Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вам не дает девчонка? Почему? Тут ответ

Persel

Рекомендованные сообщения

Нормальный человек хочет секса в независимости от его пола, это правильное, необходимиое и нормальное желание. Ненормально, это когда у человека его нет. Мы здесь будем рассматривать нормальных людей. Итак, все девчонки хотят секса и все его добиваются, но кто то добивается без проблем, а кто-то наоборот, с такими проблемами, что парни сами от нее разбегаются. Ниже я напишу краткую классификацию барышень, от которых имеет смысл добиваться полового контакта, и о тех, на кого тратить силы бесполезно.(Девушки, все сказанное можно так же с успехом переписать на парней)

Итак

1.Нормальная девчонка. Тем связанных с сексуальными проявлениями не стесняется, говорит об этом свободно и расковано, но при этом без рисовок и в тему. Одим словом, она считает секс нормальным проявлением человеческой жизни. Бытовые телесные контакты (пожатие руки, поцелуй в щеку или легкое обнимание при встрече) у нее тоже не вызывают каких либо отрицательных проявлений.

С этой девчонкой имеет смысл встречаться, так как она самая адекватная. Ее проще всего уломать. При половом контакте выплеснет всю страсть, и испытает оргазм.

2.Нимфоманка. Девушка говорит о своих сексуальных связях слишком часто, громко и/или нарочито. Очень любит рассказывать сколько, когда и с кем, много понтов: из ее описания о своей половой жизни у вас создасться впечатление, что количество ее бывших (нынешних) любовников хватит чтобы ими полностью укомплектовать армию какой нить средних размеров страны. Делается все это либо от недостатка внимания (смотрите все на меня), либо чтобы самоутвердиться на почве секса, подобно тому, как самоутверждается в своей крутизне какой нить лошек, когда начинает бить слабых.На деле у таких девушек любовников гораздо меньше, хотя и достаточно много, либо же наоборот, слишком мало ( из-за чего весь дискомфорт).

Бытовые телесные контакты тоже могут попахивать нарочитостью.

Секс с такой - короче, больше понтов чем дела, очень посредственна, может не испытывать оргазма. Половина таких девушек отдаются почти сразу, другая половина - наоборот, очень редко.

В психиатрии кстати, где нимфомания - это поражение мозга, утверждается что больной при огромном числе половых связей никогда за свою жизнь не испытывает оргазмаю

3. Морализованая. Девушка с огромным количеством табу на почве секса. Она избегает любых разговоров, касающиеся половой жизни, а если уж таковые имеют место быть, то она переводит их в какую нибудь другую плоскость, либо отмалчивается, либо ставит непробиваемый шит морали, дескать, " Как тебе не стыдно говорить об этом? В приличном обществе на эту тему не говорят". Как вы догадались - приличное общество - это она. Бытовых телесных контактов панически боится. Может в виде исключения пожать вам руку, но все остальное - ни-ни. Так же старается между собой и вами соблюдать безопасную дистанцию в метр и ревностно следит за тем, чтобы вы не вторгались в ее личное пространство.

Короче, если это не любоффь, то такая вам нафиг не нужна, проблем от нее больше чем пользы. Вообще, если девушка на полном серьезе ставит на одну линию секс и стыд или другие моральные проявления, то лучше держаться от такой подальше - небезопасно для вашей потенции. Если вам удалось таки добиться от нее секса, то не удивляйтесь, если увидите перед собой бревно. Оргазма она не испытывает.

4.Псевдоморализованая. Вобщем, это такое чудо: бровки домиком, губки бантиком, вся такая правильная и приличная. Но с первого взгляда вы понимаете, что что-то тут не так. При разговоре о сексе она мило улыбается и говорит например, что она из приличной семьи и о сексе ничего не знает.

Встретил я однажды такую у друга на день рождении. И так получилось, что я и этот мой друг подвизались вдвоем объяснить ей, что же такое секс. Оказалось, что это мы ничего не знаем..., она там такое заворачивала... А потом через час уже сама побежала делится "плодами просвящения" еще с одним товарищем. На следующее утро она так же весело щебетала как и вчера.

Короче, если вам нужен одноразовый секс, то вам крупно повезет, если вы повстречаете подобную герлу.

