешь выполнять условия - идиот

вобще удивляет, отношений нет, обязанностей тоже нет, есть секс, а она диктует условия будто ты обязан ей чем то, автор, бросай ты её, на онли секс далеко не уедешь.

хотя

я сказал отвечу завтра - не ответил.

заким хреном так отвечать, просто бы забил.

автор, сколько вам лет, какие это у вас отношения?

просто удивительно как ты себя ведешь, ломаешься, начинаешь пытаться динамить и прочее...

по факту:

- ты играешь собственника, как только расходитесь у тебя яйца сжимает и пытаешься вернуть.

- читай ФАКи, форум

- не вздумай, дабы забыть её, прибегать к наркотикам, алкоголю и пр.

- делай т10Д

- игнор, сам увидишь, после него, приползет.

- прочитай правила раздела

- оформи по правилам свою проблему, тогда помогать тебе будет проще

такое чувство, что девчушка набивает себе цену, 2 года спокойно трахалась и не задумывалась об этом, как только ты начал ломаться по поводу отношений, она сразу узнала какой ты плохой и стала верить каждой левой дуре (иначе бывшую не назовешь)

что ей ответить тк она стала ставить условия

ставит условия - пошла вон, станешь выполнять условия - идиот

вобще удивляет, отношений нет, обязанностей тоже нет, есть секс, а она диктует условия будто ты обязан ей чем то, автор, бросай ты её, на онли секс далеко не уедешь.

хотя

я сказал отвечу завтра - не ответил.

заким хреном так отвечать, просто бы забил.

автор, сколько вам лет, какие это у вас отношения?

просто удивительно как ты себя ведешь, ломаешься, начинаешь пытаться динамить и прочее...

по факту:

- ты играешь собственника, как только расходитесь у тебя яйца сжимает и пытаешься вернуть.

- читай ФАКи, форум

- не вздумай, дабы забыть её, прибегать к наркотикам, алкоголю и пр.

- делай т10Д

- игнор, сам увидишь, после него, приползет.

да блин она нормальная девченка но как что в голову вобьет потом хрен выкинет. любопытная - до всего допытывается, иногда не хочу отвечать на ее вопросы так всеравно выпытает все что ей нужно, везде сует свой нос все видит.

в посл время да частенько слышал от нее заявы, нормального внимания мне не уделяешь а я терплю, а терпение не резина, я же такая хорошая девочка и тд и тп

есть еще пара девченок которых хочу развести но в ней есть что что что не дает мне ее отпустить вот и играю в собственика. а она на х соглашается и сразу с уловиями?

мне 28 ей 22 я у нее первый в сексе

вот и играю в собственика
игры кончились

В ней нет ничего такого. Всё - в тебе.

я хочу чтобы она всегда была рядом. чтобы не было всяких обязанностей и мозготраха

Ты банально хочешь трахать её, ничего при этом не делая. Ты - ленивый эгоист.

а она диктует условия будто ты обязан ей чем то
вообще-то - она абсолютно права. Он трахает её 2 года, время прошло, пора либо заканчивать, либо переходить на другой уровень. В теме Дядьки всё тоже самое.
мне 28

Наркотике разрушили твой моск? 15 летняя школота пишет лучше.

Тему нормально оформи, знаки препинания расставляй и прочее.

я у нее первый в сексе
свободные отношения были у тебя в голове, а на деле - ты просто пользовался неопытностью девушки

Девушка за это время сделала качественный шаг в своём развитии, а ты - нет. Как только ей попадётся нормальный парень который её трахнет, ты улетишь в ДОД.

Не вижу ничего, что мешает тебе трахать других, кроме защемлённых яиц

я у нее первый в сексе
свободные отношения были у тебя в голове, а на деле - ты просто пользовался неопытностью девушки

Девушка за это время сделала качественный шаг в своём развитии, а ты - нет. Как только ей попадётся нормальный парень который её трахнет, ты улетишь в ДОД.

я и буду трахать других, мне просто нужно чтобы та всегда была рядом, а ей чуть что не так сразу "ухожу", проблема в том, чтобы сделать так что бы она НЕ ставила условий. а то сказки-ласки а потом "хочу это хочу то, а нету - досвидос" и сразу игнорит меня. может целый день спецом игнорировать мои звонки.

Я думаю ты сам себе и ответил в этом утверждающем вопросе.

я хочу чтобы она всегда была рядом. чтобы не было всяких обязанностей и мозготраха

Даже резиновую женщину и ту говорят надувать надо.

вообще-то - она абсолютно права. Он трахает её 2 года, время прошло, пора либо заканчивать, либо переходить на другой уровень. В теме Дядьки всё тоже самое
как посмотреть, не много ли времени она созревала для своего "нам надо стать ближе?"

ко всему, она знает человека 2 года, как можно не знать о таких вещах, это достаточно странно.

автор вобще чудной чувак, трахать хочу в ответ ничего давать не хочу...

будь девка нормальная, не стала бы заниматься хренью и забила бы на тебя, найдя другого чувака для секса, который ей бы давал ресурс, а она условия ставит.

автор, пока есть шанс, либо забивай на неё, забывай, выбрасывай из головы, этот вариант если ты на неё смотришь как на девочку для траха.

либо, делаешь БД, стараешься делать все по факам, крышеснос и попытка на создание ЛТР, вот и весь выбор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...