Может так статься, что среди написанного только часть кокого - то типа/типов подходит для вашей девушки. Это нормально, я ведь описал самые "выдающиеся" образы

...

4.Псевдоморализованая. Вобщем, это такое чудо: бровки домиком, губки бантиком, вся такая правильная и приличная. Но с первого взгляда вы понимаете, что что-то тут не так. При разговоре о сексе она мило улыбается и говорит например, что она из приличной семьи и о сексе ничего не знает.

Встретил я однажды такую у друга на день рождении. И так получилось, что я и этот мой друг подвизались вдвоем объяснить ей, что же такое секс. Оказалось, что это мы ничего не знаем..., она там такое заворачивала... А потом через час уже сама побежала делится "плодами просвящения" еще с одним товарищем. На следующее утро она так же весело щебетала как и вчера.

Короче, если вам нужен одноразовый секс, то вам крупно повезет, если вы повстречаете подобную герлу.

...

Вот, честно, говоря такой тип я не встречал.

з.ы. Persel Лаконично и просто, молодец!

...

...

Вот, честно, говоря такой тип я не встречал.

У меня такая же проблема :) :) :)

Знал бы, где такие девчонки водятся в промышленных масштабах, непременно дал бы сцылу. Мне не жалко. Они маскируются под пиличных и распознать с первого взгляда их трудно, поэтому при знакомствах игнорируются. Но вот стоит с ними минут 5 поговорить и все станет ясно. У меня есть одна знакомая, мой очень хороший друг, танцовщица - стриптизерша, очень симпатичная внешне, не глупая, с огромными грудями ( не силикон!), вобщем, все как надо. Но использую я ее только для того, чтобы вместе забухнуть или пофоткать, а это исключает какие либо сексуальные отношения.

У меня есть одна знакомая, вобщем, все как надо.

Но использую я ее только для того, чтобы вместе забухнуть или пофоткать,

а это исключает какие либо сексуальные отношения.

Чего? Ты с теми, кого фоткаешь и бухаешь, не спишь??? :ph34r:

У меня есть одна знакомая, вобщем, все как надо.

Но использую я ее только для того, чтобы вместе забухнуть или пофоткать,

а это исключает какие либо сексуальные отношения.

Чего? Ты с теми, кого фоткаешь и бухаешь, не спишь??? :ph34r:

Не сплю только с теми, кого фоткаю, а что? Ну и еще с "друзьями"

ПсевдоДИЗморализованая , придумал название =)) Реально видиел - антипод п.морализованной - встречал сам. Это, короче, было нечто: типа, вот поедем на дачу там секс будет (при мне говрилось, но не мне адресовано), иными словами это девушка и пьющая и курящая и хотящая, только ) 0%, в пышак, и "как нить-в-др-раз" - если на деле, вот так.

ПсевдоДИЗморализованая , придумал название =)) Реально видиел - антипод п.морализованной - встречал сам. Это, короче, было нечто: типа, вот поедем на дачу там секс будет (при мне говрилось, но не мне адресовано), иными словами это девушка и пьющая и курящая и хотящая, только ) 0%, в пышак, и "как нить-в-др-раз" - если на деле, вот так.

Всяко бывает

Парни, а вот у меня такое: Девушка которая постоянно хочет, в смысле, ей не достаточно 2-х, 3-х раз за ночь!!!! :unsure: А еслиб это было больше 10 раз за ночь - то это замечательно - так она говоит. Что за тип она?

Парни, а вот у меня такое: Девушка которая постоянно хочет, в смысле, ей не достаточно 2-х, 3-х раз за ночь!!!! :unsure: А еслиб это было больше 10 раз за ночь - то это замечательно - так она говоит. Что за тип она?

Многохотящая, или 2-ой тип, думаю...

Неудовлетворенная. Скорее всего у тебя хорошая, нормальная девчонка, просто у нее период гиперсексуальности. Радуйся

Я считаю это только твое сугуболичное мнение,ты не можешь об этом судить объективно,она каждая по своему разная

Ты где нить видел здесь претензию на объективность? Вполне может быть, что тебе не дают/не давали по другим причинам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...